|
Тихвинский
|
01 Августа 19:57
|
65809 Invisible Man
они что не приехали или просто отдыхают? |
|
Invisible Man
|
01 Августа 19:54
|
|
Машерано и Лучо нет даже в запасе. |
|
Тихвинский
|
01 Августа 19:51
|
Оппа а сегодня по спорту Ривер Панатинаикос . Может Машерано и Лучо увидим.
Включил и вижу гол Макси Лопес за Ривер забил. |
|
Александр БМ
|
01 Августа 19:47
|
Мда ,можете меня опять тереть ,но выскажусь... когда еще случай представится.
Я был из тех наверное немногих ,кто пиарил нашу "золотую" молодежь , и с очень большими надеждами ждал ее появления в составе.
Ждал ,не то слово ,и в первую очередь именно ребят 86 года.
Будет жаль ,если все это поколение в очередной раз окажется потерянным.
Обидно как , раньше ведь Щипковых и ЛЕбедковых по арендам распихивали , чуть ли не насильно ,как в ссылку,а эти сами за себя все решили, твою мать :(
НУ неужели на чужих ошибках нельзя учиться ,обязательно самим и на теже грабли ,а в том ,что ебнет ,практически не сомневаюсь...
Юра ,с твоими постами по дублю категорически не согласен ,но спорить и комментировать нет ни сил ,ни желания.
Просто имей ввиду ,что я думаю по другому, и все.
Чего дальше ждать ,не знаю. Хотя есть и неплохие ребята 1987 гр.
Только не понимаю я ,они ведь на прошлой неделе Кубок Чемпионов на Алмазе видели ,с Аленем ,наверное ,общались. Неужели сердечко не кольнуло ,в голове что то не сдвинулось ,ведь и у них шансец может быть. Но только в нашей команде ,если всего себя отдавать ИГРЕ и ДЕЛУ. А в болоте химкинском ,только в очередь к кассе подгребай да и соперники сговорчивые.... и полначя деградация в игровом , да и житейском плане.
ЗЫ. хуево ,не то слово...
В плюсик надеюсь - может Мишу Костина и Сашу ШЕшука в конце года вернут.
И без шантажей всяких ,кому и сколько ... |
|
Тихвинский
|
01 Августа 19:46
|
|
Ну что ж надо брать, если он настолько хорош как говорят. Пока Смертина не реально прикупить, можно этог взять, а потом и Смертина туда же. Будет два сильных игрока на место. А то Шоава и Тробок не тот уровень имхо, исходя из наших покупок. Эх мячты. |
|
AlexKid
|
01 Августа 19:43
|
65800 navigare
Юр, ты не прав.
Павлюченко играет ДЛЯ НАС. И на критику его игры он должен отвечать голами, а не быковством. Тем паче "быковством" отнюдь не взрослым.
Юр, ты по каким то причинам необъективен в отношении Павлюченко. Серьезно.
Нападающий он может и талантливый, но не менее талантливый разпиздяй.
Поборет второе, станет Игроком. Сдастся - скамейка ротора, живот и конец карьеры лет в 28 в КФК. |
|
RedWhiteDevil
|
01 Августа 19:43
|
2 AlexKid:
Нехило...Вот только у нас этот метод не пройдет! Перестараться могут...
2 Тихвинский:
Пишут, что помимо Депора интерес к Машерано проявляет Арсенал (видимо в связи с уходом Виера). |
|
AlexKid
|
01 Августа 19:40
|
65799 Тихвинский
Общий смысл - Ривер с радостью продаст его за хорошие деньги.
Лямов 7-8 за него, и Ривер не задумываясь с ним растанется. |
|
Matrox
|
01 Августа 19:39
|
65799 Тихвинский
Ничего конкретного. Ждут кто же его купит. |
|
navigare
|
01 Августа 19:39
|
65786 Baixinho
Сны штука ирреальная , жесткими сроками не регламентируются:) |
|
navigare
|
01 Августа 19:37
|
65785 AlexKid
Интересно а ЧТО должен был ответить Павлюченко на вопрос - ты в футбол играть умеешь или ты по мячу ударить нормально можешь?
Сказать ДА и продолжить общение с болельщиками ,задающими вопросы такого уровня ?
Пьянович получал пизды? Ура бля.
Кто там ждет возвращения Пьяно в основу? |
|
Тихвинский
|
01 Августа 19:36
|
Кто нибудь знает что тут про Машерано пишут?
http://www.ole.clarin.com/jsp/v3/pagina.jsp?pagId=804803 |
|
AlexKid
|
01 Августа 19:32
|
65797 RedWhiteDevil
В бытность свою игроком Црвены Звезды Пьянович сотоварищи огребли нехилых пиздян от болел. За похуизм на поле. В следующем году они выиграли чемпионат, а Пьянович был одним из лучших бомбардиров. |
|
RedWhiteDevil
|
01 Августа 19:30
|
Ох и жарко здесь сегодня!:)))
Юрий navigare за 65745 - РЕСПЕКТ!
2 AlexKid:
А нельзя ли поподробнее про историю с Пьяновичем? |
|
navigare
|
01 Августа 19:28
|
65771 Козырь
Леш,
да вроде стараюсь ничего не упускать и не опускать.
Значит ты считаешь , что часть людей опасалась , что ОИР со своей харизмой может реально создать второй состав? И потому истерили?
Ну что ж, это лишний раз говорит о том , что те кто этого опасались , так и не поняли , ЧТО такое СМ для ОИРа , и что такое ОИР для СМ . Возможно люди меряют по себе . По своим узеньким рамкам и взглядам . В которые прекрасно вписываются ОИР-алкаш,самодур, предатель СМ . Но никак не вписывается величие ОИРа как человека , тренера и спартаковца.
Мне отчего-то кажется ,Леш, что это проблема этих людей, но никак не ОИРа . Жаль что я не психиатр , попробовал бы оценить все это в правильных терминах.
Что касается "известных...." , то ,поверь , их более, чем достаточно. И не нужны мне Саши Кида "списки"(с):) Все пгосто(с):) И любителей молодежи там большинство,Леш. Просто это не тема для книги , к чему персонификации .
Нет никакого полемического задора и .... ошибок, Леш:)
Я не ставлю знака равенства между "критиками ОИРа" и "любителями молодежи" . Но уж больно большие совпадения наблюдаются в этих разных "списках"(с) .
Я разве где-то говорил , что тебе что-то "внушили"(c)?:)
65767 alex_isr
Понял, Саш.
65768 vas07
Вася,
свои воспитанники всегда будут эмоционально ближе болелам . Но главное все же не интересы болел , а интересы СМ .
65783 Шульберт
Саш,
все верно . Посему не стоит "думать" ЗА молодежь ,где им играть . Они все равно решат все без нас , исходя из собственных интересов .
|
|
AlexKid
|
01 Августа 19:20
|
Козырь
Тут такая штука - молодежь нынче не та. Хоть и я отнюдь не старый, всего 26, но даже я уже чувствую дистанцию с 18-20 летними.
Тоже и в футболе. Времена романтизма ушли. Молодые парни за редким исключнием больше не будут играть "за идею".
Вряд ли появятся новые Черенковы, которые "за копейки" буду рвать себя за Спартак на поляне.
Деньги. Всем им нужны деньги. А играть в дубле и получать те суммы, что они хотят, нереально. Нужно играть в основе.
НО. Ребята эти по моему сугубо необъективному мнению мало что для этого предприимают.
Возможно у нас некоторыми ВВшниками различные взгляды на футбол. Но лично я пока не вижу, того, что видят они на дубле. Не ложатся там костьми на поле.
Тот же Погребняк. Да вернулся из аренды. Да очень долго не подписывал контракт, ибо считал что его заниженно оценивают. Окей. Оценили. Получил он нехилую зарплату.
И что?
Глаза б мои это дерево не видели.
А где гарантия, что тот же Ахмедов, Шишикин, Иванов не пойдут по этому же пути?
Не те ща ребята. Совсем не те. |
|
Invisible Man
|
01 Августа 19:19
|
65791 moldova
Я просто подумал, каку-то Гацкан ну совсем не вписывается в наш селекционный тренд. Может, у них агент с Ковальчуком общий? Вообщем х/з. |
|
Invisible Man
|
01 Августа 19:18
|
65789 moldova
Ну, пока у нас на одного Гацкана приходятся 6 "негацканов" Аленичев, Видич, Ковальчук, Йиранек, Кавенаги, Родригес, Баженов.
А раньше было наоборот в лучшем случае. |
|
Matrox
|
01 Августа 19:17
|
65788 Козырь
А что - кого-то куда то уже отдали ?
Ах да, Даню ... |
|
moldova
|