#445996 admb 11 Апреля 13:46

445976 Владимир-121

Но стал мифическим персонажем.кстати.не без участия нынешнего пресс-алкаше. Я говорю о не только концепции игры ,но и об атмосфере .Промес и Черенков не сопостовимы .Фёдор-это не только техника ,но и голова ,скорее даже голова главнее. Промес -это машина ,головы там нет по определению. У него отличные физические данные ,за счёт них он играет. Начнёт бухать..или просто пройдёт пик карьеры. ,останется память о герои минувших дней.

Спартак практикует лёгкую анархию,кавалерийский наскок .Соперник перестал бояться,что на руку.Всё больше становится открытых матчей.А это тема Промеса,да и.вообще ,Спартака. Так отдача приближается к нулю.Промес позволяет себе передерживать мяч,терять его на обводке,пытаться пробить из любого положения.То есть,явно себя переоценивает. Но он может забить.А штрафные бьёт ,как пенальти. В отсутствии вариантов и тренерских идей-махновец на тачанке..тоже армия.

А закрывали его в Ростове во втором тайме,и с ЦСКА. Закрыть его можно только командно с помощью игроков равных с ним по скорости. В Амкаре или в Кубани ,их нет. То есть,задача практически не выполнима.

Он похож на Дзюбу(по отношению к ситуации) в период 3-х кругового чемпионата,весенней части. Играю как хочу,при молчаливом согласии тренера. Потом Пришёл Эмери.Которому был нужен не Лзюба ,таскающий мяч в середине поля,а нападающий впереди.Промесу нет альтернативы ,даже не в личном плане ,а в концепции игры. Спартак от него очень зависим. Это точно не гуд.

Я про это и говорю. В нынешнее время,именно,комментаторы и формируют общественное мнение. Важно уметь противостоять от навязываемого мнения и отделять "бабушку от дедушки". Но они,ка Шмурнов,на пример,упорны и не испытывают комплекса. впрочем,это проблема всего информационного мира.

Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38