Одной страницей Вчера |
защитник наступил ему на опорную ногу,пеналь | |
109195 alex_isr Имхо гол из оффсайта, на повторе сбоку видно. И до этого Кави сам упал, плохо обработал мяч и бил по уходящему еле дотягиваясь по этому и упал, защитники его не коснулись. |
|
а лучший был Клементий,жалко что не забил | |
Влад,почти:) я задержалси пиво допивал:) |
|
иваще Фурса пидарас,отобрал у Кави пендаль и гол,ебп... | |
109191 alex_isr Пoдтверждaю-) Дaже меня перекaссaндрил-я тo скaзaл,чтo Видич с углoвoгo зaбьет,a ты дaже Дедуру высчитaл-)) Сaш,a ты "тoлькo сo стaдиo?"-o))))) |
|
109075 Botan Ссори если задел. Просто для меня Юран не мэтр, и тем более не Мэтр. Ты видишь красное, я белое. А вместе видим красно - белое.:) 109079 Torn77 Стас, я только сказал,что "базис" этим составом обязан был рвать ту Парму.:)имхо. Ну и пара фраз по матчу. Игры как не было так и нет.:( Из позитива три гола со стандартов, хоть бояться будут.:) Всех с победой! |
|
109174 boy По порядку: - Самедов начал заниматься конизмом при Скале. Старкову пока не удается его отучить... Если Саша решил отнять лавры у Пегасика, причем здесь САП... Или ты предлагаешь ему принять радикальные меры? Зачем? Родригеса САП научил, научит и Сашу. Поэтому согласен с vlad45. И поэтому же рад, что вернулся Калина и вернется Ковальчук: пусть Саша сидит на лавке и учится, вернее - вспоминает... - Не увидел, чтобы Ковач играл плеймейкера. Был лучшим в отборе, отнимал мяч и пасовал либо Егору, либо на края. В первом тайме грешил вертикалями неоправданными, потом включил мозг. - Когда Терек во втором тайме получил несколько подряд опасных штрафных, Кави пришел "домой". Делали они это с Ромой поочередно. Вот только Кави не считает западло побороться за мяч и, если выигрывает его, начинает контратаку пасом вперед. Или, если у него в контракте написано forvard, должен стоять и выискивать того, у кого написано half? Вообще-то по канонам контратаку должен начинать опорник. Но ведь ты запретил Ковачу давать пасы :) Замкнутый круг... Абсолютно согласен с тем, что Терек никакой. Собсно не команда это ПЛ. И у нас еще ставится игра. А кто сейчас на пике? Кони вниз поползли, бомжи - как китайская зажигалка: то потухнет, то погаснет, у Локо вообще еще ни одной Игры не было. Взяли мы сегодня положенные 3 очка. Они очень пригодятся потом. Давай порадуемся и будем дальше пристально приглядывать за тренером и критиковать за ошибки. Конструктивно... :)) |
|
и ваще я седня кассандрой отработал по полной:0Влад подтвердит:) и с углового забили и калина забил:0) |
|
109189 alex_isr Зa интервью и зa прическу-)) |
|
всех с победой:) посмотрел оценки на кби:)почему Калине 6.5-7 поставили?:)из за желтой карточки? |
|
109156 Козырь Не, ну нафик я буду злорадствовать, если игрок моей команды плохо играет? Это другой товарищ у нас, по злорадству... А по Роме конкретно - ну что значит не сыграл? Я как раз считаю, что он как обычно для себя сыграл, и видеть это никаких сил нет...просто подзабыли мы как это бывает, давно уж он нас не "радовал". Беда в том, что других напов нет - Баженов и Павленко - не основа, я думаю ты тоже это видишь. Ну Саня Павленко во всяком случае не в нападении. Мое мнение - надо еще нападенца нам прикупить, уровня Кави-Пьяно, если возможности есть, конечно. Кстати, как ни смешно, идеальной кандидатурой (по игре!) является Сычев:) А по комменту - ты просто добр:)...хотя, после Твалтвадзе....:) 109161 navigare По остальному, надо полагать, замечаний нет? |
|
109178 boy Виталик,да в том то и дело,что проблемы у нас именно в ПОЗИЦИОННОЙ игре! Титов получает мяч от Самеда на месте левого инсайда. Алекс_иср орет мне в ухо: ЗАБЕГАЙ! Как будто это я ,а не Самед забегать должОн!-) и так раза четыре во втором тайме! А Ковач игру ведет потому,что именно такая простая позиционка ему очень понятна! Получил мяч и сразу в край-Бояре или Самеду.Причем точно и удобно.Сам приотстанет и ловит отскок и подбор. А вот во втором,когда чечены края прихватили- стало ясно,что нужен игрок типа Ковальчука, Павленко или Миши Пьно.Чтоб обмануть,просочиться,перехитрить! Виталь и что ты имеешь ввиду "возили второй тайм"?Да ни хрена! Просто наши края стали тупить больше и защитники построже сыграли.Два дальних удара в наш створ-это возили???? Пойми ты,Бога ради,ту игру,что ты хочешь видеть быстро не поставишь! (я вообще не уверен,что АПС именно это будет ставить!-о)) ) Спартак Старкова научился играть с командами,которые дают играть! (каламбур-с)На встречных курсах,сходу.Уже сегодня в этом компоненте мы превосходим всех в ПЛ (ну может мешки не хуже) Как будет против команд посильнее-не знаю. Но вот почему то мне кажется,что ни Локо ни мешкам ни Педо мы не проиграем.Переиграем ли? Х.з.!!!Но результат будет. Хотя и непредсказуемо в любую сторону. А вот как с командами типа коней,Сатурна,Шинника-тут проблема.Будут убивать.Но к этому надо быть готовым! И скажу без дураков-то что я видел сегодня в первом тайме-мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! А во втором понравились стандарты и более того- пока еще не умение,а только попытка изменения тактики по ходу игры!Не очень вышло,но когда и если такое получится-это уже будет высший пилотаж! ОИР,ИМХО,этому так и не научился,как впрочем большинство тренеров ПЛ. Знаю одно исключение-но помолчу,хочу посмотреть еще.... |
|
Всех с победой ! 3-0 оно конечно хорошо.. но где-то с 60-х минут игры стало тревожно за результат.. Как-то отпустили соперника и он начал смело идти вперед и где-то даже угрожать. Помня, что мы обычно пропускаем дурацкие нелогичные голы от всякого отстоя, нервов пришлось потратить немало. А потом уже были 2 красавца со штрафных и успокоение. У Войцеха относительно спокойный день, но там где потребовалось отбил сильные дальние удары. Защита в целом как-то стала стройнее с возвращением Дедуры. И вообще, в атаке слева феерил Родригес, справа Иранек, а голы забивал Дедура :) Но это только в первом тайме, во втором это исчезло. Видич вяловато и скованно, не понравился сегодня, уже в дебюте игры его сделали на скорости и только Войцех спас. Ковач - очень хорошо. Мог забить сам - не удалось. Если будет статистика - вероятно перекроет по владению мячом и передачам 3/4 остальной команды вместе взятых :) Бояра - вроде что-то делает на фланге, неярко, но кажется сыгрывается с Родригесом. А уж ударчик у него - супер. Думаю, теперь Локо, кони и прочие оставят свои привычки постоянно нарушать правила в районе до 30 м от ворот - чревато :) Самедов - на лавочку. И мячи получает и бегает, а как-то бестолково. Навесы проходят раз через три. Титов - неброско, солидно, практически без брака в передачах. Обострения особого не создавал, но нормально. Не хотелось о Роме, потому что он сыграл не лучший свой матч, загубил несколько моментов и порой напоминал себя прежнего. НО ! Вверху он сегодня блеснул, отличный удар головой под перекладину и 2 или 3 скидки партнерам - это ему в плюс. Работать и работать дальше. Кави - тоже не лучший матч. Можно и нужно активнее. По ТВ с одного повтора показалось что оффсайд все-таки был... но не утверждаю. Павленко - 2 голевых штрафных заработал. Правда не понял на какой позиции он стал играть.. если форварда, то не наконечника, а оттянутого, ближе к хавам. Не понял замысла тренера с заменами форвардов. Логичнее было Павленко вместо Самедова. Баженов - это что такое было ? Видели его добивание после голевого удара Бояры ? По пустым воротам и выше... Калина - феномен :))) За считанные минуты - гол, карточка и интервью по ТВ :))) У меня пока 100% результат - 3 раза приезжал на просмотр и три победы :) Надо что-то делать с календарем, перенести игры СМ на субботы, а то начальство уже косится на ранние уходы по воскресеньям :) |
|
Не знаю то ли смеяться , то ли плакать - Раньше говорили , что любой защитник Спартак может играть в другой команде плеймейкера (например в мусорах) , а теперь каждый Чешский защитник может играть плеймейкера в Спартаке?? | |
ЗЫ, если сравнивать Рому и Никиту,то я бы предпочел.... Мишу-) Мне показалось,что его явно не хватало.И не суть вместо кого-Кави или Ромы. Это так,по горячим следам... О чем и твердил всю дорогу.Миша созидатель и Кавенаги созидатель,так они вдвоем хоть друг с другом отыграться могли.А те трое номинальных,что есть,как лебедь,рак и щука.Каждый в свою игру играет или вообще не играет. Вон Ковач у нас и центр получился основополагающий.Только какой из него центр,если у него три касания на обработку мяча уходит,а затем только думать начинает,что с мячом делать. |
|
Taurus Вообще жаль,что в футболе нельзя тренера менять на время матча.Чтобы он мог коррективы вносить,замены делать и выправлять ситуацию в режиме реального времени. |
|
А вообще жаль что в футболе нельзя, как в гандболе выходить на замену под исполнение стандарта. В гандболе часто меняют вратаря для отражения семиметрового. А мы бы выпускали Калиниченко, чтобы со штрафного пробить :) |
|
109180 Lex Лехко.Со мной вообще никто не согласится.Ведь три ноль выйграли.А как и у кого это не важно.Результат на табло. |
|
109178 boy попробую не согласиться..... Старков сегодня очень зол был всю игру, и уверен, что взбучку получат многие.... Вспомнить хотя бы... что делал Родригес в 2х случаях, в одном пробил в вратаря, в другом вообще вместо удара сделал пас сопернику, аналогиичный момент тоже был у кого то , когда налдо было именно по воротам бить.... а также по наблюдениям за его реакцией, он улыбался только под конец матча, а во время него он был на грани срыва.... думаю что он не думает, что жизнь прекрасна....)) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |