Одной страницей Вчера |
ИМХО потрясающе отыграл с КС Ковальчук , человек был просто везде . Очень обидно если действительно а5 травма (( |
|
112865 mister-lion Во ты уже его форвардом ставишь втом году он слева играл пусть играет там где он полезен. Впереди пусть Павлики с Кави играют а вот Коваль с Егор должны друг друга дополнять и играть как бы сдвоеный центр. А почему он должен нести один ношу это потому что многие сажают Егора на лавку и Коваль пока единственный кто может сыграть на его месте(Алень травма , Калина- ПП) |
|
112845 Хельгмар Не, не нaдo Вучетичa, не нaкoнечник oн. Лукaрели пoлучше, нo тo же не Вьери. Видел я их в пaре игр. A худшее, чтo мoжет быть - Мaрек Минтaл, oн вooбще хaв! Мы свoих нaпaденцев из центрa пoля выгнaть не мoгем, a тут ишo oдин... Если Югa вместo Пьянo, тo лучше Гaврaнчичa и Верпaкa зaoднo, дo пaры к Рубину :) |
|
112861 vital_23 почему ему должно быть рано? почему он должен тянуть ношу один??? Просто это его место на поле..... у нас он стал полным универсалом,что отчасти плюс. Но хочется увидеть уже все на что он способен на своей позиции.... я не удивлюсь если Ковальчк и второго напа может отлично сыграть,например в паре с Кави... |
|
112860 mp ну бороться в штрафной тоже как то не его дело наверное и в центральном круге ему тоже стоять наверное не надо а так вроде и при деле! правдо достоялся один раз ... |
|
mister-lion Это у moldova надо проверить.Кого он там в действительности играл и можно ли это назвать плеймейкером в принятом у нас смысле. |
|
112860 mp Он жутко прыгучий и улыбка у него леденящая-)))))))))) |
|
112859 mister-lion Какая главная задача плеймекера? Быть предпоследней инстанцией то есть подносить заряды после этого мячи должны залетать в ворота. А сколько таковых мячей залетело в ворота соперников. Конечно Коваль сыграл не много но сыграл же пока рановато ему одному тянуть эту ношу наверное? |
|
vital_23 Так он уже штангу страхует на угловых.Тоже новация дай бог:))) У человека рост метр с кепкой.Чего ему там делать:))) |
|
112858 mp Карпаты,Сборная |
|
mister-lion Это ты решил,что его место плеймейкер?Или он наплеймейкерил уже чего-то такого? Где и когда? |
|
112855 mp Не хватала еще Ковалевски угловые подавать:)) **** А Родригеса в ворота страховать))))))) |
|
112855 mp Ты про Бояру то не надо,он справо играл 1 сезон,тот.....остальное все слево... А Ковальчука вообщето его место плеймекер,его как раз и суют везде не на его... |
|
mister-lion Его надо поставить на свое игровое место,а не эксперименты экспериментировать.И тогда все будет ОК.Ковальчуку плеймейкером еще рановато быть.Пусть пообвыкнется сеачала как следует. А то новаций многовато.Бояра с права на лево,Ковач-из защиты в полузащиту,Кавенаги-из нападения туда же.Павленко из полузащиты в атаку. Не хватала еще Ковалевски угловые подавать:)) |
|
112852 troyan В целом согласен. Хотя Егор играет сейчас не так как он может,даже без гениальности... Но Другое дело что он сейчас стал атакующим хавом,а плеймекер(кем мы его привыкли видеть)-Ковальчук. Егору продолжать работать....и все придет! Просто надо доказывать себе.а не играть для себя..... |
|
112849 AK_103 полностью солидарен насчет Егора!!! Хватит наверное уже, пустит играет как может а ведь он ох как может. Вон Лось бывает так бездарно играет и ничего! без него ЛОхо не лохо. 112845 Хельгмар& 112848 Botan Кого покупать это прерагатива руководства они наверное тоже не в менеджер играют! АПС поехал посмотрел сделал выаодыохарактеризовал довольно нормально и дриблинг у него есть и удар и головой играет хорошо и борется неплохо. Темболее сей сабж не очень то соберается к нам ехать. Конечно вариантов у них много должно быть вот и смотрят главное на месте не сидят. Человек забил 24 гола в серии А может он конечнои дерево но как то же забил? Для меня вот Керж тоже дерево и что кто тто бы отказался бы от его приобретения в ФКСМ? Я думаю врад ли. Нам нужен сейчас забивной форвард который способен забивать за сезон 15-20 мячей а не 8-10. Селекция и работает в этом направлении. А тот же Кажма который отсде год в запасе хто ешо знаетт как он сейчас будет играть? |
|
Добрый вечер. 112849 AK_103 - респект! Наконец-то. Трезвый взгляд со стадио. А я уж думал у меня телевизор картинку искажает ..))) В своих первых впечатлениях о матче я наивно поделился радостью - Титов отыграл великолепно, не хуже феерившего за пару часов до этого Лося в матче с мусорами.. Порядка пяти без преувеличения гениальных обостряющих передач за матч - маловато будет?! Тогда вам, господа-скептики к Мишелю Платини.. Только второй такой пока не уродился.. Критика и завышенные требования - это иногда не так плохо.. Однако всему есть предел. Сажать игрока на лавку (виртуально) после подобного матча.. Побойтесь Бога, джентльмены.. Пора и честь знать, без Егора, даже в его нынешнем состоянии, СМ развалится в одночасье, имхо.. |
|
112849 AK_103 То есть -все врут календари-(С)))))Кави монстр?Егор супербизон?Ну слава богу!Нашелся хоть один очеглядец,да к тому же здравомыслящий оптимист!-)))))Слава-) великому математику,позор Виктору Перестукину(с)Страна невыученных уроков. Правильно,Слава!ПРежде чем критиковать,надо сначала похвалить!А то,сплошные перекосы-))))))))) |
|
112846 torn77 Да ты прав , первое предложение должно было начаться с "Я считаю , что" ИМХО и далее по тексту )) Хотя через 10 минут начианю просмотр игры с КС и может и изменю свое мнение . |
|
Вот не было инета у меня, не читал гостевую КБИ. Съездил в Самару на матч - понравилось, выиграли, команда понравилась, всё зашибись! Инет - КБИ - ОХ.ЕВАНИЕ! Господа! Сами себе проблемы ищем. Чё на Егора-то гоним? Что собственно надо? по 10 голевых передач и по три гола за матч? На матче специально следил за Кави и Егором. Ща опишу... 1. Кави. Ну, чес говоря загадка. Вроде постоянно стоит спереди на линии оффсайда, ждёт постоянно паса, открывается. НО! В первом тайме на моей памяти (может чё упустил), не было ему длинных пасов ваще. Отсюда и отход назад за мячом. А в командности он просто хорош: поддерживает атаку, играет в касание, открывается, короче всё по-спартаковки. Павлюченко в этом плане было легче. Крылья уже должны были идти вперёд, создавались пустоты, в них и шли пасы. 2. Титов. Вот, ёпт, в разрез всем, сплошные плюсы. Постоянно борется (где же, б.я, там мягкость его была???), отрабатывает, пас - открылся, грамотно развивает атаку, не тормозя, например как Короман частенько, а именно быстро в пас. Короче, огромный объём делает работы. Ну и пас на Павлюченко - это ваще... Вощем теле картинка не даёт полного представления. З.Ы. А высказывания типа Титов ничего такого не сделал для клуба меня вообще оскорбляют как болельщика. НИкогда не слышал заяв типа "мож куда свалю" и т.д. Бытро мы забываем отличную игру. Дай только обосрать - тут-то и проявляется талант души русской...и не только русской... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |