#65750  Yan   01 Августа 16:12
65745 navigare

Нaвигейр брaвo!!!

Нaкoнец тo узнaю стaрoгo дoбрoгo Юру!

A тo я уж думaл ты сдулся в пoследние месяцы.
#65749  navigare   01 Августа 16:10
65746 kgolikov

Костя,

все в принципе верно . Но дело вот еще в чем .

Слишком часто, к большому сожалению, болельщики СМ предпочитают не думать и пытаться понять ЧТО и КАК происходит в жизни СМ , а искать врагов там где их нет.

В отношении темы ОИР-клонСМ не было ни одного фактического основания , что не помешало устроить позорную истерику . То есть высказывать в адрес человека-глыбы(с) мерзкую грязь у людей ума,такта и совести хватает . А вот отделять зерна от плевел не получается .

Я не понимаю причин обожествления нашей молодежи. Ничего из себя она не представляет . Отсуствие объективного отношения со стороны болел к молодежи ничего кроме популизма и безмозглого фанатизма принести не может . Да, к молодежи , как потенциальной ,но неопределенной во времени и вероятности перспективе СМ интерес быть должен. Это нормально . Но носится с ними как с писанной торбой - увольте. "Наше фсе , наши мальчики , таланты , алмазы " и прочее. Да ладно .

Может быть я неправильный болельщик . Но я точно болельщик , а не фанат .

Точно также я не испытываю радости от истерик в отношении Егора Титова , потому как знаю и понимаю, что реальных оснований для этих истерик не существует . Но почему они раздуваются?

Кому выгодно постоянно муссировать тему пьянства ОИРа?

Много вопросов , Костя.
#65748  titi   01 Августа 16:08
65745 navigare

Все четко и по делу!

Уму непостижимо,тема Ребко заебала так,что невозможно читать ВВ.Кто это такой,что за гений футбола,что о нем говорят больше,чем об лучшем нападенце Аргентинского Чемпионата?Что во Врослом футболе сделал Иванов?Сколько касячил Ахмедов против Липецка,а я помню оргазмы и стенания,какая это 'мегазвезда' растет.Просто сдвиг сознания какой-то.Ни на одной гостевухе ни одного клуба нет и 1% разговоров о своих дублях.Я бы понимал,если бы у нас был дубль,рвущий все,нет бля,сидят в середине таблице,сливают всем и вся,2-3 победы над 15 летними пацанами из Уралана и Коля Абрамов-герой и надежда,куйня,что он в никакущей Блатике,как говно в проруби.

А вот Кавенаги,Йиранек и прочие Видичи,враги,так как занимают место в основе своих-одморощенных,не купили бы Видича,так Абрамов бы феерил не в аутсайдере 1 лиги,а в основе СМ,который со всеми этими Ахмедовыми,Шишкиными и Ребко как раз и является командой,уровня Балтики.

Так чего там с Ребко,купился на 'копеечный' контракт в Химках,отклонив предложения Шахтера и Суркиса,видать из-за бескорыстной любви к СМ?
#65747  kgolikov   01 Августа 15:50
ЗЫ Покупка Кечинова и Тихонова в Спартак (Химкм) - очередная ложь ЧЕ. Пари?
#65746  kgolikov   01 Августа 15:47
2 65745 navigare

Юра, создание Спартака в Химках под крылом ЧЕ - настолько абсурд, что люди даже не реагируют. Хоть с правильным ромбом, хоть с направильным, хоть Барселоной пусть назовётся - ни одного болельщика он не перетянет. (Кстати, Данишевский и Ломая - это хто? Какие заслуги имеют? Тоже в отношении Ребко и Иванова. Не имея возможности видеть дубль, читая книгу последие несколько лет скажу, что таких фамилий слышал уже много. Поклонение дублю - фича ВВ, хорошая, кстати. Реально на команду это никак не отражается. Один человек из дубля, пробившийся в основу за 2-3 года - максимальный результат, который может дать резервная команда в нынешних условиях - остальных всё равно возьмут со стороны.) С ОИРом ситуация иная - человек-глыба, имеющий массу почитателей, действительно мог внести разлад в КБ-души, при создании альтернативы, тем более альтернативы ЧЕ.
#65745  navigare   01 Августа 15:17
65741 Лорд

Миша,

знаю, что к сожалению пишу практически в пустоту , но тем не менее надеюсь что прочтешь.

Меня удивляет , что разговоры о том , что якобы у Че в планах создать новый Спартак с небеременным ромбом , не вызывают однозначно ожесточенной реакции со стороны ряда спартаковских болел. Посмотри ,как интересно получается.

Когда после ухода ОИРа рядом некоторых товарищей были вброшены слухи , не имевшие под собой АБСОЛЮТНО никаких фактических оснований, реакция была весьма замечательной. Из разряда - ОИР гнида , да я ему никогда не прощу создания клона СМ , да будь он проклят и тому подобное . Помнишь? А ники , кто писал подобное и похожее помнишь? Надеюсь ,что да.

И это при том , что в реальности не было ничего ,кроме пустопорожних разговоров и вымыслов. Но истерика случилась знатная. .

Теперь же , когда враг всех спартачей последнего времени , одиозный ЧВР , реально разваливший СМ , начинает ДЕЙСТВИЯ , которые на самом деле вызывают опасения в отношении создания клона СМ , реакция ПОЧЕМУ-ТО совершенно иная.

Нет ни проклятий , не превентивных анафем . Усе тихо и спокойно .

Более того , судя по твоей мессаге - "Не стал бы пенять здесь только на Червиченко, есть инфа, что уход молодежи спровоцирован действиями Первака, который вел диалог с игроками в стиле "Че-Сычев""(с , твое ) - дается совершенно иная оценка происходящему . Без криков и истерик . Но с намеками - виноват Первак . О как !!!

То есть создает потенциальный клон и переманивает игроков Червиченко (напомню - мразь, еблан и чемодан в недавней редакции) , но виноват Первак , который ничего плохого для СМ и сделать то не успел уже. Это почему интересно так ,Миша? В чем логика?

По твоему получается , что Первак провоцирует игроков на уход из СМ?

Очень интересно ,Миша. Находим нового врага? ОИР уже неактуален?

Че переходит в категорию хранителя спартаковских традиций и становится заботливым отцом спартаковской молодежи?

Интересно , кто такой умный ,что придумывает всю эту чушь .

Миша,

наведи справки там , где ты это все услышал - Первак предлагал Иванову,Торби и Ребко остаться в СМ? Он предлагал им контракты?

Или ребятки , не мыслящие себя вне Спартака , пришли к нему на прием проситься оставить их в СМ , а он их с порога "пошли нах отсюда оборванцы"? Ну и ребятки обидевшись пошли к доброму дяде Червиченко , который для них родной и заботливый?

Или все же дело обстоит несколько по другому - этим так называемым спартаковским талантам пох где играть , где больше заплатят ,там и будут ?

Я тебе так скажу . Если Ребко , Иванов и неважно кто еще из так горячо любимой тобой и твоими единомышленниками "талантливой молодежи" окажутся в другом клубе - то вины СМ в этом не будет НИКАКОЙ . Это будет только их собственное решение . И точка.

И не надо компостировать людям мозги сказками ,что Первак ведет себя с игроками в стиле Че-Сычев , а Че стал пушистым душкой.

Если Ребко едет на просмотр в Хохляндию, это означает только его желание играть там где больше платят . Претензий у меня к нему нет , его жизнь .

Только не нужно рассказывать сказки про ребят , которые играют за ромбик.

За деньги они играют и все .

И хватит имхо ныть про наш дубль , нашу золотую молодежь и прочую ахинею. НИКАКАЯ у нас молодежь, сырая и нех на нее молиться .

Как бы не услышать в скором времени сказки про то , что нынешний СМ становится не настоящим , а типа Спартак-Лукойл . И что надо бы найти правильный СМ . Очень подозрительно все развивается.

