| Одной страницей Вчера |
|
Jak 65728 Может у шабашника пока есть железобетонные обьяснения тому,что происходит?И может сверхНовые с ними пока согласны?Ну а дальше-будет дальше... |
|
| Понятно,что команда не можетосилить график игр - через два дня- на третий.Понятно ,что должна быть скамейка - но не такая-же,чёрт возьми???? | |
| Ещё раз не пойму,что мешает выплатит шабашнику зарплату до конца года и отправить домой????Может кто-то разьяснить? | |
| И как Аленю интересно,было себя чуствовать в этой компании???? | |
| Отговорки шабашника мне напоминают девочку первокласницу,которая двойку домой принесла,а не профессионала,работаящего за бешенные бабаки - нас подвело :недооценка соперника,невысокое мастерство,бла-бла-бла ...далее по вкусу.Как будто он команду ЖЭКа тренирует.Интересно,долго бы Первак(Федун) стали бы у себя в оффисе держать работника,лажающего раз за разом? | |
| Если после вчерашнего матча не сменят шабашника,то я буду считать лицо нового руководства уже готовым к падению. | |
|
65723 torn77 С тобой тоже согласен - почему игроки не играют???Вот в чём загадка???Не могут или не хотят???Или уровень такой,что первую лигу без усилий обыграть не модут??? Тогда о чём мы мечтаем?О какой нахрен Европе? |
|
|
Jak 65720 Абсолютно согласен!Должны!Но почему то не выносят???Ну ясный перец-тренер шабашник!!Наверное шабашник,но черт подери,а игрочилы,которые по полю еле бродят не шабашники?А забыл:Во всем виноваты Петкович и Павлюченко,а Павленко с Шишкиным и другими нашими ВСЕ невинные жертвы италианского беспредела! Помидора гнать надо за то ,что он их мотивировать не может,но следующий должен гонять эту золотую мОлодежь,как сидор свою козу!Иначе будем мы болтаться ,как Динамо,лет 10,с 6 по 12 ... |
|
|
Интересна жеребьёвка 3 раунда ЛЧ: Во первых у двух израильских команд есть шанс попасть в основнуюц сетку: Русенборг» (Норвегия)/«Шериф» (Молдавия) - «Маккаби» (Хайфа, Израиль) ПАОК (Греция) - «Маккаби» (Тель-Авив, Израиль)/ХИК (Финляндия) Ну и во вторых у у.б. естць шанс отомстить Рейнджерс(в том,что кони пройдут Нефтчи,а не сомневаюсь). ЦСКА (Россия)/«Нефтчи» (Азербайджан) - «Рейнджерс» (Шотландия) |
|
| И потом,что наши дублёры(даже с бодуна),что не должны по классу такие команды,как Липецк выносить??????Я уже не говорю об основе. | |
|
По всей видимости скала великий тренер! Че великий составитель контрактов великих тренеров! И они знали и знают что делают и все у них получается. ИМХО контракт составлен таким образом что скале куда ВЫГОДНЕЕ опустить Спартак в 1 лигу, получить 4 ляма ни зачто и спокойно ехать на пенсию курить табак. И правильно зачем ему напрягаться, можно ничего ни делать и заработать те же бабки или еще больше, вот такая система мотиваций придумана Че для скалы.:((( |
|
| Я бы мог послушать оправдани,почему проиграли Реалу или МЮ,это да,а с оправданиями почему проиграли Липецку,да шёл бы он нах. подальше от Спартака,этот шабашник грёбанный. | |
| И случать эти оправдания сраного шабашника не хочеется...И не интерсны они мне,почему проиграли клубу первой лиги - шёл бы он нах... вот и вся недолга ему. | |
|
Всем привет!! Ну вот,а некоторые тут смеялись надо мной,когда я спросил,есть ли шанс пройти Липецк...мол первая лига и всё такое... Печально братцы,печально это всё... |
|
|
Борис, ты с кем-нибудь из игроков-проффи знаком нашенских ? ну там не уровня Кубани, а хотя бы уровня цскама и лохов ? общался ? |
|
|
Борис, если тренер импотент, то никакой жопы игроки рвать не будут. |
|
|
Matrox, тут-то - не стадион... Но возвращаясь и к этой теме, и к не этой, опять скажу - играют не доллары, играют игроки. И если они не будут рвать на поле жопу так, чтобы треск по всему стадио слышен был - никакой тренер не поможет. |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Урал | 30 | 30 |
| 12 | Оренбург | 30 | 30 |
| 13 | Анжи | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |