#450809 Акелла 20 Августа 03:05

450808 admb

Ты в моих эмоциях видишь не то, о чём я говорю. Я не херю Федуна, как владельца. Я не из тех, кто петиции против Федуна поддерживает.

Я не фанат Бердыева. Нет во мне ярости на то, что Бердыев не подписан. Даже при том, что я считаю, что он тренер высокого уровня.

Оставим сейчас вопрос финансов и вопрос Бердыева.

Но эмоционально меня захлестнуло, поэтому я отвечу по темам:

1) Вообще-то, информация об переговорах закрытая. Никто не обязан ничего комментировать.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я тя умоляю... Эта информация ни стоит ни гроша. И слить её официально = не сливать ничего вообще. А могли выразить чётко, почему не прокатило и что считают переходом границ. Могли не обьяснять, а просто сказать, что не пришли к соглашению. Могли чётко обьяснить, почему решили назначить Карреру, а не искать другого тренера. И многое другое.

Вместо этого всё через жопу. Тебе пропихивают ответы на вопросы, которые ты не задавал. Те, кто их должен задавать, их полу-задают и получают четверть-ответ. Как выравнивается эта линия? Закрытая встреча!

Зачем?!!

Клуб заинтересован в диалоге с болельщиками? То, чем он занимается это не диалог. Это попытка управлять массами и насаждать мнение через персон. Я уж не знаю, как лучше обозвать этот метод - католический (пастырь и паства), либо деревенский, но тоже про пастухов (козёл во главе стада баранов).

Клуб делает акцент на чувствительности информации? Песдёжь! Всем насрать - Бердыев уже торгуется за назначение чабанов из своего кишлака вагоновожатыми рейсов Самарканд - Рублёвка.

2) По секрету всему свету

-----------------------------------------

1) Зачем по секрету или зачем сливать?

2) Что это меняет?

3) Достоверность информации?

4) Выбор персон?

5) Сам факт такого спектакля. Волера бля оставил наследие. Рассказать всем, что у пидораса пятка болит.

6)Что значит лицо? Если взять любую красавицу,и приблизить её личико в плотную и подробно рассмотреть,то обнаружишь и прыщик и угри и кривизну зубов.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

По этой логике, стоило бы ратовать и за Бердыева, и за Сарсанию, и за Шикунова. Типа, один хер, наша красавица - и не красавица вовсе, а под её чистыми трусиками жопа-то грязная.

Я не согласен. Самолюбие и чувство собственного достоинства должны быть присущи клубу. История обязывает Спартак не терять лицо. даже при том, что многократно потеряно.

7) Какие же бездари? Они ловко манипулируют средой, просто выстраивая информацию. Им даже не надо что-то добавлять,раскрашивать. Потребители сами без низ дорисуют картину.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Это и есть очень низкий уровень журналистики - заказухи, кривотолки и скандалы. Игра на эмоциях при минимуме информативности, пищи для размышлений и отсутсвии персональной идеи со смыслом. Это Андрей Малахов и "Пусть говорят" только декорации другие. Дэбилизация поразительного масштаба.

8) Моральный облик Профессора - его личное дело. Но! Клуб выбирает, на кого он хочет ориентироваться и с кем вести диалог. Это отвратительная практика, это не делает Спартак более популярным. Это отторгает людей, которые считают себя спартаковцами из-за футбола, а не из-за шашней хулиганов.

Подводя итог, я считаю, что клуб обязан перестать заигрывать с комбатами, фирмами, амирами-профессорами и прочими лекухами. Разве что, открытку на ДР прислать - это дело. Работа же с медиа должна повышать имидж Спартака (хоть он и без трофеев самый высокий по России). Считаю, не надо бздеть говорить. И не надо бздеть остановиться и сказать, что такую-то информацию обсуждать не хотим. А не, вот тут я полупязднул, а тут я - не я, жопа не моя.

Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38