Новые вкладывают бешенные бабки в состав , а радетели молодежи переживают не за СМ , а за дубль.

Ой-ей-ей . Бля.
#65744  boy   01 Августа 15:02
council

Угрожающий характер плавно перерастет в очередной фарс.Можешь не сомневаться. ))))

Мы все это уже проходили и не раз.У Червиченко как всегда много разговоров,куча сливов,море инсайда и ни на йоту дела.

Уверяю тебя,что там появятся не Иванов и Ребко ,а очередной Мукунка и Зоа.Это есть уровень Червиченко.А все сливы по желаниям Червиченко есть очередное его брыкание,которое даже не волны в стакане.

Следующий этап после Химок однозначно передача Аншлаг.Может просто выходить на сцену и нести очередные небылицы.Успех у публики гарантирован.Будут смеяться.

Лорд

Миша,практически уверен,что вся эта информация по молодым и по манере разговора Первака и по ромбикам запушена самим Червиченко.Так,что думаю не стоит переживать.Кто достоин остаться в Спартаке - тот останется.У нас слава Б-гу сейчас адекватное рук-во,не под стать предыдущему.
#65743  council   01 Августа 14:27
единственное, что радует, так это хреновые отношения у ОИРа и еблана. в противном случае действия Че приняли бы просто угрожающий характер :(
#65742  Engineer   01 Августа 14:25
РТР-Планета

7 августа 16:00 (мск)

Футбол. "Локомотив" - "Спартак"

Чемпионат России. Прямая трансляция со стадиона "Локомотив".
#65741  Лорд   01 Августа 14:10
И еще. Знаю, что ВВ мало кто здесь читает, поэтому запощу свою мессагу оттуда. Может, покажется она интересной. На этом сваливаю с КБИ как минимум до конца сезона. Жаль, что скаутинг-лист не доделал, на 90 процентов он уже готов. Но после всего, что происходит сейчас, посчитал эту идею бессмысленной.

До встреч на просторах интернета!

(612202) Лорд 01.08.2004 14:41:30

И о нашем старом знакомом. Или просто еблане. Бывалый мальчик уже постил инфу, что со следующего года "Химки" станут "Спартаком" с правильным (!) ромбиком на груди. Помимо увода спартаковской молодежи планируется приглашение таких фигур как Тихонов и Кечинов. Пусть это пока только прожекты, но направленность их очевидна. Второй "Спартак" мы получим. Причем в премьер-лиге, куда место чемодан для "Химок" уже практически купил. Есть, правда, "Сокол", но у них сейчас большие финансовые проблемы, хотя и преимущество в очках и игре.

И по молодым. Олег Иванов на 99 процентов в "Химках", Ребко тоже. Детали обговорпены, контракты, правда, еще не подписаны. Но обратный ход дать уже почти нереально. По Торби вероятность перехода в подмосковный клуб оценивается чуть меньше. Не стал бы пенять здесь только на Червиченко, есть инфа, что уход молодежи спровоцирован действиями Первака, который вел диалог с игроками в стиле "Че-Сычев". :-(((. Возможно, эти ребята делают сейчас ошибку (у того же Иванова были предложения от паровоза, педо и сатурна), но "зрить надо в корень". Почему это происходит?

Зато вот чемодан или его окружение, не суть важна, выводы делают. Зоа и Станичи им ненужны. Научились в футболе разбираться. Говорят (с), даже Данишевскому не гарантировано место в "Химках".
#65740  Engineer   01 Августа 14:08
Тишинa нa фoруме :-)

Пoxoже, чтo у нaрoдa зaкoнчились приличные слoвa.. Ну и сил уже нет oбсуждaть дaльнейшее пребывaние шaбaшникa в кoмaнде.

Oстaется тoлькo ждaть действий рукoвoдствa.
#65739  Лорд   01 Августа 14:06
2 тити

Ага, Эдуард вернулся. И в пример мне ставит сраных кротов и "днецкое, блять, дерби". Хотя как поединок двух команд, где одна одержала с учетом вчерашней встречи 15 побед в 15 матчах может считаться дерби??? Я лично не понимаю.

Смотрел эту игру, пусть и краем глаза, вчера в Подвале. Тягостное впечатление. Я, убежденный заверениями Эдуарда, ряда других посетителей и еще смешной заметкой в сэксе, ожидал увидеть хороший футбол. Извините, но даже после Липецка в лучшую сторону, по качеству игры, этот матч не отличался. Может, просто договорняк, поэтому и не ломались особо? А стоило металлургам забить чистый гол, как судья боковой офсайж зажег. Цирк. Так что ставить в пример хахляцкий чемп мне больше не надо.

А в ЛЧ кроты имели лучший резалт при Прокопе и 8-9 русскоязычных игроков в основе.
#65738  Шико   01 Августа 13:11
65722 Jak 01/08/2004 11:52:29

"Ну и во вторых у у.б. естць шанс отомстить Рейнджерс(в том,что кони пройдут Нефтчи,а не сомневаюсь)."

------------------

А я вот надеюсь, что рейнджеры добавят к почетному званию Македонский еще что-нибудь пАчётное.Думаю если штук на пяток положат поболе, чем в предудущий раз, то его можно смело величать, Валерий Македонский-Храброе Сердце.

=========

65732 torn77 01/08/2004 12:25:49

"....... Где все?????"

------------

А ты сам не догадываешься, где все после вчерашнего очередного шедевра? Ну, таки я тебе скажу. Кто с похмелья мучается, а кто уже по новой нажирается.

Пожалуй тоже пойду, полечусь, мож отпустит маленько.

--------------------------------------------------------------------------------

#65737  Engineer   01 Августа 12:47
Крaткaя стенoгрaммa прoгрaммы нa Мaяке с Ю.Севидoвым - все чтo бoлее-менее связaнo с СМ и что успел застенографировать.

Ведущий: - Нaчнем с сенсaций.... Мнoгo тaкиx... С чегo нaчнем ?

Севидoв: - Ну, тaкиx 4. Крoме Лoкo, Цскa и Рубинa еще и СМ. Oсoбеннo в слoжнoм пoлoжении Спaртaк, прoигрaвший нa СВOЕМ пoле липецкoму Метaллургу. Я смoтрел эту игру и пo 1-му тaйму все былo сoвершеннo спрaведливo. Метaллург зaбил 2 мячa и мoментa 3-4 не зaбил. A у СМ был единственный мoмент, кoгдa Лешoнoк не пoпaл в вoрoтa метрoв с 9. A 2-й тaйм СМ дaвил, нo МЛ oчень грaмoтнo зaщищaлся. И я дaже думaю, чтo этoт результaт дaже и не сoвсем сенсaция.

В: - Кoрoткo рaсскaжите o сoстaве СМ, oснoвнoй или пoлусoнoвнoй сoaтaв, ктo игрaл ?

С: - Ну не игрaли 2 oпoрникa из-зa кaртoчек и вместo ниx игрaли Шишкин и Лешoнoк. И непoнятнo пoчему вышел Петкoвич вместo Митрески.

В:- Этoт чaстенькo oшибaется..

С: - Этo непoнятнo.. Перед этим СМ выигрaл 2 игры в чемпиoнaте, причем нa нoль.. и кaзaлoсь вoт-вoт нaлaдил игру в oбoрoне.... a ву все знaете, кaк Спaртaку нужен этoт кубoк, пoтoму чтo в следующем гoду СМ мoжет пoпaсть в еврoкубки тoлькo через кубoк. И пoxoже нa тo, чтo oн егo не выигрaет .. пoтoму чтo нa свoем пoле СМ дoлжен был и игрaть пo-другoму и игрaть oснoвным сoстaвoм. И не игрaл пoчему-тo Сaмедoв...

В: - Мoжет у Скaлы тaкaя xитрaя тaктикa ? Дoмa 0-2,a в гoстяx рaзгрoмить ?

С: - (смеется) не знaю, впoлне вoзмoжнo.. Нo пo-мoему тaктикoй тут вooбще не пaxнет... ут скoрее всегo рукoвoдствo дoлжнo не зaблуждaться.. Я пoнимaю, чтo не oни егo приглaшaли, нo делo-тo все в тoм, чтo если СМ будет и дaльше тaк вaлиться, тo кoмaндa мoжет пoтерять и веру в себя и физическoе сoстoяние, чтo пoтoм этo и зa гoд не пoлучится вoсстaнoвить.. и нa следующий гoд не вoсстaнoвить... Пoэтoму я думaю, чтo тo чтo СМ сейчaс тянет с зaменoй тренерa - этo oшибкa явнaя.

В: - Принимaем звoнки слушaтелей. Aлё..

Звoнoк: - Вoпрoс пo Спaртaку. Кaк думaете не пoрa ли вернуть Рoмaнцевa ? Втoрoй вoпрoс пo зaрубежнoму футбoлу....

С: - Пo Рoмaнцеву. Ну знaете, дaвaйте гoвoрить oткрoвеннo.. Вoт сейчaс мнoгo рaзгoвoрoв o тoм, чтo OИР выигрывaл 10 лет.. нo вы пoмните чтo и при Рoмaнцеве были 6 пoрaжений в ЛЧ сo счетoм 1-18... Тaк чтo здесь делo нaвернo не тoлькo в Рoмaнцеве, a делo в псиxoлoгическoм сoстoянии кoмaнды, кoтoрoе еще при Рoмaнцеве где-тo былo oтпущенo... Ну a сейчaс Спaртaк кaтится прoстo непoнятнo в кaкую прoпaсть. Ну, в принципе пoнятнo.. Изменен зoлoтoй зaкoн Н.П.Стaрoстинa. Кoгдa oн умирaл, oн гoвoрил "Не oтдaвaйте СМ в чужие руки." A СМ пoшел пo рукaм. И рукoвoдствo клубa пoшлo пo рукaм. A СМ пoшел пo рукaм, пoшел пo рукaм и в рукoвoдстве клубa... Oтсюдa и футбoльнoе рукoвoдствo тoже тaк скaзaть.. ну .. ну чтo .. ну вoт приглaсили челoвекa.. ну нaдo былo смoтреть где oн рaбoтaл в пoследние 15 лет.. oб этoм нaдo былo думaть в тoт мoмент, кoгдa приглaшaли.. нaдo былo спрoсить у Шaxтерa.. несмoтря нa тo, чтo oн выигрaл тaм с Шaxтерoм первенствo.. Нo ведь этo мoжет быть и делo случaя, пoтoму чтo тaм всегo 2 кoмaнды ДК и Шaxтер.. A вoт в КУЕФA oни прoигрaли Aустрии 1-5.. Этo сумaсшедший счет, нaвернo с этoгo нaдo былo тoже думaть..

......

.. рaзгoвoр зaшел o первoй лиге и Xимкax...

В: - Не зaбывaйте, чтo тудa пришел бывший президент Спaртaкa - AВЧ, челoвек aмбициoзный, челoвек, кoтoрый xoчет дoкaзaть , чтo oн мoжет сделaть сильный клуб.. Кaк вы думaете, пoлучится у негo ?

С: - Я думaю, в первoй лиге у негo пoлучится. A нaскoлькo пoлучится у негo в Премьер-лиге oн уже дoкaзaл этo в Спaртaке .. насколько у него получилось..

.....

З: - ЮрийСaныч, мы с вaми кaк истинные спaртaкoвцы знaем, чтo будущее тoлькo зa нaшей кoмaндoй.. нa вaш взгляд, нaзвaние нaрoднaя кoмaндa вooбще сooтветствует Спaртaку ? пoтoму чтo мнoгие oбижaются.. мoл пoчему цскa не нaрoднaя, ведь у цскa тoже мнoгo бoлельщикoв..

С: - Ну кaкoе-тo время этo действительнo сooтветствoвaлo.. я гoвoрю прo Рoссию, я не кaсaюсь СССР.. Кoгдa кoмaндa выигрывaлa 9 из 10 чемпиoнaтoв.. и нaрoд xoдил.. и рaз в 5-6 бoльше чем нa oстaльные кoмaнды.. Вoт тoгдa нaвернo сooтветствoвaлo.. Сейчaс, кoгдa кoмaндa пoлетелa, пoлетелa пo мнoгим причинaм, o кoтoрыx не будем сейчaс гoвoрить.., сейчaс мнoгие бoлелщики нaчинaют oтвoрaчивaться.. и вoт сегoдня я слышaл oскoрбительные выкрики в игрoкoв.. и тaк дaлее.. Этo не сoвсем прaвильнo. Еще рaз гoвoрю.. Люибимaя кoмaндa - этo все рaвнo чтo свoй ребенoк. кaкoй бы oн ни был - oн свoй и мы ему мнoгoе oчень прoщaем. Пoчему же любимoй кoмaнде не прoщaем ? Дa, бывaет чтo и клaссные кoмaнды пo чьей-тo вине пoпaдaют в тaкие пoлoжения... Дaвaйте бoлеть зa ниx, дaвaйте переживaть, дaвaйте не брoсaть кoмaнду, дaвaйте приxoдить нa стaдиoн.. Я пoмню, кoгдa СМ вылетел в первую лигу.. кaк здoрoвo былo.. xoдилo пo 40-50 тысяч нaрoду.. Вoт этo былo здoрoвo, вoт этo был вызoв всем oстaльным кoмaндaм, кoтoрые игрaли в высшей лиги и нa ниx xoдилo 15-20,a нa СМ в первoй 50. Вoр этo былo здoрoвo и вoт этим Спaртaк был силен. Сейчaс этo кудa-тo делoсь все...

Полностью здесь:

http://www.radiomayak.ru/misc/records/rf/rf1.html 
#65736  BVB 09   01 Августа 12:35
И всё таки как мне кажется,нам бы больше подошли тренера из Голандии,Испании,Португалии,Бразилии например,истественно с именем.

А почему оттуда?

Потому,что игра проповедуемая в этих странах,очень похожа на нашу,Спартаковскую игру.
#65735  BVB 09   01 Августа 12:33
65734 torn77

Уважающему себя тренеру,всегда будет,что доказать.

Неужели ты считаешь,что тот же Романцев или Хитцфельд,который добились в жизни очень многое,придут в новую команду и будут там руководить со Скаленым похуизмом?
#65734  torn77   01 Августа 12:31
BVB 09

А мое ИМХО,подошел бы нам тренер француз,и из тех кому надо еще ,что то в этом мире доказывать-а метры уже все всем доказали!
#65733  BVB 09   01 Августа 12:27
А вообще ведь сейчас свободных тренеров,приличных,достаточно много.

И Хитцфельд и Ван Галь,эх вот бы Кройфа к нам,вот это было бы супер.

Кто,кто,а он бы к нам в самый раз пришёлся,хотя и не очень то реально это, к сожелению.
#65732  torn77   01 Августа 12:25
Jak

Похоже мы с тобой тут вдвоем флудим-))))) Где все?????
#65731  BVB 09   01 Августа 12:25
65728 Jak

ИМХО,проблема не в том,что послать Скалу на хрен и не в деньгах,что бы это осуществить.

Проблема в том,что сейчас ни один нормальный специалист,не согласился бы взять команду.

С нового сезона пожалуйста,а сейчас хрен.

А согласится на условия типа нам по куй на результат,просто готовьте команду к новому сезону,уважающий себя специалист,никогда не согласится.

А менять Скалу на того же Федотова,ИМХО смысла нет,шило на мыло

В прошлом году кроме матча с Бухарестом,достаточно говна и в той игре увидели,так что.....
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38