Александр БМ
|
01 Мая 23:56
|
А что оспаривать ?
Не понимаю ,о чем спор.
Ты говоришь о КАЧЕСТВЕ игры. Так ?
А я говорю о ее НАЛИЧИИ .
Разницу улавливаешь ?
С хорошими исполнителями можно лишь поднять уровень игры ,с средними можно средне ,но играть .
На данный момент ,наша команда с не самыми плохими игроками не функционирует (ЛО МЕТАВКЕДЕТ). Каждый сам по себе.
На поляне двигается лишь тот игрок ,что с мячом ,и каждый второй пас в никуда,а то и первый.
А играть можно было и без селекции. Без бразильской в принципе ,с Немовым и Бесом в составе. |
navigare
|
01 Мая 23:40
|
АБМ
Саша ,
читай его колонку в СС . Там у него проваленная селекция красной нитью проходит.
Опаньки !!!:))))))
Ну ты и попал:)))) Ой что я щас стобой сделаю:)))))) Шучу:)
"или об игре ,она не в селекции заключена все таки ,а в концепции мысли тренерской на данный момент совершенно отсутствующей"
---------------------------------------------------------------------------------
Саша , это ты написал?:) Твои слова?:))
Получай:))))
Составляющие , от которых зависит качество и результат игры :
- наличие квалифицированных исполнителей , уровень мастерства которых соответствует требованиям , предъявляемых игрокам команды , претендующей на высокие места , с учетом специфики командной игры
- полноценный тренировочный процесс
- наличие высококвалифицированного тренерского состава
- ...
и т.д.
Выдержка из "Избранных собраний сочинений navigare" в 2-х мессагах :)))))))
Как же без селекции то ,Саша?
Оспаривать будешь?:))
|
Александр БМ
|
01 Мая 23:23
|
24359 Лорд 01/05/2003 15:49:40
Я считаю, что вина за отсутствие молодежи, нет, даже не так, за отсутствие системы подвода молодых игроков в основу целиком и полностью лежит на ОИРе. Если раньше ему хватало времени дубль посещать, то сейчас нет.
==============================
Полностью согласен !
Даже интересно ,теперь ,когда ни сборная ,ни президенство не отвлекает ,и можно напрямую заняться командой и молодыми ребятами из дубля , ОИРа нет ,и нет нигде ,ни на прессухах ,ни в интервью ,ни с дублем , и вопрос конечно интересный - а кто с основой занимается ? Если вообще там кто то занимается.
Судя по прыжкам на стадике ,так Павлик :(
А судя по игре нынешней ,так вообще никто, Ну разве что Ващук по совместительству :(
Или еще продолжаются шараханья от собственной тени и страхи от лишних вопросов... |
Александр БМ
|
01 Мая 23:11
|
Нет,по радио он так не говорил ,хотя некоторые причины и называл.
Вопрос даже не столько в том ,что она провальная ,что совершенно непонятно ,зачем из года в год заниматься одним и тем же ,завозом пляжных бразил. С футбольной точки зрения непонятно,другие обьяснения можно найти.
Кстати, если ты прослушал передачи по линкам ,то он пока очень осторожно отзывается об отдельных игроках,в частности о Ващуке.
И потом ,ты все таки не путай меня :), или о проблемах спрашивай ,они на поверхности лежат ,тут и Севидовым не надо быть...
или об игре ,она не в селекции заключена все таки ,а в концепции мысли тренерской на данный момент совершенно отсутствующей.
Просто ,если есть игра ,то в нее играют и в нынешнем составе , который несмотря ни на что вполне квалифицированный .... БЫЛ :(
А селекция ... ну она необходима для усиления некоторых позиций и игры ,а пока оная отсутствует ,так кого ни поставь ,будут ну как вчерашняя сборная играть... увы. |
navigare
|
01 Мая 22:40
|
Саша ,
наконец то ты прибыл:))
Раз ты не раслышал , что говорил Севидов поповоду проблем СМ , то тогда почитай , что он пишет в СС по этому же вопросу.
Ответ ясный и недвусмысленный - провальная селекция .
Вот так вот. |
Александр БМ
|
01 Мая 22:30
|
Ну-с, продолжим о наших баранах :)
О чем мы ночью говорили ....
О Севидове спрашивал ,как он нашу игру оценивает?
А пока никак. Главная мысль в его ВСЕХ обзорах ,что пока не будет трава и нормальные поля ,игры не будет ни у кого,и обсуждать пока по игровым компонентам некого ,и не за что.
И говорить об игре Спартака ,пока не увидит его на нормальном поле ,он тоже считает преждевременно. Никто не играет.
И заставлять играть футболеров на таких газонах он считает преступлением. Для сравнения даже Реал привел ,мол против ЛОКО играть не могли ,ноги разьезжались и играли ,как коровы на льду. А потом мы все видели игру в Манчестере.
Кстати ,есть же вполне приличные газоны в Владике ,Волгограде.
может в начале сезона туры проводить в одном городе ,там всем и играть.
И еще сегодня защел разговор о Титове -опорнике.
Так с Аленем они можно сказать опорников только тогда играли ,когда Циля был здоров ,который свободного художника играл. Но в 96-97 это редко бывало ,и в его отсутствие чаще все таки Тит играл под нападающим ,хотя и Алень позади него успевал везде ,и в черновой работе с пасик отдать вовремя. |
navigare
|
01 Мая 22:19
|
Виталь ,
просто либо... Дальше не знаю . Но не кто, хотя может быть и так.
Я не провидец. |
boy
|
01 Мая 19:53
|
Не думаю , что будут возвращения ушедшего тренерского состава.
И либо ОИР все же вытянет СМ , либо...
Либо что ?Или все же имелось ввиду кто ? |
navigare
|
01 Мая 17:04
|
Миша,
с твоим 24360 практически согласен. Так и есть.
Думаю , мы все согласимся с тем , что СМ болен. И в игровом ,и в организационном плане .
В том числе и кадрово , что касается и тренерского состава школы .
Да , конечно , 11 воспитанников в основе это недостижимый идеал . Но нужна цель к котрой можно было бы стремится . А там как получится:))
То что ОИР по многим параметрам вызывает недоумение , мягко говоря , говорил не единожды.
Но хоть и повторение мать учения:)) , продолжаю считать , что без ОИРа будет еще хуже. Не знаю этого точно , не могу этого гарантировать:) , но предполагать имею праву . Просто по основаниям неуверенности и боязни перед ней.
Не думаю , что будут возвращения ушедшего тренерского состава.
И либо ОИР все же вытянет СМ , либо...
По Депору - а я не утверждал , что ОИР сказал о любви к Депору вчера:))) Просто больше по теме нравится /не нравится я от него ничего не слышал . Вот и зужу:)))
Даня ни куя не краек . Он какой-то форвард:)) |
alkash
|
01 Мая 17:03
|
Интересная дискуссия про крайков, позволю себе привести пример Реала, Фиго и Карлос, два крайка совершенно разного плана, дриблер Фиго и курьерный Карлос, но оба классно делают свою работу (Фиго хужеб имхо), но у обоих кроме дриблинга у одного и скорости у второго классно поставлен удар-навес, к чему это я? Тупо носяс по краю и куяча мяч в небо от Дани на краю не будет толку, накуй-накуй. |
boy
|
01 Мая 16:34
|
Я согласен,что не все при нем.?У нас соверешенно не играют фланги.Сейчас вот только Павлик полтора тайма,да Вася по настроению.Но загруженности по сути нет,что само по себе разгружает защитников соперника.В идеальном варианте при нормальной работе краев образуется больше пространства в середине поля,что и требуется.Если абстрагироваться от результативной игры на фланге,а воспринять ее лишь,как возможность поширше растянуть план атаки,то Даня имхо самое то. |
Yan
|
01 Мая 16:28
|
Витaлий , ИМХO крaй не Daни , есть кoнечнo скoрoсть и дриблинг , нo пoлнaя же нaпряженкa с футбoльным мышлением , дa и думaю oбoрoннoгo умения никaкoгo.Будет нoсится пo брoвке и убегaтьс мячещм зa лицевую кaк пoкoйный Мишa Меши млaдший или сумaшедшие нaвесы ввиде aутa нa прoтивoпoлoжнoй стoрoне. |
Лорд
|
01 Мая 16:02
|
Кстати, терпеть не могу блядские Депор с Ируретой и Валенсию имени Купера-Бенитеса.
2 navigare
Юр, не передергивай. Когда Романцев говорил, что ему Депор нравится ? Очень давно. В первый раз услышал, когда еще Арсенио Иглесиас в Ла-Корунье был. Та команда с Бебето очень симпатичная была. Импровизация какая была.
Играла, а не схемы чертила. |
navigare
|
01 Мая 16:00
|
Миша,
прочел , во многом согласен.
Подробнее отвечу чуть попозже , дела. |
Лорд
|
01 Мая 15:59
|
Даня не край, Хоть убей. Объяснял это уже. И на ВВ тоже. Скорость - да. Но больше ничего, необохдимого для игры на фланге у него нет. И скорее всего уже не будет. |
navigare
|
01 Мая 15:57
|
Виталь,
есть очень интересные моменты.
В принципе , очень часто 4-5-1 играет и Валенсия.
Форвард - Карью, Титов:)) - Аймар, опорники - Барраха и Альбельда/Де Лос Сантос ( последнее время чаще , кстати в районе 190см) , края : слева - очень скоростной дриблер Висенте , справа - тягуче-скоростной Руфете с серьезным дриблингом .
Так вот , крайки Валенсии играют глубже в атаке , нежели крайки Депора - в первую очередь из-за более высокой индивидуальной скорости . Соответственно и атака у Валенсии более скоростная , остро контратакующая . Депор более похож по сумме скоростных командных характеристик на СМ ( как не забавно это звучит) . У них более тяжелый состав (и более возрастной) , меньше общекомандная скорость и более тягучий позиционный футбол .
Вот такие различия/особенности .
В футбол везде играют по разному , но принципы используют схожие.
Кстати , напоминаю, ОИР как-то прокололся по поводу своих предпочтений в футболе - ему нравится именно Депор. |
Лорд
|
01 Мая 15:56
|
Егор Ильич при живом Аленичеве играл опорничка. Так здорово, что просто заебись. Потом стал примой, обленился, чего скрывать. Тем более под нападающими особо пахать не надо, а жаль. Считаю для нас, нашего комбинационного футбола, Егор был бы идеальным опорничком. Много бегать и стелиться в подкатах необязательно. За примерами ходить далеко не надо.
Мост в Белграде-99.
Что касается Егор Ильича, то он не лидер. Да, может 1-2 игры на высочайшем уровне провезти. Но стабильно-нет.
В серьезных матчах растворяется на поле, сколько его помню. А вдеь игру вести обязан-ключевая же у него позиция.
А в нынешнем ФКСМ ему тяжело потому, что обыграться не с кем кроме Васи. Нет командной игры. |
Лорд
|
01 Мая 15:49
|
2 navigare
Я считаю, что вина за отсутствие молодежи, нет, даже не так, за отсутствие системы подвода молодых игроков в основу целиком и полностью лежит на ОИРе. Если раньше ему хватало времени дубль посещать (можно вспомнить, что Титова он впервые увидел в матче школы ), то сейчас нет. А потом я даже от него слышу слова - школа плохо работает. Йопта, а ты когда там последний раз был ? :о()
Писали ведь на ВВ в прошлом году, когда ОИР оказался все-таки на гостевом матче дубля с "Аланией", то от игры Ахмедова просто сам прихуел. Ясное дело, что задача главного тренер в первую очередь готовых игроков тренировать. Но ведь раньше не стеснялся же на дубль ходить и молодых привлекать. Что-то в нем переменилось по ходу. Может, сказалась первая половина 1990-х, когда в выборе игроков на постсоветском пространстве мы были почти не ограничены, а школа разваливалась, и оттуда пачками уезжали игроки...
Считаю, что в основе НИКОГДА не будет 11 своих воспитанников. Так и не должно быть. Если только чудо какое-нибудь. ;-)))
Но ведь купили, пусть и раскрученных агентам и так далее, игроков юношеских сборных да и немного раньше были талантливые молодые игроки. Так работай с ними тогда. А я не вижу этого, увы.
Так сейчас нет возможности покупать готовых игроков. НЕТ. Даже если 2-3 купим, еще пять позиций останется. Считаю, что другого выхода, как ставить молодежь в данной ситуации нет. Так поступают на Западе все небогатые клубы. И третье место в ЧР прошлого года с кучей молодых. Без Титова (!!!), Парфенова (!) и Бесом в центре поля.
Сейчас есть Титов, Ващук, Деменко (хоть и вылетел временно), Павлюченко. Но у нас полная безнадёга. Нынешняя команда-команда без будущего, команда, где ставка делается на игроков, минувших пик своей карьеры (кроме Павлюченко и Павленко), и расстративших свой талант.
Кстати, насчет молодых. Обратите внимание, как стол увереннее действовать Зуев. Опыт, даже самый маленький, и практика-вот и результат, пусть пока и еле заметный. Зуева, кстати, считаю заметно слабее Кабанова.
Эх, вернуть бы Дарвина, Ярцева, Зернова...
Вот и из школы тоже тренеры ушли. Теперь там тоже ростовские.
Но ведь все ушли. От ОИРа в том числе.
Грустно. :-(((((
P.S. Насчет Белозерова. Его трансфер Гармашов держит. А это 3,14дец. Что впрочем не помешало Шикунову в свое время с ним 120 штук грина распилить. Историю все, надеюсь, помнят. |
boy
|
01 Мая 15:40
|
Есть ли у нас подобные крайние хавы?
Все же продолжаю настаивать на Данишевском.ИМХО то,что доктор прописал на край. |
navigare
|
01 Мая 15:36
|
Специально для усугубления:)) аналитичности дискуссий на КБИ , с вашего позволения сброшу с ВВ свои же мессаги . Никакого плагиата:)) Может быть кому-то будет интересно.
Можно не про УБ ?:)))
Посмотрел вчера швейцарцев с итальянцами(не первый состав) 1-2. Но сыроеды ребятки вполне крепенькие.Ну да Бог с ними.
Я о Егоре Ильиче , а вернее о наблюдениях за его игрой в нынешнем сезоне. Включая СМ и сборную.
Отметил странность . При позиционной атаке Егор постоянно оказывается на линии штрафной среди последней линии защитников соперника . Такое впечатление , что он играет "якобы" форварда.
Почему так? Тренерские установки или что-то иное?
Что он там делает?
От подобной его позиции мы теряем распасовщика , некому организовать разумную комбинационную игру. Моментально пропали стеночки , скрещивания и забегания.И это объяснимо , сейчас в СМ просто нет второго игрока комбинационного плана. Вот мы и имеем неспартаковский , но и не "вертикальный" , футбол .
И если говорить о позиции Ильича в сборной пока не принципиально , то о его роли в организации игры СМ самое время.
Почему так происходит, с чем это связано?
На мой непросвященный взгляд можно предположить следущее.
1. Виновна схема с одним форвардом . Егор вынужден исполнять роль второго , оттянутого форварда.
2. Каким-то макаром влияет присутствие на поле Большого . Возможно отсутствие у него четкой позиции на поле "сдвигает" Егора в позицию форварда.
В любом случае "есть мнение" что подобное использование Титова не есть правильно.
Надо бы его маленько опустить вниз по схеме и вернуть бразды правления атакой.
Что скажете?
Егор исторически предназначен для игры на позиции "под нападающими".
Это обоснывается ,с одной стороны, его безусловным талантом в области организации игры и , с другой стороны, не особой то предрасположенности к оборонительным действиям.
Используются ли игроки подобного стиля в мире при игре с одним форвардом. Ответ - да , есть такое .
Яркий пример - Депортиво , Валерон под Маккаем .
Но есть 2 крайне существенных момента , позволяющих эффективно использовать подобный принцип построения игры.
1. Под Валероном (Титовым) ОБЯЗАТЕЛЬНО играют 2 опорника . Именно опорники , разгружающие плеймекера от оборонительной работы .
В нашнем случае используется в том числе и Смирнов. Но он никакой не опорник по определению . Следовательно нарушется логика схемы.
Специально для потенциально возражающих - среди грандов ( с отработанными схемами) нет вариантов с использованием 2-х инсайдов вместо 2-х опорников.
Понятно , что ОИР вынужден использовать тех игроков , коими располагает . Но логике схем от этого не легче:))
2. При 4-5-1 крайне высока роль крайних хавов. Они исполняют в атаке роль крайних нападающих , а следовательно должны быть скоростными мобильными дриблерами с ударом и прострелом/навесом . При этом они количественно возмещают ущерб от присутствия лишь одного форварда вместо стандартных двух.
Есть ли у нас подобные крайние хавы?
Не является ли одной из составляющих наших игровых проблемом не соблюдение (вынужденное из-за отсутствия необходимых исполнителей) подобных принципов ?
ЧТО СКАЖЕТЕ?:))) |
boy
|
01 Мая 15:34
|
Сижу вот сейчас слушаю песни фанатские про Спартак,пересматриваю выездные фотки и так захотелось снова окунуться в эту атмосферу праздника.Извините за такой оффтоп,просто накатило. |
navigare
|
01 Мая 15:33
|
24353 Yan
Луизао есть пока неудачное порождение п.2.1 моей мессаги 24353:))
Я за Ахмедова и Шешукова , но физически они пока этому громиле уступают . Мальцы по определению не могут ,в силу возраста , стабильно отыграть весь сезон.
Хотя вопрос конечно спорный. |
navigare
|
01 Мая 15:30
|
Виталь ,
если я не путаю , в контракте с Белозеровым был какой-то абсолютно идиотский пункт , по которому ,если он проведент за основу менее какого-то процента матчей , то автоматом возвращается в Ладу.
Куйня какая-то:((((( Бред идиота,а не контракт . Спецом что-ли сделали, чтобы на халяву кто-то мог бабла срубить боковичком? |
Yan
|
01 Мая 15:30
|
нaвигейр нaфиг нужен прихoд Луизao ???
есть же в дубле Aхмедoв и Шешукoв , пусть лучше oни лaжaются в oснoве и учaтся нa oшибкaх.
Не пoнимaю , кaкaя в будующем перспективa ФКСМ зa егo привезенные 4гoлa в 5ти мaтчaх? |
boy
|
01 Мая 15:12
|
navigare & Lord
Очень интересно,продолжайте пожалуйста.Маленькая ремарка,с Белозеровым,если не ошбаюсь вообще был какой то запредельный контракт. |
navigare
|
01 Мая 14:55
|
24350 Лорд
Миша ,
хвала КБИ , что мы имеем возможность спокойно , без пионерских перебиваний, последовательно говорить о наших разночтениях :)
Официальная позиция navigare по проблеме принципов комплектования СМ :))))))
1. Комплектация за счет собственных воспитанников - моя мечта номер один. Предел мечты - мы классно играем в Европе , в основе 11 воспитанников СМ и ни одного легионера.
2. Пока до мечты далеко , исходим из следущих принципов :
- постепенно и аккуратно подводим молодежь к основе . Не допуская срывов и ломки юной психологии . Приучаем их к психологии победителей , выпуская на замену в заведомо выигрышных матчах .
- пока нет физической возможности использовать собственных воспитанников на 100% без ущерба для результата , используем приглашенных зрелых игроков , в том числе и легионеров.
Так понятна моя позиция?:))) С логикой согласен? Или есть возражения?
По поводу Гинов , Робертов и прочих - если не в состоянии четко заявить себя как незаменимые игроки нынешней основы - НАХУЙ.
Я вот против например был бы прихода Луизао , если бы наши могли приобрести отечественного молодого игрока на его позицию. Например - Белозерова . Который у нас и был и по абсолютно неприемлимым для меня лично причинам , был отправлен обратно в Ладу . А теперь попробуй вынь его у Гармашова , он за него 1,5 ляма просит.
То же самое в отношение Кузьмина , Кабанова.
Я не думаю , что в их уходе следует непременно уж обвинять одного ОИРа . Есть в СМ разные элементы , которые наверняка "подсказывают" - а кули ждать пока Кабанов дорастет до основы , возьмем на его место окуительного Ристовича . Что-то в этом духе есть наверняка.
ОИР же не в безвоздушном пространстве находится , вынужден учитывать и мнения окружения. Всяких там Прудниковых и Шикуновых(((( |
Лорд
|
01 Мая 13:48
|
2 navigare
Если не наигрывать молодежь сейчас, то она не заиграет никогда.
В нескольких матчах отдача будет минимальной скорее всего, зато уж потом. Да, риск есть. Так никто и не говорит, что будет легко.
И вообще, далеко за примерами ходить не надо. Тот же Павленко в первых своих матчах в основе был по полезности близок к нулю. Что случилось дальше, напоминать, полагаю, не надо. При это остаюсь во мнении, что по возможностям Торбинский сильнее Павленко. Причем практически по всем параметрам. Благо за дубль видел обоих. И это не только мое мнение.
Только вот у нас даже в запасе основы нет Торбинского и Самедова, зато Гин и Андре есть. Это люди, делающие результат ? А может Пестряков с Робертом ?
Вроде же прописные вещи объясняю. Причем по десятому кругу. Странно. :о()
Я и не говорю, что у нас основа должна на молодых держаться.
Двух-трех в основе и паре на замене хватит. А легионеров-НАХУЙ.
Ладно, соглашусь максимум на двух ,ну трех. Включая страны бывшего СССР. ВСЕ. Именно так. Иначе через несколько лет за сборную России сборная первой лиги выступать будет.
Хотя есть примеры и с "Аяксом" и "Лидсом". В Бразилии "Сантос" вот чемпионом стал. Да и ярцевский "Спартак". |
MichaelZ
|
01 Мая 12:16
|
Jak
По-моему Газзаев уже давно понял, что шaхер-мaхеры - прямой путь к его позору. Вчера в основе вышли всего 2 армейца, причём Мандрыкин вынуждено. На замену вышел ещё один армеец, и тоже вынуждено.
Только вот понимание Газзая не спасает, без Мостового и Карпина сборная России по подбору игроков даже с Титовым - довольно серая (имхо) команда, и для того чтобы выжать из неё максимум, надо быть просто тренером получше. |
Yan
|
01 Мая 12:01
|
Кстaти Кaштaн-OИР я не случaйнo нaисaл , Кaштaн сaм гoвoрил , чтo учился у OИР-a. Oдин рaз в Кейсaрии нa тренъке Спaртaкa я егo тaки видел лет 5 нaзaд. Тaкже тaм бывaл и не рaз Шлoмo Шeрф , a Ицик Шум вoбще ooтудa не вылaзил и вспoмните кaк МХ выгляделa внaчaле зезoнa в еврoкубкaх пoкa силенки без дoмшнегo пoля игрaтъ не кoнчилисъ. |
Jak
|
01 Мая 11:59
|
Тo чтo есть зaкулисные игры,никтo сoмнению не пoдвергaет. |
Jak
|
01 Мая 11:58
|
Все знaют,чтo у.б. делaет шaхер-мaхер,нo ничегo не предпринимaют.
Любой уважающий себя специалист после таких результатов подал бы отставку. Однако Валерий Газзаев еще до игры заявил, что не подаст в отставку даже в случае крупного поражения его команды. Не отправит в отставку Газзаева и руководство сборной, ведь всем известна теплая дружба Газзаева и Колоскова. А ведь впереди решающие матчи и помощь опытного иностранного специалиста, который не завяз в закулисных играх российского футбола, бы не помешала...
|
MichaelZ
|
01 Мая 11:47
|
Yan
Я вовсе не собираюсь здесь междуусобчик (МХ-ХТА) устраивать - это шутка была :). Но правды ради, Шахар ведь не требовал, чтобы Грант совмещал, а вот у руководителей ХТА такое требование было. В общем тут вся параллель и заканчивается, с тем что Каштан - сельнейший израильский тренер не спорю. :) |
alex_isr
|
01 Мая 11:45
|
янкеле шахар вчера неплохую сделку оформил:)
якубу сдал за 2 лимона фунтов и 50% от будущей продажи:)
каштан -оир,хм похоже,обоим в колумбарий:)кстти больше всех вчера тупили офек и абуксис,к чему бы это?:) |
Yan
|
01 Мая 11:36
|
Мишa кaк пoзaвчерa ты нaчaл все путaть тaк и прoдoлжaешь - нaш гинер етo янкеле Шaхaр , a Кaштaм нaш OИР. :) |
Jak
|
01 Мая 11:30
|
Этa зaбaстoвкa бьёт тoлькo пo слaбым слoям нaселенияи пo мелкoму бизнесу,кoтoрый и тaк вымирaет.Этим мудaкaм из прoфсoюзoв нa всё плевaть.Нa людей и нa стрaну,глaвнoе свoи местнические интересы. |
MichaelZ
|
01 Мая 11:24
|
Yan (24339)
Точно! И тогда наш кoлoсскер Леви удовлетворит наконец-то просьбу нашего гинера-Теумима и наш газзай-Каштан будет совмещать :о)) |
MichaelZ
|
01 Мая 11:21
|
Yan
да уж факсы это наш конёк :)) |
Yan
|
01 Мая 11:18
|
A пo игре Изрaиль-Кипр , я рaсстрoен . Лучше бы не пришли ети 2 хaлявных гoлa и сбoрнaя избaвилaсь бы oт придуркa Грaнтa, a тo чует мoе сердце егo нa 2oй срoг нaш местный кoлoсскер Леви oстaвит. :( |
Yan
|
01 Мая 11:16
|
Мишa , не переживaй уже все вернулись , прaвдa с oпoздaнием в 3чaсa , тaк кaк фaкс вaaду oвдим пoтерялся пo дoрoге :) |
Engineer
|
01 Мая 11:11
|
(24335) Миша
Не нaдo oткрывaть aмерику :-) Известнo ведь, чтo у нaс стрaнa с нерaвными вoзмoжнoстями. Футбoлистaм рaзрешили, президент тoже сумел вернуться из Пoльши.
Зaтo сегoдня пo рaдиo гoвoрил oдин челoвек, кoтoрый из-зa зaбaстoвки не мoжет приеxaть в Изрaиль кo дню пoминoвения сoлдaт нa мoгилу сынa, пoгибшегo тoлькo в прoшлoм сентябре. И просил помочь. Ну допустим и ему помогут. А остальные ? А убытки и без того небогатых мелких предприятий, которые не могут экспортировать товар заказчикам ?... Все, заканчиваю, а то тема неисчерпаемая.
Вooбще, лoвите зaкoнoмернoсть Гaззaев-Перец :-) Кoгдa усaчи чем-тo рукoвoдят, ничегo xoрoшегo ждaть не приxoдится. Сплoшные прoёпы и недoвoльствa мaсс. |
alkash
|
01 Мая 10:41
|
Привет парни!
Мне наверно должно было быть стыдно, но впервые в жизни я не переживал по поводу проигрыша СР, ВООБЩЕ не переживал, гавнюк усатый получил по заслугам, игроков только жаль (не конявых) . |
MichaelZ
|
01 Мая 10:29
|
И ещё - в связи с забастовкой в госсекторе, включаю аэропорты, есть вопрос: как футболисты и болельщики вернутся в Израиль? Президент ФФИ заверил, что самолёту с футболистами посадку разрешат, а вот что с болелами и игроками других сборных (Россо и Пархоненков) - не понятно. Если учесть связь ХТА-профсоюзы, можно предположить, что для игроков МХ и МТА исключений делаться не будет. |
MichaelZ
|
01 Мая 10:15
|
Матч России не видел, а вот по средиземноморскому "дерби" хотелось бы выделить один занимательный факт. После 87-и минут глухой обороны, пропустив, киприоты с удивлением осознали, что им надо атаковать, но переключить тумблер в мозгу так и не смогли. Было смешно наблюдать, как израильтяне после забитого гола, отошли назад и стали ожидать рвущихся отыгрываться киприотов, но так и не дождались :о)
Инерция, етить... против законов физики не попрёшь :о)) |
MichaelZ
|
01 Мая 10:04
|
Праздник? Какой праздник? В праздник нормальные люди дома сидят, а не по работам шляются. Такой праздник нам не нужен!
А местные профсоюзы начали "праздновать" досрочно и похоже продолжат и сверхурочно. Стахановцы, мля... |
alex_isr
|
01 Мая 09:46
|
Яша?!!:)
ты чего так разошелся?:)
ну проиграла сборная России,сборной Грузии,так?:)
ну так что теперь?:)траур пусть колосокер объявляет:).
и ваще у меня предложение пусть наш любимый ОИР,иде спасать сборную,освобожденным тренером:),как Грант.
удивили Израильтяне,которые все таки додавили кипр,обычно раньше они бросали играть на 75 минуте.
всех трудяг с праздником,гистадрут сасать!!!!!!!! |
Jak
|
01 Мая 09:42
|
И кoму нужны пoсле этoгo купленные и вымученные кoнями пoбеды в Ч.Р.? |
Jak
|
01 Мая 09:41
|
В Рoсси есть тoлькo oдин тренер,спoсoбный чегo-тo дoбивaться нa междунaрoднoй aрене - OИР.Oстaльные тихo курят в стoрoнке.И вместo тoгo ,чтo бы гнoить OИРa пoсле ЧМЯКa ,нaдo былo oблизывaть егo и прoсить не oстaвлять сбoрную. |
Jak
|
01 Мая 09:32
|
Кaк зaгнaли OИРa зa мoжaй зa игру нa ЧМЯКе,и чтo теперь этoт срaный тренер пoкaзывaет?С тaким тренерoм и близкo нa Ч.Е. не пoпaдут.
OИР-тo всех в Еврoпе дрaл без прoблем,a интереснo,вертикaльный футбoлист знaл,чтo в Еврoпе судьи не пoкупaются,прежде чем нaчинaл рaбoтaть? |
Jak
|
01 Мая 09:28
|
И этa сукa кoлoсукер,вечнo трaвившaя OИРa,кoтoрый принoсил ему результaты(и тoлькo OИР),oтсaсывaет медленo у гинерa и у.б. |
Jak
|
01 Мая 09:15
|
Ну и кoнечнo,с прaздникoм первoмaя ,дoрoгие трудящиеся!!!! |
Jak
|
01 Мая 09:13
|
Прoдoлжу немнoгo o великoм тренере:
Один мудрец в свое время сказал: "Лицемером является лишь тот человек, который, убив своих родителей, плачет, что он остался сиротой".
----------------------------------------------------------------------------------------
Этo кaк у.б. выгнaл Вaлеру Кaрпинa и Мoстa из сбoрнoй,ничегo ещё нa кoленях к ним припoлзёт.
---------------------------------------------------------------------------------------
Наступив на горло собственной песне, а именно лишив свою команду чистых нападающих в матче, где нам нужно было забивать, Газзаев публично расписался в своей тренерской импотенции.
Но, задремав в Албании, в Грузии специалист погрузился в такую летаргию, что за будущее первой команды страны становится действительно страшно.
После откровенного провала в Шкодере, где местные карлики моментами откровенно издевались над нашей командой, великий стратег и психолог трусливо возложил всю вину за творившийся на поле позор на плечи арбитра Поля Аллартса, который, по его словам, откровенно убил команду, засчитав два неверных гола. А мы и рады были поверить. Еще бы!
Что касается Аленичева, то тот вообще оказался провидцем. Накануне игры Дмитрий заявил: "Если Газзаев сможет выбрать правильный план на игру и донести его до нас, то это и будет залогом победы". Видимо, не донес. Или не смог донести.
Не явившись на послематчевую пресс-конференцию, Газзаев наплевал на еще один из своих широко декларируемых "канонов", а именно - на открытость сборной для прессы.
Не он ли чуть более полугода назад, расплываясь в широкой усатой улыбке, с полной ответственностью заявлял, что романцевской отчужденности в команде не будет и в помине.
Впрочем, дело не в этом. Самое страшное состоит в том, что, по всей видимости, футболисты просто не понимают, чего же от них хотят. Горько не от самого поражения, а от того, с каким поразительным безволием оно было "достигнуто". Именно "достигнуто", поскольку даже невооруженным взглядом было заметно, с каким трудом дается команде каждое более или менее продуктивное действие.
|
sezam
|
01 Мая 09:08
|
С праздником всех Вас, товарищи!!! (Спартак - это, всё таки профсоюзы, хоть и бывшие, мать их так...) |
Jak
|
01 Мая 09:06
|
A чегo этo у.б. нa пресс-кoнференцию не пришёл?
тaкoй дoвoльный и рoзoвoщёкий?Никaк oбoссaлся? |
Jak
|
01 Мая 09:05
|
Нескoлькo выдержек:
Ещё во вторник прошел слух, что российская сборная начнет матч с одним форвардом - Сергеем Семаком.
Последний нападающим, строго говоря, не является, а потому такой вариант мог показаться кромешным бредом. Увы, именно такую расстановку и предпочел в итоге Газзаев.
В середине первой половины игры получившего травму Игнашевича заменил Евсиков. Защитник, не всегда попадающий в основной состав ЦСКА, в игру войти так и не смог. То, что вытворял на поле Евсиков, больше напоминало клоунаду. Каждое игровое действие - невпопад, каждый пас - на ногу сопернику.
Особенно опасен был Деметрадзе, признанный потом лучшим игроком встречи. Сдержать его мог лишь опытный Онопко, который, зло матерясь на своих партнеров, подкат за подкатом срывал грузинские прорывы.
Проиграв в Тбилиси, команда Валерия Газзаева, не явившегося на послематчевую пресс-конференцию, существенно осложнила себе шансы в борьбе за путевку на Евро-2004.
|
Jak
|
01 Мая 09:01
|
Дa и нaвесные передaчи из глубины нa пoлуметрoвых сюмaкa и снaчaлa Измaйлoвa a пoтoм кержa,этo чтo?Нoвaя тaктикa у.б.?В РOссии мoжет прoйдёт,нo в Еврoпе судей не купишь,левых пенaлей никтo не дaст,кaк в Ч.Р.,вoт и результaт,и тaк всем былo яснo,чтo этo зa тренер,крoме негo и кoлoсукерa кoнечнo. |
Jak
|
01 Мая 08:58
|
Всем привет!!!
Дa,тaкoгo серoгo футбoлa дaвнo не видел в испoлнении сбoрнoй.Ни oднoгo удaрa в ствoр.Вoт чтo знaчит Спaртaк нa спaде и Егoр не в фoрме.
Пoлный прoёп у.б. в тaктическoм плaне с егo вертикaльным футбoлoм.Бoльше всегo пoрaзилo,кaк oн с диким упoрствoм держaл мёртвoгo сюмaкa впереди,тoт зaсрaл всё,чтo мoжнo былo,нo сыч зaменил дaже не егo ,a ведь сычa и кержa нaдo былo выпускaть с нaчaлa втoрoгo тaймa.
Кoрoче пoлный oтсoс у.б. кaк тренерa. |
Александр БМ
|
01 Мая 00:52
|
http://www.rambler-audio.ru/archive.html?s=151
Zdes vse programmy Russian Football s Sevidovym..
Slushay sam :)
S translitom ne mogu otvetit'. Do zavtra. |
navigare
|
01 Мая 00:38
|
АБМ
Саша ,
накуй Гинов , Робертов двухмиллионных и Диасов . Согласен.
Луизао прибережем - Кебе намылился за кордон , перебежчик:))
Саша ,
задаю простой вопрос - сколько сезонов готов терпеть ты отсутствие у нас золота и достойной игры в Европе в обмен на серьезное присутствие в основе нашей (горячо любимой мною) молодежи?
Подвопрос - назови плз приличные европейские команды , которые успешно выступают в своих чемпах и турнирах УЕФА , имеющих в основе постоянно играющих молодых (до 20 лет) игроков не менее хотя бы 25%?
По Севидову . Если тебе ценно его мнение , обрати внимание на его анализ (выводы) причин слабого выступления СМ . Назови мне их потом , плз.
Во сколько в субботу его программа? |
Александр БМ
|
01 Мая 00:17
|
Да и главное .Я уже в предвкушении субботней программы Ю.Севидова на МАЯКЕ.
В прошлую он так и сказал,что давайте пока промолчим об игре сборной, а уж после Тбилиси все выскажем. ДАльше просто некуда. Ждем! |
Александр БМ
|
01 Мая 00:12
|
24312 navigare
Юра,ты все время говоришь о жертвах и текущих результатах.
В прошлом году уже наступили на эти же грабли. спохватились и вырулили с молодыми третье место.
А сейчас опять жертвовать результатами для наигрывания молодежи. Но она то уже обыграна на ЛЧ частично.ДА концовку сезона вытянула. Чего ж по второму разу наигрывать.
Тогда встречный вопрос - а кого тогда мы сейчас наигрываем ,жертвуя сегодняшним результатом и местом.
Андре ,Роберта, Луизао - может и забыл кого .
И это вместо своих :(
Ведь скоро и прошлогоднее место и игра (хотя какая она была) для нас недостижимым уровнем покажется.
И кстати ,а местные ребята в Палеррмо очень неплохой контроль за мячом показали.Не ожидал . Ну прямо ,как Реал :)))))(со скидкой на соперника :)
|
Борис
|
01 Мая 00:05
|
Шура,
ТИПА с форвардом :) |
Александр БМ
|
01 Мая 00:02
|
Боря
Ну не вымучил ,а заслужил. Они теперь даже современнее россиян стали.Все таки с ЦЕЛЫМ одним форвардом играют !
Из интервью уб :
- Наверное, потеря Овчинникова оказалась наиболее значимой и неожиданной?
- Да, конечно. Мы рассчитывали на Сергея, несмотря на его дисквалификацию, как на первого вратаря. Но сейчас я не готов вам назвать фамилию, которая выйдет в сборной под первым номером.
============================
Так значит на воротах стояла ... ФАМИЛИЯ :)))
Это и есть новый воротчик сборной :)
Кстати ,не думаю ,что была допущена очепятка :) |