Одной страницей Вчера |
371852 boy Объективным?Конечно!А может и нет...Велик виноват.Керж тоже виноват.Кто ж отрицает?Все те кто ломает вратарей-явно виноваты.Но зачем нужен дисквал Кержа сейчас?Ради справедливости?Хорошо-пусть ему впаяют 6 матчей. |
|
371851 Igor Веллик пытался как мог избежать контакта , а бамжанок даже не попытался (хотя и умысла ИМХО тоже не имел ) |
|
371850 torn77 Ну каждый болеет за Спартак по своему и видит по разному. Но не всем везет как тебе , вот ты же мечтал о травме Веллитона - мечты сбылись . |
|
Я всегда думал, что ты просто стараешься быть обьективным, а теперь получается, что я неправильно думал? | |
371850 torn77 Блин, ну ты же первым был на паровозе с против Веллитона. Как же так можно? |
|
Честно говоря, в упор не могу понять, чем поведение Веллитона "хуже" чем Кержакова. Видео Видео |
|
Эй,маралитики-))Вам Леша АДНБ правильно сказал-включите логику-))Ну дисквальнут Кержа в предверии матчей Зенита с нашими основными соперниками Локо за 3 место и ЦСКА и что?Зенит и так чемпион и ему мы уже продули.А остальные что?пусть вничью играют или побеждают?Керж один из самых забивных игроков...Накой вам его дисквла?Из соображений око за око?Ню-ню-)) | |
371848 Athanasius Пардон, уже было это здесь, не прочитал... |
|
Кержаков: "Считаю, что надо удалять игрока, когда он ломает лицо вратарю. Вот что я считаю." http://sport.rambler.ru/news/football/574521935.html |
|
371846 vital_23 Вот именно, что несопастовимые, бомжара после того как сыграл в мяч, раз восемнадцать мог уйти от столкновения, там пространства было усраться |
|
371844 Шико Да епрст, не равнимые моменты не по игровой характеристики не по человеческой уж простите уважаемый НЛ!!! |
|
Наверное я сейчас поступаю не красиво, не по дартаньяновски, но хотелось бы сказать защитникам коржика, от себя лично и от имени своего друга:"ИДИТЕ НА ХУЙ!!!!" | |
Я охуеваю, оказывается Кержаков и не виноват, вообще дартаньян весь в белом, а Велик пидор. Тьфу блядь, читать противно, хуле надо, как уже говорили, въебать Диканю дисквал за нападение на игрока сборной.(((((((((((((((((((( | |
да нет Серега не случится просто много стало людей за хреновой игрой Спартака перестала замечать таких падонков лаюшкиных еще и защищать типа да нормально отсудил не из-за него проиграли. Да не из-за него но судил гнусно и гондон | |
371840 nikolayII Как будто от этого у него запор случится... |
|
Бывший арбитр Сергей Хусаинов оценил столкновение голкипера «Спартака» Андрея Диканя с форвардом «Зенита» Александром Кержаковым. Значительная часть вины за травму Диканя, к сожалению, лежит на главном арбитре матча Максиме Лаюшкине. За пару секунд до рокового столкновения зенитовцы отобрали мяч в центре поля у Кариоки. Отобрали с нарушением правил. Московские арбитры ФИФА при работе на матчах «Зенита» ведут себя слишком нервозно потому, что знают: стоит не понравиться Спаллетти, которого Роберто Розетти как-то назвал «одним из лучших тренеров мира», и судить «Зенит» ты больше не будешь. Как это случилось с Игорем Егоровым. И хорошо, если только «Зенит». http://www.sports.ru/football/139406120.html |
|
Я извиняюсь конечно, но даже в 90+ Черданцева признали все собравшиеся не знаю как их назвать поцензурней Лаюшкина вчера полным мудаком. | |
371837 bremensk Ну верить Карпину - это себя не уважать. Тот еще пиздабол. |
|
371831 bt17 Ты дату сегодняшнюю вспомни. :) |
|
371835 boy Он как то грозился типа если уйду - с обоих постов, нах. |
|
371834 bt17 Начало будет, когда его изгонят "за утратой доверия", а Федун прилюдно покается и даст клятву, что кроме как давать деньги в не меньшем объёме, он в дела команды лезть не будет, наняв на управление профи. И свой стадик пусть засунет себе в жопу... |
|
371834 bt17 Думаю это очередная тупомозговая шутка очередного долбика. |
|
Может это будет хотя бы начало.Так ведь думает еще,уе.ок. | |
371831 bt17 Даже, если это не шутка, то все равно монописуально. Потому что убрать Карпина с тренерской должности и не убрать его с ГД - это тоже гавно будет. Он не даст никому работать. |
|
371831 bt17 Это продолжение истории "как убивали Спартак 3". Пока этот в структуре клуба, толку не будет, хоть Маура на царство зовите. |
|
«Валерий Карпин взял паузу…», как сообщают информационные агентства, только что закончилось собрание акционеров футбольного клуба Спартак, на котором по информации пресс-службы Спартака, Валерию Карпину было предложено покинуть пост главного тренера команды и сосредоточится на посту генерального директора клуба. Это шутка или как? |
|
Андрюха Дикань - мужик! Выздоравливай! | |
371826 Aндpeй 371827 nikolayII Абсолютно согласен. Я говорю о другом - не стоит возлагать надежды на желтые кинушки. Извне никто нам не поможет. Здесь поможет только замена (грамотная, а не "вдруг получится") руководства клуба. Вопрос только в том, кто это сделает... |
|
учитывая сегодняшние число и месяц , я думаю , что фильм не на НТВ+ плюс делают , а Спилберг в голливуде | |
371824 R&W А я вот думаю без относительно фильма, тварей, прочих дел добивают его сейчас Федун и Карпин с присными. |
|
371824 R&W А ты считаешь, мы из-за Мудко так и не становились чемпионами? У нас не один раз все карты были в руках, мы их благополучно просрали. Или сейчас мы, как никогда близки к чемпионству, что у кого возникла мысль добить Спартак? Нас отнюдь не Мудко превратил в ничто, у которого сейчас нет ничего, кроме истории и болельщиков. |
|
Это самое, смотрю уже не первый матч Анжи бегает у них там справа мороканец молодой Карсела Гонсалез которого мы ты недельки три уговаривали, большие бакбки предлагали, а он по религиозным мотивам выбрал Онжи. Ну так вот, как мы вообще могли тратить время на такое чудо непонятное и еще и прогинаться перед ним?! Или просто развели керимова. P.S. пан Ржига походу наработался в Соси Ске |
|
371823 Aндpeй Приятного просмотра. Пойми, эти твари не будут возрождать Спартак. Более того, они его ненавидят. (Например, Мудко: При мне Спартак никогда не будет чемпионом). Они могут только добить клуб. |
|
371816 R&W Очень напрасно. Это будет небезынтересный фильм. Это болото надо шевелить. Иначе никогда ничего не поменяется. |
|
371817 alexey И не надейся.))) Бороться с подлостью при помощи подлости не совсем разумно. Кроме подлости ничего не выйдет. |
|
Ушиба головного мозга у вратаря московского "Спартака" Диканя нет http://www.bobsoccer.ru/user/3171/blog/?item=64285 |
|
371810 R&W Крепитесь. Живите не по лжи. Россия вас не забудет. |
|
На правах бреда А может ФеКА уже достали всех вокруг (ну или еще может какие подводные течения там происходят из-за землицы тушинской) и их решили вынудить уйти из ФКСМ? Поэтому и поддавливают по всем фронтам и фильмушку заказали и Авена того же подтянули. |
|
371813 Aндpeй И еще. Как это делается. http://www.afisha.ru/article/ntvlies/ http://vestnikk.ru/society/people/7307-ntv-lzhet.html У лживой власти лживое ТВ и лживый футбол. |
|
Судя по всему, сейчас Андрей единственный спартаковец в команде. Это было явно видно по тому, что он него ничего не было слышно в прессе. Человек просто работал как мог на поле. И только несчастье открыло многим глаза. Просто адовая обстановка вокруг команды, устроенная киевским вором в законе и его эстонским прихлебателем, закрыла глаза на многое. На то, что в команде остались люди, которые просто как могут делают своё дело и тянут лямку, превозмогая вредительство тех, кто призван наоборот служить команде. Это хорошо, что телевидение наконец взялось на вконец прогнившую обстановку в команде и надеюсь на псевдоболел, которые обеспечили так много лет комфортное существование международной банды в Спартаке. Возможный фильм о Спартаке в духе антибатуриных только приветствую. Это осиное гнездо нужно просто травить. Других методов похоже уже нет. Консервативное лечение в данных условиях бесполезно... | |
371813 Aндpeй Эти вопросы не ко мне. Не пытайся найти логику у путинских макак. Смотреть фильм не собираюсь. |
|
371803 admb Как поведёт себя твой новый кумир?(с) Мой новый кумир просто не способен заглядывать так далеко,он плоть от плоти наш,спартаковский-))) |
|
Андрюша Дикань http://lifesports.ru/news/87381 |
|
371810 R&W Интересно, что может быть в этом фильме? И какая связь между вчерашней победой зенита, инцидентом с Кержаковым и возникшим вдруг желанием приготовить обличающий фильм о футбольном клубе "Спартак" (с)? |
|
Млять после такого столкновения отправить человека домой, ахренеть просто! | |
Немного новостей о нашем вратаре. "Спартак": Дикань продолжает оставаться в больнице Голкипер «Спартака» Андрей Дикань, получивший тройной перелом лицевых костей в результате столкновения с форвардом «Зенита» Александром Кержаковым, в настоящий момент находится в «Лечебно-реабилитационном центре» на Иваньковском шоссе. По данным нашего портала, завтра утром футболиста осмотрит нейрохирург, после чего будет принято решение по поводу операции. Как удалось выяснить, вчера после матча Дикань поехал домой, так как чувствовал себя более-менее сносно. Однако ночью его состояние ухудшилось, и супруга игрока вызвала «Скорую помощь», на которой он был доставлен в больницу. Кстати, Наталья Дикань провела всю ночь рядом с мужем, вернувшись домой лишь сегодня утром. По словам одного из представителей «Спартака», который общался с Андреем буквально два часа назад, Дикань держится молодцом. Несмотря на перелом челюсти, игрок может разговаривать. Настроение у него нормальное – насколько это, конечно, возможно в такой ситуации. На мой вопрос, почему Дикань не покинул поле сразу после травмы, собеседник передал слова самого вратаря. Андрей понимал, насколько сложно будет войти в такую игру его дублеру Артему Реброву, и оттягивал момент замены, насколько мог. Примерные сроки возвращения голкипера «Спартака» в строй станут известны завтра после медицинского консилиума. Наш портал искренне желает Андрею Диканю здоровья и скорейшего возвращения на поле! http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=64272 |
|
НТВ готовит фильм, посвящённый ФК "Спартак" Москва по шаблону передач о Лужкове и оппозиции. http://fanat1k.ru/news-66820-ntv-gotovit-film-posvyashchenniy-fk-spartak-moskva-po-shablonu-peredach-o-luzhkove-i-oppozitsii.php На "Нашем футболе" в Перед туром это же сказали. Эта ОПГ, захватившая власть, не способна на созидание. Они не могут сказать - вот мы сделали это, это и это. Они способны только на разрушение. Эти твари могут только грабить и обсерать других. |
|
371806 Yan Ну, Йиранек тут вторичен. есть правило: если двое борятся за мяч, вратарь туда не лезет. Судя по тому, как чех начал пригибаться, Сосланчег закричал, что выходит... а прыгнуть за мячом забыл/испугался... или неверно "рассчитал траекторию"(с). Нужно срочно возвращать этого клоуна - для полного наслаждения карпинским Спартаком. |
|
Тотразыч- я просто пушутил))))))) | |
Андрею Диканю здоровья, очень достойно повел себя, не впадая в истерику как Габулов и сиська Акинфеев. Да еще и решил доигрывать матч, а не сразу просить замену. Нам мало чем можно гордиться с тех пор как пришли люди Лукойла, но вот тем как ты себя проявил в этой сложной ситуации мы гордиться можем. Спасибо и здоровья еще раз. |
|
ну и дoбaвoчек Toтрaзыч и сoбутыльник Сaенкo и тoрнa77 кaк oбычнo сыгрaны нa урa ))) : http://www.championat.com/video/football/v/46/46425.html |
|
371793 Aндpeй 371794 alexey a вoт и привет oт стaрoгo дoбрoгo Тoтрaзычa из aренды, нaвернякa Вaлеркa кaк всегдa дaст ему шaнс : http://www.championat.com/video/football/v/46/46417.html |
|
371797 torn77 Вопрос только в том, что сделали такие правила, давайте они будут для всех одинаковы. Хотя мое мнение наказывать ни Велика, ни Кержакова по большому счету не зачто. Месть тут ни причем, пусть сами бомжы на свои грабли наступят может думать будут, что делают. Однако скорее всего замнут. Хочется как то по закону, а не по понятиям. Одного за фак посадили на условку, других никто не осуждал даже. Моего брата знакомые бомжы спрашивают почему вас так жмут. |
|
371797 torn77 Дисквалифицировать Кержакова? Вчера, в горячке-да.Вчера и банду расистов накрыли,за одно.А сегодня?Кто выиграет от того,что зинид ослабнет от отсутствия ведущего форварда?Кстати,следущая игра с Локомотивом.С другой стооны,массы жаждут отмщенья.. Как поведёт себя твой новый кумир? |
|
Все никак не пойму в чем смысл этого идиотского праздника. Постить какую то хуйню? | |
карпуша с федунишкой глумятся над Спартаком --------------------- За пару часов до матча болельщики начинают стягиваться в Лужники. На платформе «Воробьевых гор» появляется семья из трех человек. Отец торжественно повязывает сыну лет восьми-девяти спартаковский шарф, родители поздравляют его с успешным окончанием четверти. Как подарок – поход на футбол. «Это мне?! Спасибо!», – ребенок счастлив. «Все или ничего» – такой девиз на весну выбрал «Спартак». Аллея, ведущая к памятнику Ленину, встречает именно этой надписью, украшенной ромбиком. Болельщики охотно фотографируются на ее фоне, ---------------------- |
|
371798 barushok Это да,1 апреля,какие шутки могут быть после такого жидкого просёра на старте(( |
|
------------ После матча разозленные фанаты красно-белых сполна отыгрались на лицах неславянской внешности --------------- А надо было бы на лицах Карпина и Федуна....можно было бы и пару-троечку лиц игроков добавить для пользы дела... |
|
1-ое апреля как никак http://sport.rbc.ru/football/article/01/04/2012/351749.shtml |
|
371796 Тихвинский Нанес тяжелую травму нах с пляжа. Остановиться мог 200%, по крайней мере вывернуться или перепрыгнуть. Ну накажут Кержа и что?См станет нормальной командой?Пойдет победной поступью?Я уж не знаю,кто более идиотичен:Карпин или СМ болельщики.Я уже к карпину стал лучше относиться,на фоне всего остального.Все -прям апологеты ветхого завета:око за лыко-) Женя ,ни к тебе ни разу.Ты озвучил то, о чем мечтают вероятно 90% см болел. |
|
Достойно повел себя не Кержаков, а Дикань. Если вспомнить эпизоды с Великом, что Габулов, что Акинфеев кидались с кулаками и бранью. Они ему не дали шанса вести себя так же как Кержакову. Трудно быть хорошим и извиняться если тебя нах посылают... Самое интересное это то, что в зависимости от этой показухи зависит наказвать Кержакова или нет. По моему это все шелуха. Нанес тяжелую травму нах с пляжа. Остановиться мог 200%, по крайней мере вывернуться или перепрыгнуть. | |
Еще момент, о котором подумалось сейчас. Нет в команде игрока с яйцами, типа Горлуковича. Чтобы в следующем эпизоде выключить нах Кержакова этак на полгодика, пусть и ценой красной карты и дисквала. Можно сказать, что это было бы глупо, что по-дворовому.. но на мой взгляд, это было бы по-командному что ли. А так, виделось некое безразличие всей команды к травме Диканя - ну поломали вратаря, ну и что, бывает. Никто даже не потолкался. Коллектив девочек-гимназисток, а не Спартак Москва. |
|
371793 Aндpeй Не, ну не вредитель? Ну каждое его решение, каждое! Во вред:) |
|
371792 alexey Конечно же, не в аренде. От нас уходил свободным агентом. В аренде у нас Джанаев:) |
|
А Стипе уже не в аренде? Валера уже успел в очередной раз навредить? | |
371790 alexey Никто грабли не раскладывал - КАрпуша их удобно подставил федунишке под ногу,тому осталось только наступить и дело пошло... Понятно,что дело не в жидком обсёре Карпина - виноваты и легионеры,приехавшие денег срубить,и судья ,и молодёжь неоперившиеся...в общем менять всех и карпуша пусть рулит дальше... |
|
Да, Диканя жаль. Несчастный случай. И Керж вёл себя достойно, в отличии от... В общем для нас грабли уже разложены, осталось на них только наступить. Но это дело техники и времени. Мы в последнее время не упускаем ни одной... | |
371785 Jak Не надо даже подавать в КДК эпизод с Диканём. Вины Кержа там нет никакой вообще. Стыдоба и позор будет, если наши деятели сравнят этот эпизод с эпизодом Велика и Габулова. Вообще ничего общего. Единственная претензия тут может быть только к судье, который фол на Кариоке не свистнул. Да и повёл себя Кержаков гораздо приличнее, чем Велиттон. Но нашим, конечно, на всё пох, будут позориться. Диканя жаль. Здоровья ему. |
|
Согласен с предыдущими товарищами -как эскулапы могли оставить Диканя в воротах с такими травмами??(((А не повезли на скорой сразу в больницу??? | |
Да,среди травмированных ещё Зотова забыл,если его можно считать каком-то боком к основе. Вечные травмы Парехи и Рохо тоже наводят на определённые размышления. |
|
Как и было предсказано некоторыми знатоками тренерского искусства карпуши - у игроков пошла полная деградация - Пареха,Мак,Кариока,Жано(хотя вчера он вышел и начал рвать и метать),Ари,непонятно зачем взятый де Зуй....В общем требуется замена легионерам,хорошо хоть россиян не на кого менять... | |
Неча Федуну на судей пенять,когда у самого рожа крива... Да,судья плохо отсудил,возможно более пристрастно к Спартаку,чем к зениту,но особо предьявить нечего...да,был по идее снос кариоки перед выходом Керьжа один в один,да керж не убрал ногу,но имхо,умысла нанести травму у него не было, атм уже дело КДК всяких оценивать жтот жпизод... |
|
Да,недоброго утречка((( Сезон ещё не начался,а у нас травмированы тяжело Веллик,Дикань,с переломом Биля,травмированы Парш,Родри(как ни грустно это звучит),как рок какой-то((( Основной защитник и надежа обороны участвует в 4 голах из 5(в 3 его непосредственная вина и ошибка) в последних 3 играх,из которых мы 2 проиграли... |
|
371782 nikolayII Говорить можно всё, что угодно. Хочу, не продаёт. При этом Авен открыто говорит, что за последние годы к Федуну не обращался. Спалетти, конечно, молодец. Увесистый камень бросил в огород Федуна. Будет знать, как языком трепать. Превратил клуб в балаган. Даже какой-то итальянец понимает это. Грустно. |
|
http://www.bobsoccer.ru/user/3171/blog/?item=62217 Вот ссылка на этого самого Авена |
|
371780 Yan Ян, тут уже был разговор про Авена. Он сказал что обращался к Фе по вопросу приобретения акций Спартака, но тот пока не готов вести предметных переговоров. Как то так было близко к тексту |
|
371779 nikolayII Думaешь есть тaкие ктo бескoрыстнo хoтять и дa еще и мoгу в финaнсoвoм плaне? |
|
Суки собрали в клубе сборище подмастерий и стоят они стадион тушинский при этом забыв напрочь о футболе. Идите вы все на куй из Спартака. Оставьте себе эту лукойл арену вместе с элитными домиками, а команду продайте тому кто хочет этим заниматься | |
Пиздец, из трех игроков, которые были единственными во всей команде, кто действительно играл(Эм, Дзюба, Дикань), остался только один. Играть до конца сезона без Диканя с нашей защитой - смертельно. Федун - смешон! Какая разница, как формируется Зенит? Пусть там хоть 11 арийцев играют! Если они раскатывают нас, как младенцев, то виноват в этом только владелец. И я полностью согласен со Спаллетти - подписываюсь под каждым словом! Федун, убирайся! | |
Ну эскулапы в команде конечно пипец.-((( Как такое может быть вообще. Они все там профаны что ли как их хозяин и директор. ((( | |
Андрею здоровья!!! Вот почмтайте как Спал федунишке место указал Кроме того Лучано Спаллетти ответил на один вопрос, корреспондента "СЭ". - Вы слышали заявление владельца "Спартака" Леонида Федуна, который сказал о том, что "в России есть команда, которая формируется по расовому признаку". С учетом того, что это было сказано сразу после матча с "Зенитом", не считаете Федун намекал на ваш клуб? - Президент "Спартака" говорит, что какая-то команда формируется по расовому признаку? Если он имеет ввиду "Зенит", то могу сказать, что являюсь частью этого клуба и не могу принять столь серьезное и беспочвенное оскорбление, потому что я не расист. Я ему отвечу: мы формируем команду по одному признаку - футболистами, которые помогут нам выигрывать, не обращая внимания на цвет кожи. И если в следующее трансферное окно мы найдем темнокожего игрока, который нас усилит, его приобретут. А раз уж владелец "Спартака" затронул вопрос формирования команды, будет лучше если Федун объяснит миллионам болельщиков красно-белых, по какому признаку он формирует команду так, что, за время его руководства клуб со столь богатой историей ничего не выиграл. |
|
Итак в разрезе Эпизода Велли-Габулов, и Керж-Дикань, сравнивать нечего вовсе! Крержаков был первый на мяче и наносил удар по воротам, что произошло дальше, как бы не было грустно, но нелепая случайность, да могло быть все по иному, но вот так! Сначала нам "отомстили" Велли, теперь Андрея, которому безусловно выздоровления! Боюсь Евро домашнее как не прискорбно, мимо для него.......(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
|
http://sport.rambler.ru/news/football/574521935.html - Считаю, что надо удалять игрока, когда он ломает лицо вратарю. Вот что я считаю. Когда задерживают, нужно назначать штрафной, может, карточку показывать. Так нам судьи перед сезоном объясняли. Правила они нам объясняли, не знаю только, им кто-то их объяснил? ===== Взял бы да сам удалился, но нет пеналь пошел забивать поломанному Диканю |
|
371769 vital_23 Ну.посмотрим без Дзюбы. |
|
371770 vital_23 Есть, вернее уже почти был шанс взрастить ему замену - Жано, но как купили твитераста - Ананидзе на лавку или на край... Плюс Каюмов не вовремя сломался, а ведь какой дебют был! |
|
Кержаков: не понимаю, почему Веллитону дали только желтую http://www.gazeta.ru/news/sport/2009/09/13/n_1403098.shtml ===== Иногда и желтую не дают.... |
|
И ка же нам не хватает Алекса..........хоть на одной ноге!!! | |
371766 admb Сам, ОИР говорит, Дзю нарушает дисциплину и опускается назад и берет мяч 371768 admb Да, такие травмы не заметить это пиздец в степени ужас |
|
371765 vital_23 Вопросы возникли ещё во время игры. Бля,кто врачи в команде? Где их нашли? Как возможно было оставить Диканя в воротах,когда у него шла кровь носом,и гематома закрывала пол лица? Начальник в позе наполеона гарцевал у бровки..эскулапы-то,чего? С такими травмами ,время решает всё. |
|
Состав против Кубани> ----------Ребров Паршивлюк Брызгалов Чежия Макеев --------Кариока ДК МакГиди----------- Козлов -------------Бил ------------Эм /////////// Дзю - вроде перебор карточек, к сожалению. |
|
1371754 boy Я тоже заметил.Он сам с собой.Сегодня Спартак-это "галопирующий" Дзюба.По версии Трушечкина,Дзюба так играет,вопреки,воле Валеры.Что не хило отдаёт маразмом.То есть,Дзюба раз за разом плюёт на рекомендации тренера и играет как хочет.Забавно. Мотивация Дзюбы понятна.Ему 24 ,и пора пробиваться в сборную и подписывать "лорогой" контракт.Остаться в обойме,а не вылететь из неё.Самое смешное,что подобный "крейзи" футбол-единственное,чем может похвастаться Спартак.(интересно,что было бы,если бы Артём воспринял бы советы Валеры и пошёл бы к Эменике ждать мяч) ).В совершенно бестолковом,не побоюсь этого слова,дворовом футболе,вспомните,как пять(!) защитников гонялись за одним Кержаковым ,гиперактивность Дзюбы,кажется,игрой маэстро(ещё бы он руки научился отстёгивать в раздевалке)..хотя,она сумбурна и глубоко индивидуальна.И гол,как бонус.Заслужил. Но тут возникает проблема.Дзюба так будет играть и дальше.Он на виду.И Спартаку придёться поднапрядться ,что бы его подписать.Любая команда из топ 6 даст ему не плохой ангажемент .А подписав,придётся вписывать в командную игру,которая ,несомненно,будет ставиться новым тренером. | |
Пиздец!!!!!!!!!!!!!!! и Андрюха еще играл, ахуеть!!!!!!!!! |
|
371760 bremensk голов бы не привозил в каждом матче!!! |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |