Одной страницей Вчера |
112842 vital_23 Чессгря, как наверно уже ясно:), не люблю "деревья" в моем клубе. Покупку очередного дерева не хочу. Дело не в деньгах, а просто в том, что считаю, что в Спартаке должны играть игроки абсолютно другого плана...если конечно мы хотим остаться Спартаком... |
|
112830 bremensk Я же говорю - Егор капитаном может быть от безысходности. Сейчас между прочим кэп у нас Аленичев(и это правильно), был Бес - был кэпом, был Тиша - был кэпом и т.д. Егор - не капитан. Для этого,имхо, нужно большее,чем просто хорошо играть в футбол. |
|
112838 Yan Ян,ну почему так категорично,а?Ну что значит не играет?Коням просерили?Дак им сейчас все это делают-у них белая полоса-)))))Играет См,играет!В свою силу играет,а ты от него игру Барселоны требуешь(по качеству).И у КИБовского СМ сезонами игры не было,И у ОИРовского-чего у этого АПСного СМ требуем?Пока 2 место,неплохая разница мячей-небось Ян,будь ты тренером СМ,на мои нападки подобные твоим,послал бы меня на..то есть к статистике!-)))))))Когда ты лучшее то видел?В играх с камышинским Текстильщиком и Камазом?Так ушли те времена!!!-((( |
|
112842 vital_23 Ну,это ты загнул... Если Пьяныча собрались выпизживать,то лучше было бы купить не Лукарелли,а Вучинича из Лечче,дабы принцип каждой твари по паре соблюсти.Кекс моложе гораздо и забил всего на пять мячей меньше Лукарелли. |
|
Imhovich Ковач-100%-ный защитник,а ни как не полузащитник и опорник. Прилично на месте опорника в спартаковском смысле он сыграть не мог по определению.Человек останавливает мяч в пять касаний и пас на три метра толком отдать не может.Созидательная составляющая отсутствует напроч.Аналог Ковтуна,только моложе и "глаза не горят":))) |
|
112841 oki "Всего лишь серия А."-Слава Богу,что мы дожили до этого и можем так говорить))) |
|
112841 oki А во сколько звездами стали Зидан, Фигу по моему им не около 20 ти было а около 30 ти. У еас есть подающий надежды Кави еще нужен? По моему хватит надо с одним работать и огранять этот алмазик а не с несколькимим!!! |
|
112785 alex_isr Ну и кому забил этот Лукарелли? Может в финале ЛЧ играл? В кубке УЕФА? Всего лишь серия А. Не Милан, не Ювентус, не Рома. Что за клуб? Ну у нас Веретенников забивал также больше всех? И это дает право считать его мегазвездой? Звезда местного розлива. Лукарелли точно такой же. только итальянского розлива. Ну а главное - зачем в РФ итальянец? Не приживаются они у нас! Небедные снова на чудо рассчитывают? В РФ пока могут играть талантливые ребята из Восточной Европы, Южной Америки и Африки. ВСЕ! Первопроходцы, млин, опять? Сначала зоапарки набирали, а теперь другие из Западной Европы хотят чудо сделать? НЕ ПОНИМАЮ! 29 лет - не старый? Ни укропа себе! Ведь стоят же перед глазами примеры Карвалью, Вагнера, Бракамонта, Жана!!! Молодые, мотивация есть. А на фига к нам едет провинциальная звезда на закате? - Ответ-то понятен! Он, между прочим, имеет ценз для легионеров? 10 матчей за сборную? Нет! Ну и на укроп он нам сдался! |
|
Опять косточки перемываем? Вчера Кави сегодня Егор кто завтра Бояра, Ковач? Я не представляю сколько было бы истереки если бы у нас не бвло Егора , допустим не бедные не выкупили бы его у Червя, что бы тогда было бы? Егор наше все Великий игрочище и т.д. ит.п. а сейчас что? Мягкий, пользы от него нет никакой, на лавку его.... |
|
112838 Yan Мне все-таки кажется, что проблемы в центре поля больше связаны с несыгранностью (или, возможно, с "ненатренированностью" командных взаимодествий - как кому больше нравится), а не с тем, что выпадает какой-то конкретный игрок. Ковач, кстати, завалил только один матч - с конями. В остальных он смотрелся либо неплохо, либо просто хорошо. А Титов, если уж говорить об индивидуальном вкладе вызывает по-моему меньше нареканий, чем, например, Бояринцев или тот же Кавенаги. |
|
112836 imhovich Я считаю , что команда не играет изза страшной проблемы в центре поля- и если несчастного ЦЗ Ковача , мне винить не за что , человек делает все , что может и не виноват он , что тренерский гений старкова или гениальное око наших селекционеров разглядели в нем опорника . А вот к плеймейкеру Титову да и еще вдобавок к капитану у меня большие претензии , так как по моему мнению он просто прячется от мяча на поле (может как раз именно ,что бы не портить ту самую статистику о которой ты говоришь? ) . Ну а омежсезонных интервью и статьях в СМИ я вобще помолчу. Почему то когда Цыля или Тихон бывали травмированы , они статейками в СМИ не подрабатывали . |
|
Хочу спросить всех сторонников перевода Егора в запас. Кто эти 4 полузащитника в СМ, которые играют сильнее Егора на данный момент, которые будут выходить в основе? И расстановку, плиз... Вот это будет интересно... | |
112832 Yan Ян, а ты действительно полагаешь, что в том что команда не играет виноват именно Егор? А как же быть со статистикой (см. последний мессадж Alessio)? |
|
а по Егору - по мне, так он слишком мягкий игрок.. он играет, когда соперник дает.. какие матчи можно вспомнить на эту тему? ну вот, хотя бы Спортинг или Реал-98.. нежесткие команды.. а вот когда нужно побороться, сжать зубы, повести за собой, вставить люлей - имхо, Егора нет | |
112831 torn77 А, я значит тебя просто недопонял. В последнем изложении я с тобой согласен. Определенно, в лучшие годы Егора переоценивали. И слова Романцева о том, что он один из трех (кажется) лучших центрхавов Европы только подливали масла в огонь. А дальше заработал процесс мифотворчества, что само по себе и понятно, и неплохо. А как же иначе - свой воспитанник, настоящий болельщик СМ, можно сказать "перепрыгнувший в юности с трибуны на поле", центрхав (очень почитаемое в СМ амплуа), технарь и т.д. и т.п. |
|
112831 Torn77 Мы не Барселона и не Челси-и вряд ли достигнем их уровня ********* :) ну не скажи за всю Одессу (с) |
|
112826 Джоркаефф И теперь за эти заслуги команда должна не играть ??? А если бы вдруг уважаемый Никита Павлович Симонян захотел бы вернуться на футбольное поле , то его тоже в основу , как никак у него сезонный рекорд резульативности . Что ж ты тогда недавно писал , что на даный момент ты не одобряешь возрщение на тренерский помост ОИРа , ведь судя по твоей логике , он и только он обязан тренеровать Спартак . |
|
112828 imhovich Дима,мы и будем создавать эти мифы и множить их_)))),но зачем самим себе мозги забивать и Егора обижать,что он несказанно плох и заслуживает только скамейки?Обьективно -в разы он играть лучше не будет?!Вероятно нет-ему 29!И при этом он все равно один из лучших!Мы не Барселона и не Челси-и вряд ли достигнем их уровня и См любим не за чемпионства,а за...А черт его знает за что?Просто любим и все! |
|
112829 Botan А кто по твоему на кэпа на данный момент потянет, Кави или там кто-то типа Рубинса? |
|
112826 Джоркаефф Ну честно говоря мы в начале-середине 90х столько отгружали всяким Жемчужинам, что там у большинства игроков атаки офигенная статистика:) Я вообщем то говорил про Егора-капитана больше... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |