Одной страницей Вчера |
щаз пересмотрел момент на третьей минуте, когда Кавенаги выходил - чистеший пеналь, ему там чуть рукав не оторвали когда валили. Судья явно дядя как тетя. | |
109172 vlad45 Счет на табло,только фарт сегодня есть,а завтра нет.Пшик,а игры как не было так и нет.Да и откуда ей появиться,если разыгрывающий Ковач.Кавенаги в обороне отрабатывает по самое не балуй,Самедов на фланге ждет мяча,чтобы добежать до флажка и уткнуться в никуда. Павлюченко смешно сказать созидает на подступах в штрафную,а Титов четко выполняет норму в три гениальных паса за игру. Ну,а самое грустное,что Старков наверняка считает,что все сегодня было очень даже ничего,раз три ноль на табло. |
|
109173 troyan ))))) |
|
и ещё ка имхану - лучший игрок Бояра, голевой пас и гол в его активе, и будь поточнее его партнёры в завершающей стадии (тот же Баженов), мог увеличить число голевых передач. | |
А вообще удивительно. Совершенно не отношу себя в поклонникам таланта Ромы, однако как раз сегодня, на мой взгляд, он отыграл значительно сильнее Кави (удар головой после навеса Самеда - вообще шедевр).. | |
Черт побери,ну почему бы мне не порадоваться вместе со всеми.В конце концов обещали результат "рабочей встречи" на табло,а не на поле.Получили.Какие еше могут быть претензии. Ну разве к Самедову.Так он же не впервой занимается этим конизмом на правом фланге.Значит так надо.Так главный сказал.Ну что поделаешь,если художник видит так.На то он и художник,главный и сейчас. Опять же задумано,что защитник Ковач играет опорника и плеймейкера одновременно - значит так надо. Велик Старков и в распознавании скрытых талантов.Вся Аргентина смотрела,смотрела,а он увидел у Кавенаги первый пас при выходе из обороны. Ну да ладно.Все нормально и никто нас не возил весь второй тайм и играли мы не на грани и порой даже быстрее двигались чем соперник. Правда соперник все больше пешком,но как говорится играл так как мы позволили. А вообще может хватит обманывать самих себя.Или продолжаем писать на шифре.Все хорошо прекрасная маркиза... Извините,не сдержался. |
|
109171 Lex Калина сказал, что они с Боярой как раз на последних тренеровках штрафные отрабатывали.. Видать Игнас все это время головой мяч чеканил..)) |
|
Парни,сегодня ПЕРВАЯ игра СМ в ЧР ,которую я посмотрел целиком -с первой до последней минуты,да еще впрямую! Потому,постараюсь изложить кое какие мысли,которые тем,кто видел больше могут показаться спорными. Первое-игрообразующим игроком выглядит в первую очередь Ковач-может потому,что чечены не сильно прессинговали в центре,и наоборот-очень плотно играли на своей половине. Титов оказывался все время перекрытым,да и,как мне показалось,частенько тормозил атаки. Первый тайм удался лучше потому,что играли быстрее и было много движения без мяча.Во втором-больше катали мяч поперек.И все потому же-двигаются 1-2 человека и игроку с мячом выбор продолжения труден! Тому же Егору нужно движение людей.Если его нет-так и Титова нет! Сколько раз в первом тайме было выполнено забегание? Я насчитал раз 7-8.А сколько во втором? По моему ни разу! Потому и писАл,что атаку с ходу(а они в первом тайме частенько получались!) АПС УЖЕ поставил.А вот в позиционке-ох и долго еще осваиваться будем! И еще-победителей не судят!Замены АПСа выглядели как бы нелогичными,но...на ком были оба нарушения по центру,после которых были забиты голы? По моему на Саше Павленко. ЗЫ, если сравнивать Рому и Никиту,то я бы предпочел.... Мишу-) Мне показалось,что его явно не хватало.И не суть вместо кого-Кави или Ромы. Это так,по горячим следам... |
|
Да и ещё забыл отметить, - все три гола были забиты со стандартов... думаю, заслуга тренера.... | |
буду банальным - игра мне понравилась. не понравилось - Кави не стал лучшим бомбардиром премьеры:) фигня, болеем дальше... | |
между прочим, в прошлом году мы после седьмого тура имели на очко больше и тоже были в тройке. Что было дальше - все помнят. Причем соперники в турах 8+ были суммарно гораздо легче. Так что тэрек, это, конечно, хорошо, но уж очень хочется конинки... | |
A кoней с пaрмoй будут пoкaзывaтЬ пo кaнaлу 5+ | |
Всех с победой! Че на Рому наехали? Ну , не удался у него матч, бывает. Но ведь как его заменили, так вообще цепляться за мяч перестали. Если Рома- дерево (а сегодня он был очень к этому близок. Как минимум), то кто Никита Баженов?? Игра не удалась сегодня всем нападающим: и Роме, и Кави, и Никите. Что ж, и такое бывает. А вообще нафиг эти разборки. Главное 3-0 . С Тереком. В такой день. И очень рад за Калину, просто п..ц как рад! |
|
Мда.... хоть и счет угадал...:) Но как - то академично всё.... Нет скорости и агрессии. Ну да ладно, победителей не судят, да и лучшего седня не было.... Выиграли на классе. Сыграли в свою силу. ЗЫ: Самеда всёж попридержать на бенч надо... Тем паче и Калина и Ковальчук готовы.... |
|
Всех с победой кстати ! | |
С победой! Позитив 1 большой.Мы играли первым номером,все время атаковали, Мы должны были с игры забивать мячей 5.... по динамике игры согласен с Тихвинским!... отрицателное: Со стадио не понравились Самедов-поятоянные навесы постоянные....все не точные....САША!!!ты в СПАРТАКЕ играешь...НИЗОМ ИГРАЙ!!!!! Ковальчук на право..оч жду... Павлюченко.......20-30 мин в когнце матча добивать.... улучшенный Кириченко....будет. Михайло,очень жду твоего возвращения. Дедура нормаль.Войтек отл. И лучший игшрок матча-РОДРИГЕС! БЕзонит парень.наконец его используют как надо и играют с ним как надо... |
|
Moldova Лобановский усрался бы,но не пустил бы никого в Спартак.Не дай Б-г заиграл бы кто у Бескова.Лобановский ссал Бескова потому как постоянно получал клизмы пиздюлей от Спартака и от Бескова. |
|
109161 navigare не надо считать Рому, посчитай Калину лучше :-) |
|
109151 Botan Ты свою "адекватность" проверь сначала. |
|
Не помню кто, но просил привести доказательства того, что Заваров был одной ногой в Спартаке... - В чем-то напоминая Платини, вы по стилю своей игры вряд ли подходили под силовой футбол, который проповедовался в "Динамо". Не это подтолкнуло вас, уже из "Динамо", едва не перейти в московский "Спартак", игравший совершенно в иной футбол? - Нет. Дело в том, что в "Динамо" меня приглашал Лобановский. Но едва я появился в команде, как Валерий Васильевич принял сборную Союза, которая боролась за путевку на Евро-84. В коллектив пришел Юрий Морозов, которому я совершенно не подходил. Пришлось обосноваться на скамейке запасных. И тут поступило предложение от Константина Ивановича Бескова пополнить ряды "Спартака". Очень долго раздумывая, я дал свое согласие. Морозов меня с легким сердцем отпустил. Переезд в Москву был уже готов, когда из сборной в Киев вернулся Лобановский. Он-то и отговорил меня от перехода. К тому же в то время именно мнение о том, будто я "Динамо" не соответствую, меня очень задело. И я решил на деле доказать, что это не так. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |