Одной страницей Вчера |
189185 Акелла Вот в паре с кем сейчас? В том то и дело. Хотя... Дзюба-Слон было бы сюрпризом не только для Адвоката:))) |
|
189184 ВМ Практически не сомневаюсь, что Прудников выйдет против мешков.Вопрос в том,когда.ИМХО, когда выйдет, то будет не напом-одиночкой, а в паре с кем-то. Всё это очень интересно,однако.) |
|
189180 Botan Прудников сыграл полный матч за дубль. Кидать его под Зенит в одиночку - рановато. Так, что остается один Квинс. Поэтому у меня и есть сомнения. Надеюсь, что ошибочные. |
|
Кстати, о тактике... Даже для тех, кто не болеет за СМ и Зенит, эта серия из трёх матчей должна представлять нехилый интерес.Я, если примерно представлял, что мы не понесёмся вперёд сломя голову сегодня, то что будет в среду - ума не приложу. А ведь 100% будет что-то новое.Дуэль тренеров в этой серии игр имеет решающую роль.Пока 1-0 мы ведём.Зная, что Дик - он , сука, ЛУЗЕР - просто папа всех лузеров, можно его легко недооценить.А он , судя по послематчевой прессухе, тоже за дуэль взялся.Хотя про Ростов - это нужно мешок с говном вместо мозга иметь. Я думаю, что матч в среду нам дастся гораздо труднее.Очень надеюсь, что команда будет настроена на ещё один бой.А это нелегко.Роли тренера и капитана здесь очень важны. И ведь уверен я: напрасно, когда говорят о мешках, то нарицательным звучит "высококлассные игроки", а про нас "полудубль" и "травмированные основные игроки".Наш сегодняшний состав, при всей его молодости,ИМХО, в классе не уступает никому в ЧР.Просто, мы сейчас идём к тому, чего нам ещё не хватает - сыгранность, психология победителей.Путь этот нелёгок.Нужно много побед, побед над всеми. Но потом:"Вражина, готовь вазелин". П.С. Бальзам "Стрелецкая Степь" - что-то мысли спутались в голове малость. За что и огромное сорри))))) |
|
2 alex_isr, сразу на все: Кудряшов тоже вроде не шибко здоров был. И зачем ломать отлично сыгравшую весь матч оборону в момент, когда мешки пытались навал устроить? Помнишь: Йиранек, Шоава, Сабитов, Торби играли на заморозке. Куда их еще "поднимать"? Гол пропустили - обидно, но что он решает по сравнению с 3 очками? ИМХО, ничего. |
|
189163 vlad45 Ребятa.рaзве вы не пoняли(пересмoтрите игру!)-мы же временaми 4-2-4 брaзильскую игрaли! Влад, по Адвокату соглашусь, в категории псов всех правильно определил. Соответствуют. А вот по бразильской поспорю :) С расстановочкой нестыковка у тебя. Если уж по фамилиям, то в 70-м бразильцы 1-4-3-3 уже играли. Тостао и ЖАирзиньо на флангах и Пеле в центре. Это атака. А весь центр поля держали Ривелино, ГЕрсон и Клодоальдо. ТАк вроде вернее будет. Вот и выбирай, на кого из них наши "наиграли" А бразильскую 4-2-4 играли аж в 58 году в Швеции. Состав сказать, или сам?... |
|
189174 ВМ Еще Прудников был. Но Федотов тут удивил, это верно. |
|
Пересмотрел ещё раз матч, Егор конечно молодец на 2 минуте гол забил! Да ещё какой ГОЛ!!! Стипе уверенно играет и кажется, что с вратарём у нас всё нормально! Алексей Ребко не переживай! Конечно из - за своей глупости такое произошло! Главное команда победила соперника ( которые не считаются мальчиками для битья) ! Игра была на высоком уровне ! Ребята сыграли СУПЕРСКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
Кстати гол из за Бопяры получили,он не вышел и сломал офсайд для 2 мешков | |
во как я мыслю:)))))))))))нада было еще пива выпить:) | |
189175 ВМ в том то и дело что торби хромал выпусти Кудряшева вместо него и Шоаву подними на верх:))))))))нах Квинсю трогать?:) |
|
189171 alex_isr Нормальная, имхо, замена. Бояра - есть Бояра, и от него не требовалось феерить и забивать. Как я понял, его выпустили бегать много и МЕШАТЬ зениту начинать атаки. Потому, что Торби уже сильно хромал, играли в меньшинстве и все сильно устали. От Квинси в отборе мало пользы. Бояра тоже не шипко отнимал, но традиционно "бегал и боролся"(с) как умеет. То, что не забил... А нах? Задача на тот момент была уже другая... |
|
189169 Botan Антон, понимаю твоё нонешнее "реваншиццкое" настроение:))) но не делай, плиз, из меня идиота большего, чем я есть.))) Я имел ввиду, что он поставил Квинси не "из-за еще и повреждения Дзюбы" и из-за того, что больше просто некого было ставить... Чуешь разницу? ;)) 189170 Козырь 189172 AlexFox Вот это инсайд! :))) А лицо у неё поэтому такое.......широкое и мешки(каламбурчик!) под глазами, что Зенит часто проигрывает? А я думал - работает много ;0 |
|
alex_isr А что удивительного и непонятного в замене Квинси на Бояру? Убрал Григорьич одного полузащитника/инсайда, игравшего в нападении, на другого полузащитника/инсайда. Что конкретно смущает? |
|
189166 BM Она после каждого проигранного матча это делает! Отсюда и прозвище ей народ дал Валька стакан! |
|
Вот за что я Люблю Влада,эта за аптимизм:)))))))))) Тастао ,ага:) ты еще дубль ве вспомни:))))))))))) или басков на красной площади:))))))))) если ты все панимаешь,объясни мне замену Квинси на Бояру:)))))))))))) |
|
189166 ВМ Не,это она в перерыве,с горя, "нарицательный" стакан выпила,и глаза спрятала,чтобы по ТВ не видно было.:) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |