#444597 Bogenbai 03 Марта 05:30

444594 titi

Пересмотри матчи начала сезона, перечитай интервью - Бокетти играл безобразно, у него были какие-то психологические проблемы, он рвался в Италию. Это как с Таски или Рохо - если человек играть не хочет, он играть не будет. После года в Италии, когда он решил свои проблемы, а главное, убедился, что в Италии никому он не сдался и что больше, чем в Спартаке никто никогда платить не будет - он изменил свою мотивацию.

Та же история и с Костой - он не хотел уже играть в РОссии. Было видно по неровной его игре и желанию каждую травму воспринимать как повод откосить.

Гранат на твоем любимом трансфермаркте в ДВА с лишним раза дороже Инсы - 2 ляма против 950 тысяч. Будь последователен, если ты меряешь качества игроков ценой - прими этот аргумент;)

Я уверен в том, что уход Эберта, Мовсисяна, Озбилиза, Биляша, КК, Яка, Крота, Хурады, Давыда - это инициатива ТШ. ЛЮди либо не играли, либо не вписывались в умозрительные схемы, либо публично демонстрировали уважение к Якыну - за это их и того.

И, кстати, судя по тому, что Аленичев знал, что будет ГТ, уже в ноябре 2014, он мог бы за Жоао и Инсу попросить, чтобы оставили. Я думаю, они бы с радостью остались. Но вот, видимо, он не считал их мегаигроками;)

Таски удержать было, думаю, невозможно. ТО есть, та же история что с Бокетти и Костой. Таски, судя по всему, испытывает дискомфорт из-за обострения отношений с Турцией, так что может и не остаться - Баварии он не нужен, как не нужен был Бокетти Милану.

Еще раз - Якыну купили ПРомеса и взяли бесплатного Широкова. Аленичеву купили Попова, Зе, Мельгареху и взяли бесплатного Граната. Во сколько раз 4 игрока больше двух игроков? ;)

Так что у Аленичева стартовые условия лучше. Точка.

Про Ростов и Лестер все просто - не все меряется баблом. При удачном стечении обстоятельств, ХОРОШЕМ ТРЕНЕРЕ, можно бороться за самые высокие места и при скромных бюджетах.

Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38