#466341 bremensk 13 Августа 23:29

#466328 RWSnake
Виталий. Ты не одинок в своем стремлении понять что и как. Я тоже пересмотрел матч. К своему удивлению я увидел не самый пропащщий матч в исполнении наших кудесников. Второй тайм с динамой был вообще жеппа. А здесь до 70, а не до 84 минуты, как сказал аленаторе, наши вполне себе делали игру как могли. А могли и спокойно довести дело до ума, если бы не встали,, как здесь, на книге, уже справедливо отмечали.
Теперь к обьекту твоей ненависти. Из-за твоего шухера внимательно следил за сабжем - и что я увидел? Пашалич необычайно подвижен, цепок, с отличным пасом. НО - он нихера не знает куда отдавать мяч, зачастую переступает и протягивает, ибо совершенно вырван из контекста. И тем не менее я видел за всю игру лишь полтора обреза, или блокировки сабжа. А в остальном он нормально, если не сказать неплохо смотрелся. На фоне бестолковой беготни и лупящего по голубям Глушака вообще Онотоле от футбола. Практически каждый пас находил адресат. Плюс чуть не забил еще в первом тайме. Короче по впечатлениям очень годный, обученный, но немного инородное тело на поле. Это как если городской танцор приехал на сельскую дискотеку. Вроде танцует правильно, но невпопад с остальными.
И теперь, Виталий, обвинять сабжа в лени - или ты пьяненький смотрел дерби, и, потом, пьяненький же пересматривал, или у тебя к югам личная неприязнь. Я вот пересмотрел матч, подтвердил свои ощущения по сабжу, и залез в статистические сайты. У обвиняемого тобой Пашалича почти везде лучшая оценка, ну, одна из лучших в Спартаке и не только. И, что самое странное, у сабжа кол-во ттд на 3 месте после ДК и Фернандо, плюс отдал больше всех обостряющих пасов, показав при этом самую большую точность из всех вместе взятых, включая коней и Фернандо. Так что, Виталий, колись. Где собака порылась? Пашалич у тебя женщину увел? В следующий раз, перед тем, как когонибудь гандошить, подумай плиз, что неплохо бы вернуться к слуву Imho, Или "я так думаю", или кмк. Иначе неудобно получается. Здесь не детский сад, как никак, а серьезное сборище инет песдаболов, которые не очень любят субьективной истеричности.
ЗЫ. Чтоб снать все вопросы - Пашалич мне лично до пизды. Приехал-уехал и хер с ним. Мне не пизды эта книга, или в сл. раз обоснуй по-взрослому, а не "Tитов-2", или "тренер-тряпка", или просто оставь это занятие. Тебя интереснее читатть когда ты вменяем. НЛ.

Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38