Athanasius
|
03 Декабря 23:19
|
338312 alkuz
Я только что вычитал официальную инфу по стадионам на ЧМ. Города и стадионы МОГУТ меняться. После победы в заявке - след. шаг - формируется орг. комитете. И вот дальше этот Комитет вместе с ФИФА должны будут окончательно определиться с кол-вом стадионов. В течение ближайших лет. И срока окончательно нет.
Т.е. надо будет посомотреть ВМЕСТО кого Гинер влезет... |
alkuz
|
03 Декабря 22:10
|
Сегодня Собянин вещал в тв своим подчиненным, мол надо быстрее решать проблемы и начинать строить стадионы в столице.
PS: до сих пор не понимаю как Гинер-то мимо тааакой халявы пролетел? Звездняк ? :))) |
alkuz
|
03 Декабря 20:32
|
338300 Engineer
http://www.sports.ru/football/74666208.html |
Владимир-121
|
03 Декабря 16:48
|
А вот и младший брат подоспел:
http://www.gazeta.ru/sport/2010/12/a_3455445.shtml |
swin_ger
|
03 Декабря 16:20
|
В ролике, представляющем заявку России на проведение чемпионата мира 2018 года, снимались воспитанники детской школы московского «Спартака» братья Максим и Артем Шпиневы.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/422509 |
Jak
|
03 Декабря 15:11
|
338297 alexey
Угадал)))
Министру,читающему по бумежке текст на аглицком просто не могли не дать ЧМ)))В качестве гуманитарной помощи))) |
Jak
|
03 Декабря 15:10
|
338294 alexey
338295 troyan
Лёша,Дима, заезжайте в гости к вечерку,будет и коньячок)))) |
Botan
|
03 Декабря 14:25
|
338277 Athanasius
"...и старого доброго принципа плаща и кинжала"
плакал:) |
zeedorff
|
03 Декабря 14:24
|
http://kiwi.kz/watch/jtlpyptuf5yf/
изирательный ролик ролик Англии - за 5 минут одно белое лицо - мальчик который напяливает футболку негра Фердинанда )) |
Botan
|
03 Декабря 14:23
|
Пусть они уже русский начинают учить. Пора. |
Corvus
|
03 Декабря 14:13
|
338301 Bogenbai
По внешнему виду конченного дебила и манере читать текст с листка - правда.
За сутки можно вбить любому человеку, даже имбецилу, такую короткую речь. Произношение, конечно за сутки не исправить, но тыкаться носом в бумажку после каждого слова, при этом читать даже с неё с ошибками, т.к. это противоестественно и глаз пытается в абракадабре разобрать русские слова - позорище.
А когда Мудко со словами "Ай гаранти ит." схватил себя за место где держит кошелёк, я заплакал :))) На месте сидящих в зале я бы хохотал так, что меня вывела бы охрана.
К слову, пиздец и позорище, что люди на таких постах не умеют связать на английском 2 слова. Это характеристика уровню менеджмента (чего?) в России. |
torn77
|
03 Декабря 14:09
|
338300 Engineer разных Sun и Telegraph
пусть хуй.давай соси(с)ССЧ
Лузеры...Просрали все и пусть злобствуют-кому интересны их подробности?свободная пресса может быть перманентно свободна...-)) |
Bogenbai
|
03 Декабря 13:53
|
Это ж явный фейк, сделанный по ролику. Не ведитесь;) |
Engineer
|
03 Декабря 13:36
|
Вопросик тут у меня нарисовался.
Мож где-то уже сливали инфу кто за кого проголосовал из членов комитета Фифа ?
Их там кажется всего 24 человека. Уверен, что все попали под пристальное внимание разных Sun и Telegraph и недалек тот день, когда появятся интересные фактики и подробности :) |
troyan
|
03 Декабря 13:21
|
38297 alexey
Это наверно такая тактика была:))))
--------------
Вызвать жалость? ..))) Да не, молодец мужик, что ту скажешь.. я бы не рискнул по такой бумажке что-нибудь вообще прочесть..))
Кстати, пока все идет по фурсенковскому сценарию.. Дело за малым - к 2018-му вырастить команду чемпионов.. Это из нынешних 18-тилетних, я так понимаю.. Жесть..))
Я что предлагаю. Все просто - надо взять целиком золотоносный дубль московского Спартака и отдать его на воспитание к Хиддинку.. за государственный счет, разумеется. Он за 7 лет спокойно сделает из них чемпионов мира, а потом они сразу начнут за нашу основу пылить.. )) |
Corvus
|
03 Декабря 13:19
|
Ай гаранти ит. (с)
Ухахах, кто ж ему текст писал, Луркаёбы что ли :))))))))) |
alexey
|
03 Декабря 13:04
|
338295 troyan
А ты за Яшу не решай:)
338296 troyan
Да, Леонтич вчера отжжог. Мы с женой слушали и не по спартаковски ржали в голос. Это наверно такая тактика была:)))) |
troyan
|
03 Декабря 12:57
|
Снимаю шляпу перед Виталий-Леонтичем..))) Выступить таким клоуном перед всем миром - надо обладать серьезным гражданским мужеством.. ))
http://dl.dropbox.com/u/3971799/22209.png |
troyan
|
03 Декабря 12:55
|
338294 alexey
Я не думаю. Яша сам очень любит вкусные коньяки.. ))) |
alexey
|
03 Декабря 12:34
|
338293 troyan
Блин, а может Яша в честь праздника угостит нас своим коньякои?:)))) |
troyan
|
03 Декабря 12:24
|
338292 alexey
Леша, понимаю твою ностальгию по вашему с Борей "газоиспуканию в лужи" )), но я "за политику" с тобой спорить не буду, извини, мне это реально пох..))
Я лучше анекдот тебе "политический" расскажу:
- Вот смотрю я на вас, Ватсон, и думаю - а вы не гей???
- Но но... Но как вы узнали Холмс?
- Я не узнавал ничего - просто спросил.
По стадиону - что ж делать, если Федун такой тормознутый? И что значит "пусть строит Федун или Лукойл"? Федун никому ничего не должен - "мужик сказал - мужик обманул".. ) Он уже сколько лет нас байками кормит? Уже года три как я Яше пузырь коньяка должен по его милости..
Зато теперь все изменилось. Не построить стадион в нынешней ситуации - настолько жидко обосраться даже Федуну не под силу, полагаю..)) Так, что тут "привязка в ЧМ" очень даже кстати. |
alexey
|
03 Декабря 12:08
|
338291 troyan
Игла это настоящее реальное наше достоинство. Оно существует, оно даёт возможность зарабатывать всему миру на всяких "бусах", которые потом впариваются пиплу. И уж это гораздо больше достоинство, как к примеру "покупательский спрос", который финансируется за счёт кредитов и перекредитов, кроме мировых кризисов ничего миру не дающий. А то, что ты пересказываешь бредни либерастов высмеивая "сырьевой магнатизм", лишь показывает, как они нам завидуют чёрной завистью, и чуть дай слабину, сами с удовольствием займут наше место "магнатов". Кстати раньше у нас была и промышленность, и вторая экономика в мире, и кто его знает куда всё подевалось за последние 20 лет? И ракеты делаем, и Енисей перекрываем, а балет...да хуй с ним, с балетом, хорошо хоть сырьё осталось:) Предки позаботились о нас, приросли Сибирью, как знали, что потомки долбоёбами вырастут и всё сами развалят с упоением. И не будь этого пресловутого сырья - не видать нам этого ЧМ уж точно, а сидели бы сейчас в своих удельных княжествах под управлением внешней администрации. Да и дрочить на стадион бы не вышло, так как стадион уж как ни крути, но именно на сырьё построен будет. А причём здесь кто больше поцреот я не знаю, я не поцреот, а реалист и за справедливость:))))
Дима, не читай газеты и все эти ваши интернеты. Хотя бы год попробуй воздержись, чтобы идеологическая шелуха спала, и тогда сразу научишься видеть в корень:))))
А стадион - если он нужен, то пусть строит Федун или Лукойл. Только пока у меня стойкое ощущение ,что ему не стадион нужен, а вечные согласования. Так стадионы не строят. Если он нужен, то никак не к привязке к ЧМ, а сам по себе... |
troyan
|
03 Декабря 11:47
|
338290 alexey
Половина ""богом помянутого" мира сидит на нашей нефтегазовой игле и шагу без неё ступить не может..
-------------
Это - просто охуеть какое наше достоинство..))
Леша, ты мне праздник не обосрешь - даже не старайся..)) А то, что мы получили чемп - есть следствие и нашей отсталости, в том числе. ФИФА давно провозгласила принцип развития футбола в отстающих, на их взляд, в футбольном отношении странах - отсюда и появляются ЮАР, Россия, Катар. Сидеть в говне, но при этом надевать на себя гордую маску "мирового сырьевого магната" можно сколько угодно. Только не к лицу, на мой взгляд..)) Сейчас, через футбол, появился реальный шанс существенно улучшить и общую экономическую ситуацию в стране - и я этому рад. И кто из нас больший патриот после этого? .. ))
А стадиону я вдвойне рад, уж извини..) Ибо люблю ходить на матчи, хоть и не хватает на это времени. Теперь возможностей прибавится - стадион - вот он, в Тушино, рядом совсем. Тебе-то похуй, ты "за эти деньги классно пива попьешь", как ты любишь подсчитывать )). Но я уверен, что ты найдешь в себе силы порадоваться и за тех, кто любит и привык смотреть матч "в живую". А также - за команду, которой несравненно удобнее и уютнее будет играть реально ДОМА, а не в лужниковской пустыне с горсткой болельщиков за воротами. Считаю, команда и болельщики этот стадион давно заслужили. |
alexey
|
03 Декабря 11:27
|
338289 troyan
Дима, хватит упиваться своей "корявостью". В "богом забытой стране" никогда не стали бы проводить ЧМ. Половина ""богом помянутого" мира сидит на нашей нефтегазовой игле и шагу без неё ступить не может. Ещё неизвестно кого "бог забудет" скорее. И стадион наш - это совсем не главное, а следствие. По мне так его и строить было не обязательно, в Москве хватает стадионов за глаза. Пусть лучше бы Лукойл деньги в инфраструктуру вложил, чтобы меньше про "забытость богом" сетовали. |
troyan
|
03 Декабря 11:14
|
Для нашей "богом забытой" страны значение ЧМ трудно переоценить.. Пусть себе пИздят, но наконец-то хоть что-нить населению останется. Стадионы-дороги-аэропорты-гостиницы, а все это - доп. рабочие места, да еще плюс хорошую картинку с новых стадионов придется научиться "давать" - все это выглядит теперь неизбежным и радужным.
Однако, главное во всем этом - наш Стадион. Наконец-то. Чисто футбольная, собственная уютная арена, на которую с удовольствием будет приходить тыщ по 30-40 народу, не то, что в эту сраную Лужу, где даже с биноклем хер че разглядишь.. Ура, товарищи! |
troyan
|
03 Декабря 11:06
|
338277 Athanasius
Жиденько обосрались бритиши, ах, как же приятно.. )) |
troyan
|
03 Декабря 11:04
|
338278 Jak
Оплачивает Лукойл, но во-первых, видимо будут дотации, а во-вторых, полагаю существенно отстегнут за проведение матчей ЧМРФ-а.
Все, Путин стадиончик официально упомянул, назад пути нет. Буду первым, кто купит абонемент )) |
Jak
|
03 Декабря 11:00
|
338283 alexey
В смысле справка от полевого командира ,с какой плантации героин брали на продажу??))) |
Jak
|
03 Декабря 10:59
|
Пардом,конечно САранске хотел сказать)))) |
Jak
|
03 Декабря 10:58
|
Кстати,если в Нижнем или Сранске будут строить стадионы на 40-50 тыс. зрителей,то нам надо строить на 80,т.е. в пропорции на болел команды...
У бамжей ,кстати,и есть стадик на 80 ....,у нас то болел не меньше,а больше,хем у бамжарни... |
alexey
|
03 Декабря 10:52
|
338282 Jak
Надеюсь перед покупкой билетов "они" уже дактилоскопируются, отанализяться, все справки с места работы предоставят:) |
Jak
|
03 Декабря 10:32
|
Лёш,обнадёживающие новости
-----------------
Любой болельщик, купивший билет на чемпионат мира по футболу 2018 года, сможет приехать в Россию без визы. Об этом еще до объявления результатов голосования на презентации российской заявки в Цюрихе заявил гендиректор российского заявочного комитета Алексей Сорокин
-------------------
Моджахедов с героином будет меньше))) |
zeedorff
|
03 Декабря 10:27
|
Приятно почитать с утра "свободную английскую прессу". Вот что животворящее оукб делает :) |
zeedorff
|
03 Декабря 10:26
|
338279 Jak
Хехе зачем нам такие старые футболисты - кто будет на ЧМ щас лет 10-16, а никак не 22. Этих кому 22 мы все хорошо знаем по дублям, томям, разным клубам порнушным ) |
Jak
|
03 Декабря 10:18
|
Обьявляется конкуср - "Аллё,мы ищем таланты")))
Лица мужского пола в возрасте от 16 до 22 лет,желающие поучаствовать в ЧМРе ))))и возможно за что-то там побороться))) |
Jak
|
03 Декабря 09:57
|
338275 Athanasius
Не понял)))Как оплачивает ЛукОйл?А зачем тогда ждали 2 декабря?Или это в смысле вместо Федуна оплачивает ЛукОйл? |
Athanasius
|
03 Декабря 09:32
|
:)))
=======
Терри Венейблс: "На планете остались только две секретных организации – ФИФА и КГБ".
Бывший тренер сборной Англии Терри Венейблс рассказал о том, в чем он видит неудачу английской и победу российской заявки на выборах страны-хозяйки чемпионата мира 2018 года.
«На нашей планете остались только две секретных организации – ФИФА и КГБ. Как только дело дошло до политических интриг, шпионажа и старого доброго принципа плаща и кинжала, футбольное руководство позволило тайной службе России действовать за счет своих денег. А как еще можно объяснить все то, что произошло в Цюрихе? – заявил Венейблс в интервью The Sun. – Сами посмотрите - Блаттер отдал чемпионат мира стране, премьер-министр которой даже не прилетел в Цюрих. Может быть, он все знал заранее? Тогда почему об этом не сказали нам заранее, мы бы хотя бы сэкономили 15 миллионов фунтов. В итоге все закончилось позором – позором Англии, позором футбола, чему кстати совершенно не устыдились в ФИФА». sovsport.ru
======= |
Botan
|
03 Декабря 00:22
|
338272 Athanasius
Федун - мастер разводок:) |
Athanasius
|
03 Декабря 00:10
|
338274 Акелла
Дак уж ясно, страна Спартаку не подсыплет. 13 стадионов надо строить с нуля. Путин чётко сказал - оплачивает Лукойл. А вот то, что не дадут затянуть более чем на 7 лет:))) - это уже точно. Т.е. с разрешениями и преодолением бюрократии помогут - это вполне... |
Акелла
|
03 Декабря 00:01
|
А я что-то не уловил причинно-радостной связи между ЧМ и нашим стадио. Это что, надежды на то, что страна Федуну бабла подсыпет, и оттого нам будет стадио к 2018? А там и до Деда Мороза недалече...В смысле, поверить в него. Не, я конечно поздравляю россиян с ЧМ-18 (особенно тех, кто гоп-стопом промышляет)! А как не поздравить, когда Мутко, по ссылке от Богенбая, столько радости доставил! Давно так не смеялся от души. |