#461868 Акелла 20 Мая 11:21

#461866 Jak

У Рабинера препротивнейший стиль:
"Вам нравится наше (типа, ну само собой же разумеется, что я тут не последний участник и очевидец) чемпионство? Сейчас я расскажу вам, отчего вы должны радоваться. Без меня вы ничего не знаете".
И начинает выворачивать "от источников". Ну не хуйло?
Мне же, как болельщику, наблюдавшему, как Спартак шёл от игры к игре, очевидно, что самое главное - то, что даёт все ответы - мы видели сами.
Медные трубы, основанные на слухах о "внутренней кухне" просто манипулируют эмоциями, разделяют на плохих и хороших с т.з. видения Рабинера.
Например, надо очнуться - Каррера никакой не волшебник в голубом вертолёте. Он растёт как тренер вместе с командой, он совершает ошибки, он всё ещё на той стадии, когда тренер зарабатывает себе репутацию (самое главное для тренера, а особенно итальянского). Выставлять его мессией, знающим ответы на все вопросы, это всё равно что Давыдова назвать Месси.

Короче, предыдущее говно Рабинера было воспеванием своей инсайдности и напором на своих фаворитов.
Не читая его новых потуг, я уверен, что там то же самое. Ибо репутация.

Но важнее другое - я увидел достаточно интересного в этом сезоне на футбольном поле. Зачем мне разбавлять всё это рабинерской хернёй. Я хочу нарезку голов Спартака за сезон ( до фига классных банок!!!) и жду Спартак в новом сезоне, а особенно в ЛЧ.

Сорри за простыню, конечно...

П.С.
У меня дочка тащится от фильма "Хоббит", ну а я бывает просто сажусь посмотреть с ней - чисто отдохнуть. Там есть такой персонаж- советник бургомистра озёрного города. Вот это точно Рабинер.

Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38