Ahab
|
01 Февраля 23:09
|
Добрый вечер!
Типа, зарегистриривался (за что спасибо Виталию) :)
Спасибо также Jak-у и Vlad45 за помощь с билетами на КПК -- где надеюсь познакомиться и с остальными обитателями книги. In the meantime, прошу любить и жаловать :))
|
moldova
|
01 Февраля 22:21
|
144082 vital_23
спрос был. Нас кстати и раньше объясняли, что покупают иностранцев, потому что цены на россиян выше. Просто тогда не было покупателей готовыхь платить миллионы, соответственно и цен на рынке не было таких..
|
vital_23
|
01 Февраля 21:56
|
144081 moldova
а что раньше спроса небыло что ли на российских игроков? |
moldova
|
01 Февраля 21:45
|
144080 vital_23
за дерево платить приходится как раз бедным командам, а у нас есть возможности покупать нормальных игроков, поэтому нам на цены на дерево должно быть наплевать.
Цены растут в зависимости от спроса. Спрос на покупку игроков в России увеличился, так как у клубов появились серьезные деньги. Поэтому и зарубежные клубы нам теперь цены завышают. А причем тут лимит, которого в принципе и нет еще ? |
vital_23
|
01 Февраля 21:35
|
144067 moldova
а чем это для нас хорошо, что за дерево надо платить нереальные деньги????
Т.е. ты хочешь сказать что повышение цен никаким образом не связано с введением лимита на иностранцев?А от чего тогда по сравнению даже с прошлым годом они поднялись?Я уже не сравниваю зарубежные переходы и наши междуусобные. Когда переходят Кассано/Ван дер Варт/Гравесен и наши Самедовы/Погребняки + просят за Волкова науровне Бароша/Морьентеса то становится просто очень странно и непонятно!
И еще о Волкове, он что такая звЯзда что его можно вот так не захотеть продовать? просто раньше продавая клуб мог на эти деньги закрыть 2, а то и 3 позиции,но сейчас не дорогими иностранцами этого не сделаешь, лЯмит же(вот тебе и связь...)!
|
Тихвинский
|
01 Февраля 21:22
|
«Спартак», «Динамо» и «Зенит» охотятся за австрийцем Мартином Штранцлем
http://www.football-hockey.ru/news/2006/02/01/bulletin_14903.shtml |
moldova
|
01 Февраля 21:07
|
144072 imhovich
так лимит-то не приняли по его предложению пока, вот и нет необходимости пока подтягивать россиян.
Что касается цены на Волкова, то тут вообще никакой связи. Во все времена было так, не хочет клуб продавать и называет нереальную цену... |
moldova
|
01 Февраля 21:05
|
144071 oki
есауленко в розыске ? Какой-то страный розыск у нас. Он как ни в чем не бывало агенствует и ездит с клубами высшей лиги России.. |
moldova
|
01 Февраля 21:02
|
144070 spartak23
От любого повышения цен бедные страдают больше, чем богатые. Ну мы же вроде небедные. Если мы не сможем, то другие подавно.
А на деле пока наоборот - бедная Томь покупает Погребняка, небогатый Локо - Самедова. Кстати по этим, вроде как завышеным ценам... |
Demetrio-77
|
01 Февраля 19:41
|
Athanasius, moldova, Mister-Lion, MichaelZ
Нет прогнозов на РИТ!
