Одной страницей Вчера |
106111 Yan Согласен. |
|
106109 Engineer Да, Саш, Денденция такая присутствует . Впрочем основания для нее у игроков могут иметься . Как игрового , так и неигрового плана.Насколько эти основания справедливы , другой вопрос. |
|
106108 Козырь Я бы этого гаденыша за бесплатно не взял . И так у нас обстановачка в команде пистец , судя по онлайну ((( Игроки в команде , видимо аж кушать не могут от зависти к чужим личкам , а тут еще такое самовлюбленное существо как Аршавин не хватало только ... |
|
Касательно сугубо гипотетического обмена/размена Аршавина на Рому или Пьяно. Имхо в каждом серьезном решении должен быть смысл. В чем смысл ,например, обмена Ромы на Арша? Рома - высокий универсальный форвард , Арш - бегунок-дриблер. Они РАЗНЫЕ по типажу ,в первую очередь, форварды. Да и чистый форвард ли Арш это еще вопрос. Мей би его позиция "под нападающими". Менять на Пьяно? Сильно сомневаюсь , что это возможно практически . Если только шефы бомжей вдруг резко не поглупеют. Пьяно возрастной форвард на сходе карьеры , выходящий в основном на замены . Арш молодой , способный развиваться и далее игрок. При всем при том , что у нас у всех могут быть сомнения относительно уровня мастерства Ромы, не стоит забывать , что форвард с приличной скоростью и ударом , работоспособный , не избегающий единоборств и неплохо играющий наверху , ростом 188 см - не самый залежалый товар в ЧР. У нас в ЧР что - большой выбор форвардом с такими характеристиками? Ни фига. Бракамонте у кепок , Пошкус у КС , Опер у Педо , Павлович у Сатурна , суперБулыкин у мусоров , Адамов в Тереке . Кого позабыл? Что, все эти перечисленные шибко круче Ромы? На кого из этого списка готовы махнуть Рому не глядя и с "добавкой", даже если бы и была такая возможность? Имхо, что имеем не храним, потерявши плачем. Рома - специфический , пусть и не самого лучшего , но и не самого худшего качества , инструмент. В СбР ,где сейчас играют Керж , Сыч и Кириенко такого "инструмента" просто нет, кстати. |
|
106098 navigare Не согласен. Феерии вообще не надо ждать ни от кого - пусть забивают все и побольше. Предполагаю, что забьем не менее 3 мячей - кто забьет неважно. Все-таки есть какой-то холодок в отношении Кави из онлайна Бояры. Причем, он уже не первый кто высказывается в таком духе. Довольно тревожная тенденция, однако. Оффтоп. Посмотрел замечательнейший мультфильм, из современных "Алеша Попович и Тугарин змей". Там такой говорящий конь... придушил бы на месте :)))) |
|
106101 Владимир А хто такой Аршавин,чтобы покупать его "за любые деньги"?Чего он в футболе добился?И отдавать за него Павлюченко или Пьяновича,даже просто в обмен,а не то,что "впридачу",на сегодняшний день было бы ошибкой.ИМХО. |
|
106101 Владимир у господина Че была возможность купить Арша но он пожелел $.Да иесть у нас сейчас Павленко который вожет быть и не хуже арша если захочет конечно! 106102 navigare Какая разница в принципе кто городской кто нет лиш бы и Рома и тем более Кави забивали и приносили нам очки! |
|
106101 Владимир Данишеский перспективнее (с) Червиченко |
|
Пропустил сегодня ФР перед туром с Казаковым.....может кто расскажет что про нас говорили ? И про футбол в целом ? |
|
106103 Белинский Влад, а я не ерничанию над Кави . Совершенно. Молодой талантливый игрок, очень перспективный. У нас таких хватает. |
|
navigare Юра, мне непонятно твое ерничанье по поводу Кави. У парня не получается, но он старается. |
|
106099 vital_23 Кави ж вроде городской? 106100 mister-lion Лень, посмотрим:)) Игра все покажет. 106101 Владимир А Кави ты готов сменять на Аршаву?:) |
|
106098 navigare полностью согласен , а вообще в нападение надо было покупать Аршавина!!! За любые деньги ,плюс в придачу отдать Павлюченко ,Баженова да хоть Пьяновича. |
|
106098 navigare наверно момент будет такой.... Рома,выигрывает единоборство у 2 опорников Амкара, проходит с мячем вперед,на своей супер скорости....ДРИБЛИНГ РОмы и оказывается на жопе....2 защитника амкара......не глядя.....пас на Кави,где он пАдонок в пустые ворота забивает.... так все,Юр?:) |
|
106098 navigare По моему это Кави -сельский аргентинский парень!!! А Рома из великого города Ставрополя!!! |
|
Виталь, нефиг ждать Рому . Он простой сельский парень , а не мегазвезда национального масштаба : что сможет - забьет, не сможет - засрет. К тому же после травмы. Ждем феерии от Кави - человек в форме . Имхо Кави с Амкаром забьет. Типа прАгноз:) |
|
106094 navigare Юра, вот и я говорю,а кому щас лехко.Ждем Павлюченко, без него не то, что никак, а просто никак.Бояра и тот вон не может в отсутствие Ромки подать с фланга, как надо. |
|
106089 imhovich Теперь о футболе.) Про идею согласен,но я все же думаю что ты немного превозносишь значимость такой идеи.Если посмотреть,то можно с легкостью увидеть что тот же Уэльс мы победили с приходом нового тренера,который просто зажег команду.Этого запала хватило что-бы попасть на ЧЕ,а уже там он угас.И если посмотреть тенденцию таких взлетов,то окажется что взлеты появляются тогда когда приходит новый тренер.В остальное же время сборная играет серо и невнятно.И как мне кажется здесь дело не в идеи,а в постановке игры.Я лично помню только один временной отрезок когда сборная показывала более менее стабильную игру.Это было когда в сборной был Романцев.Сборная пусть и не всегда удачно,но показывала свой футбол,гнула свою линию,а главное сборная это делала стабильно.И я не думаю что сборная так играла только лишь потому,что Олег Иваныч принес каку-то идею.Нет,просто в сборной не было покуизма,был нормальный стабильный состав,была поставленная игра. При Ярцеве же ничего из выше перечисленого не наблюдается.И как уже писал Джоркаефф все эти разговоры про мотивацию и идею звучат как отмазки и оправдания,но в тоже время это не умоляет их значимости. |
|
106089 imhovich Начнем с того что они получили высшее хоккейное образование именно в России.Ни в какой-то еще стране мира,а именно у нас.Я думаю это все таки играет свою роль.Может быть не значительную,но играет.Еще я думаю что они на самом деле просто не хотят проигрывать глядя на то какие победы были у сборной СССР и осознавая что и они так бы могли.Но при нынешней ситуации в ФХР это для них выглядит архисложно и в первую очередь из-за самого руководства.Ведь хоккейсты не просто не хотят ехать и играть за сборную,они этого не хотят именно при нынишнем руководстве и об этом неоднократно заявлялось. И в конце-концев неужели ты думаешь что они не хотят выйграть ЧМ или Олимпиаду?Я думаю хотят не меньше тех же американцев и канадцев,просто здраво оценивая шансы нхловцы понимают что это невозможно,а если это так-то зачем ехать и биться в пустую? Должен заметить что являюсь оптимистом по этому вопросу,так что обьективно я врядли что-нибудь напишу.))Ну не верю я что они просто не хотят играть за Россию. |
|
С онлайна Бояры относительно наших форвардов , для тех кто не читает ВВ: ...................................................................... (697291) Netop 01.04.2005 18:06:36 Вопрос Денису Бояринцеву. Денис, каково отношение в команде к Фернандо Кавенаги? Можно ли на сегодняшний день сказать, что он чувствует себя частью коллектива? Не могли бы Вы прокомментировать ответ Сергея Ковальчука в интерпретации посетителя ВВ Stanley 2005-03-28 14:45:07 - Самый медленный игрок в команде (30м)? ...................... Ответ ........................ (697298) Денис Бояринцев 01.04.2005 18:12:31 2Netop(697291) Отношение к Фернандо нормальное, рабочее...вопрос в другом: каково его отношение к команде? Мне сложно за него ответить является ли он частью коллектива. Спросите у него сами. Может Сергей стоял с секундомером и засекал за Кавенаги? Не знаю:о) -------------------------------------------------------------------------------- Вопрос ......................... (697304) Mc Star worker 01.04.2005 18:16:07 2 Денис Почему на Ваш взгляд у болельщиков такое неоднозначное отношение к Роману Павлюченко? Разделяют ли его негативную составляющую футбоисты Спартака? ...................... Ответ ...................... Mc Star worker(697304) Я этого просто не знаю и не понимаю почему на встрече с болельщиками в ДК МЭЛЗ по отношению к Роме раздавались реплики "мы тебя не любим". Рома прекрасный человек и хороший футболист. И в команде у него отношения со всеми хороше... ................................................ Вопрос ....................................... (697316) mp 01.04.2005 18:26:25 Денис Бояринцев Денис.Почему команде не хватает в атаке остороты?Моментов за игру раз-два и обчелся.Это результат пока еще не сыгранности или какие-то тактические проблемы? .............................................. Ответ ............................................ 2mp(697316) С выздоровлением Павлюченко и Баженов обострится конкуренция в нападении. Это должно сыграть свою роль в количестве создаваемых голевых моментов в играх. Где-то нам не хватает сыгранности. Это временный, рабочий момент. Всё придёт со временем. .................................. Вопрос ................................... (697351) mp 01.04.2005 18:54:40 Денис Бояринцев Павлюченко и Баженов?А Кавенаги?Нет надежды? Вот и Сашку Павленко девать будет некуда.Как он кстати по твоему мнению? .................................. Ответ ...................................... (697374) Денис Бояринцев 01.04.2005 19:15:54 mp(697351) Сашка много забивал на сборах и в матчах за молодёжку сейчас отличился. Я думаю, что он может помочь команде и в атаке и в полузащите. Он хороший универсальный игрок. А Кавенаги нужна хорошая конкуренция... ....................................... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |