Одной страницей Вчера |
321409 alkuz Он уже аргов второй раз судит. Первый раз с греками было. |
|
321408 spektrowski Я очень надеюсь, что мой скепсис в отношении Равшана (или Джамшуда не помню уже) напрасен и завтра он докажет свою проф.пригодность. Ну и немцы победят до кучи :) |
|
321407 alkuz Ирматов вот где-то получил. Хотя у него только чемпионат Узбекистана, Лига Азиатских Чемпионов и отборочные игры азиатской зоны. |
|
321406 Акелла Где арбитр из условного Мозамбика может получить необходимое мастерство и опыт позволяющий ему обслуживать четвертьфинал мирового первенства? Простой пример. Кому вы доверите пробить пенальти в важный момент, парню из двора, который там бьет неплохо, да и у вас на тренировке его реализовал или игроку который привык в ответственный момент брать инициативу в свои руки и почти всегда забивает, но вот в последний раз запорол. |
|
321405 boy Какая связь? Вот СССР-Россия-Украина произвели на свет неплохие команды, но ни одного приличного арбитра. Испания имеет, на мой взгляд, самую сильную сборную, играющую в обалденный футбол, но их топ-арбитр Канталехо - клоун тот ещё. А страны-говны, не имеющие приличных команд, вполне могут выставить арбитра - т.е одного человека, обладающего судейским мастерством на действительно профессиональном уровне. |
|
Я тоже не понимаю и уже писал об этом, какого хрена на чимпионате мира по футболу должны присутствовать в качестве арбитров разные чмыри из всякого гавна? Какая связь? Давайте тогда пусть еще будет бригада гомиков, лесбиянок, пингвинов. Почему нет тогда арбитров из Молдавии? Они что не люди? Если блять ебанутая дружба народов, то давайте ибанемся на всю голову, а не чуть чуть. | |
321402 alkuz Ну а кого ставить? Розетти что-ли? ) Кто не ошибался тот судит, кто обосрался - на выход. Изначально все судьи в равном положении, это совершенно логично. Хотя я с этим изначально был не согласен. Но после Розетти одумался ) |
|
13 июля играем в КР в Липецке с местным "Металлургом". 1/32 финала "Металлург" (Липецк) - "Динамо" (Брянск) - 1:0 (0:0) |
|
321399 zeedorff Одно уточнение. По мне футбольные арбитры это никакие не участники процесса (т.е. они изначально не могут претендовать на равные условия с участниками), а обслуживающий персонал. |
|
321398 nigma87 Где ты видишь игрока?:) И потом, еще его зарплату как расходную часть в уме держи. |
|
Ну Карпин конечно большой оригинал , но надеюсь , все таки не настолько , чтобы для локомотива игрока в товарняках наигрывать ... | |
321396 alkuz Теоретически конечно, но.. По идее все судьи приглашенные на этот чемп должны быть в равных условиях, как и команды. И кто хуево судит, тому не дают следущего назначения, кто хорошо, тому дают. А этот узбек отсудил 4 матча в предварилке вроде и все отсудил классно, вобще без претензий. Имхо он и арг (который испанов судил) пока лучше всех себя показали. Т.е. по логике он судить должен. Ну а че там будет, посмотрим. Вебб конечно кроссавчег тоже |
|
Не верю, что Федун отдаст за такую маленькую сумму игрока с правильным паспортом. | |
Лайфру как-то очень уверенно сообщает. Шишкин в "Локомотиве" "Железнодорожники" заплатили за защитника "Спартака" 310 тысяч долларов. Защитник московского "Спартака" Роман Шишкин подписал контракт со столичным "Локомотивом". Сумма трансфера 23-летнего футболиста составила 310 тысяч долларов, что почти в шесть раз ниже реальной рыночной стоимости молодого игрока. |
|
321395 zeedorff Европеец не гарантия безошибочного судейства. Но мне кажется риски стоит минимизировать. И вероятность получить косяк от какого-нибудь Колобаева повыше нежели чем от Гвардиса, хоть нормально отсудить как и насрать могут и тот и другой. Да и выбор европейского судьи на матчи четвертьфинала мне не очень понятен. Именно этот португальский арбитр судил полуфинал ЛЧ Интер-Барса и я бы не сказал, что он справился. PS: а Розетти мудак. Не потому что допустил ошибку (бывает), а потому что не признал ее, пусть даже после того как боковой увидел на табло свой косяк. |
|
321394 alkuz крутой Розетти уже посудил аргов и мексико |
|
321391 spektrowski Одно дело судить Томь-Нальчик, Сатурн-Амкар или встречу фаворита с аутсайдером и совсем другое попасть на Спартак - кони. А тут еще и путевка в полуфинал. Имхо, на этот матч должен был быть назначен Ховард Уэбб, имхо лучший судья в современном футболе. И если этого не допускают какие-то там правила, вроде того что игру европейцев с латоносами не может судить европеец, то правила эти надо менять. А то мы и в финале рискуем получить какого-нибудь муямбу со свистком. |
|
Я больше поверю в возвращение Егора Ильича | |
321389 Jak Вместе с Жиркoвым былo бы впoлне дoстaтoчнo ))) |
|
321390 alkuz Ирматов, как ни странно, один из лучших судей на этом ЧМ. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |