#449325 bremensk 22 Июля 00:39

449324 Акелла

Ладно фиг с ней, с техникой. Я расскажу тебе один вещь. Ща простынь будет, можно листать, если что.

Я когда приехал сюда, пошел тут же в близжайшую команду устраиваться на чемпионат водокачки. Ну и после первых тренек я реально офигел от их деревянности. 2/3 партнеров по команде толком не могли мяч ни принять ни отдать. Бегать, да, носились как атлеты, но без мяча. Я им и между ног прокидывал и слету забивал и клоунами защитников делал как хотел. До первой официальной игры. В первой же игре мне соперник отовал ноги, затоптал и тупо опустил ниже плинтуса пока я мял сиськи. Во второй игре так же. Я офигевал, как так, ведь соперники днище полное, еще деревяннее чем мы. В третьей то же самое и тд. Пока я не подтянул кондиции и дисциплину. Ну как дисциплина на чемпионате бани - не муди, а отдай. Можешь тащить и промять соперника, тащи, нет так сиди в запасе. И сидел. А на треньках продолжал быть чемпионом. Так пока не оброс не только мясом, но и пониманием их ритма и вообще если не стиля то культуры чтоли, хотя какая там в жопу культура. Беспесды лет 4-5 наверно прошло, пока не вошел в настоящую основу. И понял, что порядок в командной игре, даже на чемпионат водокачки, если не основной, то один из главных путей к успеху. Помноженное на мастерство отдельных исполнителей. Но и те должны подчиняться общему порядку на поле. Отдал-открылся-накрыл-вернулся итд. Иначе анархия и дыр-дыр без результата.

Теперь о наших мастерах - я уже лет 10 пытаюсь понять, что эти тренер(с)ы лепят из нашей команды, и как футболисты следуют. Единственный случай, где сразу понятно куда идет вектор - Эмери. Там даже до ДК дошло, что от него хотят. Но....

А так, в основном, и тренеры у нас были хер знает кто и игроки или лентяи или тупые. Ато и тупые лентяи. Плюс откровенные неумехи. Аж кондратий берет, видя их обращение с мячом. Как они не могут понять простейшие вещи, как они друг другу потом в глаза смотрят? Почему им до сих пор отрывают ноги и сажают на жеппу? Год за годом.

Пришел бы Бекиич, может и дошло бы до них, как до меня тогда даже на чемпе бани, что игровая дисциплина это основа основ. Это же старался тогда привить и Черчесов, правда почему-то перестарался. Немудрый был тогда. Эхх..

А у Аленя, (на данный момент для меня по-прежнему входящий в тренерскую категорию "херзнаеткто"), ни скилзов нету наладить эту дисциплину, ни исполнителей, чтобы на классе хамать соперников. Посему и велкам, Каррера. В самый странный клуб самого странного чемпионата в Европе из топ-10.

Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38