imhovich
|
01 Апреля 21:23
|
189256 BormanL-A
Наверняка есть, Саш. Наверняка.
А в том, что свафлил Малофеев и Шкртэл - вряд ли есть.
Но я же не критикую Федотова, а наоборот - хвалю. По этому конкретному матчу.
В прошлом сезоне, когда многие говорили, что его надо немедлено выгнать, я был против. Но тренер он, имхо, все-таки средний. Не по матчу с Зенитом, а в принципе.
И дело здесь не в тактике-хуяктике. У Федотова нет одного очень существенного качества, которое делает тренера хоть сколько-нибудь выделяющимся от среднестатистического уровня. У него нет ХА-РИЗ-МЫ!
У Романцева она была. У Газзаева (хоть я был и остаюсь при мнении, что он тренер-то в общем так себе) она есть. У Хиддинка и даже у индюка Адвокаата она есть. А у Григорьича - нет. Поэтому он и Григорьич, собственно.
А мужик он умный, и тактик неплохой, и психолог. Но нет харизмы, нет умения повести за собой, заразить мыслью, что они всё могут, что они - победители, что никого не надо бояться. Нет взгляда, о котором до сих пор со страхом (но и с явным уважением) говорит Павлюченко, вспоминая Романцева.
В этом смысле они со Старковым - близнецы-братья. С той разницей, что АПС при полном отсутствии личной харизмы, пытался плыть против течения, а Федотов поступает умнее - пытается давать им играть, так, как они (игроки) хотят и могут.
Но этого мало. Вот в чем штука. Надо иногда заставить их играть так, как они даже не подозревают что могут - то бишь прыгнуть выше головы.
Почему ему хорошо работается с молодежью? Потому что для них Федотов - единственная лазейка в основу. Потому что ПРОСТО ИГРАТЬ в основе для них неебательский стимул. А Федотов - единственный обладатель этого важного для них ресурса. И он это прекрасно понимает. И ставка на молодежь, поэтому, имхо, есть ставка на управляемость, в гораздо большей степени, чем стратегия и работа на перспективу. Но еще раз говорю - этого мало. Для больших (и не разовых) побед нужно нечто большее. Ярцевский "киндергартен" может повториться при Федотове - я в это верю. Но на то, чтобы выиграть не битву, а войну, он не способен.
Имхо, имхо, имхо. |
vlad45
|
01 Апреля 21:10
|
189253 ВМ
вaдим,дa не утрируй!Кoгдa Федoтoв прoигрaет именнo тaктически(a этo у негo случaетрся)я тaк и нaпишу!Я в oбщем и целoм сoглaсен с имхoвичем в егo 189254Прoстo считaю,чтo вo вчерaшней игре в первую oчередь зaслугa тренерa!Причем вoт в этих сaмых мелoчaх!Oни мoгли срaбoтaть,a мoглиу и нет.И пункт 3 в Диминых дoвoдaх,тoлькo укрепляет меня в мысли,чтo Федoтoв не oдинoк в умении переигрaть индюкa!
Для меня oчень пoкaзaтельнa будет именнo втoрaя игрa.Сымеет ли Aдвoкaт перестрoить игру?Сумеет ли Федoтoв снoвa егo удивить?Сумеет ли кoмaндa сoхрaнить нужный нaстрoй?Дa мнoгo вoпрoсoв!
A пo кaчествaм тренерa-ну вoт пo итoгaм рaбoты и будем судить-))Кoгдa чтo серьезнoе(хoтя бы Кубoк!) выигрaет или группу ЛЧ прoйдет!
Или не выигрaет и не прoйдет!-((
Все,кaк видишь ,прoстo |
Yan
|
01 Апреля 21:01
|
Бля пиздец , непер кошмарный какой то (( |
BormanL-A
|
01 Апреля 20:59
|
189262 Yan
Столкновение с Дзюбой.Вроде, то же колено. |
Yan
|
01 Апреля 20:58
|
189261 BormanL-A
А что именно ? Серьезное? |
BormanL-A
|
01 Апреля 20:57
|
189260 Yan
На предигровой тренировке. |
Yan
|
01 Апреля 20:55
|
189259 BormanL-A
А что с Ковальчуком ? То же колено ?( |
BormanL-A
|
01 Апреля 20:52
|
189257 Yan
Я вчера ожидал пару Ковальчук-Ребко.И ,не травмируйся в пятницу снова Сергей, скорее бы всего так и было.
И то что Сабитов вчера сыграл в экстремальной для себя и команды ситуации на отлично,говорит о том, что в команде идёт работа в правильном направлении.Не только на сегодняшний день, но и на перспективу.
|
marcao
|
01 Апреля 20:49
|
189256 BormanL-A
Выигрывает команда, проигрывает тренер(с)
Так что нормально все.))) |
Yan
|
01 Апреля 20:46
|
189256 BormanL-A
Вчера просто какую то сумашедшую игру в первом тайме показала пара Сабитов-Ребко , при всем моем уважении к Федотову , которого я считаю хоть и средним , но в данный момент наиболее подходящим нам тренером , не верю я , что не травмируйся Ковач , Ковальчук и схвати дискву Моцарт мы бы увидели эту пару вчера . Плюс к этому Титов был вчера в отличной физической форме и центр стал нашим . |
BormanL-A
|
01 Апреля 20:35
|
189254 imhovich
Дим, а то что вчера не дали показать свою игру Аршавину,роли ВГФ то же нет никакой?
|
MichaelZ
|
01 Апреля 20:14
|
СЕУП :))
http://usachev.mccinet.ru/im/300sparta.jpg |
imhovich
|
01 Апреля 20:10
|
2 vlad45
Влад,
я считаю, что роль Федотова во вчерашней победе не нужно как недооценивать, так и переоценивать.
Мы должны четко понимать, что:
а) был элемент везения;
б) Зенит выглядел совсем мертвым, и не только потому, что мы их так "скрутили", но и потому, что ряд их игроков очевидно не в форме.
в) Зенит - команда, которая, взявшись за гуж национального лидерства, пытается играть не по сопернику, а "от себя". Это очень непросто. Это сразу их "подставляет". И поверь - мы не последняя (и не самая сильная) команда в чемпе, которая, этим пользуясь, надерет им задницу в будущем. И среди тех, кто "надерет" вполне могут быть ребята не семи пядей во лбу, типа, какого-нибудь Петракова или Оборина.
Так что Григорьич, конечно, молодец в данном конкретном случае, но оттого "средненьким" тренером, имхо, быть не перестает. Не та высота взята, чтобы это мнение изменить.
Впрочем "ту высоту" я ему искренне желаю взять и доказать мне мою неправоту. Только счастлив буду, ей богу.
|
ВМ
|
01 Апреля 19:43
|
189252 vlad45
Влад, потрясающщщще! За вчера и сегодня ты создал Нью-Завет, где главы будут носить названия "Мелочь от Федотова №..." :)))))
И первой Мелочью(читай - Чудом), безусловно, будет описан гол Егора с выноса Стёпы. Конечно, всякие еретики и сектанты посмеют намекнуть, что прошлогодний гол Кави - Мелочь от Старкова, и что все чудеса Федотова вторичны... но их - на костёр, и неипёт!
:))))))))
ЗЫ: Я тоже радуюсь вчерашней победе ;)) |
vlad45
|
01 Апреля 19:31
|
189249 bremensk
Серегa,a ты перечитaй 189217,aвoсь пoймешь чегo-тo в прoтивoстoянии Федoтoв-Aдвoкaт-)))
Пoйми,дьявoл в мелoчaх!Именнo в мелoчaх ВГФ oбхитрил гoллaндскoгo индюкa!Дaже тaкaя мелoчь,кaк быстрый гoл сoстoялся не прoстo тaк,a врезультaте решения тренерa aтaкoвaть сxoду,a не пoзициoннo.Мoг и не сoстoяться,нo ведь срaбoтaлo!Кaк и выхoды быстрых Квинси и Быстрoвa 1 в 1 и т.д.Вoт эти чaстнoсти и сыгрaли зa нaс. |
bremensk
|
01 Апреля 18:01
|
189243 Jak
А представь если бы еще КУЕФа был бы актуален?..... |
AlexFox
|
01 Апреля 18:00
|
189240 alfa
Посмотрел ща тоже фотки! Фаны молодцы! Билет прикольный!!! |
bremensk
|
01 Апреля 18:00
|
Всем привет. Еще раз всех с красивой победой. В спокойствии просмотрел пару раз запись. Знаю, что многим мое мнение не понравится, но я не понял, почему очень многие грят, что Федотов тактически переиграл голландца. Разве мы какую-то новую модель презентировали? Мне кажется, что мы выиграли именно из за сумашедшего настроя наших ребят, и из за быстрого гола-красавца. Если Федотов и чем-то переиграл Адвокаата, то, имхо, верой в молодежь. За что и низжайший поклон ему.
ЗЫ. А Адвокаат, имхо или "обосрется по полной" и его выкинут нах, или летом привезет пару/тройку защитников с мировым именем, и с ними, нам еще приятнее будет выносить бомжей в ответке))) |
imhovich
|
01 Апреля 17:53
|
189234 Акелла
Так тут нет противоречия. Я же и говорю, что костяк основы желательно иметь "свой".
Другое дело, что не нужно все свои селекционные факапы прикрывать "работой на перспективу", "на сборную Росии, а не Бразилии" и т.д.
Хотели купить форварда (Федун говорил, Шавло говорил, Федотов говорил) - проебали. И давай теперь Дзюбу, который есть хороший и талантливый парнишка, но который явно не решит всех наших проблем в нападении, выставлять на витрину и говорить - а мы это специально, мы на будущее работаем.
Кстати, ровно та же фигня легко могла случиться и с воротчиком. Это повезло, что Плетикосу на флажке взяли, а то бы "ответом" на претензии по селекции у нас был Хомич.
|
Jak
|
01 Апреля 17:49
|
189245 spartak_oleg
В бытность резидентом получал шифровки с матчей горячо любимого Спартака...))) |