#452425 bremensk 27 Сентября 22:27

Парни, хорош сраться.

Ну проиграли, ато впервой, мля.

Я вот что подумал, как многие предрекают, ну, не исключают жуткого, серийного просера, может того, стоит повременить с калометами.

Конечно обидно сливать говну аля Уфа, или еще обиднее вылетать из кубка. Но. Вернее НО. Тренер знакомится с командой. Команда на треньках и команда на играх - две различные субстанции. Каррера, как мне думается, в отличии от тренерсов, а именно Аленичева, Якина, Карпина и всяких Гунько, не зашорен и не подвластен влиянию извне. (Якин? Да Якин, вспомните, как на какуюто игру Федун просил выставить атакующий состав, и было сделано).

Каррера из другого левела. Он из системы Ювентуса. Не буду распылять тему.

Ему похеру т.н. около-федуны. Он изучает команду как его учили в Ювентусе и в Италии. А не как ему напоют друзья, пресса, т.н. спецы и даже болелы. У нас опять уникальный шанс стартануть с нуля, т.е. без соплей про дух, и без оглядки на абы чего не случилось. Он пробует победить так, как умеет. Это, в отличии от предшественников, оказалось очевидным. Можно все свалить на скипидар и эффект новизны, его экспрессивность и тд. Ну да, а кто мешал тому же Аленю донести до игроков, к-рые его уважали. Или турок - почему не достучался, или Валерка, почему достучался, но не знал, что дальше с этим делать?

Короче я думаю так - пофиг, как бы эта серия не закончилась - мы подошли к ней на первом месте, с понятным футболом, пусть слегка подобосравшись, но не питая чувства аля "опять наебали". Я говорю лично за себя - я тупо истосковался по внятному футболу от Спартака. Я понимал, что хочет Черчесов, Старков, Карпин 2009, Эмери, чуть меньше Федотов и практически не понимал Карпина после 2009, позднего ОИРа, Лаудрупа, Ледяхова, Скалу, Чернышова. Причем понимал - не значит нравилось. Еще раз поясню попроще - с Каррерой появилось ощущение, что мне не ебут моск. Я просто смотрю футбол, вижу, как парни отдаются и пнимаю, что от них хотят. Это, по моему восприятию, дорого стоит. Я в этих 7 играх перестал сам себя наебывать и тешить.

ЗЫ. Вся простыня не во славу Карреры - то, что он обосрется рано или поздно факт, а во славу случая, что у нас, благодаря оному, у руля появился сабж, действительно неплохого, по российским масштабам, тренерского мастерства.

Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38