#449056 Акелла 08 Июля 03:02

Вобще, этот Евро получился довольно "политическим", как Евровидение что-ли...

Все и всё получили по заслугам, но были и те, кто смог урвать бонусов. Сб. Украины выступила в роли деревенщины неотёсаной, а сб. России в роли отставшего от жизни долбоёба (особенно, благодаря тупорылой акции шпрыгинского ВОБа).

Например, испанцы были опустошёнными после длительного сезона и кульминации еврокубков - им этот сраный Евро уже просто не пошёл, как десятая рюмка дешёвой водки.

Англичане внезапно разочаровали идиотской тактикой своего тренера, который зачем-то стал юзать схему с ложной девяткой (в гл. роли Гарри Кейн). Полный идиот.

"Малюткам" типа Словакии, Албании, Сев. Ирландии, Чехии дали покайфовать, удовлетвориться участием и уехать без обид.

Италия поверила в возможность ренессанса, а большего им на данном этапе и не нужно - этот народ умеет использовать собственный оптимизм.

Уэльс, Ирландия, Исландия и Польша офигенно "зажгли" на этом Евро. Собственно, не важно, что будет дальше - эту сцену они захватили и дали огня всем.

Фрицам было важно не потерять лицо - они его не потеряли. Выступили достойно, всех разорвали, уступили хозяевам, которым по политпричинам победа нужна больше. Францикам необходим хоть какой-то эмоциональный подъём, на фоне всяких расколов и распостранения радикального ислама в собственном доме. И тут, сборная, максимально избавленная от "первых скрипок"-мусульман (Бензема, Рибери) должна сплотить людей, как французов, как граждан своей страны - европейцев, ориентирующихся на триколор, а не на знамя пророка.

Ну и факинг портиши, которые демонстрируют говнофутбол, от которого я засыпаю, но у них есть Роналду. Карьера Роналду близка к закату, а в сборной он не то, чтобы не выиграл ( я считаю, это ваще не показатель), а даже не подарил никакой драмы, никакого достижения. И вот на этом Евро ему всё это даётся. Иначе, как же - как же, вот оно подтверждение настоящей звезды (для сомневающихся). Ну и сабж рисуется по полной, весь набор запатентованых выебонов и попсовых жестов - показывает, что он на этом евро прима-балерина.

Единственные, кто может испытывать серьёзную досаду, так это Хорваты. Эта команда отлично подготовилась, приехала "зажигать", но не срослось. Досадно.

В общем и целом, я давно перестал быть любителем всяких сборных, т.к. считаю, что этот футбол перестал быть настоящим. Да, было шоу со своими цветами, песнями и постановами, но это всё больше напоминает гала-концерт фигуристов после завершения настоящих соревнований: прыжочков поменьше да попроще, катайся, маши руками, свети еблищем, главное не облажайся, ну всё давай пока.

Наверное, если бы не обескураживающие новости из стана Спартака (Арсеналтула&Антоха) и высказывания Федуна, от которых уже рвотный рефлекс развился, то, возможно, после вылета Испанцев и Итальянцев я перестал бы вобще следить за Евро. Но наши владелец и ТШ.... после новостей от них просто хочется найти уже любой футбол, там где футбол.

Роман Зобнин не чувствует ещё себя своим в Спартаке... ёп жеж душу-то, а... уберите это с глаз!

Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38