#444605 Bogenbai 03 Марта 09:35

444602 Aндpeй

РОмуло пришел очень сильным игроком. Его сильно сломала травма. Он сейчас субьективно выглядит гораздо лучше, чем год назад. И я связываю это именно с тем, что он восстановился и физически и морально и регулярно играет. Так что усиление.

Мовс и Оззи - это по началу сезона выглядело усилением по отношению к сезону Якына. Восстановились, избавились от ненавистного турка, набрали форму без форсирования, прошли межсезонку - вполне себе факторы для того, чтобы считать их состояние лучше, чем при Якыне.

Но оказалось, что эти плюсы не сработали.

При любом раскладе - у ТШ была возможность использовать этих игроков, шире были возможности по маневру. Если ТШ это не может использовать - это не ослабление состава, а неумение ТШ.

Если ТШ считал КК дстойным уровня Спартака - для ТШ это усиление. Если у нас ТШ такой, что может оценить потенциал игрока только через полгода обсеров и привозов - это вопросы к ТШ, но не значит, что это ослабление.

Короче, мне надоело. мы это перетираем уже полгода.

Я считаю, что у Аленичева стартовые условия лучше были. Хотя бы просто потому, что не надо учить язык, не надо адаптироваться, не надо бороться с предрассудками и национальными терками, как пришлось это делать Якыну. Хотя бы потому, что ГД у Аленичева не наследие хунты, а, хотя бы, лично порядочный и спартаковский человек Родионов.

Я уж не говорю о 4 > 2, про отсутствие демаршей со стороны конебомжеконя, про наличие Бокетти и полностью адаптированного Промеса.

Так вот стартовые условия для работы лучше, а результат такой же, игра - хуже. Плюс Якын ничего не обещал и скандалов не устраивал, а Аленичев 10 лет уже как твердит про стиль, "второе место не уровень" и прочую популистскую шнягу. Так что при оценке параметра "отвечает за свои слова и дела" Аленичев выглядит хуже Якына.

Все. Сапиенти, как говорится, сат, а не сапиенти - в сад)))

Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38