| Одной страницей Вчера |
| А вобще я конечно обещал 100 дней не трогать руководство , но надо бы им порешительней . Надо наряду с внушительными покупками и от мудачья надо порешительней избавляться , такие как Павлюч , зоя , петка , станич , урбанек не то что в основе , даже в дубле чужое место занимают. | |
|
65827 Юра ни куя )) Бери в компаньены влада45 (он в Петковиче спартаковского игрока увидел) и забирайте обоих нафиг )) |
|
|
Jak65822 Первые полгода по разнорядке,не зависимо от результатов и личного вклада в общее дело,затем можно и в зависимости от персональных заслуг!-)))) |
|
|
65824 Yan Ян, Петковича оставляю тебе:))Он не мой "кумир":)) |
|
|
65802 Matrox Если бы взяли наши - вопрос с опорником закрыли бы надолго(это получше даже,чем Смертин). |
|
|
65802 Matrox Если бы взяли наши - вопрос с опорником закрыли бы надолго(это получше даже,чем Смертин). |
|
|
Павлюченко гнать в ту же задницу , что и Петковича . Пусть Юра им купит свои Химки ))) |
|
|
65822 Jak Яша, не ожидал от тебя:)))))))))))))))))))))))) |
|
|
65785 AlexKid А может действительно бздян раздавать?((((( |
|
|
Invisible Man Что значит поколение ? Сколько лет даешь ? У нас трое были в 62 год - Родя, Морозов и Поздняков. следом шел 63 - ШУльгин и Серега Аргудяев, следом 64 - Каюмов и Мишка РУсяев, и потерянный Смирнов. И еще кто то. следом еще куча так и незаигравших всяких Романовых и Королевых , потом ОлежаКужлев :)), потом шикарный выпуск 67 года (почти чемпионы союза среди спецшкол),и практически все разбежавшиеся. Только Андрей Иванов и заиграл. Дальше только Сережа Мясников - 68 и Игорек Шалимов - 69... navigare чтобы не быть во всем несогласным :))) скажу ,что в матче с Ростовом понравился мне Рома. Причем впервые в сезоне не падал , не куи валял , а действительно играл в футбол. |
|
|
65814 AlexKid Ответь мне, пожалуйста. 1. Кого ты считаешь более классным нападающим: Погребняка или Павлюченко? 2. Кого из них можно реально продать за 1,5 млн $ ? |
|
|
65814 AlexKid Саш, напомни плз, когда у нас Рому "возносили до небес" последний раз, не смотря на то что забивает он регулярно?:)) 65817 AlexKid Cаш, если вдруг кто-то "цацкаться не будет" , то это уголовное преступление и тюрьма. |
|
|
65815 Invisible Man Посмотри историю Спартака.... |
|
|
Юр, я отнюдь не призываю вломить пиздюлей Роме. Скорей наоборот остерегаю его. Фанаты, сам знаешь, цацкаться не будут. |
|
|
65810 Тихвинский Возможно, им дали отдохнуть перед олимпийским турниром. |
|
|
А бывали случаи, когда в одном поколении выпускников заигрывало больше 2-3 человек? Не только в ФКСМ, но вообще? Это вопрос :) Мне действительно интересно :) |
|
|
Юр, ты согласен, что Павлюченко выкладывается на поле процентов на 40? А то что его ПЕРВЫМ ругают - так это судьба форварда такая. Именно форвард получает больше всех критики, када не забивает, а также возносится фанатами к небесам, када забивает. |
|
|
65798 AlexKid Саш, ты серьезно считаешь , что есть жесткая зависимость между получением пиздюлей от болел и улучшением результатов?:)) |
|
| ААА понял они в Москве на просмотре в нашем дубле.:))))))))))))))))))) | |
|
65805 AlexKid Саш, я не агент Ромы и не его родственник:) Я просто прошу не замыкаться на оголтелой критике и ругани паренька. Всего лишь. А то получается , что у СМ щас 2 беды - Скала и Рома. Итальянцы короче:)))) Что касается того КАК ответил Рома . Я ничего ,во-первых, не могу сказать о степени достоверности источника , мне он неизвестен . Второе , ЕСЛИ он ответил именно так и по форме и по контексту , то он неправ. Что неудивительно для молодого паренька . Есть идея его отпиздить? Правильная ли она? Правильно ли что как выясняется Пьяно получил пиздюлей? Это все по-спартаковски? С другой стороны , не в порядке оправдывания , а только в порядке объективности - сильно ли различается уровень вопроса и уровень ответа? Человек вышел с неудачной игры . Он хотел, но у него не получилось забить . Он растроен . При этом он старается и забивает за СМ , выкладывается на поле . Ты считаешь ему должно быть приятно выслушивать такие вопросы? Нет проблем , давайте потеряем Павлюченко . Мы теперь ребята богатые, купим кого-нибудь на его место . 65807 Александр БМ Саш, да никто не против молодежи, как ты этого не поймешь:( Просто не нужно из них делать спасителей отечества и последнюю надежду СМ . Не стоят они того . Вот уйдут щас САМИ в Химки , ну и нахера тебе из-за них расстраиваться? ОНи САМИ уходят ,САш, по своей воле . |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Анжи | 30 | 30 |
| 12 | Урал | 30 | 30 |
| 13 | Оренбург | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |