Одной страницей Вчера |
Нет у нас сейчас опять и снова квалифицированного опорника-специалиста. Межсезонье мы просрали. Кокретно. Просто сейчас об этом не модно говорить. вот и не говорим. Пока:(( |
|
Я не умный:))) Но и не глупый:) Так себе - серединка на половинку. Вариантов реально 2. Оба плохие. 1-й - Ващук. Из всех игроков находящихся сегодня в СМ , он наиболее близко по совокупности критериев подходит на эту роль. И ОИР может вполне , от безысходности и из-за того ,что просто ДОЛЖЕН найти ему место на поле , наигрывать его на место опорника. НО! Есть 2 негативных момента - у него недостаточный для опорника контроль мяча и дриблинг , как мне кажется , и он , глубокое имхо , ВОЗМОЖНО уже отыгран. Как неприятно мне об этом говорить. Вариант 2 - Титов. Но это вариант уже от полной безысходности . Егор не умеет и не любит защищаться , и главное , его талант разумнее использовать на другом месте. Есть еще один вариант , в который я верю мало , но он не становится от этого менее разумным . Не верю потому , что по всей видимости проблема с ним в ОИРе , он почему-то не хочет использовать этого игрока на этой позиции. ПОчему? Не знаю и не понимаю,честно. Только просьба сильно не ругаться :)) Речь о Безродном. По суммарным критериям он вполне подходит на эту роль. Если не принимать ,конечно, во внимание возможные траблы с характером. |
|
Не надо. Догадываюсь. ВВ читать не успеваю ,только ночные бдения и отчеты... ТЫ лучше скажи ,кто у нас опорника играть будет. ТЫ вот умный ,насоветовал ,прислушиваются к тебе. И что ? Ващука не предлагать. Или опять Титов ? |
|
АБМ Саша , я не шучу. Совсем. Не знаю , читал ли ты на ВВ мои "обозрения":)) по Смирнову. Если коротко - на сегодня я не вижу его в СМ . Кроме роли форварда-столба при позиционке. Если надо - распишу по нему подробно. |
|
По Смирнову ,надеюсь ,ты шутишь . Хотя и сам чуствую ,что парень недотягивает до основы. Но надеюсь , что временно ,а потом вернется ,и еще всем покажет. Может и взади сыграть,да и впереди не самый худший. |
|
АБМ Если хочешь :) , могу сделать еще один прогноз в отношении СМ в своем стиле. Скоро Смирнов потеряет место в основе СМ . Если только его не будут использовать в качестве форварда - столба в играх , когда СМ будет играть 1-м номером в позиционке. Вот такой вот прогноз. Есть и еще мысли , но пока прибережем их:) |
|
В принципе осталось немного и у вас :))) Так что как хочешь:))) | |
А у нас еще 1 апреля :))) Можно продолжать ? |
|
АБМ Cаша, хоть 1-е апреля в России уже и закончилось:), тебе все-таки отвечу:)) Без комментарииев. Чем загадочней , тем лучше:))) Тем более загадочность среди болел СМ так востребованна:) Загадочность и подозрительность:)))) |
|
Виталь Сам удивляюсь ,зная как играет строго в обороне Сатурн ,ну правда прошлогодний и тот ,что раньше был. Шевченко немного по другому акценты ставит,но все равно уж слишком много моментов сегодня было. Это мы стали сильнее ,или соперник дурку валял ? navigare Слушай ,а может не только он к тебе прислушивается . Может ты и есть ОН САМЫЙ ? Ну который ОИР зовется. Днем потренировал ,указания раздал . А потом в сеть ,с нами общаться ,советы раздавать и слушать ,что умные люди скажут. А-А-А? |
|
Виталь , особо расслабляться имхо не стоит. Все покажут 2 следущие игры с конями и крыльями. Другое дело , что исходя из перестановок в составе , ОИР пытается нащупать оптимальную расстановку в центральной оси. Ко мне по крайней мере прислушивается:))))) Смирнов уже не опорник , Деменко тоже. Вернулись к 4-4-2 , ну не молодец ли я?:)))))))))))))) (скромен сил нет):))) |
|
АБМ Саша , да вроде не напутал. По росту. Есть еще 2 известных сабжа . Фло официально 186 - в реале не выше 180. Стрельцов 184 - точно ниже 180. Кебе на мой взгляд где-то в районе 182 будет. |
|
Из отчета пока только Ильича не совсем ясно,результат чего такое обилие голов в ворота противника и такое обилие голевых моментов. Как следствие безалаберной игры соперника или у нас налаживается игра в атаке ? |
|
navigare ТЫ его ни с кем не спутал ? А то нам уже Луизао ,который Луизиньо был поначалу ,так тоже на 10 см укоротили. Хотя даже лучше ,что нет 190. ЗАчем баскетболисты ,наверху и так есть кому играть. А с ростом у многих очепятки. Кебе так со своими 176 ,так повыше Баранова будет. vlad45 Так ты здесь ждешь очевидцев ? :))))) И вопрос - а ты считаешь ,Что вратарская линия у нас сильная ? В защиту то можно и передвинуть кого то из хавов ,как сегодня ,а вот с дыркой что делать. Зуев в этих двух матчах показал себя ,ну точнее тренера своего Лешу ,так БАААААльшим спецом . С Сатурном поплыл :((( |
|
Смайлы по Гину связаны с 2-я моментами: - в нем нет 191 см - он меньше 185 - он прибыл к нам как долгожданный левый хав , а оказался форвардом ( по заявке как минимум) И 1-е апреля здесь не при чем:)) |
|
Всем привет!С победой!Ждём-с по персоналиям отчетов очевидцев.Одно ясно-сильнейшая по именам,но самая слабая-это наша защита.Жду Мойзеса и Кебе. | |
Всех с победой! Ну сегодня и намудрили. ТВ одно говорит ,Газета-Вру другое . Главное ,в результате никто не ошибся :) Я кстати тоже не понял происхождение смайлов в 22872 ? Ильич говорит ,что бразилец показался довольно техничным. А при 191 см - это довольно сложно. Но главное ,что если мы всю ГВАРДИЮ на поле выпустим ,у конец уже не будет комплекса НАВЕРХУ. Жаль ,Юрец матч попускает. Даешь - 5 бразил в основе !!!! |
|
navigare А при чем здесь смайлы ? |
|
Счет вторичен, важна победа. Появился еще один супер-пупер форвард Гин:)) И это неплохо:)) |
|
o kapitan pishevikov) podtverjday 11 ychastie) spasrtak,pishevik,makabi haifa vpered!! |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |