|
Jak
|
01 Апреля 17:43
|
189245 spartak_oleg
Ага,особено в бытность резидентом))) |
|
spartak_oleg
|
01 Апреля 17:39
|
a путин,oкaзывaется
,спaртaкoвец) |
|
Jak
|
01 Апреля 17:02
|
|
Я так понял гражданин погребняк никак не успокоится???ну,ну.... |
|
Jak
|
01 Апреля 16:55
|
Календарь игр до 12 мая:
------------
04 апреля КР 1/4, игра 1 Зенит (С-Петербург) в гостях :
08 апреля ЧР 4-й тур Луч-Энергия (Владивосток) дома :
15 апреля ЧР 5-й тур Томь (Томск) в гостях :
18 апреля КР 1/4, игра 2 Зенит (С-Петербург) дома :
22 апреля ЧР 6-й тур Крылья Советов (Самара) дома :
29 апреля ЧР 7-й тур Кубань (Краснодар) в гостях :
06 мая ЧР 8-й тур Рубин (Казань) дома :
12 мая ЧР 9-й тур ЦСКА (Москва) в гостях :
Да там ещ6 полуфиналы в случае прохода бамжей могут маячить.А у нас полкоманды травмированных.Имхо,правильно,в среду надо выпускать Калину,Дзюбу или Прудникова.А так же Моцарта с Ребко. |
|
Jak
|
01 Апреля 16:52
|
189241 Jak
дставишь,в смысле поставишь?))) |
|
Jak
|
01 Апреля 16:52
|
189238 navigare
Чем ответишь?))))Вставную челюсть дставишь?))) |
|
alfa
|
01 Апреля 16:34
|
http://fanat1k.ru/e107_plugins/imagegallery/browse.php?184
фотки |
|
vlad45
|
01 Апреля 16:04
|
189237 navigare
Тoже не пoспoришь-o)))
A Квинс меня,при всей егo тaлaнтливoсти именнo тем чтo ты зaметил ,еще нa КПК не нa шутку рaсстoил-(((
Этo не oт звезднякa,a oт прирoднoгo рaспиздяйствa!
Этo мне o нем в первую oчередь дoктoр Лю скaзaл-Детский сaд! |
|
navigare
|
01 Апреля 15:29
|
За 12 мая не бойтесь, все будет нормально:)
У меня же ДР в этот день:)))) |
|
navigare
|
01 Апреля 15:26
|
189230 vlad45
Влад,
пиши. Разберемся:)
Несвязанно с сегодняшними темами пройдусь по 2 вопросам.
1.Если не путаю, то мы впервые вчера наблюдали Квинси в роли единственного форварда. Что не понравилось и за чем обязательно буду наблюдать дальше (вдруг сие случайно именно в прошедшей игре).
а) Не рискнул бы пока утвердить Квинси в роли именно "форварда". Причина - не наблюдаю устойчивых навыков в выборе позиции для приема мяча, открывании и т.д. + не наблюдаю пресловутого инстинкта убийцы , то бишь нацеленности на удар и интуитивного понимания момента ,когда его нужно нанести. Паренек все пытается сделать не от ума и удара, а от своей скорости и ,местами ненужного, дриблинга. Затянул до последнего "беговую борьбу" с Анюковым, в результате мешкокипер мяч выгреб из-под него. Не надо МОТАТЬСЯ там где не нужно, едренна мать! Задача - довести момент до удара, а не "побегать с мячом".Сместись в сторону с мячом, порви дистанцию от Анюкова и бей! Не-а, бежит как упертый до потери.Спринтер блин:(
б) не понял его работы в отборе-перехвате при потере нами мяча. Трио Быстров-Титов-Торби , как оглашенные , бросаются сразу в отбор (удачно/неудачно другой вопрос) , "наш паренек" прохлаждается. Во 2-м тайме вообще "углядел" у него ленцу этакую.
МальТчик, ты никуя ни какая ни звезда или прима, тебе надо "бороцца" для команды. Или это у него микрозвезднячок такой ? Выжигать каленным железом!
2) Влад,
помнишь , как в Депоре, играла , а вернее "содействовала" пара Валерон - Маккай?
Це песня. Эталонное взаимопонимание, взаимопрочувствование. Валерон еще только находится в преддверии получения мяча, Маккай уже начинает открываться для приема. Да не абы как, а таким макаром, чтобы получить мяч и сразу оказаться/выдвинуться в ударную позицию. Эстетика игры, понимание игры - великолепнейшее. Все делается на раз-два.
Схожее наблюдал у пары Верон-Креспо.
К чему это я?
А к тому, что к своему большому удивлению, до сих пор не наблюдаю подобного взаимодействия между Егором и Ромой. А ведь они фактурно, типологически, да как угодно, практически калька с пары Валерон-Маккай.
Маккай потому и бомбардирил постоянно,причем внешне достаточно легко и непринужденно, что окромя собственного мастерства использовал взаимодействие сие с Валероном.
Когда таковое будет у нас и будет ли вообще? |
|
ВМ
|
01 Апреля 15:23
|
189232 vlad45
Таких моментов, как с Амкаром, Вой действительно вытащил очень много. Особенно в 2005 г. Но... Мы с troyan`ом вчера при просмотре чуть не в один голос сказали, что всякие угловые, навесы, прострелы(т.е. ситуации, когда нужно играть на опережение и фиксировать мяч) уже 2 матча как перестали быть чем-то "апокалиптическим". И дефы при этом заиграли уверенней. Я тоже не склонен раздавать Стёпе супер-авансы. Но ПОКА видны его преимущества перед Воем и Хомичем. |
|
spartak23
|
01 Апреля 15:23
|
ВМ
Да понятно все, что 1 игрой ничего никому доказать нельзя. Просто думаю, что не одна была у Егора такая игра, вот и все. А просто вчерашней игрой он ответы дал на некоторые вопросы вот и все.
П.С. Продолжайте ваши эксперементы с Акеллой и дальше)))))))) |
|
Акелла
|
01 Апреля 15:17
|
189218 imhovich
В противовес).
Сугубо личное мнение, но мне кажется, что использование молодёжи - решение идейное.
Утверждая это, основываюсь на след. соображениях:
Федотов (или клуб,вообще) хочет создать команду, костяк которой ,втечении нескольких лет,будут составлять именно российские игроки + пара-тройка отличных легионеров.А в этом сезоне помимо естесственной цели - ЧР, существует и "цель будущего" - закалка и классовый рост нашей молодёжи.Причём, не факт, что первостепенной целью является тут именно ЧР.Хотя, всё взаимосвязанно: возьмём ЧР - молодёжь команды-чемпиона это уже не молодёжь.Должна образоваться психология победителей.А это именно то, чего нам порой сейчас не хватает.Притом, с легионерами существуют изначальные проблемы.Кол-во легионеров, на которых мы уже "обожглись" запредельно. Ну и есть в этом что-то присущее человеку поколения Федотова - создать "свою" команду.
Типа: говорят ЦСКА,Зенит - представляют Вагнер,Жо,Дуду,Текке,Тимощук.
Говорят Спартак:Шишкин,Ребко,Торбинский,Сабитов,Быстров,Павлюченко и т.д.
Если это так - я обеими руками ЗА!Даже если это некая форма ностальгии по 90-ым.
Ничего против легионеров не имею при этом.Хотя, если не кривить душой, то ничего не имею против тех, кто действительно становится частью команды:Мартины,Радо - как пример.Но явно не Моцарт,Жедер. |
|
Yan
|
01 Апреля 15:16
|
189231 Engineer
Вoт именнo в свете этoгo сaмoгo 12 мaя я и спрaшивaл ...
Хoтя в целoм мoя личнaя кoнцепсия бoрoться зa все трoфеи , уж слишкoм дaвнo мы ничегo не выигрывaли и кубoк бы не пoмешaл ИМХO ! |
|
vlad45
|
01 Апреля 15:10
|
Дa,a дурaчкa свoегo Плетикoсa все же привез-)))Пусть и спaсaл не рaз.Ктo тo из векиких зaметил-Врaтaря нaдo oценивaть не пo тoму,кaкие мячи спaсaет,a кaкие прoпускaет.
Вины Степинoй тaм oсoбo и нет,нo,скaжем тaк-мoг выручить,нo не смoг-o)))Тaк чтo не спешил бы с aвaнсaми.Вoй тoже лихo нaчинaл. |
|
Engineer
|
01 Апреля 15:09
|
189227 Yan
На сайте РФПЛ еще не определены даьы полуфиналов.
http://rfpl.org/matches_cup.shtml
Но все равно есть немалый риск что выпадет прямо перед конями, с которыми играем 12 мая. Так что, нах не нужен этот кубок сейчас. |
|
vlad45
|
01 Апреля 15:06
|
189229 navigare
Юрa,вoт кaк нaпишу,чтo НЕ нрaвится-тo-тo будет прoстoр для спoрoв!-o))) |
|
navigare
|
01 Апреля 14:56
|
Едренна мать и бляха-муха:)
Ну что за дела блин:)
Не к чему даже придраться у Влада и Димы, "обидно-сушай"(с):))
Все верно, со всем согласен. |
|
Акелла
|
01 Апреля 14:52
|
189226 Yan
Федотов говорил, что в Москву возвращаются. |
|
Yan
|
01 Апреля 14:52
|
|
И еще вoпрoс (ИМХO oчень вaжный для нaс в смысле рaсстaнoвки приoритетoв нa игры oснoвы) , в кaкие дaты пoлуфинaлы кубкa Рoссии прoвoдятся ? |