#466365 Jak 14 Августа 10:13

вспомнил,где прочитал
------------------

Также мне непонятны нападки в сторону руководства "Спартака", которое якобы развязало войну с тренером при помощи СМИ. Первым, кто открыл огонь в этом противостоянии, стал сам Массимо, зачем-то ляпнувший о том, что ему нужен Гарай, а не Луан. Далее Массимо нагло соврал, сказав, что не отказывался от покупки Федора Смолова. Руководство готово было купить итальянцу лучшего российского нападающего за 30 млн евро (дешевле "Краснодар" Федю просто не отпустил бы, тем более в стан конкурентов), но предупредило, что тогда денег на дальнейшие приобретения просто не останется. После этого разговора Массимо сказал, что за такие деньги Смолов ему не нужен и что гораздо важнее купить 2-3 качественных игроков для глубины состава.

О том, что Массимо попал под влияние определенных людей, говорят на каждом углу. Да, это влияние, на мой взгляд, не идет на пользу тренеру, а люди, которые воздействуют на Карреру, преследуют свои исключительно меркантильные цели. Говорят, что в ходе нынешнего трансферного окна футбольный клуб "Спартак" официально не вел переговоров с нужными игроками, их представителями и клубами о переходах. Все контакты с нужными игроками велись из-за ширмы, скрытно, а как в случае с Нойштедтером, определенные люди предлагали игроку просто кинуть своего агента, перейти в "Спартак", а комиссию за переход поделить между собой. Это информацию сложно проверить, не знаю как вы, но я могу вполне такое допустить. Думаю, что такое стало возможно после того, как клуб покинул Александр Жирков, который лично контролировал данный вопрос. Кстати, именно Каррера после прихода в "Спартак" Александра Селихова и возникшего вокруг этого скандала, указал на Жиркова и сказал, что он мешает ему работать, а потом через заинтересованных людей эта история просочилась в прессу, хотя ситуацию опять-таки можно было решить тихо.

Руководство не хочет терять Карреру, но и не особо понимает, как вывести его из под влияния тех людей, которых само к нему подпустило.

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/pavelfcsm/1369653.html 
-----------------

интересно,и кто эти люди,мешающие жить Спартаку и Каррере??????

Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38