Одной страницей Вчера |
29603 boy? или не бой? 1.Нажимаешь левую кнопку мыши, хайлайтаешь нужный текст, пресс Cntr+C, кликаешь левой кнопкой мыши в нужное место, пресс Cntr+V. 2."Комплексы - это не так,уж поверь." Не понял. Не по-русски сказано. Не знаю про твои остальные комплексы, но один очевиден. Проявляется постоянно, беспричинно. Называется - ДК. 3. Дело? СМ называется. |
|
29602 Борис Борь, третий раз говоришь? Сорри за невнимательность. А ничего не изменится . Поменяется только морда лица , возможно меньше будет скандалов и словоблудия . А так вроде ничего особенного. Сейчас фигура Ч как таковая достаточно малокритична , имхо. В организационном плане он не самодостаточен, что впрочем признает и сам. Я передам:))))))))))))))))))))))))) |
|
val94521 Ну какие комплексы.Комплексы - это не так,уж поверь. А какое дело ? |
|
Юра, и я в третий раз прощу тебя ответить на вопрос - если СМ принадлежит Лукойлу, которому сам СМ пох, то что изменится в случае ухода Че? |
|
Юра, скажи им - пусть пользуются, но мне процент за это причитается. Можно - выкупом СМ из плена :). |
|
29594 Борис Борь, ко мне претензий быть не может:)))) Это они гады твоей фамилией пользуются:))))) |
|
to boy: Если, ты, по делу будешь говорить, а не делиться своими комплексами неполноценности по поводу Киева, то и я буду по делу. Пока я этого не вижу. Зачем обсирать других и представлять Спартак белым и пушистым? Обгадив другого стать самому чище? "Не судите, да не судимы будете" |
|
val94520 Вот ельки пальки,давно тебя не видел,думал уже история.Извини за ник,поленился в архивы заглянуть. Протасов все равно не пошел бы в Спартак,Шербицкий не пустил бы,так как не пустил в свое время Буряка и позже Юрана. Валерий,да ?Ты это прекращай,признай и не брыкайся.Чего ради бодаешься ?Все все знают.Гласноть,перестройка. |
|
navigare, тебе нравятся сказки про голого короля в обработке АБМ? Нет? Тогда зачем так много текста. Викнату ведь ты столько не пишешь |
|
Кстати, оставив в стороне личностные намёки, полностью поддерживаю Шуру по двум пунктам: 1 - мне пох Педо и прочие кони 2 - я категорически против появления второго СМ. И уже сейчас готов заявить - как бы это не было сделано, я останусь болельщиком Клуба Спартак Москва. Какое бы дерьмо не владело бы им в конкретный момент. Я не крыса, чтоб с тонущего корабля бежать, да в пышных хоромах нору копать. Нах! |
|
to boy или girl, точно не помню, посвящается. "А когда подоспело время службы в армии, отъезд в "Динамо" был предопределен. Можно было, конечно, в ЦСКА податься. Да и Бесков звонил - приглашал в "Спартак". Обещал "отмазать" от армии. Но какие могли быть сомнения, если сам Лобановский в "Динамо" позвал!" (Протасов) Про Беланова, Буряка, Заварова говорить, просто, смешно. З.Ы.Удачи в поисках подонков! |
|
29549 navigare Юра! Что за грязные намёки на семейство Швидлеров?! Требую сатисфакции!!! Подпись: Борис Швидлер :)) |
|
29589 Александр БМ Cаша, а что я тебе должен доказывать?? Тем более обратное? Давай , во-первых , не будем ругаться , а во-вторых, разберемся , с чего начался разговор. 29574 Александр БМ 01/08/ 2003 18:35:05 29571 Engineer Имхо ,идет информационная война ,а с ней игра на понижение продолжается. Еще не вечер ,но уже близко. И некоторые ,не буду показывать пальцем :),консалтинги :( ,в ней тоже успешно участвуют. МУТЯТ всех ,или МАТют ,или МУМУТ ,или МАМУТ их ... :) -------------------------------------------------------------------------------- В этой мессаге ты напрямую практически обвиняешь меня в причастности к "информационной войне" , "игре на понижение" и в том , что я "мучу народ" . Если бы это написал какой-нибудь юнец и безмозговый самовлюбленный болтун , то я , возможно , и не обратил бы на это внимание. Но ты уважаемый человек , к чьему мнению прислушиваются . А ,следовательно, написав это , ты не оставляешь мне выбора . Я или должен проглотить эту твою ХУЙНЮ или ответить . Я не собираюсь уподобляться тебе и вместо разговора по существу вопроса, переходить к обвинениям и практически , к прямым оскорблениям . Я не просто так дал тебе возможность "сохранить лицо" и предложил просто извиниться . Ты вполне мог сказать , что неудачно пошутил , и инцендент был бы исчерпан . Хотя бы внешне. Однако ты предпочел встать в позу и дополнительно обвинил меня в "заигрывании с электоратом" . А это уже означает непримиримую позицию . Ты упорствуешь в своих оскорблениях в мой адрес. Ну что ж , тогда не обижайся , на войне как на войне. Ты утверждаешь , что имеет место некоторая "информационная война" . Между кем и кем? Я утверждаю , что ты безосновательно лжешь. Нет никакой "информационной войны" вокруг СМ . Ты утверждаешь , что есть "игра на понижение" . Надо понимать, что на понижение совокупной стоимости Спартака? У тебя есть фактические доказательства этому? Ты вообще разбираешься по своей специальности в проблеме купли - продажи юрлиц , методологии "недружественных поглощений" , технологии внебиржевого демпинга , проблематике оценки стоимости бизнеса и специфике мероприятий по "уценке" ?? Очень сильно в этом сомневаюсь . У тебя есть убедительные доказательства того, что какие-то силы проводят операцию по "понижению" стоимости СМ? Уверен , что нет. По определению. Я утверждаю , что ты делаешь выводы на пустом месте. Намеренно или по недомыслию - не знаю. Оценивать не собираюсь. Ты пишешь , что я "мучу народ" ,и затевая игру в слова , прозрачно намекаешь , что я связан с Мамутом:)) Так в чем же я "мучу народ" ,Саша? Я разве написал , что создается какой-то второй СМ , клон и так далее ? Разве я прямо или косвенно призывал кого-либо приветствовать сей факт?? А разве есть достоверная информация , подтверждающая факт создания второго СМ? Ее НЕ СУЩЕСТВУЕТ ,Саша . Есть разговоры в прессе и среди болел .Слухи , домыслы и никаких фактов . Вполне обычное дело , народ имеет право разговаривать на любые темы . Тебе не нравятся эти темы? Или не принимай участия в обсуждение , или ,коли влезаешь , будь корректен по отношению к собеседникам . Но смех в том , что мы с тобой на эти темы не разговаривали сегодня вообще . Ты тем не менее , с чего-то решил в разговоре с другими людьми затронуть меня , навесив на меня кучу измышленного тобой или , возможно, услышанного тобой где-то , бреда . Причем не брезгуя фантастическими измышлениями общего и частного порядка , и впрямую оскорбляя меня. Ты гарантируешь , что можешь обоснованно утверждать наличие связи между мной и этим сранным Мамутом?? Я гарантирую, что такой связи не существует в природе . Ни прямой , не опосредованной . Так чем же я "мучу народ" , Саша? Тем что обращаю внимание на то , какие разговоры идут вокруг Торпедо? А разве это тема табу на КБИ? Об этом нельзя писать? Это нарушение правил КБИ? В чем дело ??? Что касается "заигрываний с электоратом". Что означает в контексте КБИ электорат? Ты наверное имеешь в виду формирование общественного мнения? Я верно понимаю?? Так скажи - какое мнение я формирую ? Куда я "перенацеливаю" сокнижников? Ты уверен , что можешь доказать , что я этим занимаюсь? Ты опять лжешь , Саша . Я специально пишу все так разжевано , чтобы тем кому интересна аргументация , могли с ней ознакомится и сделать выводы. Текущие и на перспективу , если вдруг кому это нужно. Вдруг найдуться какие-то заинтересованные стороны. Закруглюсь. Саша, все твои псевдообвинения и намеки в мой адрес лживы , беспочвенны и оскорбительны. У нас с тобой вроде бы были нормальные взаимоотношения жо сего дня. Я согласен, еще раз , считать сегодняшний твой прыжочек на меня неудачной шуткой. Повторюсь , мне достаточно будет извинений от тебя. Причины можешь , если хочешь , не расшифровывать . Если нет, то нет. Просто для справки . При написании этой мессаги я старался быть максимально вежлив и очень старался выбирать выражения. Эиоциональным и нервным я тоже умею быть, но лучше этого не проверять. |
|
АБМ 29585 Хоть это и было адресовано Виталию, но мне тоже захотелось кое-что заметить. Шура, ну вот играют бублики.. растут... матереют... Но владелец всего этого кто ? Правильно, Червиченко. И что с этими ребятками станет через 2-3 годика. Самое вероятное - распродадут и наварятся. Разве все происшедшее за последние 2 года не доказательство того, что все созданное хорошее ломается, все, на чем можно сделать деньги продается. Шура, он же рушит все... Кто б был против, если можно было бы отобрать/перекупить Спартак у Че ? Но что делать, если не получается так ? Смотреть как он поганит славное имя команды и терпеть ? Выход какой Шура ? Как все это исправить ? Но только я хочу слышать не фантазию, а реальный план. |
|
Или вот еще.)))) Дело было еще при Щербицком. Поскольку Первый был большой любитель и ценитель футбола, то даже комсомольский орган уже на следующий день печатал все результаты очередного тура чемпионата СССР. И вот как-то с утра в редакции был дикий скандал. Главного редактора срочно вызвали в ЦК. Выяснилось, что среди результатов тура стояло Кайрат-Динамо Киев: 0-0. А матч был на день перенесен и игрался только в этот день вечером. |
|
Немного не в тему,но интересно. Поклоннику украинского футбола - VAL097845 посвящается. В 1972 году чемпионом СССР стала ворошиловградская "Заря". Через два года команда фактически перестала существовать, смятая партийно-правительственной мощью Щербицкого. В разные годы, еще в советские времена, на Украине появлялись команды-выскочки: чемпионом становилась уже названная "Заря", дважды чемпионом был "Днепр", обладателем Кубка страны становился харьковский "Металлист", наводил ужас на фаворитов одесский "Черноморец". Но лидеры этих команд - Буряк, Беланов, Заваров, Протасов, Литовченко - по крутым или не очень траекториям, не мытьем так катаньем, неизбежно приземлялись в Киеве, в главной команде Украины и Советского Союза. |
|
29586 navigare не дождетесь ,пока не будет доказано обратное. Надоело постоянное упоминание ПЕДО на данной книге в разных контекстах и с самыми радужными перспективами,которые нас ждут. Могу сказать и заебало. Это и есть заигрывание с электоратом ,мол ,все будет хорошо. Имхо ,будет хорошо ,если Чернышев сможет выправить ситуацию. Лучше сегодня ,но может быть и завтра ,потерплю. Во всех остальных вариантах будет очень хуево. Любой клон Спартака в каком либо виде НЕПРЕЕМЛЮ . И пускай ПЕДО со своими Смертинами и Караманами катится к медалям или ко всем чертям. Мне нет до них ни какого дела. И даже если их будет тренировать Романцев ,тоже. Это другая и чужая команда. Такое вот имхо. Всем привет и не кашлять. |
|
29582 boy Виталь, ты абсолютно прав. Планка даже не упала , она уже рухнула. А человек , как известно , скотина такая , что привыкает ко всему. |
|
За дубль рад,очень.Тренера не впечатляють,не люблю молодых да ранних,но результат говорит сам за себя.Постепенно скептицизм в отношении Цыли и Миры перерастает в сдержанный оптимизм. |
|
29574 Александр БМ Саша, я жду твоих извинений. Язвил ты или шутил - значения не имеет. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |