Одной страницей Вчера |
341602 Botan Давай с тобой договоримся, что ты не будешь реагировать на мои мессаги, а я соот-но не буду отвлекаться на твои. Тем более я пишу не для тебя и не для таких, как ты. Договорились? |
|
Все пропало, все!!! Все!!!! Да, а виноваты те, кто не истерит и не льет говно! Негодяи!!!! | |
341600 alkash Блин, дык в этом то все и дело. Проебем Базелю, скажем вместе и дружно - хуйня, болеем дальше, быстренько сменим задачи на сезон и переставим приоритеты. Знаем, плавали. Только это замкнутый круг, пока не начнем биться в каждом матче и не важно, галимый товарняк или серьезная игра, то ничего не получится. У нас характера нет в первую очередь, проиграли и "не повезло", "играли два гавна", "бывает", у нас матчей, где мы проигрывая, вытянули по ходу, если и были, то один, два, ну может три, хотя в три не верю, за сезон. Только не бывает так, чтобы здесь не важно, а тут важно. НЕ БЫВАЕТ. Или всегда и везде или тряпки. И мы тряпки. Честно. У нас капитан команды, я бля повторю может кто не понял, КАПИТАН КОМАНДЫ, говорит есть матчи и поважнее и в итоге минус столько очков в таблице сколько минус, а всем похуй. Ну ляпнул и ляпнул. Да за такие слова язык надо отрывать на месте и пинком под зад. И что в итоге, были у нас матчи поважнее? Я имею ввиду такие матчи, где мы костьми легли и выжрали? Я не помню таких. Потому что не бывает - здесь играем, а здесь не играем. Ну хуйня, болеем дальше. |
|
не пойму, че за плачь Ярославны? Мы че, седня финал ЛЧ поебали с неприличным счетом? Подождите Базеля хотя бы )) | |
И снова здравствуйте и добрый вечер. Попробую сформулировать мысль, которая давно уже сидит в голове. А впрочем, ну его нах, лень формулировать и все равно не получится, а кому надо тот и так поймет. Не знаю, как у вас и как вы, а вот я четко улавливаю все то гавно в которое медленно (хотя на самом деле достаточно быстро), но уверенно скатывается мой СПАРТАК. И все из за этих "хуйня более дальше", "верю в Карпина", "истерички" и т.п. и т.д. Все это не хуйня и не надо в никого верить, надо просто держать планку, планку притязаний и спрашивать соот-но. Да, никто не может выигрывать в каждом матче, но каждый невыигрыш надо воспринимать и именно и воспринималось ранее, как катастрофу. Не суть важно, неудача где и с кем, в товарищеском матче с гавном гавеным или в официальном матче с негавном негавены, НЕ ВАЖНО. Но уже не так. Уже поздно. Уже всем или почти всем похуй, начиная с болельщиков, которые "хуйня, болеем дальше" и заканчивая главным тренером и игроками, которые уж тем более "хуйня, они болеют дальше". Понимаете? Да? Нет? А не важно. Кому надо, тот понял. Как то так. |
|
Он вроде бы и постарше чем Письяков, но вместо выходов он сегодня предпочел вафли. Был бы понаглее норвеги бы тоже просекли... Кагбэ так> Видео |
|
341596 bremensk Не знаю, ссыт он или не ссыт, во всяком случае в глазах нет такого ужаса, какой был у Песьякова. На того смотреть было и смешно, и жалко, и противно. Но второй гол - точно его! |
|
А вот по сегодняшнему матчу у кого какие мысли по Беленову? Комменты на НТВ его таки заклювали, мол ни разу не спас... А мне показалось, сабж ссыт... | |
341591 nigma87 Навряд ли лицемерием, но старческой брюзгой. Старики поражения воспринимают как дети - втрое болезненнее... |
|
341592 nigma87 Это когда диджеем был Сослан? Помню, помню. |
|
А что вспомнил. Я даже знал одного тренера одной сильной команды, которого уволили за сливы в межсезонке. Причем за сливы в Испании))) | |
341590 Владимирский А вот в позапрошлом - очень даже хорошо поплясали. |
|
341588 bremensk Ловчев истерит после каждой неудачи, а после любого успеха начинает нахваливать... Лицемерием попахивает. 341587 spartak_oleg Конечно в один ряд. Оба, как тренеры, - нули. Юран даже поуспешнее. Ты видел, что бы я сравнивал их, как игроков или их вклад в успехи команды? |
|
341586 nigma87 У нас в прошлом сезоне были официальные матчи. Пляски невеселые получились. |
|
341588 bremensk, все ,что было не до нас-не было ,вот и хохляцкое быдло с 2 играми за Спартак сравнили с Одним Из Великих (без преувеличения ) ,когда всякие комбаровы с алексами и рядом не стояли |
|
341586 nigma87 Ловчев имеет право, а Юран - "...уй давай соси" (c) Стас Ч. Вообще его кто спрашивал? Он с какого хера рот открывает, быдло гуцульское. |
|
341586, nigma87 поставить Юрана с Ловчевым в один ряд -это сильно |
|
341577 Jak Яш, давай не будем уподобляться истерикам, которые уже успели развести великие тренеры и специалисты Юран и Ловчев, а дождемся официальных матчей и от них уже будем плясать. :) |
|
341560 Стиля Весьма поверхностное суждение, извините. Я бы не побоялся и назвал его "сиюмоментным". Всё гораздо глубже: период функциАнальной ямы был просчитан еще из Виго. Технология была опробована на велосипедистках. Когда стало известно, что в течение 1 года никто из них не забеременел, стало возможным точно определить сроки наступления функциональной ямы мужской футбольной команды. Нетрудно сосчитать - 1 год 9 месяцев. А вы говорите "межсезонка"... По моим догадкам период ямы продлится до мая. Потом НЕ будет форсирован выход из оной. А зачем, если достаточно занять 8-е место?! А вот уже к сентябрю 2013... Если, конечно, к тому времени лабораторные велогонщицы не объединятся со спартаковскими болельщиками и не попросят ЮНЕСКО защититить их от зверских опытов над их организмами. А норвеги-то после 4-0, небось, подумали, что умеют в футбол играть. Наивные. |
|
341581 Bogenbai А Махмудова нет значит?! Удивлен.... 341582 nikolayII Про четки ничего не пишет, не он)))))))))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |