#444521 bremensk 28 Февраля 20:06

Тут вот грят нет смысла обсуждать товарняки - позволю себе обсудить форму игроков на основе увиденных видеотрансляций. Фигня, конечно, кому не надо скролим. Итак

Ребров - нормальный уровень троечника.

Песьяков - так же как и Ребров.

Макеев - посерывая на ходу, вытеснил Паршивлюка.

Паршивлюк - самое разочарование зимнего сбора, да и сезона. Пора самому себе признаться и уходить в тереки-омкары.

Кутин - сложно сказать, мало времени на поле, но вполне мобилен и видит поле.

Гранат - лениво передвигается по полю, получая на ровном месте травмы.

Кутепов - играет скованно, мандражируя допускает брак, но лучше Граната.

Пуцко - очень понравился, но мало времени. Играет с поднятой головой.

Бокетти - лидер защиты, но многовато брака, пару раз в одиночку привозил голы из ничего.

ДК - уровень троечника с минусом подтвердил. Один из самых деревянных игроков.

Зотов - троечник, но старательный.

Ромуло - сначала тенденция наверх, но последние игры спустя рукава. Не лидер.

Глушаков, очень старался, но брак заоблачный, хотя пожалуй, место в основе спокойно заслужил.

Леонтьев - неплохо обращается с мячом, но медленно. Домой в СМ-2.

Тимофеев - мне лично понравилось его видение поля и цепкость.

Мельгареха - какой-то хер с бугра играет лучше, чем 3/4 наших мастеров. Вполне игрок основы. Глагное не допустить огандонивания.

Попов - раняя форма была не подтверждена. Не лидер. Нестабилен для формата звезды.

Мелкадзе - откровение для всех, но, имхо, не для тренерского состава. Нихера на него не будут ставить. А жаль.

Зуев. Отличная скорость - однако многовато брака. Но, имхо, кого-то из основы он вполне в состоянии вытеснить, или в случае травм подменить.

Промес - стабильно лучший, но, в последних двух играх много тянул одеяло на себя.

Зе Луиш - несколько улучшил форму. Стал попадать в ворота.

--------------

В итоге я вижу сие - никто из молодых так и не будет введен в основу, кроме мей би Кутепова, да и то, потому что уехал Таски и травмоподвержен лентяй-Гранат. Молодежь скоро поймет, что их в очередной раз развели, получат по пять-десять минут вренеи, и летом запросится или насовсем к лохам или в аренду в чехии-швейцарии.

Основа выиграет на классе пару-тройку матчей, на самоотдаче нагнет одного из лидеров, а в основном унылое говно аля сегодняшний второй тайм. Который был точной копией 8 -10 игр первого круга.

Доклад завершински.

ЗЫ. Я очень хочу, чтобы я был абсолютно не прав, и лично покаялся по окончании сезона.

Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38