1. (04.02-ЧАн) Болтон - Уиган
2. (04.02-ЧАн) Челси - Ливерпуль
3. (04.02-ЧФр) Ренн - Монако
4. (04.02-ЧГер) Бавария - Байер
5. (04.02-ЧГер) Шальке-04 - Боруссия Д
6. (05.02-ЧИт) Лацио - Милан
7. (05.02-ЧИт) Парма - Рома
8. (05.02-ЧИт) Интер - Кьево
9. (05.02-ЧИт) Ювентус - Удинезе
10. (05.02-ЧИс) Депортиво - Валенсия |
Jak
|
01 Февраля 19:12
|
144071 oki
Поверь мне,всё не так однозначно,как описано в статье.Небольшая часть правды пересыпана домыслами и догадками. |
imhovich
|
01 Февраля 18:57
|
И самое главное - обратите внимание - никто из провинциальных клубов и не подумал подтаскивать свои молодые резервы. Шинник покупает иностранцев, Крылья - иностранцев, Рубин - иностранцев, даже Зенит с его лучшей (одной из лучших) в России школой покупает корейца и Несвадьбу. Но зато Волков - даже не игрок сборной! - стоит 7-рку. |
imhovich
|
01 Февраля 18:46
|
144067 moldova
Проблему эту не Мутко придумал, конечно. Но он своим лимитом ее усугубил, имхо.
Ну вот не может Паша Погребняк стоить почти 3 лимона, а уж 7 за какого-то Волкова это просто анекдот. Причем анекдот над которым никто кроме россиян (ну и израильтян некоторых :) смеяться не будет, потому что просто не поймут. |
oki
|
01 Февраля 18:42
|
Ну что, приобретением прЫнца удовлетворен. Минусов нет, а плюсы возможны. Самый главный - не будет так много истерик типа уже февраль, а "никого не купили".
Вон кони купили Жо, и счастливо тихо курят - "зачем менять то, что результат приносит", говорят, а мы тут ромашки устраиваем.
Видич ушел - ах, пропали. Можно подумать, что без Видича пора с чемпа сниматься. Так и представляю, 9 марта Старков поехал оформлять заявку на чемп без защитника вместо Видича, ему Федун звонит и требует не заявляться.
Очевидно, что прЫнца будут использовать правым клоном Быстрова. Вот вам и схема игры на Кави. А вы боялись... А не пойдет - вполне могут его с Пьяно выпустить. Сестрам тогда не завидую. Головокружение вполне может случиться. Уж про Ростовы-Томи молчу.
Тем временем на компромат.ру позавчера появился очень интерсеный материал по убийству Нечаевой. Вкратце: Есауленко заказал ее, и вообще творил мафиозные дела, а ОИР ни фига за пьянками не видел. Только в минуты трезвости назначил Нечаеву. В общем, Есауленко еще в розыске, как и оба исполнителя. Интересно, когда-нибудь его возьмут и заставят рассказать все?
А все остальное - ерунда. Ждем КПК и ЧР. Имеющимся составом вполне можем всех обыгрывать. |
spartak23
|
01 Февраля 16:44
|
144067 moldova
А во тя попытаюсь разъяснить, Мутко, атк как лимит хочет усугубить, из-за этог овсе цены на русских взлетели в 2 раза. А плохо тем что теперь мы с трудом их купить сможем, опять таки из за высоких цен! |
ZEF
|
01 Февраля 16:25
|
144064 vital_23
чоуж там скромничать... при повышении качества и отсутствии предложения цена растет не линейно, а по экспоненте :) можно и от 50 лямового предложения отказаться - один кер адекватную замену не купишь (деньги теряют своё значение) |
alex_isr
|
01 Февраля 16:15
|
144067 moldova
у меня нет ниакого желания,что либо вам объяснять или доказывать.
это мое мнение и никому,даже не собираюсь его обосновывать. |
moldova
|
01 Февраля 15:59
|
144058 alex_isr
Объясните непонятливому
1) какое отношение имеет к повышению цен на рос. футболистов Мутко
2) чем это плохо для нас? Имхо - наоборот нам в плюс |
vital_23
|
01 Февраля 15:21
|
Кстати с ДотКома у кого сколько писем пришло? у меня сейчас 19!!! говорят(с) админ там новый... |
Тихвинский
|
01 Февраля 15:20
|
144059 bremensk
Мда...товарищ на самом деле не плох...
С учетом отказа нам Штранцля, это был бы супер вариант. |
vital_23
|
01 Февраля 15:11
|
144057 swin_ger
Да, не хило! Конечно за мало известного голландца сумма тоже великовата, однако парень не без таланта, ну а за что за Волкова 7 млн? За то что россиянин??? Маразм от г-на Мутко, тогда наш Рома стоит не меньше 15 по российским реалиям!
144059 bremensk
Сильвестр это конечно хорошо, а наши ,интерестно не могли сразу такой вариант с МЮ обсудить махнулись бы с доплатой, хотя и сейчас наверное по протоптанной дорожке можно пройти! Но далеко не факт что Сильвестр вообще начнет рассматривать вариант перехода в Россию! |
spartak23
|
01 Февраля 14:55
|
хм, ребята это был бы идеальный вариант, второй клим будет, внешне они малёк похожи! |
alex_isr
|
01 Февраля 14:52
|
по моему он до сих пор основной игрок сборной? |
bremensk
|
01 Февраля 14:47
|
144060 alex_isr
Утoпия, нo приятнo))) |
alex_isr
|
01 Февраля 14:40
|
бартер по Видичу:) |
bremensk
|
01 Февраля 14:37
|
Oппaньки:
Сильвестр может покинуть «МЮ»
Защитник «Манчестер Юнайтед» Микаэль Сильвестр может покинуть свой клуб еще до окончания сезона. После покупке манкунианцами Неманьи Видича и Патриса Эвра, у 28-летнего француза появились проблему с попаданием в основной состав.
Сильвестр мог перейти в «Лион», но клубы не смогли договориться между собой. Период дозаявок в Англии и во Франции завершен, однако Микаэль может перейти в клуб из страны, где еще открыто трансферное окно. Сам футболист не исключает своего появление в клубе из Восточной Европы. Микаэль Сильвестр, на счету которого 33 матча за сборную Франции, был куплен «Манчестер Юнайтед» у «Интера» осенью 1999 года за 4 миллиона фунтов.
Источник: РТР-Спорт
ЗЫ. кaкoй спрaшивaется клупп?)))
|
alex_isr
|
01 Февраля 14:35
|
7 за Волкова:)
ерунда скоро из всяких пердяевок из 2 лиги будут так стоить,Мудко позаботился урод |
swin_ger
|
01 Февраля 14:25
|
144053 vital_23
Нa ВВ Крупский oзвучил.
Зa Quinci oкoлo 4, a зa Вoлкoвa 7М$! :((( |
Jak
|
01 Февраля 13:48
|
144054 alex_isr
Саш,этому товарищу уже Влад писал,где инфу искать.
Я сейчас тоже своё мыло скинул.Пусть пишет. |
moldova
|
01 Февраля 13:31
|
144051 Jak
Конечно существут. Скала, по моему, за такую взятку давал :-) |
alex_isr
|
01 Февраля 13:27
|
парни у кого аська работает:)
у меня отрубили гады на работе свяжитесь с сабжом по номеру:239111832
у него вопросы по турниру,просьба к Израильтянам:) |
vital_23
|
01 Февраля 13:11
|
Так ради интереса, сколько же за Волкова просили?
на трансфер маркете сумму Квинси 750000, конечно она довольно не верна, но наверное Амкаровцы за своего таланта порядка 3-4 лямов цену называли |
|
01 Февраля 12:53
|
Кстати, это, мягко говоря, не первый случай продажи Арсом талантливого игрока не сумевшего, по разным причинам, пробиться в основной состав.
С полгода назад Пеннант ушел в Бирмингем за 3 ляма фунтов. |
Jak
|
01 Февраля 12:46
|
144050 vital_23
Я точно ответить не могу,но думаю ,что такая существует,раз существует обычная просто для вьезда в страну. |
vital_23
|
01 Февраля 12:37
|
144048 alkash
на картинках то оно все хорошо, а вот как в деле будет?
144046 Jak
ну раз проблем не должно быть то приехать должен в Израиль, с командой познакомиться - себя показать, я вот не в курсе а что за рабочая виза в РОссию!
