Одной страницей Вчера |
Черчесова в Спартаке очередная часть Марлезонского балета. Противостояние Федуна и Черчесова будет идти на уничтожение, чем закончится тоже известно. Один медведь, одна берлога. |
|
#497879 Alexey Нет желающих порулить самым популярным клубом страны?) Из одних только бывших красно-белых незримая очередь, уверяю тебя. Асет упертый, первый опыт в Спаратке до сих пор отдается вкусом залупы на губах. А зряплата у нас не меньше, чем в сборной, почему не потешить эго. |
|
#497875 Troyan По моему рустренеров, которые грезят работать в Спартаке нет. Всем ясно что будет как всегда. А ССЧ судьба ещё лишний годик контракта подкинула негаданно. Он же совсем не жалуется вроде на зарплату сейчас. |
|
Смотрел один за другим, сначала Спартак,а потом Барсу. Оба матча охарактеризовал бы, как "импотенция в атаке". Что интересно, таких пеналей, как вчера не поставили на Зобнине, в испанском матче поставили аж три! И все три, я считаю, зря. Три завала при едва ощутимом касании. И на Зобнине судья, я считаю, правильно не поставил. Надеюсь, что в наши ворота такое назначать не будут. Футбол же был очень сырой, молодняковый, безголовый и безхитростный. Что мы, что кони тупо гоняли, как два стада одинаковых баранов. А, ну да, наш самый кучерявый "баран" Бакаев провалил это действо. Каэшна, Гончаренка может надувать щёки и духариться - 3 очка-то взял, но все всё видели - разницу сделал никакой не "мэн оф зе матч" Влашич, и ни какие-то хитрые командные действия, а только глупый вратарский ляп в безобидной ситуации. И Тедеско должен задать себе вопросы. Много вопросов. Спартак в игре был не хуже, но он был просто никакой. |
|
#497875 Troyan Я если честно, не читал всего текста. Только эту сентенции. Которая отражает суть Черчесова уверенность и абсурд. |
|
А что так долго играли? | |
#497872 admb Мысль понятна, при всей абсурдности изложения - виноват тренер. Асет сладко грезит вторым пришествием. |
|
#497872 admb Ну а как еще? У Стаса таких просчётов было вагон и телега. При всём моём нежном отношении к нему) |
|
#497868 bremensk Современный обнуленный триумвират путин - шойгу - лавров До 2036 года можно вообще не тратиться на усиление, играть подростками и набирать по 90 очков за сезон. |
|
Лингвист Черсесов. Когда проходили синонимы,Стас был на сборах) «То, что произошло с Максименко, мы не называем ошибками. Это просчет» |
|
#497865 Jak Опять двадцать пять. Заявитесь во второй лиге и жоско вертите там всех на пипе. Будет то же самое по значимости. Там можно и бухать |
|
----------------- «Игра «Спартака»? Полное разочарование, я ожидал от них большего. Были какие-то моменты, начало второго тайма — более-менее. А так я разочарован, не ожидал», — цитирует Самедова Sport24. Экс-футболист отметил, что главный тренер армейцев Виктор Гончаренко переиграл наставника «Спартака» Доменико Тедеско. --------------------- |
|
#497864 Alexey На рожу я как-то не особо обращаю внимания, у меня своя-то не шибко хорошая) |
|
#497866 Jak Альтернативный по составу триумвират> Ловчев, Чернышов и шурин Титова |
|
Можно подумать,что у Федуна .когда-то,было по-другому. В состоянии, близеком к помешательству , вщял Цорна. а тот.того кто ему милее. А как это скажется на развитии команды,дело десятое. |
|
нужен триумвират - Шаля-Мост-Барсик))) | |
ну и что? ОИР бухал и сделал нас много раз чемпионами)))пусть бухают ,но дело своё делают))) | |
#497863 Aндpeй Да у тебя там я погляжу своя иерархия))) Чего у него с рождей, у Вадика? Чтобы так опухунуть нужно жостко бухать не один месяц. Ну нах уже. Спартак - территория трезвости |
|
#497862 Alexey Вадик-то еще хуй с ним, не самый плохой вариант из имеющихся. |
|
#497861 Aндpeй Я хочу)) Но пока пусть Тедеско работает. Божовича не назначат - Дима сильно против (в футболе не разбирается, что поделать). А вот Вадика или Парфёнова очень может быть и назначат. Так что лучше Доминик |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |