Одной страницей Вчера |
395835 Jak Это так.Поэтому я за Диканя). Но Песьяков не допускал ключевых ошибок.Мне не нравится его манера игры.Он забывает,что у вратаря своя игра. |
|
Дикань оказался умнее Дзюбы. Не стал нести про "тренеришку". Ну дык у Дзюбы и так ясно, не ума палата. Не более, чем у Титова:) | |
395833 admb Как сказал кто-то,не помню кто - ошибки вратаря видны отчётливо,ибо это как правили гол.Ошибки полевого игрока не так заметны. Хотя,согласен,в ничьей виноваты все,а не только Песьяков. |
|
395832 Aндpeй Может быть. Дело понятно,в валере.Не Песьяков же сам себя в состав ставит. |
|
395831 Jak Думаю,Песьяков не друг Диканю,а партнёр.А это накладывает определённые обязательства. Кто стоит,решает тренер.И это не должно мешать работе. Поддержать,партнёра,святое дело. И не понятны наезды на Песьякова.Не сам он же себя в ворота ставит? Да и вины,его в ничье(!) нет. Ну проспал удар.Но нефакт,что бы он достал мяч если бы и среагировал. честно говоря,эта компания против Песьякова и Дзюбы не нравится.Их вина не больше,чем любого другого игрока. |
|
395831 Jak Почему лучше промолчать? Чтобы трибуны и дальше чморили Песьякова? Что это изменит, кроме как окончательно доломает вратаря? Валера ставить его вряд ли перестанет в ближайших матчах, так что лучше пусть он успокоится, чем дергается ещё больше. Дело-то не Песьякове и не в том, что сказал Дикань. Дело в Валере. А Дикань правильно сказал. Не от него же зависит, кого Валера поставит на след. матч. А поставит он Песьякова. |
|
395829 admb Имхо,лучше бы промолчал.Их дружба с Писей и ребровым никак не отражаются на результатах в лучшую сторону. |
|
Имхо,пока непонятно что с Юриком.Играть в краснодаре и Спартаке не одно и то же.оперник против тебя играет совсем по другому. Не говоря уже о шведском угольке. |
|
395827 Jak ну ,Дикань сказал то,что должен был сказать |
|
Имхо,на данный момент существует две проблемы первая - несоответствие уровня футболистов с роспаспртом уровню поставленных задач,кроме пожалуй ДК,ни пися,ни КК,ни Дзюба явно не тянут на уровень задач. второе - упёртость карпуши с Чельстрёмом,Писей и Дзю.Посадка на лавку Ари,не знаю в каких целях.Решение карпуши по вратарю - роспаспорту. |
|
395824 alkuz Как гласит известная истина - хороший человек не профессия.Хороший коллектив не есть залог их профессиональной пригодности Спартаку.Имхо. |
|
395813 alkuz Думаю,это не принципиально.слабость КК проявилась в том,что он продолжал "бегать вперёд",когда ситуация на поле изменилась.Что позволяло кубани акцентировать атаку на его фланге,так было проще. Но это не меняло общий тренд. Командная "химия",конечно,дело ни одного года.Но её надо уметь "варить".Мне кажется,не очень чёткое завершение атак..точнее их доведение до логического конца,лежит в плоскости "персональной химии".В передней линии собраны нападающие,бывшие в роли "лучших бомбардиров",у них психология такая .Они с начала просчитывают "свой" вариант завершения атаки,а уже потом план "Б",с подключением партнёров.Отсюда,и потеря времени и не очевидные решения. |
|
395824 alkuz Лучше бы ты написал, что хочешь до меня донести. Слова Андрея я читал. |
|
395823 Aндpeй У нас сложился очень дружный вратарский коллектив. Мы с Артёмом Ребровым и Сергеем Песьяковым всегда поддерживаем друг друга в разных ситуациях. Причём не только на футбольном поле, но и за его пределами, в особенности когда кому-то очень тяжело. В прошлом году ребята приезжали ко мне в больницу, когда со мной произошел несчастный случай. Поэтому и болельщиков призываю помогать команде, когда ей особенно трудно. |
|
395822 Yan Ему как раз всё равно, у него пункт в контракте есть - если становится легионером, контракт разрывается. Во всяком случае об этом писали, когда Дикань продлевал контракт. Так что, лижи не лижи зад тузам, семья не станет более сытой. |
|
395814 Jak следующее интервью Андрея должно быть о гениальности карпинса , деловой хватке асхабадзе и звездняке Ари и может вступить в клуб с Тихоновым и Романцевым ... Но понять можно , семью кормить то надо ... |
|
вепим=верим | |
А забыл добвить Валера вепим, а Артем Дзюба великий русский футболист. | |
Еще восемь игр потерпеть осталось, а потом по новому кругу купи продай. Избавимся от лишних купим еще нужных и вперед в светлое будущее в стопицотый раз | |
Упёртость карпуши с Чельстремом и Писей конечно удивляет. Вот Дзю был недоволен,что тренеришко его задвинул в запас.А что показал игрочишко в играх с локо и Кубнаью - полный ноль...так может и не так уж не прав был Эмери... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |