#494241 bremensk 30 Сентября 11:00

Я совсем не понимаю нихуа, если честно. Наверно и не следует понимать. Допонимался.
Произошло лишь частичное очищение верхушки айсберга из говна. Она, кстати, нарастает быстрее, ибо виднее всего. Ушел Кононов, придет Хуенонов. На стадике материться на тренера проще всего, большого ума не надо. А вот отчего-то Федун-гандон прикормыши более не орут. Лук их же в говно мокает столько лет, а они нашли мальчика для битья. Эта имитация правоты, вернее имения права забавляет. Поорали про идитынах Кононо и тут же "пестняплывет". Естессно, не только в болелах дело, но, в конце концов, пора и себя спросить наверно. Иногда скласывается впечатление, что этим прикормышам на резалт насрать стратегически. Войцех вон в своем посте про другана подтверждает. Лук платит за тряпки и краски, фанатка не мочит дающую нефтеруку. Збс, дожились. Фанатка ходит на встречу с луком и понимающе кивает. Как и ветераны. Якин, Каррера и Эмери у них не то. Какая-то невероятная стадия ксенофобии. Зато сенатор с немытым пробором и мямля-куколд это то. Что за клуб они из нас сделали? За 15 лет превратились в ебучий "Голубой огонек". Все, абсолютно все. Начиная от ветеранов, игроков, тренеров, болел, заканчивая ссаными сми и нами, инет-песдаболами... Даже тот же дедушка сраный. Сидел бы себе в Орене и болел и внукам прививал любовь к клубу, дык нет, с плакатиком для пиарщиков выкатился. Заебис. Похлопаем. Заносите следующего. Кто там еще на очереди? Превратились в помойку от сми, и даже не заметили.
Чтоб не быть голословным нытиком - мой личный план такой, отсылаю на мыло СМ примерно такое же письмо, с предложением Луку пойти туда, куда посылали ГТ намедни. Не читаю никаких новостей про Спартак кроме КБИ, т.е. никакие говно-сми не получат от меня ни клика... Сношу к ебеням все мобильные приложения про Спартак.
При случае не посещаю матчи СМ пока не увижу позитивных, логичных изменений.
Последний пункт мне, особо, как отдаленному тапочнику не грозит, а что мне еще остается делать?.....

Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38