#466347 RWSnake 14 Августа 05:51

#466341 bremensk

Пашалич необычайно подвижен, цепок,
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Возможно мы смотрели разные матч.Я видел у него только один отбор.ТТД, да у Титова он лучший был из всей команды,как и оценки.Точность передач,трудно ошибиться отдавая назад и поперек ближнему.Удар есть,как и дальний пас,естественно.Игра с пашиличем это как борьба борца хорошо умеющего исполнять ОДИН прием.Все знают что будет и борец тщательно готовит свою коронку,но и противник знает и его тренер.Ничего интересного.
Игра с игроком,которого должны обслуживать двое,с моей точки зрения,бесперспективна.Для тосно-хабаровска возможно подойдет.Движения я у пашилича не увидел вообще,два ускорения за матч.Он действительно выпадал из игры.Возможно он разделяет твое мнение,что приехал на сельскую дискотеку,как мне показалось. развитие в этом направлении игры Спартака мне не интересно,поэтому переключаюсь на Рубин Бердыева и ,конечно буду просматривать Зенит,как образец развития современного футбола.Понимаю,что у зенита ахрененная фора перед спартаком в плане ресурсов,но смотреть игру интересно.
Да и Манчини ни Каррера,который вдруг вспомнил как играли в его молодости.Я никому не буду здесь мешать изливать восторги по пашиличу и "новой" игре Спартака.Думаю я имею право иметь свое мнение.
И по поводу алкоголя- я пью мало так как сижу на стероидах.
Надо форму поддерживать,возраст не детский.Так что обвинения в том что я смотрю игры пьяный это не ко мне.
Я вернусь через год и мы обсудим,что произошло за это время,если Каррера с Пашиличем раньше не вылетят из Спартака.

Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38