#470503 Corvus 07 Ноября 16:55

#470496 admb
Адвокаат - тот же Слуцкий, его расцвет был при чемпионствах зенита со вкусом Gовна. Как до, так и после - сбитый летчик, как он есть. Трофеи в Шотландии - поинтереснее польских, но не сильно. 4 место с голландцами на евро 2004 ещё, тоже мне результат. 4 место с Россией - это результат.
А если ты спрашиваешь почему не он, так видимо Фурсенко хотел Манчини, а не Адвоката. Ему он больше мил. Как Аджоеву Черчесов.

Леш, я замечаю одну интересную особенность. Ты точно уверен, что я приуменьшаю значимость их дружбы, но фактов у тебя нет. Предположим, что это так, но тут же сообщаешь, что Бердыев в сборную не хочет, как и в Спартак, но это исключительно умозрительно. Ни интервью, ни прямой речи министра, ни прямой речи Федуна, ни-че-го.
Если мы высказываем мнения друг другу, то моя умозрительность основывается на фактах дружбы Аджоева и Черчесова, на фактах игры (или кто он там? мангальщик?) Аджоева в хоккей вместе с Пыней и его окружением, на фактах их совместных коррупционных дел по тасканию за собой своих бесталанных отпрысков по командам, где работает то один, то другой, которым оплачивают "игру в футболистов" налогоплательщики, на минуточку.

Что за факты у тебя? Отсутствие Бердыева с сборной и Спартаке? Так отлично, он требует больше того, что ему могут дать. Федун на это не пошел, министр не пошел - это их проблемы. Им за результат отвечать. Ну про Федуна это шутка, конечно, что ему за что-то отвечать. Но за "порвем всех" (с) Мутко ответить надо будет.

Что касается Рубина и Ростова, он принял команду после испанского шабашника и швейцарского адвоката, некрасиво сразу его назначать не волшебником, ещё посмотрим. Ростов же разобрали Толстиковы, которые самые честные агенты в мире, вместе с Костей "тромбом" Сарсанией. Бизнес есть бизнес, ничего личного.

Только я не хочу в этом дерьме возиться, мне эта тема неинтересна от слова совсем. Не надо было вчера на сообщение Влада реагировать, а просто согласиться с тем, что Черчесов трудяга, коряга и так далее. Я уже пожалел три раза, что среагировал.

Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38