#65790  Invisible Man   01 Августа 19:15
65788 Козырь

Гацкан - скорее всего, "довесок" к Ковальчуку.
#65789  moldova   01 Августа 19:14
65788 Козырь

давно хотел об этом спросить но как-то не решался.

ну у нас сейчас тут розовый период во взглядах на "новых".....
#65788  Козырь   01 Августа 19:12
65775 AlexKid

Если "Ахмедовых,Шишкиных и т д." переодически куда-то сплавлять,то и "подбираться" будет некому,ты не находишь?Все должно быть сбалансировано.

Да,кстати,а какой смысл отдавать своих куда-либо,с одной стороны,и покупать условных Гацканов,с другой?
#65787  Invisible Man   01 Августа 19:11
65785 AlexKid

Ахххуеть. Кстати, Вдич тоже может кой-чего нашим "нормально играющим" порассказать. Он по-моему это тоже застал. Кстати, после этого чемп взяли :)))
#65786  Baixinho   01 Августа 19:11
2 navigare

Юрий Германович, так сбудеЦЦа ваш сон-видение за номером 60633 navigare или нет? Очень хочеЦЦа верить в вещие сны:)))
#65785  AlexKid   01 Августа 19:08
С УГБ.

[1.8.2004 18:15:42] №44004 author: Dima

не много повторюсь...

Вчера, после того как омон разогнал всех от автобуса, несколько человек остались,

чтобы выразить своё отношение команде. Погребняк оказывается очень старается

в команде, поэтому ездит на бмв Х5, Самедов сказал, что игра нормальная была.

Но больше всех "порадовал" павлюченко, за которым приехала какая-то девка на грандчероке.

Вощем на вопрос умеет ли он играть в футбол-промолчал, а на вопрос по мячу-то хоть ударить

нормально может, ответил, что " Я ЩАС ТЕБЕ УДАРЮ!" Предложение сделать это прямо здесь

и сейчас потупив взгляд сел в машину и уехал.

скала как-то незаметно ретировался, шевченко за всех извинялся.

вощем мутится плакат с обращением к павлюченке, идеи скидывайте здесь

Про Рому - без комментариев. Надо бы ему с Пьяновичем пообщаться, тот уже пизды от фанатов получал.

Погребняк на Х5. Ну-ну. Мало нашей молодежи платят. Мало.

Нормальные пацаны Бентли предпочитают.

И что Паша играет на свою неебовую ЗРЯплату?
#65784  Юрьевич   01 Августа 19:04
Матрокс

Рекомендации УЕФА не помешали ни Франции, ни Италии расшириться до 20 клубов. А 18 число не такое уж критическое.

АлексКид

У еблана ущемлено самолюбие, и он хочет взять некий реванш. Вряд ли кто из настоящий спартаковских болельщиков купится на фальшивку, но сам факт появления двух Спартаков будет способствовать продолжению перманентного скандала, который был в клубе при Че. Перетянуть спартаковскую молодежь своего рода ПИАР акция. Дескать молодые спартаковцы, воспитанники клуба бегут от "небедных". Своего рода дискредитация Первака. Неважно, что массового бегства не будет, зато скандал готов. Будет еще пропагандисткая кампания, будут втирать, какой Спартак истинный. Уж недостатка в пафосе ни у Че, ни у его камарильи никогда не было.
#65783  Шульберт   01 Августа 19:04
Я вот не испытываю особых эмоций по поводу возможного ухода Ребко или кого-либо еще из "алмазов" в украинские команды. Для них возможно идти играть в страну где ТАК относятся к России? Пусть идут. Для них возможно быть заигранными за какую-либо сборную кроме России? Если да, пусть заигрываются. Маминов, Березовский и еще кто-то заигрались и сильно выиграли от этого? Думается локти кусают, да поздно, А, что касется того, что большинство дублёров пройдут в основу, то на моей памяти большая группа достойная играть в основе была в 60х (Э. Малофеев со товарищи), а так, редко когда двое достойных из какого-либо года было. Поэтому дифирамбы "алмазам" читаю с интересом и скепсисом: "статистический лимит" выбран: Самедов, Павленко, Торбинский уже играют. Из этого состава врядли кто еще заиграет... Я так думаю.
#65782  Matrox   01 Августа 19:01
65781 moldova

Я слышал о 16. Мол, надо сокращать число команд в высших лигах, чтобы игроки проводили меньше матчей.

Если УЕФА действительно говорит о 18, то... мда... печально. Отстоя станет больше.
#65781  moldova   01 Августа 18:58
65778 Matrox

О каких рекомендациях речь ? По моему как раз 18 и есть рекомендованное УЕФА к-во клубов
#65780  moldova   01 Августа 18:57
65779 AlexKid

что ж тут непонятно? при чем здесь болельщики?

Человек с уязвленным самолюбием хочет отыграться.

Тут вот се пишут, мол ну и хрен м ним, ничего у него не получится...

