Одной страницей Вчера |
393564 Aндpeй Хуею. То ты бесишься от Карпиных и считаешь, что там полный пиздец, тут ты ставишь Карпиных рядом со словом "адекватность". Перепады настроения и логика хуже, чем у моей жены. 393575 Aндpeй А источника может быть всего два. Люди, приближенные к клубу, и люди, приближенные к Ари. Бутневу про зарплату на уровне Веллитона явно не второй источник напел, точно от клуба и его инсайдеров. А посему Бутневу веры меньше, ибо клуб в лице его хозяина и его подчиненных на пиздеже попадался десятки раз, а Ари - не припомню. |
|
393601 Bogenbai Сэм,неправильное у тебя впечатление сложилось. |
|
И ни в коем случае нельзя было не допускать выброса в СМИ инфу о имеющихся разногласиях. Это не внутри клуба пальцы гнуть на голых понтах,не с российскими игроками.Не в обиду им сказано. |
|
Что касается возможной новой зарплаты Ари у нас,считаю,она не может быть такой же как и Велли и Эми.Разные позиции,разное предназначение,разный вклад. Если действительно разногласия в цифрах столь существенны,нужно было культурно расставаться прошедшей зимой.Тем более,что нормальные предложения были.Летом таких уже не будет.Правильно здесь сегодня написали,в случае недоговорённости о контракте,продадут его за 2-3 ляма.Больше никто не даст за совсем не звёзного игрока,у которого заканчивается контракт.То есть,даже затраченные деньги на его трансфер в "Спартак" не отобьют,не говорю уже о потраченных денег на его личку. |
|
393600 BormanL-A Саш, мне никто ничего не говорил. Я практически не использую какие-то инсайды. Только открытые источники - от СМИ до гостевых. И у меня сложилось впечатление, что Торба договорился уже в начале года с Локо, ДО увольнения ВГФ. И еще сложилось впечатление, что разговор был "покажи себя, докажи, а к концу контракта договоримся". Факт тот, что Торбинский на конец 2006-начало 2007 не являлся твердой основой, не был постоянным игроком СбР. И предложение показать себя мне тогда казалось вполне логичным. Если любишь Спартак, то потерпеть можно было. Спрыгнуть в Локо можно было в любой момент. Но Торба, имхо, психанул и подписался на Локо, а потом почти целый год валял дурака "ой, я еще не определился"... |
|
393536 Bogenbai Полезно перед сном думать:)))). Уже ответив тебе и выключив комп,начал в подробностях вспоминать перепитии той истории. На протяжении трёх месяцев,с марта по май 2007 года,было несколько встреч Дмитрия с руководством клуба.Мягко скажем, не договорились.Дмитрий не просил никаких 1.5 ляма,как кто то тебе сказал.Потом уже,после увольнения Владимира Григорьевича,возникло предложение Локо в 1.2 ляма.Если в цифре и ошибся немного, то никак в разнице в 0.3 ляма."Спартак" тем более не стал повторять,раз ранее не стали давать ему значительно меньшую сумму ранее. Вот и вся история в кратце без подробностей. |
|
393580 alkuz Интересно, кого это Черчесов договорился у нас в следующем матче удалить с пятиматчевой дисквой?:) Что-то Стас Саламыч недоговаривает..:) |
|
393597 alkuz С Комбаровыми "звонок" не пройдёт. Они не Вова, их туда не тянет ничего. Да и там папа не позволит. |
|
393596 admb Может и бесплатно уйдет. Продадут Комбарика бомжам за 15, скажут что по звонку (будет не до Ари). Да затянут песню, что Кеше слева лучше и вообще он перспективнее. В первый раз что ли :) |
|
393595 alkuz Не знаю....там уже мяч у Ари будет.Он может официально начать переговоры и получать зарплату в Спартаке. Сложнее будет. |
|
393591 admb Мне кажется желания РУ и агента с Ари совпадают и уйдет он летом за свои два-три ляма |
|
393592 Aндpeй Трагедии и не было). Есть два вопроса.Имеет ли право Ари на свои требования. И второй,что делает клуб. Что значит средний? А кто не средний... Понедельник хочет звезду.Он намекает,что надо избавится от этих средних игроков,и купить звёзд. Но звёзд хватит за десяток середняков-2-3.а остальные ? |
|
393589 admb не знал что он за СМ играл, да и про футбол хоккей тоже. только о голе в 1960 году :) 393588 admb понятно, что без контракта не останется. Но вот финансовые аппетиты могут и подсдуться |
|
393591 admb А потому что нет никакой вообще трагедии, если он уйдёт в итоге. Уйдёт и уйдёт, не велика потеря. Уйдёт он, найдётся ещё такой же, кто будет играть. Вся беда в том, что он средний игрок весьма и на его место придёт такой же средний. |
|
393590 Aндpeй Дзюба сам решит,связыватьих нет смысла. Тут,много нюансов.Мне кажется,они(ари и агент) хотят уйти.Есть предложение ,которое их устраивает.Поэтому,агент идёт на конфронтацию.Если уж остаться,то за хорошие бабки.И их не пугают репрессии. Мяч на стороне Спартака..а они стали его катать у своей штрафной... |
|
393588 admb Я думаю, с Дзюбой у них примерно одинаковая зарплата. Адекватно, это не повышение зарплаты в три раза, например. Ну или такая зарплата, которая будет на уровне тех, кто получает больше всех. |
|
393586 alkuz Я поэтому и спросил. Он не только игрок Спартака(пускай и не долго) Он тот,с кем прошли наше детство и отрочество). Понедельник-главный редактор журнала "Футбол-Хоккей",луч света в царстве теней. Футбольно-хоккейных). |
|
393584 alkuz А ты знаешь игроков без контракта? Ну,думаю,имя у него есть,гол фенеру не даст забыть агент.Футбольный мир тесен..и Лау с Эмери после фиаско не пропали..и Ари не пропадёт). 393585 Aндpeй А сколько он получает? Правда.думаешь,что в Спартаке самая высокооплачиваемая зарплата? Что значит адекватно? Больше Дзюбы,меньше ДК?))) |
|
393580 alkuz Таких людей, как Понедельник, читать приятно. Понравилось, как он высказался. |
|
393583 admb Это риторический вопрос? Я правда не думал, что он журналист. Хотя судя по всему функции Бутнева перераспределят между собой несколько человек |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |