#505741 admb 02 Ноября 20:42

#505737 Corvus

Ты можешь чувствовать что хочешь. Но есть объективная реальность, чередующаяся с постоянной частотой, которая совершенно не зависит от чьих либо чувств. Она такова, какова есть.От ого , что кто-то требует морального удовлетворения за свои переживания , реальность неменяется . А если, эти страдания воплощаются( Руя заменил Фонсека) , то события повтояются вновь.
Чувства здесь не самое лучший инстумент.
И Путин здесь не причем. Скорее,наоборт, это ты на всеобщей волне. Даже Васисувлий с вами. Вам нужна быстрая кровь. Удовлетворение. А лучшее придет автоматом.
Говорил. Так можно говорить про любого тренера Спартака. Тоже мне привидение.. Как и Зарема. Даже вместе обсуждаете внешность.
Но она ещё и Карреру гнала,если верить бегемоту. Пошло,это описывать положение команды. Или профайл Руя.
Не знаю,в чем здесь доблесть.
Вы ,чувствительные, наверно выгнали бы Бескова за 1-6. Или Романцева за года после чемпионства 91. У вас же все просто. По екалам , пришел и победил всех. Ах , да Каррера оказался физруком.
И Эмери счстали гоаном,эка удивил.
Да в Федуне и в ,данном случае, и Зареме. Она активно занимается делами команды. Почему это славная парочка у тебя век ответственности?
Это(федун) не значит,что его нужно сбрасывать со счетов.Что за странная избирательность. Здесь считаем 0 здесь не считаем. То есть, если он удовлетворит ваши желания,то уже не так плох?
Это твое дело.Тут, я тебе ничего не скажу. До фонаря.
Ты же говришь про мои ошибки.Но я не принимал решения и не влиял на них. В отличие от Заремы. Но говорим о моих ошибках.
Да. Праздник. Изгнания Руя.
Да ничего не видно. Три месяца прошло. Или ты думал,что Спартак должен был выиграть к ноябрю чемпионат?
Если бы Спартак и Зенит были одного уровня ,то можно было патетически возделывать руки. Играли лидер и середняк с большими проблемами в составе. Да и Спартак часто проигрывал разгромно. Если каждый раз впадать в истерику,то дорога в дурдом. И будут ещё,даже без Руя.
Конечно, разные. Но экзальтация, во время игры и после, это одно. Истерика на протяжении большого времени другое. Я , думаю, искусственное нагнетание отчаяния - грех. Даже обиды нужно уметь разбавлять.
И ,главное, смотреть трезво.Часто меняешь тренера - проигрываешь на дистанции , растет его контракт, главным становятся отступные.
Не буду говорить о репутации, только выгоде клуба.
Вот такая проповедь.

Писал долго в темноте. Перегорела лампа. Так что..

Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38