2 bremensk
как я понял, он нападающий который силен в подыгрыше, ну не подносчик снаряда но что то подобное! Хотя не буду гадать на кофейной гуще, посмотрим! |
bremensk
|
01 Февраля 12:26
|
144048 alkash
Насколько я понимаю, он по идее сам должен замыкать, т.к. по амплуа нападенец. Ну или убегать от медленных защитников по нашим картофельным полям в марте))) |
alkash
|
01 Февраля 12:13
|
Посмотрел нарезки про нашего новичка. Хы .... представил, поочередно то Быстров справа, то Квински слева раз разом накручивают защиту и выдают пас в центр, где замыкает условный ПАвлюченко или Кави. Мине нравится такая картинка :)))) |
Jak
|
01 Февраля 12:04
|
Думаю,что он присоеденится к команде не раньше 3 сбора.
Имхо,так же ,что с листа на КПК его никто выпускать не будет. |
Jak
|
01 Февраля 12:02
|
144044 vital_23
У Голландца с визами в Израиль проблем нет,потому что они просто не нужны.
Друдой вопрос,что ему нужно оформлять рабочую визу в Россию. |
alex_isr
|
01 Февраля 12:02
|
какие проблемы могут быть с визами у голландца?:)
в Израиль из еэс не нужны визы и наоборот |
vital_23
|
01 Февраля 11:53
|
144042 Botan
Я конечно согласен, что талантливая молодежь нужна и не важно какая она суринамская, гвинейская или русская. Дай бог чтобы парень не ужаснулся от российской действительности (полей,выкриков с трибун-хотя они везде есть, менталитета) и работал и показывал нам что он не просто воспитаник Аякса и дублер Арсенала, а достойный игрок.
И еще один большой + из перехода Квинси состоит в том что наша селекционная служба может работать тихо и без пыли, кто его знает не просочись слухи в Испании и Германии может Нихат с Штранцелем тоже бы к нам перешли!
144041 Yan
Мое мнение пока нейтрально! Пока не увижу ничего плохого/хорошего говорить не буду про Квинси, а рекламный ролик можно про кого хочешь конечно снять...так что ждем КПК, еще бы с визами не было проблем у тинейджера! |
Botan
|
01 Февраля 11:28
|
144041 Yan
Скорее по слухам о впечатлении тех, кто видел эти рекламные клипы:) |
Botan
|
01 Февраля 11:27
|
144040 vital_23
По моему искать молодежь по всему миру - это как раз то, что отличает большие клубы. Я бы бы доволен, если бы это стало стандартной практикой для нас. К сожалению Мудко с его лимитом зарубает все возможности на корню. А восторги какие - так, слух радует - продаем в Манчестер, покупаем из Арсенала:) Ну чем не Челси?:) |
Yan
|
01 Февраля 11:25
|
Ктo нибудь из дoвoл'ных или недoвoл'ных (вoстoрженных и тревoжущихся ) прихoдoм этoгo пaцaнa видел егo игру хoтя бы в oднoм пoлнoм мaтче ?
Или пo реклaмным клипaм уже мнение сoстaвленo ? |
vital_23
|
01 Февраля 11:06
|
Не понимаю пока восторгов по Квинси! Ну из Арсенала, ну из голландской молодежки, и что из этого? Ну видео на него хорошее, про Кави вообще двд диск с его моментами игры(да и гранды его на прицеле держали), а теперь не знаем что делать с ним. Играют наши 11,5 млн вместе с дублерами которые хотят в основу пробиться и на их фоне он особо не выделяется… Конечно сума за Квинси не такая большая, однако я пока от восхищения откажусь, надо увидеть его в деле – дай бог на Кубок первого канала приедет. Будем смотреть кто это такой этот Квинси… |
Engineer
|
01 Февраля 11:02
|
Вот этот момент зацепил...
- Рассчитываете ли, выступая в России, попасть на чемпионат мира?
- Думаю, такое вполне возможно. Ведь в "Спартаке" я буду играть постоянно - в отличие от "Арсенала", где практики было не так много, как хотелось бы.
Гм, парень, а кто тебе сказал, что ты будешь играть постоянно и столько сколько тебе хотелось бы ? Посмотрел клмп.. ну что, бегает и обводит хорошо - посмотрим что на деле получится. |
Jak
|
01 Февраля 10:56
|
144036 bremensk
Да,ты прав,тогда под него нужен условный Йеранек ,а не Родригец. |
Alessio
|
01 Февраля 10:42
|
Я вчера немного пошерстил отзывы болельщиков Арсенала: большинство расстроены, говорят, что парень довольно талантливый. Правда, некоторые отмечают, что у него хреново с ударом и позиционной игрой. За сборную он вроде бы играл слева, что и объясняет то, зачем он нам нужен.
А насчет того, почему Арсенал его продал вообще - они довольно мощно закупились, миллионов на 20 с гаком, купили еще 2 атакующих игроков. Вполне логично, что они продают при этом игрока, который в основу не попадает.
Даже если он у нас не заиграет, он все равно еще молод и интерес к нему, я подозреваю, все равно будет. |
bremensk
|
01 Февраля 10:33
|
144034 Jak
Два быстрых игрока на одном фланге, и, отсутствие левого фланга, чего-то тут не так... |
bremensk
|
01 Февраля 10:17
|
144030 Jak
Всетаки взяли нападенца,млин. Значит Кави всета-ки остается, имхо, т.к. брали голландца на перспективу. А Волкова тож понять можно, его ислиб брали, то сначала на лавочку, а у себя в команде он чугунная основа, плюс если сезон грядущий для него еще более удачнее сложится, то перспективы еще более радужные. А те времена, когда к нам вприпрыжку бежали со всех сторон уже, увы, прошли. С другой стороны даже интереснее, ато раньше-то и играть не с кем было, все лучшее у нас мячик пинало))) |
Jak
|
01 Февраля 10:16
|
Возможно,Старков видит Квисю слева так же,как Быстрова справа. |
|
01 Февраля 10:14
|
144026 ZEF
Бояра правофланговый игрок.
А Чука навряд-ли на фланге будут использовать...
В нападении больше по количеству, не по качеству... |
Jak
|
01 Февраля 10:12
|
ВСЕМ БОЛЕЛЬЩИКАМ СПАРТАКА,КТО СОБИРАЕТСЯ НА ТУРНИР НАПОМИНАНИЕ:
НАШ СЕКТОР 7 НА БЛЮМФИЛЬДЕ> |
Jak
|
01 Февраля 10:09
|
В сексе:
Братья Комбаровы о себе:
--------------------------------
- А каковы были ваши спартаковские успехи?
Кирилл: - За восемь лет стали пятикратными чемпионами Москвы, однажды Кубок России выиграли. Выступали в целом ряде юношеских турниров за границей и один - в Италии - даже выиграли.
ИЗ "СПАРТАКА" - В "ДИНАМО"
- Почему же ваша взрослая карьера началась не в "Спартаке", а в "Динамо"?
Кирилл: - Примерно в 15 лет мы с братом стали попадать в состав все реже и решили на семейном совете уйти в другую школу - нам нужна была игровая практика.
Дмитрий: - Так мы оказались в "Динамо" у тренера Юрия Алексеевича Ментюкова. Он вел нас до самого конца, до выпускного года, когда мы выиграли первенство столицы, и рекомендовал в динамовский дубль.
- Кто из ваших партнеров по "Спартаку" или "Динамо" тоже добрался до профессиональных команд?
Кирилл: - Опорный полузащитник Дима Тарасов сейчас играет в дубле "Спартака", вратарь Алексей Солосин выступал за челябинский "Спартак" в первом дивизионе, а сейчас принят в подмосковный "Сатурн".
-------------------------------------- |
Jak
|
01 Февраля 10:04
|
Если Квися заиграет,то один из пары Кави-Пьяно точно на выход... |
Jak
|
01 Февраля 10:02
|
Правильный пацан,этот Квинси:
----------------------------
"Спартак" имеет шансы выйти в Лигу чемпионов. Кроме того, я понимал, что мне нужно сменить обстановку, причем не мотаться по арендам, а решать серьезные задачи с серьезной командой.
- Что знаете о ней?
- Это великий клуб с громким именем и славной историей. Играть в нем очень почетно. Наверняка об этом мечтают многие футболисты.
--------------------------------
А Волков пусть в Амкаре и играет,раз к нам не захотел,может а Амкаром и сыграет в ЛЧ(в футбоЛменеджере))))) |
moldova
|
01 Февраля 09:55
|
По поводу Квинси чуть ли впервые разделяю тревогу тити. Все выглядит так хорошо внешне, что что-то тут не так... Ну ладно в Арсенале не расмотрели звезду, а остальные клубы что ? Неужели кроме Реджины и Нанси, больше никто не разглядел ? |
Jak
|
01 Февраля 09:52
|
Ну что же,с почином вас,Спартак Москва - и в межсезонье и вообще с ГОлландцами разными... |
ZEF
|
01 Февраля 09:43
|
C Квинси надо понимать, что клубы типа Арсенал - не бедные и взятые им самим на перспективу игроки, пусть и не заблиставшие сразу, НЕДЕШЕВЫ...
Еще один момент - не каждый середняк аутсайдер топ5 лиг может себе позволить брать дорогого игрока без внятной репутации - там идет борьба на выживание и действуют наверняка и в пределах ограниченных ресурсов.
С нашей же стороны это конечно покупка в стиле Кави-Родригеса - может заиграть, а может и нет... да и недорого сравнительно и ликвидный в случае чего и личка ни как у Нихата (по прогнозам) наверняка ...
Вопщем Еще один конкурент на левый фланг (Бояра, Ковальчук, Торби) или нападени - там еще больше :)
Явно по итогам полсезона когото будут отцеплять... Вполне возможно Бояру...
Хотя хз конечно ... Все сугубая имха :) |
almo
|
01 Февраля 09:38
|
Вроде бы 1,5 млн фунтов...
Погребняка за эту же цену продали... |
sergeymin
|
01 Февраля 09:14
|
интересно, сколько стоит этот новичек... |
Yan
|
01 Февраля 08:21
|
Чтoж вoт и первый пoдписaнный нoвичек !
Чтo oн из себя предстaвляет увидим тoлькo нa пoле , a пoкa пoжелaем ему удaчи в Спaртaке !
Егo удaчa будет и нaшей :)
Рaдует , чтo пoдписaли без пиздни в прессе и инсaйдoв , нaдеюсь , чтo все пoследующие трaнсферы будут в тaкoм же стиле. |
|
01 Февраля 02:06
|
Говорят, помимо СМ, в услугах Овусу были заинтересованы Реджина и Нанси. |
Козырь
|
01 Февраля 01:21
|
144011 vlad45
ПОКА им - ничего не угрожает,ИМХО.А вот если парень этот заиграет,да еще и одного,"таранного", нападенца прикупят ,тогда - точно ту-ту... |
Botan
|
01 Февраля 00:57
|
вот от этого окуеть действительно можно :)
Новобранец "Спартака" считается форвардом второго плана, обладающим высочайшей скоростью (по тестам он был быстрее всех в "Арсенале", включая Анри)
Надо полагать, что по телевизору будет виден лишь размытый силует, долетающий до ленточки чужих ворот, а потом за ленточкой просто будет оставаться мячик:) Поглядим. Во всяком случае лично мне все больше кажется, что Старков пытается построить команду по модели челси.
|
Kross.Lt
|
01 Февраля 00:45
|
Привет
Ахуеть.
"СПАРТАК" ПРИОБРЕЛ ФОРВАРДА "АРСЕНАЛА"
http://www.sport-express.ru/art.shtml?116093
|