Может и так, но ведь нервов попортит...

К тому же таких людей с уязвленным самолюбием немало.

И что если их объединить ?
#65779  AlexKid   01 Августа 18:55
Да. Кстати, мне не понятна логика Червиченко. Чего он хочет добиться? Чьих болельщиков он хочет переманить под свои знамена?

Спартаковских? Он в своем уме? Ни один спартач не будет болеть за клуб, президент которого Че.

Разве только дядя_в по старой дружбе.

Так что хочет Че с проектом "альтернативного Спартака"?

Козырь

Список я уже успешно "пролюбил" :)

Но там было много интересного.

Но это уже неактуально :)
#65778  Matrox   01 Августа 18:51
65777 Юрьевич

Расширение ПЛ до 18 команд ПРЯМО идет в противоречие с рекомендациями УЕФА.

Не думаю, что это станет реальностью.
#65777  Юрьевич   01 Августа 18:50
Говорят (с), что лоббируется расширение премьер-лиги до 18 команд. Вылетает один Ротор, а входят трое, в том числе и Лжеспартак. Решение еще не принято, и возможно не будет принято, но работа ведется.

Если откровенно, я даже хочу, чтоб Лжеспартак был создан. Чтоб этот прожект рухнул и придавил под собой Че. Эта авантюра изначальна обречена, а если ее будут притворять в жизнь такие гиганты мысли, как Че и Ши, то она рухнет по всем швам.
#65776  Yan   01 Августа 18:49
Да всё забываю сказать - Спасибо человеку снабдившего админом историческими кадрами в разделе ВИДЕО , крайне интересно просматривать и вспоминать .

Жду новых кадров.
#65775  AlexKid   01 Августа 18:49
Хе-хе.

Сдается мне, что что нас ждет разделение.

ВВ - ближе к дублю, к своей молодежи.

КБИ - деньги, звезды, рок-нролл.

Одинаково бываю на обоих гостевых.

Но.

Но позиция КБИ мне ближе во сто крат.

Я хочу видеть СИЛЬНЫЙ Спартак. Спартак, играющий в ЛЧ, и выносящий там не последних грандов.

С нашей нынешней молодежью это нереально. Говорю, как человек достаточно часто посещающий дубль.

Поэтому пускай играет Кавенаги, Видич и Йеранек, а не Погребняк, Ахмемдов и Шишкин.

Пока последние не подберутся по уровню исаолнительного мастерства к первым.
#65774  Matrox   01 Августа 18:46
Да, и не надо про кубок-2003.
#65773  Yan   01 Августа 18:46
65761 Matrox

Чуть ли не впервые полностью согласен )
#65772  Matrox   01 Августа 18:45
65770 Alessio

Леш, не защиты Скалы рады, а токмо ради истины.

Приложи все что ты написал - к ОИРу. Неутешительный вывод получается, да ?

Так что, имхо, в попытке обьяснить почему Скала должен уйти, попутно кинул еще один камешек на чашу весов оирофобов.
#65771  Козырь   01 Августа 18:43
navigare

Юра,или ты меня недопонял,или притворяешься.:)Есть у тебя такая тема - опускать в дискуссии некоторые моменты,развивая тему в "удобном направлении".Стороны мастерства,тсзть.:)

Я имел в виду то,что ОИР,при всех спорных моментах - выдающийся тренер,и,что еще серьезней - человек,могущий стать настоящим знаменем гипотетического альтернативного Спартака,знаменем,под которое пойдут и игроки ,и болельщики.И был бы НАСТОЯЩИЙ раскол.А хомяк - сколько бы щек не надувал,хомяком и останется.

Далее.Известных ВВ-шников,"поддерживавших Че в деле увольнения ОИРа" - не так уж много.Cаша Кид грозился,что "составил список".Спроси у него:).И удивишься,что "любителей молодежи" там раз-два,и обчелся.Если вообще они есть.

Вон,Дима BVB поддерживал - он "любитель молодежи"?Не думаю.

Так что,в полемичеком азарте,Юра,ты - увлекаешься,и как следствие - ошибаешься.

Кстати,я тоже возлагал большие надежды на Скалу,и ждал,и призывал ждать...и перестал и ждать и надеяться.Еще я считаю,что свои воспитанники необходимы,коли мы не хотим иметь под названием Спартак - ухудшенную в разы копию Челси,сборную наемников средней руки.Или мне тоже внушили эту мысль,Юра?

ЗЫ.Большая просьба ко всем.Не надо,пожалуйста,перемывать здесь кости Ефим-у.Большинство из вас его не знает ,а я - знаю и считаю своим товарищем.Это - человек,не менее искренне переживающий за Спартак,чем любой из нас.Уже за одни онлайны,которые он проводит,тратя свое время(и деньги,кстати) - он заслуживат уважения.Сам он здесь не пишет,поэтому,если нападки продолжатся - будет вынужден ответить ,и нарушить правила КБИ ваш покорный слуга.
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38