Одной страницей Вчера |
керимову проще купить барсу и реал, объединить и назвать это-анжи. и, пусть в раменском тренируются,епт. | |
381428 spartak_oleg Сегодня он выиграл более важный матч)) |
|
381422 Владимирский вывод-это графа пропущенные мячи. |
|
Aбрамович соснул со своими лимонами,вери гоод) Теперь его задача за любые деньги-Фалькао,и быстро ,ибо времени маловато) | |
381426 Владимирский Оттуда же стало известно, что Бенфику так же покинул Хави Гарсия. Короче Бенфику разобрали. Селтик он и в Африке Селтик. Ждем ЛЧ. |
|
19.54: DONE DEAL: Lassana Diarra, formerly of Chelsea, Arsenal and Portsmouth, has joined Anzhi Makhachkhala from Real Madrid. Read more: http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2195775/Transfer-deadline-day-live.html#ixzz259g6WoSg |
|
Точнее послезавтра | |
Завтра ЦЗ, кстати, может и Кариока сыграть. Он то человек или молодняк (23 ему)? | |
Более того, состав в части ЦПЗ также усилен покупкой Ромуло и Чельстрема, а также арендой Хурадо. | |
381414 Bogenbai А в каком возрасте молодняк превращается в человека? Для справки: Рохо в 2011 исполнился 21 год, Сухи 23. В 2011 у нас было 2 относительно сильных ЦЗ (Пареха, Сухи), в 2012 уже 3 (Пареха, Сухи, Инсаурральде). В 2011 у нас было 2 ЦЗ старше 25 лет (Пареха, Родри), в 2012 у нас тоже 2 ЦЗ старше 25 лет (Пареха, Инсаурральде). Рохо проиграл конкуренцию за место в составе Брызгалову. Ему на замену куплен Кутепов. Разве Рохо настолько же сильнее Брызгалова или Кутепова, насколько Инсаурральде сильнее Родри? Считаю что не настолько же, если вообще сильнее. Отсюда вывод - состав в части ЦЗ усилен по сравнению с 2011 годом. |
|
Жаль, что "Фалькао к нам не поедет, епт!" (с) | |
дотком про Хурадо http://www.spartak.com/main/news/29519/ |
|
381416 nigma87 Хых, два года назад я сказал, что Карпин - дилетант и непрофессионал. Тогда ты тоже считал, что я неправ;) Но время подтвердило, что можно сделать правильные выводы заранее;) |
|
381385 Aндpeй Вот, ты сам Сухи вспомнил. А у Погатеца жена не захотела в России жить. Кстати, еще Низамутдинова не подписали. :) |
|
Кассетка по Хурадо: Видео Хороший удар, любит обводящие удары в стиле Алекса, с пасом, техничем. Вообщем, сгодится нам этот фраерок. |
|
381414 Bogenbai Ты любишь делать преждевременные выводы. Предлагаю завтра сперва взглянуть на Кутепова и только потом говорить, допустил ли кто-то ошибку или нет. |
|
381413 Владимирский Я не знаю)))По тем же,что и Терек)) Нет центрального защитника,играли три дня назад,да мало ли что... |
|
381410 nigma87 Уж лучше опытный условный Урал-2, чем ошибка селекции Карпина Рохо или сырой Кутепов. Но Карпин, наступив на эти грабли в 2009, в 2012 то ли забыл уроки, то ли не стал напрягаться для другого... Потому что, например, в 2011 на 2 позиции ЦЗ у нас было 4 человека + молодняк. А в 2012 - 3 человека + молодняк. Вот такой профессионализм... |
|
381412 Jak А по каким причинам Эмери может не хотеть обыграть Локомотив? ) |
|
Хочет того Эмери или нет,но локомотив обязаны обыгрывать при любых раскладах,как то так... | |
Бамжатня свои очки в Саранске забрала...рванула вперяд опять... | |
381404 Bogenbai Уж лучше молодой, но мотивированный Кутепов, чем молодой, но с кислыми щщами Рохо. |
|
Сколько Пареха будет на больничном?Ещё пару-тройку несяцев???? | |
Я так понял ,икру для бамжатни российский народ легитимно одобрил ---------- Санкт-петербургский «Зенит» согласовал условия личного контракта с полузащитником «Манчестер Юнайтед» Нани и пытается договориться с руководством английского клуба, сообщает Tribalfootball.com. Манкунианцы хотят получить от сделки £25 млн. ---------- Очень сильный ход.... |
|
--------------- Первоначально «Интерфакс» сообщил со ссылкой на источник в РФС, что вслед за главой администрации президента РФ Сергеем Ивановым, бывшим первым вице-премьером Виктором Зубковым и руководителем Счетной палаты Сергеем Степашиным из состава исполкома Российского футбольного союза вышли глава «Газпрома» Алексей Миллер, президент ЦСКА Евгений Гинер и миллиардер Сулейман Керимов, владеющий «Анжи». В понедельник пройдут выборы нового президента РФС, и одним из главных претендентов является глава РФПЛ Сергей Прядкин, которого поддерживают прежде всего клубы премьер-лиги. Однако спустя несколько часов пресс-служба РФС опровергла информацию о том, что руководители трех клубов премьер-лиги вышли из исполкома. «На настоящий момент соответствующих заявлений от вышеназванных членов исполкома РФС не поступало, – сообщает пресс-служба Российского футбольного союза. – Вместе с тем, в РФС находятся официальные письменные заявления о сложении с себя полномочий членов исполкома РФС Иванова С.Б., Зубкова В.А. и Степашина С.В». Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/08/a_4747585.shtml ---------------- |
|
ааа дисква у Сухи | |
381404 Bogenbai A что случилось с Сухи или с Чако? Травма? |
|
Мда, смачная селекция в действии. В вскр Пареха не сыграет, значит, увидим в роли ЦЗ Кутепова или Кариоку. А у локо больше забитых, чем у нас... А выигрывать надо кровь из носу... | |
381389 Aндpeй Не понял. Зачем заходить? РФС был и остаёться формой без содержания.Его состав играет роль политической повестки.То есть,когда в ней был футбол,было престижно сидеть в зале.А щас нет надобности... |
|
381390 magnet Спасибо, Стас! Я знал, что Егор Ильич вернется. |
|
Блин сорри, как всегда. Это в оффтоп. | |
Я конечно вправе предположить, что мент работал не галочки ради, а как бы такой гешефт в кооперации с тетками, которые не включают турникеты в метро, но не буду этого делать. ))))) Потому что в Америке все равно негры голодают. Вообщем читайте про совок. http://sergelin.livejournal.com/3420099.html |
|
Глагное, чтоб без травм у сборников обошлось. А так сборная зачастую дает позитивный заряд. | |
381396 Athanasius Я за Путина! |
|
Ну если травм не будет, то ничего страшного, пусть скатаются может от этого Биля начнут играть получшее. А ДК походу будет основным ЛЗ | |
381395 boy Ты чё??? Не патриот России, как завещал Нетто?:) |
|
381394 vital_23 Лучше бы они там все были, а наших бы не трогали. |
|
В сбродной нет ни павлюченко, ни Жиркова ни Паши Погребняка, короче глобальное так сказать обновление | |
381392 Aндpeй Да, на 90 минут Кариоку в защиту Эмери ставить не рискнет. Тем более с Инсаурральде. |
|
И, судя по всему, дебют Кутепова состоится в воскресенье, ибо кроме него в защиту на этот матч профильного игрока у нас нет. | |
Дзюба, Билл и Дима Комбаров вызваны в сборную на отборочные игры. Аршавин на этот раз курит в Лондоне, торгуя чипсами:) |
|
http://twitter.com/s04/status/241488618126979072 Диму Трояна с плэймекером! :) |
|
381388 admb Может и так. А смысл выходить-то какой тогда? Чтобы во вторник войти снова?)) |
|
381385 Aндpeй ...или ,наоборот,позиции Прядкина на столько прочны,что и поддержка вельмож не нужна.Тем более,все клубы за Прядкина.) |
