#493407 Alexey 01 Сентября 23:52

#493403 Troyan

Ерунда твой процент против точных ударов в створ ворот. Как бы ты не пытался меня сейчас подъебать, хотя вроде я не участвую в вашей с Виталием перепалке с переходами на личности. Суть футбола в голах. Голы следствие точных ударов в створ. У кого таких ударов больше, тот как правило и выгирывает. Но тоже не всегда, ибо мало попасть в ворота, нужно ещё не попасть во вратаря. Если тебе нравится футбол, где больше процент владения - твоё право. Мне нравится футбол, где больше ударов в створ ворот. И не важно, владением это обеспечено или быстрыми контратаками, наказывающими неумех, пасующих поперек поля и не способными попасть в ворота. Если перепас обеспечивает удары в створ - игра мне нравится. Если нет - пох этот перепас. Сам по себе он ноль. хоть обсчитайтесь средний процент, который обеспечивают матчи с местными аутсайдерами.

Результаты делаются в решающих матчах, как бы банально это ни звучало. Как к примеру сегодняшний матч за 6 очков, который мы проебали. Где мы в створ били 3 раза, невзирая на 58 процентов владения, в которое нам не забили. Нам зато забили во владение 42 % Зенита, и который за это время ударил в створ 5 раз. Или вот прошлогодний финал ЧМ Франция - Хорватия. Процент владения мячом 39% - 61% в пользу хорватов. Зато удары в створ 6:3.

Или последний финал ЛЧ. Тотенхем- Ливерпуль. Процент владения мячом 62% - 38%. Как бы результат на табле? Но есть нюансы. Удары в створ 8-3, а побеждает Ливер. Как грится это футбол. Возможно по всякому.

Возможно есть смысл посчитать количество татуировок на руках - как это сказывается на конечном результате. Или кто из игроков предпочитает окрошку на квасе или кефире. Размер члена на худой конец обмерить и вычислить средний на команду или суммировать всех 11 игроков. И ведь можно посчитать и тоже будет вывод. Так что зря ты подъёбываешь. Я даже не твой преданный поклонник, что уж тут говорить о других:) Но есть самый железный аргумент, который никто ешё не опроверг - в матче побежадет тот, кто забивает больше голов, чем соперник. А в турнире тот, кто либо выигрывает больше всего матчей, либо выигрывает самый главный матч. А остальные лузеры, поставщики статистических спекуляций

Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38