#505737 Corvus 02 Ноября 16:56

#505736 admb
Вот ты интересный. Мне нужно почему-то жить и чувствовать как ты. Так же воспринимать происходящее вокруг, так же реагировать. Не слишком ли это странно, если не сказать грубее?
Есть вот люди, тут тоже, которые любят путена. Пусть любят и выходят за рамки чего угодно, только мне дичь не втирают про экономический рост, про козни Запада, про отсутствие черного воронка за посты в соцсетях.
Надо говорить про объективные показатели.
Я говорил Руй это говно до его прихода? Говорил. Руй оказался говном, это было видно невооруженным взглядом. Наводить тень на плетень, что ему насрала в балетки Зарема - весело, модно и даже на первом этапе правдоподобно, но сейчас это уже даже не пошло.

Первопричина проблем, безусловно, в Федунько, но даже его дырявый баркас рулится конкретным кОпетаном. И поскольку, Федунько это величина постоянная пока не сдохнет, то вопросы у меня пока только к кОпетанам этого дырявого баркаса.

Всё от себя зависящее в рамках своей жизни я сделал. Я не заправляюсь на Лукойле с середины 10-ых, я не покупаю атрибутику, я был на одном матче в этом году, на который, прямо скажем, меня почти затащили волоком. Хотя я и не пожалел, однако, теперь я точно не планирую никаких выездов пока жив Федунько и его семейка владеет Спартаков. А там может и я уже помру и мне будет глубоко насрать.

Я тебя с Заремой не путаю, ты же иносказательно утверждаешь, что у меня праздник, даже не тыкая в мой ник. Вот и я иносказательно веселюсь над твоей неспособностью признать руйню руйнёй. Хотя это уже видно всем и каждому. И 7:1 для тебя "всего лишь поражение", а для меня это, возможно, конец вообще каких-либо переживаний за клуб Спартак. Удивительно, но мы все крайне разные и уж я точно не говорю никому, что ему чувствовать и как воспринимать реальность, в отличие от.

Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38