|
381382 bremensk Честно говоря, мало интересуюсь этой темой, но выглядит это, как ничего не значащий ход: захотим уйдём - захотим вернёмся. Никто ж не гнал. |
|
381383 bremensk Имхо, усиливается влияние ЛАФа. Бомжеконский пул просто так позиции не сдаст и будет подковерная, а то и открытая борьба. Усиляюсь в прогнозе, что в этот или следующий сезон мы выиграем золото. |
|
381381 nigma87 Погатеца не подписали же, хоть и понравился. Хотя, Сухи, вроде, тоже по аренде приходил по началу. 381383 bremensk Крысы бегут с корабля:) Может, всё говорит за то, чтобы Толстых пришёл? Эти все за Прядкина. |
|
381377 Акелла Помимо всего Малага вроде отжала у Бенфики Савиолу... |
|
381379 Engineer Как думаешь почему? |
|
http://www.sports.ru/football/143072574.html Шо за хня? Тараканы разбежались, вопрос с чегой-то вдруг? Кто на их место и кто их выгнал. |
|
381380 Aндpeй Да ладно, аренда - это всемирно принятая практика, ничего страшного нет и ввообще не понятно, почему ее чураемся. Адаптируется игрок - подпишем, не адаптируется - отошлем обратно на неметчину. |
|
381363 Vojtseh Ой, да я просто рад, что так вышло. Радио вчера включено было, когда они играли и я всё ждал, когда же они вторую пропустят. На все их перевороты сень-весна во благо выступлений в европах, пропихивания отмены лимитов и сучьи поступки с высказываниями Бабаева в наш адрес, что кто-то пишет доносы, а кто-то играет в ЛЧ, должны были выпасть справедливые ответы. Вот, всё по справедливости теперь. Пусть сглатывают. Ну и новости: «Шальке» подтвердил аренду полузащитника Хосе Мануэля Хурадо в московский «Спартак», сообщает официальный твиттер «кобальтовых». Аренда будет действовать год, после чего клубы обсудят будущее испанского хавбека. В прошлом сезоне 26-летний Хурадо сыграл в 18 матчах Бундеслиги и отдал пять голевых передач. http://www.bobsoccer.ru/user/9169/blog/?item=98051 На кой хер нам аренды-то? История с Ману Погатецом бы не повторилась. |
|
"Опять власть меняется" (с) 14:48 ФУТБОЛ - "У своих ворот" Из состав исполкома РФС вышли Степашин, Миллер, Гинер и Керимов Вслед за главой администрации президента РФ Сергеем Ивановым и бывшим первым вице-премьером Виктором Зубковым из состава исполкома Российского футбольного союза вышли руководитель Счетной палаты Сергей Степашин, глава "Газпрома" Алексей Миллер, президент ЦСКА Евгений Гинер и миллиардер Сулейман Керимов, владеющий "Анжи", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в РФС. |
|
и где все?! | |
Мне кажется, очень интересное жеребилово. И не только для нас, а вообще, очень интересные группы получились. Чуть больше пофартило бомжам, кстати, но... кто его знает, как оно будет... Я рад, что мы с Барсой! Надеюсь на то, что все спартаковцы в этих матчах выложатся максимально, чтобы нам не было стыдно. А опыт от этих игр будет колоссальный! С Бенфикой, я верю, можно и нужно бороться. Если будем делать это успешно - знак того, что наш уровень уже лучше, чем при просёрах Марселю и Порту (и уж точно, Легии). Селтик - это то, выше чего мы должны быть обязательно. Если будем играть хуже, то это очень плохо. Жду не дождусь начала этой ЛЧ! Спартак и ЛЧ созданы друг для друга)) |
|
"Говорящее" фото: http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/404079_10151151489574427_1072005554_n.jpg |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |