Одной страницей Вчера |
Конская выучка пригодилась Вагнеру на Копа Америка. Получил левый пенальти. Робинью забил. | |
И всетaки сдaется мне чтo Стaс нaчинaет втaлкивaть игру пo земле.Сегoдня пoчти не зaметил тупых зaкидушек oт зaщиты.И дaже грaждaнин Стипе,пaру рaз рукoй пo земле нaчинaл aтaки.Нaдеюсь этo не мoи иллюзии | |
200238 Jak 01/07/2007 21:26:56 200223 spartak23 Лёнь ,а чего профессиоанлов обсуждать.На то они и профессиоанлы.Ковач и Штранцль редко когда опускаются в последнее время ниже определённого уровня. Хвалить же Шишу тоже причин пока не вижу.На общем фоне не хуже других.Сегодня. И потом.Спартак нас приучил к тому,что бы вообще игру с такими командами,как Ростов не обсуждать.Это должно быть само собой разумеющимся.Я не прыгаю от радости после победы над Ростовом.Игра была так себе. ------------------- Яш. Я если честно немного поражен фразой, "а что профи обсуждать". Так по твоему хорошую игру надо без внимания оставлять, а лучше полить побольше на кого то гавно? Вот за что ты опять Шишу приложил? Он ведь грубых ошибок не делал. Хвалить может и не надо, но и гнать на него имхо тоже не надо. Не радуешься победе? Ну а ты только победе над большими командами радуешься? Я конечно понимаю, что времена ОИРа многих преучили, что есть спартак и все остальные, которые на голову ниже. Но сейчас это не так, сейчас такой чемп, пусть он ниже уровнем чем два года назад, скажем, но тут каждый может каждого обыграть. И тот же Зенит, который лидер, еле еле ноги унес из Ростова. Поэтому не вижу причин не порадоваться победе. А насчет обсуждения...просто в посл время я заметил, что оченб много подмечают все негатив. там где он есть и там, где его нету, а вот плюсы в игре отдельных игроков не видят, или не хотят видеть, вот я о чем...) |
|
200242 alfa 01/07/2007 21:31:38 Всех с победой! Не думал,что доживу до того,как Ростов играя в 10-м будет поддавливать СМ :) ---------------------------- Напомню, что ты благополучно пережил 0:3 от величайшего футбольного "откровения" современности ФК "Химки"!!.. Так, что давайте вернемся в реальность, сегодняшний матч - это МЕГАуспех человека, распоряжающегося де... (сорри, обещал..) федотовским "наследством".. |
|
и ваще где Кавенаги нах:) тогда Рома просыпается | |
ну всех с победой пока задачу минимум Стас выполнил 6 из 6 по игре помолчу,так как не разглядел.Рому нада пороть за распиздяйство зы.а мусора опять пенальти били? |
|
200248 swin_ger 01/07/2007 21:36:39 Я не вижу Павленко и Лугачева у нас в основе. Лугачев такойже кот в мешке, как наследник левого края Динеев.В игре за основу я у него кроме поставленного удара ничего не увидел.А авансов было море. 200249 spektrowski 01/07/2007 21:36:59 Я грубо брал год рождения.И вообще меня больще интересует команда будущего сезона, а не это болото. В усиление не верю если когото и купят стоящего то он у нас с треском провалится "по доброй спартаковской традиции". |
|
Хоть по привычке и мудили.. В конечном счете победили!! Хороший задел отличного настроения Стасику и ко. на перерыв! Игра, конечно, полный сумбур..)) Я "середины" в матче так и не увидел.. Такие матчи крайне типичны для ранней стадии КУЕФа - кто больше забил, тот и выиграл.. И лишний игрок в таких матчах совсем не козырь.. В любом случае, Черчесову 5 баллов за 6 максимальных очков! И удачи в тайм-ауте, ибо мы с нетерпением ждем не только страсти и огня, но и командного взаимодействия (прежде всего в обороне). |
|
Убрать из полузащиты и защиты по сильнейшему игроку только потому, что они не "дорогие россияне" - это сильный тренерский ход или слабый? |
|
Что касается большинства исполнителей в нонешнем Спартаке...у одной панк группы есть одна зажигательная песня со словами "Ты - дурак, а мы - дебилы"... вот вертится в голове и все... | |
P.S. Всех с победой :) | |
Имхо,опять же,Бажена надо продавать или в аренду,и наигрывать Прудникова и Дзюбу.Это если никого ударного не прикупят. Ну и Роме П. срочно форму набирать. |
|
200248 swin_ger Кроме Лугачева, на подходе в дубле еще Советкин и Рыжков... правда, маленькие они, габаритами скорее Аленичева напоминают, чем условного Ковача :) |
|
Всех с победой! Было весело. | |
200236 Владимирский ------------------------- бывает. возможно, я ошибаюсь. повторю - без сарказма: я не смоч увидеть игры у нашего кэпа в этом матче. скачаю игру - пересмотрю, если ошибся в моем вердикте вынесенном после матча, значит исправлю себя. 200240 swin_ger -------- написано выше. ЗЫ. Торби насколько я видел впереди сиздал достаточно. и не меньше Титова. --------- наверное, лучше помолчать и молча поболеть. |
|
200239 RWSnake Чисто ради математической справедливости - Моцарту и Ковачу сейчас по 27 лет. |
|
200239 RWSnake A Тoрби и Пaвленкo, a в будущем, вoзмoжнo и Лугaчёв не игрoки центрaльнoй зoны? |
|
Сейчас у 8 первых команд остались равные шансы на призовые места,имхо. | |
Во втором круге будет ещё сложнее. Включатся различные адмоноресурсы у команд. Будет очень непросто даже в тройку попасть.Не говоря даже о том,что бы с бамжами поспорить за золото.Имхо,бамжей будут тянуть в чемпионы. |
|
Имхую,что без хороших покупок ничего не изменится... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |