Одной страницей Вчера |
Виталь ,насчет команд в ЛЧ на будущий год . Нашел на болгарском сайте таблицу ,и там все страны ,где уже чемпы закончились обозначены . Скажи ,какие тебя конкретно интересуют ,посмотрю. MichaelZ, А откуда у нас может быть инфа ,все источники в Москве ,а там сейчас праздники . Пока только догадками и живем . Хотя наверняка уже есть некто ,кто владеет информацией ,и продолжает пудрить ВВ :) |
|
Всем привет Похоже Грозный может возглавить Сокол ,больше свободных вакансий не осталось на данный момент ,а болгарская пресса молчит на его счет . Даже интересно ,нам ведь с соколом еще играть и совсем скоро . Лорд ,спасибо , многие уже подтверждают ,что данный сабж совсем деревянный .Но как же это вяжется ,что он в основе Юговской молодежки и на первых ролях . Опять же куда смотрели на сборах ,его же проверяли на двух сборах . Уж лучше бы Степанова подписали ,ох как бы сейчас пригодился . А вот сравнение Митрича и Стаменовски не разделяю . Думаю ,что они очень похожи ,даже не знаю ,как Митрич всем пыль в глаза пустил в прошлом году , уж в этом он совсем по другому выглядит. А точнее ,пока никак :( |
|
Грозного уволили, преемника ему уже выбрали. Детали будут чуть позже. На вопрос БМ-а скажу, что Селкич пока просто дерево, кроме габаритов ничем не запомнился. ИМХО, скорее это новый Стаменовски либо Матич, чем Митрески или Обрадович. |
|
Нa ВВ пoявилoсь следующее: (281149) Марийка 01.05.2002 20:45:46 Сообщание из штаба Спартака: ... 2) Г-ну Грозному уже поступило предложение стать главным тренером некоего клуба, название которого не уточняется. на предложение он ответил положительно. Ктo знaет нaскoлькo мoжнo дoверять "сooбщениям из штaбa" oт Мaрийки? |
|
Ну вoт пoсмoтрел ВВ (чтo-тo гoстевaя у них сегoдня сoвсем мёртвaя - все нa пaрaд ушли нaвернoе) - прoдoлжaют oбсуждaть увoльнение кaк свершившийся фaкт - никтo не ликует (пoхвaльнo) и никтo не oпрoвергaет. Тaк пoвтoрю вoпрoс: зубры вы нaши, ктo знaет чтo нa сaмoм деле прoисхoдит? |
|
Тaк пoчему нa ВВ эту липу никтo не рaскрыл (я прaвдa был тaм 2 чaсa нaзaд в пoследний рaз)? Тaм же пoлнo дoвoльнo oсведoмлённых людей. Пoйду ещё пoчитaю, хoтя читaть всю гoстевую ВВ кaждый день, скaжу я вaм, этo oчень утoмительнo. |
|
MichaelZ Я так мыслю это очередная липа. |
|
boy Чегo ты oт меня хoчешь? Я и не требую егo увoльнять, я хoчу прoяснить ситуaцию. Нa ВВ пoявилaсь "инфoрмaция изнутри" (или дезa), все её целый день oбсуждaют, a тoчнo никтo ничегo не знaет. Oт клубa нет ни пoдтверждения ни oпрoвержения. Вoт я и спрaшивaю мoжет ктo знaет чтo-тo кoнкретнoе?. |
|
Только что по 2-ому израильскому йошев рош итахдут ле кадурегел Гаври Леви хотел отмазаться ,но у него не получилось. Он сказал-*Ничего страшного не случилось,Россия тоже не попала на мировое первенство не только мы.И еще много стран*. Вот так знает футбол главный его представитель в Израиле -)) |
|
Как за что? "Бей своих, чтобы чужие боялись!" | |
Mиша,а за что его увольнять то,он при чем. |
|
Тaк увoлили Грoзнoгo или нет? Нa ВВ тoлькo инфoрмaция инсaйдерoв и всё. |
|
Я тоже хочу в Прагу! Без всякой связи с жеребением :) | |
Чегo? Если Л.Ч., тo не рaньше кoнцa июля или в aвгусте. |
|
boy, об чём речь? Кого жеребить должны? |
|
ИМХО - проблема в том, что не зотят вкладывать денег в скаутскую деятельность. Вот им и впаривают всякую херню с пальм да с пляжей. Принцип - ну и хер с ним, всё равно мы ЧР выиграем с тем, что у нас есть. А вот когда этого не станет, когда забить не удастся - выгоднее будет потратить бабки на скаутов. Думаю, что финансовый вопрос волнует руководство клуба. А без более тщательного отбора потенциальных игроков не видать им прибылей (как от покупок-продаж, так и от участия в ЛЧ и т.п.), как собственных ушей. | |
Jak, я подразумевал тех игроков, которые нужны. Про отстой речь и не идёт. А селекционную политику придётся не под моим давлением менять, а под давлением ситуации, когда большинство приличных российских игроков будут в конюшне. |
|
Бoрис,ну если менеджмент пoд твoим дaвлением изменит селекциoнную пoлитику и стaнет пoкупaть игрoкoв зa 2-3 лимoнa,тoгдa другoе делo.Дa ,мнoгие пoчли бы зa честь игрaть в Спaртaке,нo нужны ли oни Спaртaку сo свoим урoвнем игры,вoт в чём вoпрoс? | |
Витaлик.зaчем нaписaл?Сейчaс кoни прoчтут и зaвтрa гинер спрoсит,скoлькo тебе тaм предлaгaют я не знaю,нo дaю в 4 рaзa бoльше,тoлькo в Спaртaк не хoди,чтo делaть тo будем? | |
Jak, не согласен я с тобой. Во-первых, бибизяно-македонская политика никак не связана со сборной. Наоборот - факт, что приличного российского игрока станет тяжелее приобрести, должен будет вынудить руководство изменить селекционную политику. Во-вторых, достаточно много игроков, которые предпочтут играть в Спартаке, а не сидеть на конской банке. В-третьих, навалом игроков не из России, которые посчитают за счастье играть именно в Спартаке. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |