#65870  moldova   01 Августа 23:58
65864 Engineer

А найдется в наше время кто-нибудь, кто сможет так психологически подготовить игроков ? Тут и газеты не нужны.. распечатал пару гостевых и всех рвем :)

----------------------------

Проблематично. ну что поймкет допустим Кавенаги в распечатке КБИ ?

Ну в лучшем случае ник Engineer :-)))
#65869  navigare   01 Августа 23:55
Ян,

ты того , аккуратней, тише говори, а то щас Сашик с агентом придут и крышка тебе:)))
#65868  navigare   01 Августа 23:54
Галимейшая потеря лица у меня:) Леху Ребко Сашей назвал.

Старческий маразм вкупе со склерозом:))
#65867  Yan   01 Августа 23:53
Таакс день прошел не зря , двух гуру вальнул )) Кем бы завтра заняться ?))
#65866  navigare   01 Августа 23:43
65842 imhovich

Указанные вами лозунги появляются исключительно в дни матчей , в которых Ромуальд строго забивает врагам:))

65844 Шико

Я за Интернационал :))

Неверно меня понял. По моему скромному разумению "возицца" нужно с каждым игроком , который принимает участие в тренировках основы .То есть к примеру , Саша Ребко, которого я кстати большой поклонник (см.архивы:)) , "подрос" до такого уровня , что стал твердым игроком подосновы . Гл.тренер принял решение привлечь его к тренировкам основного состава.

Соответственно он им на треньках и "занимается" , а иначе говоря - "развивает в нужном направлении" . То же самое ,как минимум в тактическом смысле , касается и работы тренера с КАЖДЫМ игроком основы. То есть как строил треньки ОИР , что хорошо всем известно . НЕважно прима основного состава ты или начинающий "подосновник" , ОИР в случае твоих неверных действий останавливал занятие и начинал объяснять что и как ты сделал неверно, и как нужно делать правильно . И так постоянно .

Если игрок не конченный похуист-разрядник , до него рано или поздно хоть не на уровне интеллекта , так на уровне рефлекса начинает доходить как нужно делать правильно.

В идеале в команде желателен тренер по индивидуальной работе с игроками . Задача которого , после окончания основной треньки или в иное время отрабатывать с конкретными игроками "ликвидацию узких мест в их мастерстве" .

Например , Рома херово принимает и обрабатывает мяч после средне и высокосильной передачи . Проще говоря или с отскоком на пару метров или в несколько ксаний. Сие неприемлемо , потому как резко сужает диапазон его игровых действий ,что в свою очередь влияет негативно на командную игру. Что делать?

Сей тренер по ИРсИ подбирает спецом для Ромы несколько упражнений , которые должны устранить его недостатки в данном компоненте игры. И так по каждому недостатку . Данная работа должна носить постоянный характер .

Тренер по ИРсИ составляет под руководством главного тренера план мероприятий по каждому игроку , в который входят :

- перечень основных игровых недостатков

- упражнения исправляющие данные недостатки

- контрольные сроки дающиеся для получения существенных улучшений по этим недостаткам .

Грамотный тренер по ИРсИ составляет план факультативных занятий таким образом , чтобы в корректирующих занятиях принимало участие максимально большое кол-во игроков , "связывая" упражнения по максимуму.

Например , пресловутый Каряка говорил , что до прихода его в КС к Тарханову ударчик у него был так себе. И именно Тарханов персонально работал с ним в этом плане и в конце концов научил его бить. Заметим , что Каряка пришел в КС отнюдь не юниором , а вполне сформировавшимся игроком , что не помешало Тарханову работать с ним индивидуально .

Таким макаром при серьезной тренерской работе и правильном методическом подходе тренерской бригады совершенствуется не только командная игра , но и игроки растут в плане индивидуального мастерства.

Но это , конечно , не про Скалу и Ко .
#65865  torn77   01 Августа 23:40
Engineer А тут приезжает хоть и сильнейшая где-то там, за океаном....

Вот были времена.....А теперь какое место Россия занимает в рейтинге?Так что НПСу легче было настраивать!Нынешние, именно те ,за кого их держат-(((((
#65864  Engineer   01 Августа 23:33
Вот наткнулся на недавний материал в АиФ о В.Понедельнике.

Психолог Старостин

— ЛАДНО, приведу пример. Мы уже были чемпионами Европы, когда в 61-м отправились в турне по Южной Америке. Первый матч — в Буэнос-Айресе со сборной Аргентины. Аргентинцы и чемпионов мира — бразильцев на своем поле никогда в грош не ставили. А тут приезжает хоть и сильнейшая где-то там, за океаном, но, по сути, никому здесь еще не известная команда. К тому же «красная», что априори вызывало у многих раздражение. Ведь после войны Перон собрал в своей стране, наверное, всех сумевших скрыться фашистских недобитков.

— В этой связи, надо думать, перед матчем наши игроки получили какую-то особенную политическую «накачку»?

— Можете не верить, но «промыванием мозгов» никто в нашей делегации даже не думал заниматься. Враждебную нам обстановку мы буквально кожей ощущали. А чтобы настроить нас на игру, начальник команды Андрей Петрович Старостин придумал гениальный ход. Дело в том, что за неделю до матча с нами аргентинцы разгромили сборную Испании во главе с их бывшим соотечественником великим Ди Стефано — 4:1. И теперь газеты вовсю спекулировали на том, сколько же мячей — 5? 6? — они «загрузят» в наши ворота.

Старостин скупил целую пачку разных там «Кларин», «Насьон» и прочих «Кроник» и попросил переводчика нам все эти презрительные и самонадеянные прогнозы зачитать. А потом усмехнулся и пробасил: «Ну, видите, за кого вас тут держат. Слабо показать им, что в футбол играть вы все-таки умеете?»

http://www.aif.ru/online/longliver/50/15_01 

А найдется в наше время кто-нибудь, кто сможет так психологически подготовить игроков ? Тут и газеты не нужны.. распечатал пару гостевых и всех рвем :)

#65863  mp   01 Августа 23:32
Invisible Man

А кого это волнует?Решили однажды,что он Пидор,значит пидор и это изменить ничто не в состоянии:))))

За то для молодых "покорителей"ЛИПЕЦКОГО МЕТАЛЛУРГА оправдания найдутся всегда и в большом колличестве:))
#65862  torn77   01 Августа 23:27
spartak oleg 65885

Так ультиматум не мгновенное увольнение,может скажут -в оставшихся играх проиграть не более 5 раз ? Интересно, а знает Скала,что такое вазелин?
#65861  Invisible Man   01 Августа 23:27
65858 mp

Да я - как чукча, что вижу, то пою )))

Чел ни разу не сделал ни одной безадресной передачи, ну, ни разу Ж(())
#65860  Engineer   01 Августа 23:25
65856 Invisible Man

No te lo pierdas! - вот самая любопытная фраза :))
#65859  AlexKid   01 Августа 23:24
65856 Invisible Man

Предлагают тебе принять участие в каком то конкурсе.

Кароче к делу отношения не имеет :)

Кстати, Кавенаги на прессухе сказал, что рад переходу именно в Спартак, т.к. это дословно "российский Ривер" - самый важный клуб России.
#65858  mp   01 Августа 23:23
invisible man

Да ты чего?Нетрезвый чтоль?Забыл чтоль,что любые похвалы в адрес Павлюченко,а тем более"прости господи"Петковича_этож голимый моветон:))))
#65857  mp   01 Августа 23:20
Ну а чего удивительного в том,что Че хочет переименовать Химки в Спартак?

Просто он так же,как наша молодежь,которая готова"сражаться"только за ромбик и не за что более,кроме как президентом Спартака себя не мыслит.Из СМ выгнали.

Что теперь делать?Правильно.Создать свой личный Спартак и позвать туда тех кто без ромбика просто"жить не может"Красавец.Настоящий спартаковец:))
#65856  Invisible Man   01 Августа 23:20
Может, кто переведт?

Lo viste, lo quisiste, lo pediste. Ahora podés hacerle un cuadrito y tenerlo para vos en tu habitación. Olé sortea el mensaje que Fernando Cavenaghi escribió para los hinchas antes de despedirse e irse al Spartak de Moscú. Mandá un mail con tu nombre completo más tu DNI y entrás al sorteo. Tenés tiempo hasta el viernes, y el próximo sábado 7 se publicará el nombre del ganador. ¿La dirección de correo electrónico? fanamilloole.com.ar. Sólo se aceptará un mail por persona. ¡No te lo pierdas!
#65855  spartak_oleg   01 Августа 23:18
612306) camry 02.08.2004 00:14:39

Сегодня утром Скале будет предъявлен ультиматум. Условий пока не знаю, но он уже может мазать попу вазелином:)
#65854  spartak_oleg   01 Августа 23:16
влaд,прo петкoвичa я с тoбoй не сoглaсен,гнaтъ; нaдo) ,,a чтo прo пaвлюченкo скaжешъ)
#65853  Invisible Man   01 Августа 23:11
65852 vlad45

Кстати, в матче с Липетцком Петкович очень грамотно начинал атаки. Нов обороне ;((((((
#65852  vlad45   01 Августа 22:45
65829 Yan

"Ты ,Ян,нa грубoсть нaрывaешься, все ,Ян ,oбидеть нoрoвишь...."-)))Я писaл уже кaк тo-в oценке игрoкoв я рукoвoдствуюсь тoлькo свoим мнением,ибo считaю,чтo кoе чегo в этoм деле пoнимaю-))))Петкa в первых игрaх прoизвел нa меня неплoхoе впечaтление именнo свoим умением игрaть в пaс! A пaс этo язык футбoлa! Я егo уже дaвнo не видел.Вoзмoжнo пoрет еще бoльше,чем все.Нo вoт сегoдня глянул гoлы Липецкa. ...

Ей Бoгу, нaши хвaленные Кoвтун ,Aнaнкo,Бушмaнoв,Пaрфенoв и т.д. тaких гoлoв привoзили немереннo!!! Я не считaю Петку урoвнем СМ, нo гнoбить егo зa тo,чтo мoлoдoй левый деф пoстoяннo теряет пoзицию-прoстo признaк дурнoгo тoнa!Петкa НЕ слaбoе звенo! Oн тaкoй же кaк все! A в чем тo,мoжет и лучше. A идти в нoгу сo всеми и ругaтьчелoвекa тoлькo зa тo,чтo oн инoстрaнец и зaнял чьетo местo(Шешукoв?) извините-не буду!Oтветь мне Ян,ктo ,крoме Видичa,в этoм сезoне не лaжaет?!!!!!!

И нaпoследoк-пoчти никoгo из мoлoдых спaртaкoвцев нa пoле не видел.A вoт видел Тoрбинскoгo,и,ИМХO-oн сильнее и Пaвленкo и Сaмедoвa.Будете брoсaть тряпки-пoжaлустa! Тoлькo думaю именнo этoгo пaрня прoебaть нельзя никaк!
#65851  Борис   01 Августа 22:41
Не без "помощи" представителя распространённого семейства "пидор свиристящий" наши пацаны сдули в финале Словении :(.
#65850  Invisible Man   01 Августа 22:35
Есть еще Спартак-Алания (Владикавказ), Спартак (Нальчик), на эмблеме которой изображен... скажем так, жеребец :)))

Спартаков много, СПАРТАК один.
#65849  imhovich   01 Августа 22:21
Видимо все отправились восвояси. Гулять с собаками :))

Ну и я пойду тогда.

Всего доброго. И пожалуйста, не ссорьтесь, господа. Нет ничего более неприятного и обидного, чем наблюдать постоянную ругань и оскорбления одного спартаковского болельщика другим, как это практикуется на ВВ, например.
#65848  imhovich   01 Августа 22:09
Но "Спартак" Химки, равно как и, например, "Спартак" Тамбов уж никак не могут считаться альтьернативным Спартаком. Я не понимаю, в чем идея тогда?
#65847  moldova   01 Августа 22:07
65846 imhovich

по крайней мере 2 Спартака из разных городо вполне. Из одного наверное нет
#65846  imhovich   01 Августа 22:00
moldova

Т.е. Спартаком может называться кто угодно? Я ничего не утверждаю, только спрашиваю. Может ли например, теоретически возникнуть ситуация когда в ПЛ будут играть две команды "Спартак" из г.Москва? Ведь даже Торпедо (зиловское) было вынуждено добавлять к названию то ЗиЛ, то Металлург.
#65845  moldova   01 Августа 21:56
65843 imhovich

А что ФКСМ имеет отношение к ФСО "Спартак"?
#65844  Шико   01 Августа 21:52
Смотри ка, а здесь прям идиллия, либо все уже опохмелились, либо Юра сцука такой всех зазомбировал, вот ведь гадский немец и большую часть ВВ и КБИ, силён бродяга. )))))))))

2 navigare

Юр, вот скажи "ты за коммунистов, аль за большевиков"? В смысле, почему с Ромой должен тренер повозиться, а с Ребко иль Ивановым нех и заниматься, пусть валят, где больше платят.
#65843  imhovich   01 Августа 21:52
Да, кстати, а что "Спартаком" может называться любая пердяевка, даже если не имеет никакого отношения к ФСО "Спартак"?
#65842  imhovich   01 Августа 21:48
Кстати, перед матчем с Локо надо бы побольше поругать Павлюченко, авось забъет. А то как только начинаются лозунги "Павлюченко+navigare это сила!", так он и перестает попадать по мячу :))
#65841  imhovich   01 Августа 21:42
Борис

Да, это тоже будет очень обидно
#65840  imhovich   01 Августа 21:41
navigare

не то слово! :)

Я расстроен. Особенно некоторыми мессагами titi.
#65839  Борис   01 Августа 21:39
65836 imhovich

"Но, вместе с тем, мне будет жаль если воспитанники школы СМ, талантливые, имхо, ребята, заиграют в какой-нибудь другой команде".

Добавлю - и если просто НЕ заиграют.
#65838  navigare   01 Августа 21:38
Имхович очень суров:))
#65837  navigare   01 Августа 21:34
Руслан,

пусть вот Сашка 2-3 года стабильно в основе поиграет , потом его будем записывать.
#65836  imhovich   01 Августа 21:34
Добрый вечер.

По молодежи. Не знаю кто как, но я на молодежь не молюсь. Чего на них молиться. Не сотвори себе кумира. Я не собираюсь также молиться и "каждожневно" (с navigare) поддерживать ОИРа, а равно Первака или Федуна. Но, вместе с тем, мне будет жаль если воспитанники школы СМ, талантливые, имхо, ребята, заиграют в какой-нибудь другой команде. И мне абсолютно наплевать по чьей вине это произойдет. Возможно это их личная инициатива. Тогда мне жаль и их тоже. Возможно, прав Лорд, тогда это тем более печально. Что же касается роли тренера и мнения, что только ОИР сможет (смог бы) огранить "неограненные алмазы", то с этой точкой зрения я не согласен и могу аргументированно доказать, что в этом гораздо меньше правды, чем персонального культа личности ОИРа, свойственного некоторым спартаковским болельщикам.
#65835  Invisible Man   01 Августа 21:33
Да, кстати, и Торбинский на меня вчера произвел очень хорошее впечатление. Вышел после травмы, но сумел обострить игру. А пара его английский косых навесов - просто сказка. У нас так только Тамаш и отчасти Самедов умеют.
#65834  Invisible Man   01 Августа 21:30
65833 Дед Пихто

Лицо подбери :)

Как же Саня Самедов? :)

Отнюдь не мифический игрок.
#65833  Дед Пихто   01 Августа 21:26
Чесно гря какое-то де-жавю....

Еся вспомнить, послений реальный чел вышедший из дубля был Егор Титов....енто было в далеком 95-ом....Всё остальное - мифы, домыслы и маструбация! Ребки, ахмедовы, ивановы!!! А кто енто???

Вощем ребятам на ВВ дрочить на дубль доставляет огромное удовольствие! Флаг в руки!
#65832  navigare   01 Августа 21:18
65830 Yan

Ян,

да трогай, чего уж там:) Мужчина же хозяин своего слова : сам дал,сам забрал:))

Ну мы с Влад тебе дадим, ох дождешься:))))
#65831  moldova   01 Августа 21:03
65821 Александр БМ

В 68 (?) еще Шикунов был
#65830  Yan   01 Августа 20:40
А вобще я конечно обещал 100 дней не трогать руководство , но надо бы им порешительней . Надо наряду с внушительными покупками и от мудачья надо порешительней избавляться , такие как Павлюч , зоя , петка , станич , урбанек не то что в основе , даже в дубле чужое место занимают.
#65829  Yan   01 Августа 20:36
65827

Юра ни куя ))

Бери в компаньены влада45 (он в Петковиче спартаковского игрока увидел) и забирайте обоих нафиг ))
#65828  torn77   01 Августа 20:33
Jak65822

Первые полгода по разнорядке,не зависимо от результатов и личного вклада в общее дело,затем можно и в зависимости от персональных заслуг!-))))
#65827  navigare   01 Августа 20:33
65824 Yan

Ян,

Петковича оставляю тебе:))Он не мой "кумир":))
#65826  Jak   01 Августа 20:29
65802 Matrox

Если бы взяли наши - вопрос с опорником закрыли бы надолго(это получше даже,чем Смертин).
#65825  Jak   01 Августа 20:29
65802 Matrox

Если бы взяли наши - вопрос с опорником закрыли бы надолго(это получше даже,чем Смертин).
#65824  Yan   01 Августа 20:29
Павлюченко гнать в ту же задницу , что и Петковича .

Пусть Юра им купит свои Химки )))
#65823  navigare   01 Августа 20:27
65822 Jak

Яша,

не ожидал от тебя:))))))))))))))))))))))))
#65822  Jak   01 Августа 20:26
65785 AlexKid

А может действительно бздян раздавать?(((((
#65821  Александр БМ   01 Августа 20:20
Invisible Man

Что значит поколение ? Сколько лет даешь ?

У нас трое были в 62 год - Родя, Морозов и Поздняков.

следом шел 63 - ШУльгин и Серега Аргудяев,

следом 64 - Каюмов и Мишка РУсяев, и потерянный Смирнов. И еще кто то.

следом еще куча так и незаигравших всяких Романовых и Королевых ,

потом ОлежаКужлев :)),

потом шикарный выпуск 67 года (почти чемпионы союза среди спецшкол),и практически все разбежавшиеся. Только Андрей Иванов и заиграл.

Дальше только Сережа Мясников - 68 и Игорек Шалимов - 69...

navigare

чтобы не быть во всем несогласным :)))

скажу ,что в матче с Ростовом понравился мне Рома. Причем впервые в сезоне не падал , не куи валял , а действительно играл в футбол.
#65820  rss2000   01 Августа 20:16
65814 AlexKid

Ответь мне, пожалуйста.

1. Кого ты считаешь более классным нападающим: Погребняка или Павлюченко?

2. Кого из них можно реально продать за 1,5 млн $ ?
#65819  navigare   01 Августа 20:15
65814 AlexKid

Саш,

напомни плз, когда у нас Рому "возносили до небес" последний раз, не смотря на то что забивает он регулярно?:))

65817 AlexKid

Cаш,

если вдруг кто-то "цацкаться не будет" , то это уголовное преступление и тюрьма.
#65818  moldova   01 Августа 20:12
65815 Invisible Man

Посмотри историю Спартака....
#65817  AlexKid   01 Августа 20:10
Юр, я отнюдь не призываю вломить пиздюлей Роме.

Скорей наоборот остерегаю его. Фанаты, сам знаешь, цацкаться не будут.
#65816  Invisible Man   01 Августа 20:10
65810 Тихвинский

Возможно, им дали отдохнуть перед олимпийским турниром.
#65815  Invisible Man   01 Августа 20:09
А бывали случаи, когда в одном поколении выпускников заигрывало больше 2-3 человек? Не только в ФКСМ, но вообще?

Это вопрос :) Мне действительно интересно :)
#65814  AlexKid   01 Августа 20:09
Юр, ты согласен, что Павлюченко выкладывается на поле процентов на 40?

А то что его ПЕРВЫМ ругают - так это судьба форварда такая. Именно форвард получает больше всех критики, када не забивает, а также возносится фанатами к небесам, када забивает.
#65813  navigare   01 Августа 20:08
65798 AlexKid

Саш,

ты серьезно считаешь , что есть жесткая зависимость между получением пиздюлей от болел и улучшением результатов?:))
#65812  Тихвинский   01 Августа 20:03
ААА понял они в Москве на просмотре в нашем дубле.:)))))))))))))))))))
#65811  navigare   01 Августа 20:02
65805 AlexKid

Саш,

я не агент Ромы и не его родственник:)

Я просто прошу не замыкаться на оголтелой критике и ругани паренька. Всего лишь. А то получается , что у СМ щас 2 беды - Скала и Рома. Итальянцы короче:))))

Что касается того КАК ответил Рома . Я ничего ,во-первых, не могу сказать о степени достоверности источника , мне он неизвестен . Второе , ЕСЛИ он ответил именно так и по форме и по контексту , то он неправ. Что неудивительно для молодого паренька .

Есть идея его отпиздить? Правильная ли она? Правильно ли что как выясняется Пьяно получил пиздюлей? Это все по-спартаковски?

С другой стороны , не в порядке оправдывания , а только в порядке объективности - сильно ли различается уровень вопроса и уровень ответа?

Человек вышел с неудачной игры . Он хотел, но у него не получилось забить . Он растроен . При этом он старается и забивает за СМ , выкладывается на поле .

Ты считаешь ему должно быть приятно выслушивать такие вопросы?

Нет проблем , давайте потеряем Павлюченко . Мы теперь ребята богатые, купим кого-нибудь на его место .

65807 Александр БМ

Саш,

да никто не против молодежи, как ты этого не поймешь:(

Просто не нужно из них делать спасителей отечества и последнюю надежду СМ . Не стоят они того .

Вот уйдут щас САМИ в Химки , ну и нахера тебе из-за них расстраиваться?

ОНи САМИ уходят ,САш, по своей воле .
#65810  Тихвинский   01 Августа 19:57
65809 Invisible Man

они что не приехали или просто отдыхают?
#65809  Invisible Man   01 Августа 19:54
Машерано и Лучо нет даже в запасе.
#65808  Тихвинский   01 Августа 19:51
Оппа а сегодня по спорту Ривер Панатинаикос . Может Машерано и Лучо увидим.

Включил и вижу гол Макси Лопес за Ривер забил.
#65807  Александр БМ   01 Августа 19:47
Мда ,можете меня опять тереть ,но выскажусь... когда еще случай представится.

Я был из тех наверное немногих ,кто пиарил нашу "золотую" молодежь , и с очень большими надеждами ждал ее появления в составе.

Ждал ,не то слово ,и в первую очередь именно ребят 86 года.

Будет жаль ,если все это поколение в очередной раз окажется потерянным.

Обидно как , раньше ведь Щипковых и ЛЕбедковых по арендам распихивали , чуть ли не насильно ,как в ссылку,а эти сами за себя все решили, твою мать :(

НУ неужели на чужих ошибках нельзя учиться ,обязательно самим и на теже грабли ,а в том ,что ебнет ,практически не сомневаюсь...

Юра ,с твоими постами по дублю категорически не согласен ,но спорить и комментировать нет ни сил ,ни желания.

Просто имей ввиду ,что я думаю по другому, и все.

Чего дальше ждать ,не знаю. Хотя есть и неплохие ребята 1987 гр.

Только не понимаю я ,они ведь на прошлой неделе Кубок Чемпионов на Алмазе видели ,с Аленем ,наверное ,общались. Неужели сердечко не кольнуло ,в голове что то не сдвинулось ,ведь и у них шансец может быть. Но только в нашей команде ,если всего себя отдавать ИГРЕ и ДЕЛУ. А в болоте химкинском ,только в очередь к кассе подгребай да и соперники сговорчивые.... и полначя деградация в игровом , да и житейском плане.

ЗЫ. хуево ,не то слово...

В плюсик надеюсь - может Мишу Костина и Сашу ШЕшука в конце года вернут.

И без шантажей всяких ,кому и сколько ...
#65806  Тихвинский   01 Августа 19:46
Ну что ж надо брать, если он настолько хорош как говорят. Пока Смертина не реально прикупить, можно этог взять, а потом и Смертина туда же. Будет два сильных игрока на место. А то Шоава и Тробок не тот уровень имхо, исходя из наших покупок. Эх мячты.
#65805  AlexKid   01 Августа 19:43
65800 navigare

Юр, ты не прав.

Павлюченко играет ДЛЯ НАС. И на критику его игры он должен отвечать голами, а не быковством. Тем паче "быковством" отнюдь не взрослым.

Юр, ты по каким то причинам необъективен в отношении Павлюченко. Серьезно.

Нападающий он может и талантливый, но не менее талантливый разпиздяй.

Поборет второе, станет Игроком. Сдастся - скамейка ротора, живот и конец карьеры лет в 28 в КФК.
#65804  RedWhiteDevil   01 Августа 19:43
2 AlexKid:

Нехило...Вот только у нас этот метод не пройдет! Перестараться могут...

2 Тихвинский:

Пишут, что помимо Депора интерес к Машерано проявляет Арсенал (видимо в связи с уходом Виера).
#65803  AlexKid   01 Августа 19:40
65799 Тихвинский

Общий смысл - Ривер с радостью продаст его за хорошие деньги.

Лямов 7-8 за него, и Ривер не задумываясь с ним растанется.
#65802  Matrox   01 Августа 19:39
65799 Тихвинский

Ничего конкретного. Ждут кто же его купит.
#65801  navigare   01 Августа 19:39
65786 Baixinho

Сны штука ирреальная , жесткими сроками не регламентируются:)
#65800  navigare   01 Августа 19:37
65785 AlexKid

Интересно а ЧТО должен был ответить Павлюченко на вопрос - ты в футбол играть умеешь или ты по мячу ударить нормально можешь?

Сказать ДА и продолжить общение с болельщиками ,задающими вопросы такого уровня ?

Пьянович получал пизды? Ура бля.

Кто там ждет возвращения Пьяно в основу?
#65799  Тихвинский   01 Августа 19:36
Кто нибудь знает что тут про Машерано пишут?

http://www.ole.clarin.com/jsp/v3/pagina.jsp?pagId=804803 
#65798  AlexKid   01 Августа 19:32
65797 RedWhiteDevil

В бытность свою игроком Црвены Звезды Пьянович сотоварищи огребли нехилых пиздян от болел. За похуизм на поле. В следующем году они выиграли чемпионат, а Пьянович был одним из лучших бомбардиров.
#65797  RedWhiteDevil   01 Августа 19:30
Ох и жарко здесь сегодня!:)))

Юрий navigare за 65745 - РЕСПЕКТ!

2 AlexKid:

А нельзя ли поподробнее про историю с Пьяновичем?
#65796  navigare   01 Августа 19:28
65771 Козырь

Леш,

да вроде стараюсь ничего не упускать и не опускать.

Значит ты считаешь , что часть людей опасалась , что ОИР со своей харизмой может реально создать второй состав? И потому истерили?

Ну что ж, это лишний раз говорит о том , что те кто этого опасались , так и не поняли , ЧТО такое СМ для ОИРа , и что такое ОИР для СМ . Возможно люди меряют по себе . По своим узеньким рамкам и взглядам . В которые прекрасно вписываются ОИР-алкаш,самодур, предатель СМ . Но никак не вписывается величие ОИРа как человека , тренера и спартаковца.

Мне отчего-то кажется ,Леш, что это проблема этих людей, но никак не ОИРа . Жаль что я не психиатр , попробовал бы оценить все это в правильных терминах.

Что касается "известных...." , то ,поверь , их более, чем достаточно. И не нужны мне Саши Кида "списки"(с):) Все пгосто(с):) И любителей молодежи там большинство,Леш. Просто это не тема для книги , к чему персонификации .

Нет никакого полемического задора и .... ошибок, Леш:)

Я не ставлю знака равенства между "критиками ОИРа" и "любителями молодежи" . Но уж больно большие совпадения наблюдаются в этих разных "списках"(с) .

Я разве где-то говорил , что тебе что-то "внушили"(c)?:)

65767 alex_isr

Понял, Саш.

65768 vas07

Вася,

свои воспитанники всегда будут эмоционально ближе болелам . Но главное все же не интересы болел , а интересы СМ .

65783 Шульберт

Саш,

все верно . Посему не стоит "думать" ЗА молодежь ,где им играть . Они все равно решат все без нас , исходя из собственных интересов .
#65795  AlexKid   01 Августа 19:20
Козырь

Тут такая штука - молодежь нынче не та. Хоть и я отнюдь не старый, всего 26, но даже я уже чувствую дистанцию с 18-20 летними.

Тоже и в футболе. Времена романтизма ушли. Молодые парни за редким исключнием больше не будут играть "за идею".

Вряд ли появятся новые Черенковы, которые "за копейки" буду рвать себя за Спартак на поляне.

Деньги. Всем им нужны деньги. А играть в дубле и получать те суммы, что они хотят, нереально. Нужно играть в основе.

НО. Ребята эти по моему сугубо необъективному мнению мало что для этого предприимают.

Возможно у нас некоторыми ВВшниками различные взгляды на футбол. Но лично я пока не вижу, того, что видят они на дубле. Не ложатся там костьми на поле.

Тот же Погребняк. Да вернулся из аренды. Да очень долго не подписывал контракт, ибо считал что его заниженно оценивают. Окей. Оценили. Получил он нехилую зарплату.

И что?

Глаза б мои это дерево не видели.

А где гарантия, что тот же Ахмедов, Шишикин, Иванов не пойдут по этому же пути?

Не те ща ребята. Совсем не те.
#65794  Invisible Man   01 Августа 19:19
65791 moldova

Я просто подумал, каку-то Гацкан ну совсем не вписывается в наш селекционный тренд. Может, у них агент с Ковальчуком общий? Вообщем х/з.
#65793  Invisible Man   01 Августа 19:18
65789 moldova

Ну, пока у нас на одного Гацкана приходятся 6 "негацканов" Аленичев, Видич, Ковальчук, Йиранек, Кавенаги, Родригес, Баженов.

А раньше было наоборот в лучшем случае.
#65792  Matrox   01 Августа 19:17
65788 Козырь

А что - кого-то куда то уже отдали ?

Ах да, Даню ...
#65791  moldova   01 Августа 19:16
65790 Invisible Man

какая связь между ними ?
#65790  Invisible Man   01 Августа 19:15
65788 Козырь

Гацкан - скорее всего, "довесок" к Ковальчуку.
#65789  moldova   01 Августа 19:14
65788 Козырь

давно хотел об этом спросить но как-то не решался.

ну у нас сейчас тут розовый период во взглядах на "новых".....
#65788  Козырь   01 Августа 19:12
65775 AlexKid

Если "Ахмедовых,Шишкиных и т д." переодически куда-то сплавлять,то и "подбираться" будет некому,ты не находишь?Все должно быть сбалансировано.

Да,кстати,а какой смысл отдавать своих куда-либо,с одной стороны,и покупать условных Гацканов,с другой?
#65787  Invisible Man   01 Августа 19:11
65785 AlexKid

Ахххуеть. Кстати, Вдич тоже может кой-чего нашим "нормально играющим" порассказать. Он по-моему это тоже застал. Кстати, после этого чемп взяли :)))
#65786  Baixinho   01 Августа 19:11
2 navigare

Юрий Германович, так сбудеЦЦа ваш сон-видение за номером 60633 navigare или нет? Очень хочеЦЦа верить в вещие сны:)))
#65785  AlexKid   01 Августа 19:08
С УГБ.

[1.8.2004 18:15:42] №44004 author: Dima

не много повторюсь...

Вчера, после того как омон разогнал всех от автобуса, несколько человек остались,

чтобы выразить своё отношение команде. Погребняк оказывается очень старается

в команде, поэтому ездит на бмв Х5, Самедов сказал, что игра нормальная была.

Но больше всех "порадовал" павлюченко, за которым приехала какая-то девка на грандчероке.

Вощем на вопрос умеет ли он играть в футбол-промолчал, а на вопрос по мячу-то хоть ударить

нормально может, ответил, что " Я ЩАС ТЕБЕ УДАРЮ!" Предложение сделать это прямо здесь

и сейчас потупив взгляд сел в машину и уехал.

скала как-то незаметно ретировался, шевченко за всех извинялся.

вощем мутится плакат с обращением к павлюченке, идеи скидывайте здесь

Про Рому - без комментариев. Надо бы ему с Пьяновичем пообщаться, тот уже пизды от фанатов получал.

Погребняк на Х5. Ну-ну. Мало нашей молодежи платят. Мало.

Нормальные пацаны Бентли предпочитают.

И что Паша играет на свою неебовую ЗРЯплату?
#65784  Юрьевич   01 Августа 19:04
Матрокс

Рекомендации УЕФА не помешали ни Франции, ни Италии расшириться до 20 клубов. А 18 число не такое уж критическое.

АлексКид

У еблана ущемлено самолюбие, и он хочет взять некий реванш. Вряд ли кто из настоящий спартаковских болельщиков купится на фальшивку, но сам факт появления двух Спартаков будет способствовать продолжению перманентного скандала, который был в клубе при Че. Перетянуть спартаковскую молодежь своего рода ПИАР акция. Дескать молодые спартаковцы, воспитанники клуба бегут от "небедных". Своего рода дискредитация Первака. Неважно, что массового бегства не будет, зато скандал готов. Будет еще пропагандисткая кампания, будут втирать, какой Спартак истинный. Уж недостатка в пафосе ни у Че, ни у его камарильи никогда не было.
#65783  Шульберт   01 Августа 19:04
Я вот не испытываю особых эмоций по поводу возможного ухода Ребко или кого-либо еще из "алмазов" в украинские команды. Для них возможно идти играть в страну где ТАК относятся к России? Пусть идут. Для них возможно быть заигранными за какую-либо сборную кроме России? Если да, пусть заигрываются. Маминов, Березовский и еще кто-то заигрались и сильно выиграли от этого? Думается локти кусают, да поздно, А, что касется того, что большинство дублёров пройдут в основу, то на моей памяти большая группа достойная играть в основе была в 60х (Э. Малофеев со товарищи), а так, редко когда двое достойных из какого-либо года было. Поэтому дифирамбы "алмазам" читаю с интересом и скепсисом: "статистический лимит" выбран: Самедов, Павленко, Торбинский уже играют. Из этого состава врядли кто еще заиграет... Я так думаю.
#65782  Matrox   01 Августа 19:01
65781 moldova

Я слышал о 16. Мол, надо сокращать число команд в высших лигах, чтобы игроки проводили меньше матчей.

Если УЕФА действительно говорит о 18, то... мда... печально. Отстоя станет больше.
#65781  moldova   01 Августа 18:58
65778 Matrox

О каких рекомендациях речь ? По моему как раз 18 и есть рекомендованное УЕФА к-во клубов
#65780  moldova   01 Августа 18:57
65779 AlexKid

что ж тут непонятно? при чем здесь болельщики?

Человек с уязвленным самолюбием хочет отыграться.

Тут вот се пишут, мол ну и хрен м ним, ничего у него не получится...

Может и так, но ведь нервов попортит...

К тому же таких людей с уязвленным самолюбием немало.

И что если их объединить ?
#65779  AlexKid   01 Августа 18:55
Да. Кстати, мне не понятна логика Червиченко. Чего он хочет добиться? Чьих болельщиков он хочет переманить под свои знамена?

Спартаковских? Он в своем уме? Ни один спартач не будет болеть за клуб, президент которого Че.

Разве только дядя_в по старой дружбе.

Так что хочет Че с проектом "альтернативного Спартака"?

Козырь

Список я уже успешно "пролюбил" :)

Но там было много интересного.

Но это уже неактуально :)
#65778  Matrox   01 Августа 18:51
65777 Юрьевич

Расширение ПЛ до 18 команд ПРЯМО идет в противоречие с рекомендациями УЕФА.

Не думаю, что это станет реальностью.
#65777  Юрьевич   01 Августа 18:50
Говорят (с), что лоббируется расширение премьер-лиги до 18 команд. Вылетает один Ротор, а входят трое, в том числе и Лжеспартак. Решение еще не принято, и возможно не будет принято, но работа ведется.

Если откровенно, я даже хочу, чтоб Лжеспартак был создан. Чтоб этот прожект рухнул и придавил под собой Че. Эта авантюра изначальна обречена, а если ее будут притворять в жизнь такие гиганты мысли, как Че и Ши, то она рухнет по всем швам.
#65776  Yan   01 Августа 18:49
Да всё забываю сказать - Спасибо человеку снабдившего админом историческими кадрами в разделе ВИДЕО , крайне интересно просматривать и вспоминать .

Жду новых кадров.
#65775  AlexKid   01 Августа 18:49
Хе-хе.

Сдается мне, что что нас ждет разделение.

ВВ - ближе к дублю, к своей молодежи.

КБИ - деньги, звезды, рок-нролл.

Одинаково бываю на обоих гостевых.

Но.

Но позиция КБИ мне ближе во сто крат.

Я хочу видеть СИЛЬНЫЙ Спартак. Спартак, играющий в ЛЧ, и выносящий там не последних грандов.

С нашей нынешней молодежью это нереально. Говорю, как человек достаточно часто посещающий дубль.

Поэтому пускай играет Кавенаги, Видич и Йеранек, а не Погребняк, Ахмемдов и Шишкин.

Пока последние не подберутся по уровню исаолнительного мастерства к первым.
#65774  Matrox   01 Августа 18:46
Да, и не надо про кубок-2003.
#65773  Yan   01 Августа 18:46
65761 Matrox

Чуть ли не впервые полностью согласен )
#65772  Matrox   01 Августа 18:45
65770 Alessio

Леш, не защиты Скалы рады, а токмо ради истины.

Приложи все что ты написал - к ОИРу. Неутешительный вывод получается, да ?

Так что, имхо, в попытке обьяснить почему Скала должен уйти, попутно кинул еще один камешек на чашу весов оирофобов.
#65771  Козырь   01 Августа 18:43
navigare

Юра,или ты меня недопонял,или притворяешься.:)Есть у тебя такая тема - опускать в дискуссии некоторые моменты,развивая тему в "удобном направлении".Стороны мастерства,тсзть.:)

Я имел в виду то,что ОИР,при всех спорных моментах - выдающийся тренер,и,что еще серьезней - человек,могущий стать настоящим знаменем гипотетического альтернативного Спартака,знаменем,под которое пойдут и игроки ,и болельщики.И был бы НАСТОЯЩИЙ раскол.А хомяк - сколько бы щек не надувал,хомяком и останется.

Далее.Известных ВВ-шников,"поддерживавших Че в деле увольнения ОИРа" - не так уж много.Cаша Кид грозился,что "составил список".Спроси у него:).И удивишься,что "любителей молодежи" там раз-два,и обчелся.Если вообще они есть.

Вон,Дима BVB поддерживал - он "любитель молодежи"?Не думаю.

Так что,в полемичеком азарте,Юра,ты - увлекаешься,и как следствие - ошибаешься.

Кстати,я тоже возлагал большие надежды на Скалу,и ждал,и призывал ждать...и перестал и ждать и надеяться.Еще я считаю,что свои воспитанники необходимы,коли мы не хотим иметь под названием Спартак - ухудшенную в разы копию Челси,сборную наемников средней руки.Или мне тоже внушили эту мысль,Юра?

ЗЫ.Большая просьба ко всем.Не надо,пожалуйста,перемывать здесь кости Ефим-у.Большинство из вас его не знает ,а я - знаю и считаю своим товарищем.Это - человек,не менее искренне переживающий за Спартак,чем любой из нас.Уже за одни онлайны,которые он проводит,тратя свое время(и деньги,кстати) - он заслуживат уважения.Сам он здесь не пишет,поэтому,если нападки продолжатся - будет вынужден ответить ,и нарушить правила КБИ ваш покорный слуга.
#65770  Alessio   01 Августа 18:40
Есть тут те, кто оправдывает Скалу или говорят, что мол "игроки тоже виноваты"...

Может быть, может быть. Я стараюсь читать иностранную литературу для тренеров... Так вот у меня сложилось твердое убеждение, что тренер "виноват" всегда и во всем.

Даже если рассматривать идеальную ситуацию - никто не вмешивается в работу тренера и позволяет ему делать все, что угодно - все равно ТРЕНЕР ДОЛЖЕН ДАВАТЬ РЕЗУЛЬТАТ! Не дает результата - нахуй с пляжа! Да, бывают ситуации, когда состав не позволяет добиваться поставленной задачи. Но нормальный тренер в такой ситуации заявляет об этом президенту (или кому там еще) и если к его мнению не прислушиваются - подает в отставку.

Сравните с поведением престарелого любителя охоты и балета и найдите положенные 10 отличий.
#65769  navigare   01 Августа 18:38
65766 Matrox

Саш,

если уж на то пошло , то молодых игроков должны воспитывать в школах и академиях, называй как хочешь. А в бубле ,если такое слово в широком смысле применимо к мировому футболу , молодые игроки ,подходящие по стилю к основной команде должны СЕЛЕКЦИОНИРОВАТЬСЯ.

То бишь подводится к основе путем выбраковки в процессе игр и тренек. Они должны тренироваться в дубле с учетом специфики (системы , схемы , стиля, конкретных взаимодействий и комбинаций) основы . И пытаться ДОРАСТИ до основы . Сами . А тренеры должны им в этом помогать . И не только тренеры собственно дубля , но и тренеры основы в исключительных, разумеется , случаях.

Когда тренер основы видит , что из конкретного мальчика может при определенных условиях получится игрок основы , он может его привлечь к тренировкам основы и работать с ним.

Как ОИР работал с большим кол-вом игроков. Кто-то вырастал в игроков основы , кто-то нет . Нормальный процесс . Но абсолютно не истерический . Абсолютно . Выбраковка изначально предполагается ОГРОМНОЙ по масштабам . Иначе быть не может . Только еденицы из всей массы могут пробиться в основу.

А устраивать из игр дубля истерики по поводу - "вот она спартаковская игра" - это не ко мне . А то что происходит по поводу "неограненных алмазов" и есть чистейшие "истерика и фанатизм" (с). В классическом виде.

Нет никакой игры в дубле и быть не должно. По определени. Дубль это всего лишь один из инструментов , механизмов селекции .

Особенно ,если понимать , что слово "селекция" не означает только покупку и продажу игроков , а включает в себя еще и выбраковку в процессе .
#65768  vas07   01 Августа 18:35
2 65762 navigare

Юр, насчет ТОГО тренера, наша взгляды сходятся. Мне честно говоря, не особо хочется разбирать, почему кто-то против кого-то. Какие у людей мотивы там, да и разные они

Я уверен, что игроки, которыми я, как болельщик СМ, буду гордиться, именно среди этих молодых, или других, но своих воспитанников. Поэтому мне интересно знать кто там играет и как. Никогда легионер не будет символом СМ( как тот же Тиша)

Я против чрезмерного пиара молодых, но я более против того чтобы гнобить их за неудачные игры( особенно когда их АП "тренирует"). Это не к тебе ессно.

Любому пацану 17-20 лет можно голову задурить. И смешно требовать от них взрослых , дальновидных и рассудительных поступков в выборе своего будущего. Взять того же Олега Иванова - я не думаю что это будущий Зидан, но будущий Титов вполне, потому как помню дебют Егора.

Болтается он щас между дублем и основой, безо всякой конкретики насчет будущего профессионального в первую очередь - кто тренер будет, есть ли шанс играть. О баксах я не говорю, потому как не знаю что там за дела. Но я вижу полную неопределенность в профессиональном плане для них и это самое куевое. Ты создай все условия для роста им сначала, а уж потом отсеивай, выбирай тех кто воспользовался этим шансом.

Если какие-то параллели проводить, то вот купил ты производство, на складе детали разные и пр. Зам по производству - АП, так что спрашивать бесполезно у него - пригодятся эти детали в будущем или нет. За хранение и поддержку в работоспособном состоянии платить за них надо естественно - смазывать там , ухаживать и пр.

Тут и делец крутиться рядом, типа продай, вон у тебя новые детали идут, заморские, нах тебе эти нужны.

Так что - продать, чтоб голова не болела, или все таки специалиста пригласть чтоб ценность определил? Ну потратишь ты дополнительные 10 рублей на эти детали, так вдруг там самородок золотой есть среди них, минимум за 100 рублей продашь потом, не говоря уж о пользе, которую он принесет.
#65767  alex_isr   01 Августа 18:30
Юр грустно стало ,что используют народ каторый тока до инета дорвалси,девственный можна сказать:)

а ведуться многие:(,по началу и я велси,было и такое:)

вот и грустна мне за них,за разочарования их будующие:)
#65766  Matrox   01 Августа 18:16
65762 navigare

"Возиться" с молодежью должен тренер дубля. В основном составе они должны выполнять установки главного тренера, в меру своих способностей и навыков, полученных в дубле. Если они не прогрессируют в своем росте - виноват тренер дубля и надо менять его.

Только это крамола... как так.. Цылю, своего мясного уволить. Да при нем же дубль играет в спартаковский футбол, с стеночками и забеганиями. Только вот когда я смотрю на ТТХ игроков дублю и вижу что за весь матч никто из них не сделал больше 10 точных передач (а то и всего сделал 3-5 передачи), то начинаю думать, что да - надо бы и правда сходить самому на дубль. Понять как такое может быть - "спартаковский футбол" и 3-5 передачи за игру....
#65765  titi   01 Августа 18:14
65761 Matrox

У тебя короткая память.Всю зиму Ефим в своем стиле шантажировал спартаковские гостевухи своими провернными инсайдами о тайных встречах Погребняка с Суркисом,о том какого суперигрока мы можем потерять,если не предложим нападенцу Блатики достойный контракт.История один в один,как сейчас зомбируют всех со страшной потерей и новым безвременьем в случае потери Ребко и Иванова.

Вот в ЦСКА был Гейнрих,забивал немало на молодежном ЧМ,считался самым крутым нападенцем Узбекистана в свои 18 лет,пиара было побольше,чем с Ребко сейчас.Где Гейнрих,где рвущие на себе волосы поклонники дубля цска?А у нас трагедия,вместо того,чтобы дать 'по десятке в месяц' записным дублерам,которые еще ничего не сделали,наши изверги везут на их место игроков основы сборной Чехии и лучших нападенцев ЧА.
#65764  boy   01 Августа 18:03
Matrox

Брависсимо,а я думаю где мы все это проходили. ))))

Кстати,за позапрошлодневные две мессаги про украинского коменкакера гранд мерси.

Сегодя показывал коллегам по работе.Валились со стульев. ))))
#65763  navigare   01 Августа 18:01
65761 Matrox

Он ездил в Киев.
#65762  navigare   01 Августа 18:00
65757 vas07

Вась,

нет у меня никаких крайностей. Вот хоть убей,не вижу.

Да , молодежь и сырая и талантливая. Откуда взяться не талантливой? Но ведь сырая, как не крути.

За ромбик играют? Я такого ни разу не говорил. Не мои слова , а тех , кто обожает их идеализировать.

Если играют за ромбик, какого хрена ездят на просмотры к хохлам , или как "говорят" собираются в Химки? Значит играют за деньги.

Ну и молодцы, правильно делают. Я от них ничего большего и не ожидаю. Это в советские времена люди приходили в основу "за квартирой и машиной" . Сейчас другое время .

Не хорошее и не плохое, просто другое.

А вот то что не могут развиваться и расти в своем мастерстве , так тут ты прав. Но и я это все время говорю:)

Не ТОТ тренер у них. Не ТОТ тренер в СМ . Не будут никогда иностранцы возиться с молодежью по определению. Не их это дело.

Возился всегда и будет возиться только другой тренер . Ну или другой русскоязычный , который придет в СМ на ГОДЫ . А не подпишет контракт ,лонгируемый по воле владельцев ежегодно .

Знаешь такого тренера?

Как думаешь , "любители молодежи" знают такого тренера? Понимают , что при иностранце никто массово с молодежью возиться реально не будет?

Не дураки наверное , должны понимать вроде .

Однако почему-то не слышно от "любителей молодежи" призывов не просто "Скалу-геть" ,это-то сказать просто ,для этого большого ума не надо - а конкретно ИМЯ того кто нужен, чтобы молодежь росла?

Как думаешь, почему это у них такие явные противоречия в логике?

Причем заметь , подавляющее большинство "любителей молодежи" ПРИВЕТСТВОВАЛИ появление Скалы. Давали ему кредиты доверия и призывали потерпеть высокопрофессионального спеца . И только когда уже слепым стало ясно , что Скала это однозначный прокол, они возглавили движение против него.

Крепки задним умом?:)

Кстати почему они всегда "против" (ОИРа ; Че - хотя поддерживали фактически его ,когда он сука выбрасывал ОИРа из СМ; теперь Скалу - хотя приветствовали его приход) ?

Проанализируй это(с)

Или еще лучше спроси у них, а кого они ХОТЯТ нового коуча. Знаешь каких ответов будет большинство? ИНОСТРАНЕЦ:)))))

Они готовы в очередной раз наступить на те же грабли .

Не пойму вот только почему.
#65761  Matrox   01 Августа 17:50
Да ужжжж.

с Ребко забавно получается.

Две недели назад: "Все пропало, шеф" - Ребко в Шахтере, суперскауты суперкротов отобрали наше все и сманили баблом и игрой в основе.

Неделя назад: "Усе пропало, шэф" - Ребко ведет переговоры с Суркисом в Киеве, суперкаклы сманили наше все у кротов баблом и игрой в ЛЧ.

Новая неделя: Ребко уже обо всем договорился с ЧЕ и уходит в Химки. Контракт вот-вот будет подписан. Сманили правильным ромбиком и добрым президентом.

Что-то это мне напоминает. Вот только не вспомню никак что. То ли переход Абрамова в Английскую Премьер Лигу, то ли историю с болгарским нападающим (черт, даже фамилию не помню) которого ну никак Спартак брать не хотел и тот в отместку обещал уйти в Терек.

Скажите, а этой зимой когда Погребняк по поводу своего контракта с СМ торговался - его в ДК и Шахтер тоже звали, а то я запамятовал что-то...
#65760  Paolo   01 Августа 17:44
Привет народ. Давненько меня не было.

Вот что я хочу сказать. Многие на ВВ переживают по поводу золотой молодежи... Замечательно. А ВВ помнит еще одного "золотого мальчика". представителя "золотого поколения" с инициалами ДС?

Мне почему-то ближе пусть и отчасти деревянный, но Павлюченко, который говорит: "Я мечтаю играть в Спартаке". А потом и не все от нас убегают: к нам ведь убежал Баженов (причем просто удрал, предал Сатурн) - но тоже отчасти - это мнение Сатурна.

ЗЫ Не удивлюсь - и Ребко, и Иванов останутся в Спартаке. А нет... а вам бы хотелось видеть таких "истинный спартаковцев"???
#65759  navigare   01 Августа 17:38
65748 titi

Эдик,

главное Олежа свет Иванов , надежА всех болел , и вдруг в Химки .

Имхо ОИР виноват .

65750 Yan

Не дождешься:)

65751 BVB 09

Да Бога ради , пусть Че создает хоть кучу Спартаков . Пусть играется в великого руководителя сколько хочет . Враг он и есть враг.

65754 alex_isr

Саш,

а отчего тебе грустно стало прочитав меня?:)

65756 Козырь

Леш,

твое мнение мне точно всегда интересно, чего спрашиваешь?:)

Но:)

Я в прошлом году просто обратил внимание , что люди ,которые громче всех кричали по теме "ОИР мразь ,если создаст клон СМ", отнюдь не относятся к числу его поклонников. Более того , из числа его ярких хулителей . Из числа тех кто любят рассказывать про его пьянство .

Ну и чего ,скажи мне, интересно им было опасаться какого-то конченного алкаша, пропившего последние мозги?

Ответ типа "бояцца значит уважают" не проходит:)) Не уважают точно . Более того именно эти люди в те же примерно сроки имели встречи и контакты с Че . Якобы беседовали на тему улучшения дел в СМ или оказания содействия болелам .Те же самые люди потом рассказывали , про то что якобы ОИР подписывал какие-то бумаги, запрещающие его тренировать любые клубы. А также очень заитересованно относились к теме - ОИРу заплатили ну просто жуткие отступные за уход из СМ . Очень переживали из-за этого .

Так что отнести их к людям , старающимся спокойно и объективно рассматривать фигуру ОИРа никак не могу. Не получается .

Но кричали на тему клона СМ долго и громко .

Хотя ну никаких оснований не было . Если конечно им кто чего не подсказал . Ведь рассказывал же им кто-то про "пьянство" ОИра, про отступные , про расписки о невозможности продолжения карьеры ОИРа . Мне почему-то кажется , что рассказывал им явно не ОИР .

А вот кто интересно ? И почему они с таким доверием относились к подобного рода инфе , если можно так вообще называть эту дезу из помойки .

С чего вдруг такая дружба? Или это не дружба. А может их просто используют по глупости? По их глупости ,имею в виду. Я не знаю.Но противно .

Много вопросов ,Леш.

Так что не все так просто с тем , что якобы боялись создания клона СМ из-за фигуры ОИРа .Не вяжется .

Алкашей не бояться.

Или я чего-то не понимаю?
#65758  boy   01 Августа 17:25
Козырь

Ни о каком втором Спартаке речи не идет вовсе.

Червиченко пытался впарить Титова по несусветной цене,теперь

вот пытается впарить молодых по запредельным расценкам.

Под это дело тебе и не такое расскажут и в самых расцветных красках распишут.Я в особой любви к дублю не замечен.Есть и есть себе,был бы кто то действительно стоющий давно был бы в основе.

Поэтому особо и не реагирую на все эти сливы.Просто противно.От того,что держать нас за идиотов,пытаясь впарить такую туфту и от того,что играют на чувствах таких болельщиков,как Миша Лорд.

Гадко и мерзко.
#65757  vas07   01 Августа 17:23
Добрый день!

2 navigare

Юра, как-то ты в крайности тоже уходить стал(имхо конечно). Я по поводу пацанов. Истина видимо посередине где-то между - совсем сырая и суперталантливая, которую зажимают; играют за ромбик - играют только за баксы.

Им Тренер нужен чтоб поработал с ними.

Я вот не могу какой-то вывод делать даже по игре с Липецком по молодым, потому как этот АП(аппенинский пидарас) может кого угодно угробить. Они ж тренироваться должны учиться - а тут куй пойми что.

С другой стороны, есть ли у них перспективы в СМ сейчас, в плане совершенствования собственного мастерства хотя бы?

ИМХО нет(на текущий момент). Вот если б их ОИР отправил - другое дело, т.к. редко ошибался он в этих вопросах.

А кто щас непосредственно футболом в СМ занимается? Никто имхо

Под какую философию футбола приобретаются игроки, какие их самые сильные стороны, или они универсалы и сыграют по любой схеме и с любым тренером?

У меня нет ответов на эти вопросы.
#65756  Козырь   01 Августа 17:05
65749 navigare

Подумал я,вдруг тебе,Юра,интересно мое мнение.:)

Ну так вот.:)

Реакция на создание ОИром или Че альтернативного Спартака столь же разная,сколь разны и несравнимы эти фигуры.Сам посуди:мало,что ли людей,для которых ОИР=Спартак,неразделимые тсзть понятия?Немало,согласись.А есть ли люди,для которых Че=Спартак?Не,ну может в коридорах Кащенко и есть парочка,но - не более того.Участие ОИРа в гипотетическом создании второго Спартака - вещь крайне серьезная,которая могла реально получиться.А от хомяка ничего серьезного никто не ждет,так...мелкие пакости,не более того.Допускаю,что его уязвленное самолюбие его и подвигнет к чему-нить.Но потом,ИМХО,все станет на свои места,привычные - откаты,распилы и демагогия.

Лично я,пока что,отношусь к этому именно так.А линчевать виртуально его - успеется,дело привычное.:)))Да,к тому же,и "в своем огороде" проблем достаточно,надо вон учиться Липецк обыгрывать...
#65755  Igor   01 Августа 16:57
Создается впечатление, что кое-кто готов простить чемодану все, что он сделал со Спартаком, за один "героический" поступок - изгнание ОИРа.

А молодежь у нас суперпуперталантливая. Просто им мешают реализоватся. Сначала ОИР мешал - в состав не ставил. Теперь Скала - ставит, но не на те позиции. В дубле им мешают Станич и Зоа. Зарплата мешает. Или низкая (Шикин, Ребко и др.) - нет стимула. Или высокая (Данишевский) - больше нет стимула. Соперники мешают. Поля плохие. А вот перестанут им мешать - они о-го-го как заиграют.
#65754  alex_isr   01 Августа 16:46
привет

по дисскусии:

если это происходит значит это кому то надо:(

имхо интернет как сми становиться местом лоббирования различных интерессов

а люди которые это не понимаят ведутся и включаются пусть и не осознано в группы поддежки.

меньше всего хотелось бы что бы и кби превратился в рупор каких либо лоббистов,а не в книгу болельщиков.

поэтому таржественна обещаю что буду оффтопить и не ипет:)шоб разбавлять:)

а то вот Юру почитал и грустно стало:(
#65753  Yan   01 Августа 16:20
У Кечинoвa дo трaвмы былo пaру прекрaсных сезoнoв , естественнo блaгoдaря мaссе индивидуaльнoй рaбoты , кoтoрoй в негo влoжил OИР , a пoтoм несмoтруa нa великoе кoл-вo шaнсoв дaннoе еми Ивaнычем Вaлерa тaк и не вернулся нa свoй урoвень .

Нo дaже в свoи лучшие сезoны Кечa был oдним из , нo никaк не хaризмaтическим лидерoм кaк Цыля , Тишa , Aлень.
#65752  navigare   01 Августа 16:16
65747 kgolikov

Костя,

Тиша в Химках - не могу даже думать на эту тему. Андрей серьезный человек.

Кечинов? Может и быть вполне. Как игрок он из себя давно уже ничего не представляет . Че вполне может "купить" его для пиара.
#65751  BVB 09   01 Августа 16:12
65745 navigare

Браво!

Согласен полностью со всем.

Только ещё и добавлю от себя,Скала конечно сука последняя и виноват прилично во вчерашнем позоре,но наша якобы "золотая" молодёжь,показала вчера свой уровень.

А уровень этот,Липецк в лучшем случае.

Да и всегда удивлял тот факт,что наша супер молодёжь,в дубле проигрывает по 3:6 и т.д.

В отмазки,что типа во всем виноват один Зоа,верится с трудом.

А Че пусть на здоровье покупает тех перцов,которые готов из Спартака уйти в Химки,по причине, там больше платят.

А Спартак у меня был,есть и будет один,а все эти Химки можно хоть до усрачки называть Спартак(Химки),Спартак(Московская область)

Но Спартак Москва у нас один и у нас его никто не заберёт и никто другой такой же не придумает.

А Че пусть пытается выйти в Премьер-Лиги,с Данишевскими и т.д.

Меня эти проблемы не волнуют.
#65750  Yan   01 Августа 16:12
65745 navigare

Нaвигейр брaвo!!!

Нaкoнец тo узнaю стaрoгo дoбрoгo Юру!

A тo я уж думaл ты сдулся в пoследние месяцы.
#65749  navigare   01 Августа 16:10
65746 kgolikov

Костя,

все в принципе верно . Но дело вот еще в чем .

Слишком часто, к большому сожалению, болельщики СМ предпочитают не думать и пытаться понять ЧТО и КАК происходит в жизни СМ , а искать врагов там где их нет.

В отношении темы ОИР-клонСМ не было ни одного фактического основания , что не помешало устроить позорную истерику . То есть высказывать в адрес человека-глыбы(с) мерзкую грязь у людей ума,такта и совести хватает . А вот отделять зерна от плевел не получается .

Я не понимаю причин обожествления нашей молодежи. Ничего из себя она не представляет . Отсуствие объективного отношения со стороны болел к молодежи ничего кроме популизма и безмозглого фанатизма принести не может . Да, к молодежи , как потенциальной ,но неопределенной во времени и вероятности перспективе СМ интерес быть должен. Это нормально . Но носится с ними как с писанной торбой - увольте. "Наше фсе , наши мальчики , таланты , алмазы " и прочее. Да ладно .

Может быть я неправильный болельщик . Но я точно болельщик , а не фанат .

Точно также я не испытываю радости от истерик в отношении Егора Титова , потому как знаю и понимаю, что реальных оснований для этих истерик не существует . Но почему они раздуваются?

Кому выгодно постоянно муссировать тему пьянства ОИРа?

Много вопросов , Костя.
#65748  titi   01 Августа 16:08
65745 navigare

Все четко и по делу!

Уму непостижимо,тема Ребко заебала так,что невозможно читать ВВ.Кто это такой,что за гений футбола,что о нем говорят больше,чем об лучшем нападенце Аргентинского Чемпионата?Что во Врослом футболе сделал Иванов?Сколько касячил Ахмедов против Липецка,а я помню оргазмы и стенания,какая это 'мегазвезда' растет.Просто сдвиг сознания какой-то.Ни на одной гостевухе ни одного клуба нет и 1% разговоров о своих дублях.Я бы понимал,если бы у нас был дубль,рвущий все,нет бля,сидят в середине таблице,сливают всем и вся,2-3 победы над 15 летними пацанами из Уралана и Коля Абрамов-герой и надежда,куйня,что он в никакущей Блатике,как говно в проруби.

А вот Кавенаги,Йиранек и прочие Видичи,враги,так как занимают место в основе своих-одморощенных,не купили бы Видича,так Абрамов бы феерил не в аутсайдере 1 лиги,а в основе СМ,который со всеми этими Ахмедовыми,Шишкиными и Ребко как раз и является командой,уровня Балтики.

Так чего там с Ребко,купился на 'копеечный' контракт в Химках,отклонив предложения Шахтера и Суркиса,видать из-за бескорыстной любви к СМ?
#65747  kgolikov   01 Августа 15:50
ЗЫ Покупка Кечинова и Тихонова в Спартак (Химкм) - очередная ложь ЧЕ. Пари?
#65746  kgolikov   01 Августа 15:47
2 65745 navigare

Юра, создание Спартака в Химках под крылом ЧЕ - настолько абсурд, что люди даже не реагируют. Хоть с правильным ромбом, хоть с направильным, хоть Барселоной пусть назовётся - ни одного болельщика он не перетянет. (Кстати, Данишевский и Ломая - это хто? Какие заслуги имеют? Тоже в отношении Ребко и Иванова. Не имея возможности видеть дубль, читая книгу последие несколько лет скажу, что таких фамилий слышал уже много. Поклонение дублю - фича ВВ, хорошая, кстати. Реально на команду это никак не отражается. Один человек из дубля, пробившийся в основу за 2-3 года - максимальный результат, который может дать резервная команда в нынешних условиях - остальных всё равно возьмут со стороны.) С ОИРом ситуация иная - человек-глыба, имеющий массу почитателей, действительно мог внести разлад в КБ-души, при создании альтернативы, тем более альтернативы ЧЕ.
#65745  navigare   01 Августа 15:17
65741 Лорд

Миша,

знаю, что к сожалению пишу практически в пустоту , но тем не менее надеюсь что прочтешь.

Меня удивляет , что разговоры о том , что якобы у Че в планах создать новый Спартак с небеременным ромбом , не вызывают однозначно ожесточенной реакции со стороны ряда спартаковских болел. Посмотри ,как интересно получается.

Когда после ухода ОИРа рядом некоторых товарищей были вброшены слухи , не имевшие под собой АБСОЛЮТНО никаких фактических оснований, реакция была весьма замечательной. Из разряда - ОИР гнида , да я ему никогда не прощу создания клона СМ , да будь он проклят и тому подобное . Помнишь? А ники , кто писал подобное и похожее помнишь? Надеюсь ,что да.

И это при том , что в реальности не было ничего ,кроме пустопорожних разговоров и вымыслов. Но истерика случилась знатная. .

Теперь же , когда враг всех спартачей последнего времени , одиозный ЧВР , реально разваливший СМ , начинает ДЕЙСТВИЯ , которые на самом деле вызывают опасения в отношении создания клона СМ , реакция ПОЧЕМУ-ТО совершенно иная.

Нет ни проклятий , не превентивных анафем . Усе тихо и спокойно .

Более того , судя по твоей мессаге - "Не стал бы пенять здесь только на Червиченко, есть инфа, что уход молодежи спровоцирован действиями Первака, который вел диалог с игроками в стиле "Че-Сычев""(с , твое ) - дается совершенно иная оценка происходящему . Без криков и истерик . Но с намеками - виноват Первак . О как !!!

То есть создает потенциальный клон и переманивает игроков Червиченко (напомню - мразь, еблан и чемодан в недавней редакции) , но виноват Первак , который ничего плохого для СМ и сделать то не успел уже. Это почему интересно так ,Миша? В чем логика?

По твоему получается , что Первак провоцирует игроков на уход из СМ?

Очень интересно ,Миша. Находим нового врага? ОИР уже неактуален?

Че переходит в категорию хранителя спартаковских традиций и становится заботливым отцом спартаковской молодежи?

Интересно , кто такой умный ,что придумывает всю эту чушь .

Миша,

наведи справки там , где ты это все услышал - Первак предлагал Иванову,Торби и Ребко остаться в СМ? Он предлагал им контракты?

Или ребятки , не мыслящие себя вне Спартака , пришли к нему на прием проситься оставить их в СМ , а он их с порога "пошли нах отсюда оборванцы"? Ну и ребятки обидевшись пошли к доброму дяде Червиченко , который для них родной и заботливый?

Или все же дело обстоит несколько по другому - этим так называемым спартаковским талантам пох где играть , где больше заплатят ,там и будут ?

Я тебе так скажу . Если Ребко , Иванов и неважно кто еще из так горячо любимой тобой и твоими единомышленниками "талантливой молодежи" окажутся в другом клубе - то вины СМ в этом не будет НИКАКОЙ . Это будет только их собственное решение . И точка.

И не надо компостировать людям мозги сказками ,что Первак ведет себя с игроками в стиле Че-Сычев , а Че стал пушистым душкой.

Если Ребко едет на просмотр в Хохляндию, это означает только его желание играть там где больше платят . Претензий у меня к нему нет , его жизнь .

Только не нужно рассказывать сказки про ребят , которые играют за ромбик.

За деньги они играют и все .

И хватит имхо ныть про наш дубль , нашу золотую молодежь и прочую ахинею. НИКАКАЯ у нас молодежь, сырая и нех на нее молиться .

Как бы не услышать в скором времени сказки про то , что нынешний СМ становится не настоящим , а типа Спартак-Лукойл . И что надо бы найти правильный СМ . Очень подозрительно все развивается.

Новые вкладывают бешенные бабки в состав , а радетели молодежи переживают не за СМ , а за дубль.

Ой-ей-ей . Бля.
#65744  boy   01 Августа 15:02
council

Угрожающий характер плавно перерастет в очередной фарс.Можешь не сомневаться. ))))

Мы все это уже проходили и не раз.У Червиченко как всегда много разговоров,куча сливов,море инсайда и ни на йоту дела.

Уверяю тебя,что там появятся не Иванов и Ребко ,а очередной Мукунка и Зоа.Это есть уровень Червиченко.А все сливы по желаниям Червиченко есть очередное его брыкание,которое даже не волны в стакане.

Следующий этап после Химок однозначно передача Аншлаг.Может просто выходить на сцену и нести очередные небылицы.Успех у публики гарантирован.Будут смеяться.

Лорд

Миша,практически уверен,что вся эта информация по молодым и по манере разговора Первака и по ромбикам запушена самим Червиченко.Так,что думаю не стоит переживать.Кто достоин остаться в Спартаке - тот останется.У нас слава Б-гу сейчас адекватное рук-во,не под стать предыдущему.
#65743  council   01 Августа 14:27
единственное, что радует, так это хреновые отношения у ОИРа и еблана. в противном случае действия Че приняли бы просто угрожающий характер :(
#65742  Engineer   01 Августа 14:25
РТР-Планета

7 августа 16:00 (мск)

Футбол. "Локомотив" - "Спартак"

Чемпионат России. Прямая трансляция со стадиона "Локомотив".
#65741  Лорд   01 Августа 14:10
И еще. Знаю, что ВВ мало кто здесь читает, поэтому запощу свою мессагу оттуда. Может, покажется она интересной. На этом сваливаю с КБИ как минимум до конца сезона. Жаль, что скаутинг-лист не доделал, на 90 процентов он уже готов. Но после всего, что происходит сейчас, посчитал эту идею бессмысленной.

До встреч на просторах интернета!

(612202) Лорд 01.08.2004 14:41:30

И о нашем старом знакомом. Или просто еблане. Бывалый мальчик уже постил инфу, что со следующего года "Химки" станут "Спартаком" с правильным (!) ромбиком на груди. Помимо увода спартаковской молодежи планируется приглашение таких фигур как Тихонов и Кечинов. Пусть это пока только прожекты, но направленность их очевидна. Второй "Спартак" мы получим. Причем в премьер-лиге, куда место чемодан для "Химок" уже практически купил. Есть, правда, "Сокол", но у них сейчас большие финансовые проблемы, хотя и преимущество в очках и игре.

И по молодым. Олег Иванов на 99 процентов в "Химках", Ребко тоже. Детали обговорпены, контракты, правда, еще не подписаны. Но обратный ход дать уже почти нереально. По Торби вероятность перехода в подмосковный клуб оценивается чуть меньше. Не стал бы пенять здесь только на Червиченко, есть инфа, что уход молодежи спровоцирован действиями Первака, который вел диалог с игроками в стиле "Че-Сычев". :-(((. Возможно, эти ребята делают сейчас ошибку (у того же Иванова были предложения от паровоза, педо и сатурна), но "зрить надо в корень". Почему это происходит?

Зато вот чемодан или его окружение, не суть важна, выводы делают. Зоа и Станичи им ненужны. Научились в футболе разбираться. Говорят (с), даже Данишевскому не гарантировано место в "Химках".
#65740  Engineer   01 Августа 14:08
Тишинa нa фoруме :-)

Пoxoже, чтo у нaрoдa зaкoнчились приличные слoвa.. Ну и сил уже нет oбсуждaть дaльнейшее пребывaние шaбaшникa в кoмaнде.

Oстaется тoлькo ждaть действий рукoвoдствa.
#65739  Лорд   01 Августа 14:06
2 тити

Ага, Эдуард вернулся. И в пример мне ставит сраных кротов и "днецкое, блять, дерби". Хотя как поединок двух команд, где одна одержала с учетом вчерашней встречи 15 побед в 15 матчах может считаться дерби??? Я лично не понимаю.

Смотрел эту игру, пусть и краем глаза, вчера в Подвале. Тягостное впечатление. Я, убежденный заверениями Эдуарда, ряда других посетителей и еще смешной заметкой в сэксе, ожидал увидеть хороший футбол. Извините, но даже после Липецка в лучшую сторону, по качеству игры, этот матч не отличался. Может, просто договорняк, поэтому и не ломались особо? А стоило металлургам забить чистый гол, как судья боковой офсайж зажег. Цирк. Так что ставить в пример хахляцкий чемп мне больше не надо.

А в ЛЧ кроты имели лучший резалт при Прокопе и 8-9 русскоязычных игроков в основе.
#65738  Шико   01 Августа 13:11
65722 Jak 01/08/2004 11:52:29

"Ну и во вторых у у.б. естць шанс отомстить Рейнджерс(в том,что кони пройдут Нефтчи,а не сомневаюсь)."

------------------

А я вот надеюсь, что рейнджеры добавят к почетному званию Македонский еще что-нибудь пАчётное.Думаю если штук на пяток положат поболе, чем в предудущий раз, то его можно смело величать, Валерий Македонский-Храброе Сердце.

=========

65732 torn77 01/08/2004 12:25:49

"....... Где все?????"

------------

А ты сам не догадываешься, где все после вчерашнего очередного шедевра? Ну, таки я тебе скажу. Кто с похмелья мучается, а кто уже по новой нажирается.

Пожалуй тоже пойду, полечусь, мож отпустит маленько.

--------------------------------------------------------------------------------

#65737  Engineer   01 Августа 12:47
Крaткaя стенoгрaммa прoгрaммы нa Мaяке с Ю.Севидoвым - все чтo бoлее-менее связaнo с СМ и что успел застенографировать.

Ведущий: - Нaчнем с сенсaций.... Мнoгo тaкиx... С чегo нaчнем ?

Севидoв: - Ну, тaкиx 4. Крoме Лoкo, Цскa и Рубинa еще и СМ. Oсoбеннo в слoжнoм пoлoжении Спaртaк, прoигрaвший нa СВOЕМ пoле липецкoму Метaллургу. Я смoтрел эту игру и пo 1-му тaйму все былo сoвершеннo спрaведливo. Метaллург зaбил 2 мячa и мoментa 3-4 не зaбил. A у СМ был единственный мoмент, кoгдa Лешoнoк не пoпaл в вoрoтa метрoв с 9. A 2-й тaйм СМ дaвил, нo МЛ oчень грaмoтнo зaщищaлся. И я дaже думaю, чтo этoт результaт дaже и не сoвсем сенсaция.

В: - Кoрoткo рaсскaжите o сoстaве СМ, oснoвнoй или пoлусoнoвнoй сoaтaв, ктo игрaл ?

С: - Ну не игрaли 2 oпoрникa из-зa кaртoчек и вместo ниx игрaли Шишкин и Лешoнoк. И непoнятнo пoчему вышел Петкoвич вместo Митрески.

В:- Этoт чaстенькo oшибaется..

С: - Этo непoнятнo.. Перед этим СМ выигрaл 2 игры в чемпиoнaте, причем нa нoль.. и кaзaлoсь вoт-вoт нaлaдил игру в oбoрoне.... a ву все знaете, кaк Спaртaку нужен этoт кубoк, пoтoму чтo в следующем гoду СМ мoжет пoпaсть в еврoкубки тoлькo через кубoк. И пoxoже нa тo, чтo oн егo не выигрaет .. пoтoму чтo нa свoем пoле СМ дoлжен был и игрaть пo-другoму и игрaть oснoвным сoстaвoм. И не игрaл пoчему-тo Сaмедoв...

В: - Мoжет у Скaлы тaкaя xитрaя тaктикa ? Дoмa 0-2,a в гoстяx рaзгрoмить ?

С: - (смеется) не знaю, впoлне вoзмoжнo.. Нo пo-мoему тaктикoй тут вooбще не пaxнет... ут скoрее всегo рукoвoдствo дoлжнo не зaблуждaться.. Я пoнимaю, чтo не oни егo приглaшaли, нo делo-тo все в тoм, чтo если СМ будет и дaльше тaк вaлиться, тo кoмaндa мoжет пoтерять и веру в себя и физическoе сoстoяние, чтo пoтoм этo и зa гoд не пoлучится вoсстaнoвить.. и нa следующий гoд не вoсстaнoвить... Пoэтoму я думaю, чтo тo чтo СМ сейчaс тянет с зaменoй тренерa - этo oшибкa явнaя.

В: - Принимaем звoнки слушaтелей. Aлё..

Звoнoк: - Вoпрoс пo Спaртaку. Кaк думaете не пoрa ли вернуть Рoмaнцевa ? Втoрoй вoпрoс пo зaрубежнoму футбoлу....

С: - Пo Рoмaнцеву. Ну знaете, дaвaйте гoвoрить oткрoвеннo.. Вoт сейчaс мнoгo рaзгoвoрoв o тoм, чтo OИР выигрывaл 10 лет.. нo вы пoмните чтo и при Рoмaнцеве были 6 пoрaжений в ЛЧ сo счетoм 1-18... Тaк чтo здесь делo нaвернo не тoлькo в Рoмaнцеве, a делo в псиxoлoгическoм сoстoянии кoмaнды, кoтoрoе еще при Рoмaнцеве где-тo былo oтпущенo... Ну a сейчaс Спaртaк кaтится прoстo непoнятнo в кaкую прoпaсть. Ну, в принципе пoнятнo.. Изменен зoлoтoй зaкoн Н.П.Стaрoстинa. Кoгдa oн умирaл, oн гoвoрил "Не oтдaвaйте СМ в чужие руки." A СМ пoшел пo рукaм. И рукoвoдствo клубa пoшлo пo рукaм. A СМ пoшел пo рукaм, пoшел пo рукaм и в рукoвoдстве клубa... Oтсюдa и футбoльнoе рукoвoдствo тoже тaк скaзaть.. ну .. ну чтo .. ну вoт приглaсили челoвекa.. ну нaдo былo смoтреть где oн рaбoтaл в пoследние 15 лет.. oб этoм нaдo былo думaть в тoт мoмент, кoгдa приглaшaли.. нaдo былo спрoсить у Шaxтерa.. несмoтря нa тo, чтo oн выигрaл тaм с Шaxтерoм первенствo.. Нo ведь этo мoжет быть и делo случaя, пoтoму чтo тaм всегo 2 кoмaнды ДК и Шaxтер.. A вoт в КУЕФA oни прoигрaли Aустрии 1-5.. Этo сумaсшедший счет, нaвернo с этoгo нaдo былo тoже думaть..

......

.. рaзгoвoр зaшел o первoй лиге и Xимкax...

В: - Не зaбывaйте, чтo тудa пришел бывший президент Спaртaкa - AВЧ, челoвек aмбициoзный, челoвек, кoтoрый xoчет дoкaзaть , чтo oн мoжет сделaть сильный клуб.. Кaк вы думaете, пoлучится у негo ?

С: - Я думaю, в первoй лиге у негo пoлучится. A нaскoлькo пoлучится у негo в Премьер-лиге oн уже дoкaзaл этo в Спaртaке .. насколько у него получилось..

.....

З: - ЮрийСaныч, мы с вaми кaк истинные спaртaкoвцы знaем, чтo будущее тoлькo зa нaшей кoмaндoй.. нa вaш взгляд, нaзвaние нaрoднaя кoмaндa вooбще сooтветствует Спaртaку ? пoтoму чтo мнoгие oбижaются.. мoл пoчему цскa не нaрoднaя, ведь у цскa тoже мнoгo бoлельщикoв..

С: - Ну кaкoе-тo время этo действительнo сooтветствoвaлo.. я гoвoрю прo Рoссию, я не кaсaюсь СССР.. Кoгдa кoмaндa выигрывaлa 9 из 10 чемпиoнaтoв.. и нaрoд xoдил.. и рaз в 5-6 бoльше чем нa oстaльные кoмaнды.. Вoт тoгдa нaвернo сooтветствoвaлo.. Сейчaс, кoгдa кoмaндa пoлетелa, пoлетелa пo мнoгим причинaм, o кoтoрыx не будем сейчaс гoвoрить.., сейчaс мнoгие бoлелщики нaчинaют oтвoрaчивaться.. и вoт сегoдня я слышaл oскoрбительные выкрики в игрoкoв.. и тaк дaлее.. Этo не сoвсем прaвильнo. Еще рaз гoвoрю.. Люибимaя кoмaндa - этo все рaвнo чтo свoй ребенoк. кaкoй бы oн ни был - oн свoй и мы ему мнoгoе oчень прoщaем. Пoчему же любимoй кoмaнде не прoщaем ? Дa, бывaет чтo и клaссные кoмaнды пo чьей-тo вине пoпaдaют в тaкие пoлoжения... Дaвaйте бoлеть зa ниx, дaвaйте переживaть, дaвaйте не брoсaть кoмaнду, дaвaйте приxoдить нa стaдиoн.. Я пoмню, кoгдa СМ вылетел в первую лигу.. кaк здoрoвo былo.. xoдилo пo 40-50 тысяч нaрoду.. Вoт этo былo здoрoвo, вoт этo был вызoв всем oстaльным кoмaндaм, кoтoрые игрaли в высшей лиги и нa ниx xoдилo 15-20,a нa СМ в первoй 50. Вoр этo былo здoрoвo и вoт этим Спaртaк был силен. Сейчaс этo кудa-тo делoсь все...

Полностью здесь:

http://www.radiomayak.ru/misc/records/rf/rf1.html 
#65736  BVB 09   01 Августа 12:35
И всё таки как мне кажется,нам бы больше подошли тренера из Голандии,Испании,Португалии,Бразилии например,истественно с именем.

А почему оттуда?

Потому,что игра проповедуемая в этих странах,очень похожа на нашу,Спартаковскую игру.
#65735  BVB 09   01 Августа 12:33
65734 torn77

Уважающему себя тренеру,всегда будет,что доказать.

Неужели ты считаешь,что тот же Романцев или Хитцфельд,который добились в жизни очень многое,придут в новую команду и будут там руководить со Скаленым похуизмом?
#65734  torn77   01 Августа 12:31
BVB 09

А мое ИМХО,подошел бы нам тренер француз,и из тех кому надо еще ,что то в этом мире доказывать-а метры уже все всем доказали!
#65733  BVB 09   01 Августа 12:27
А вообще ведь сейчас свободных тренеров,приличных,достаточно много.

И Хитцфельд и Ван Галь,эх вот бы Кройфа к нам,вот это было бы супер.

Кто,кто,а он бы к нам в самый раз пришёлся,хотя и не очень то реально это, к сожелению.
#65732  torn77   01 Августа 12:25
Jak

Похоже мы с тобой тут вдвоем флудим-))))) Где все?????
#65731  BVB 09   01 Августа 12:25
65728 Jak

ИМХО,проблема не в том,что послать Скалу на хрен и не в деньгах,что бы это осуществить.

Проблема в том,что сейчас ни один нормальный специалист,не согласился бы взять команду.

С нового сезона пожалуйста,а сейчас хрен.

А согласится на условия типа нам по куй на результат,просто готовьте команду к новому сезону,уважающий себя специалист,никогда не согласится.

А менять Скалу на того же Федотова,ИМХО смысла нет,шило на мыло

В прошлом году кроме матча с Бухарестом,достаточно говна и в той игре увидели,так что.....
#65730  torn77   01 Августа 12:24
Jak 65728

Может у шабашника пока есть железобетонные обьяснения тому,что происходит?И может сверхНовые с ними пока согласны?Ну а дальше-будет дальше...
#65729  Jak   01 Августа 12:20
Понятно,что команда не можетосилить график игр - через два дня- на третий.Понятно ,что должна быть скамейка - но не такая-же,чёрт возьми????
#65728  Jak   01 Августа 12:16
Ещё раз не пойму,что мешает выплатит шабашнику зарплату до конца года и отправить домой????Может кто-то разьяснить?
#65727  Jak   01 Августа 12:15
И как Аленю интересно,было себя чуствовать в этой компании????
#65726  Jak   01 Августа 12:13
Отговорки шабашника мне напоминают девочку первокласницу,которая двойку домой принесла,а не профессионала,работаящего за бешенные бабаки - нас подвело :недооценка соперника,невысокое мастерство,бла-бла-бла ...далее по вкусу.Как будто он команду ЖЭКа тренирует.Интересно,долго бы Первак(Федун) стали бы у себя в оффисе держать работника,лажающего раз за разом?
#65725  Jak   01 Августа 12:09
Если после вчерашнего матча не сменят шабашника,то я буду считать лицо нового руководства уже готовым к падению.
#65724  Jak   01 Августа 12:07
65723 torn77

С тобой тоже согласен - почему игроки не играют???Вот в чём загадка???Не могут или не хотят???Или уровень такой,что первую лигу без усилий обыграть не модут???

Тогда о чём мы мечтаем?О какой нахрен Европе?
#65723  torn77   01 Августа 11:52
Jak 65720

Абсолютно согласен!Должны!Но почему то не выносят???Ну ясный перец-тренер шабашник!!Наверное шабашник,но черт подери,а игрочилы,которые по полю еле бродят не шабашники?А забыл:Во всем виноваты Петкович и Павлюченко,а Павленко с Шишкиным и другими нашими ВСЕ невинные жертвы италианского беспредела! Помидора гнать надо за то ,что он их мотивировать не может,но следующий должен гонять эту золотую мОлодежь,как сидор свою козу!Иначе будем мы болтаться ,как Динамо,лет 10,с 6 по 12 ...
#65722  Jak   01 Августа 11:52
Интересна жеребьёвка 3 раунда ЛЧ:

Во первых у двух израильских команд есть шанс попасть в основнуюц сетку:

Русенборг» (Норвегия)/«Шериф» (Молдавия) - «Маккаби» (Хайфа, Израиль)

ПАОК (Греция) - «Маккаби» (Тель-Авив, Израиль)/ХИК (Финляндия)

Ну и во вторых у у.б. естць шанс отомстить Рейнджерс(в том,что кони пройдут Нефтчи,а не сомневаюсь).

ЦСКА (Россия)/«Нефтчи» (Азербайджан) - «Рейнджерс» (Шотландия)

#65720  Jak   01 Августа 11:39
И потом,что наши дублёры(даже с бодуна),что не должны по классу такие команды,как Липецк выносить??????Я уже не говорю об основе.
#65719  Тихвинский   01 Августа 11:28
По всей видимости скала великий тренер! Че великий составитель контрактов великих тренеров! И они знали и знают что делают и все у них получается.

ИМХО контракт составлен таким образом что скале куда ВЫГОДНЕЕ опустить Спартак в 1 лигу, получить 4 ляма ни зачто и спокойно ехать на пенсию курить табак. И правильно зачем ему напрягаться, можно ничего ни делать и заработать те же бабки или еще больше, вот такая система мотиваций придумана Че для скалы.:(((
#65718  Jak   01 Августа 09:56
Я бы мог послушать оправдани,почему проиграли Реалу или МЮ,это да,а с оправданиями почему проиграли Липецку,да шёл бы он нах. подальше от Спартака,этот шабашник грёбанный.
#65717  Jak   01 Августа 09:54
И случать эти оправдания сраного шабашника не хочеется...И не интерсны они мне,почему проиграли клубу первой лиги - шёл бы он нах... вот и вся недолга ему.
#65716  Jak   01 Августа 09:48
Всем привет!!

Ну вот,а некоторые тут смеялись надо мной,когда я спросил,есть ли шанс пройти Липецк...мол первая лига и всё такое...

Печально братцы,печально это всё...
#65715  timkoff   01 Августа 02:07
Борис,

ты с кем-нибудь из игроков-проффи знаком нашенских ? ну там не уровня Кубани, а хотя бы уровня цскама и лохов ? общался ?
#65714  timkoff   01 Августа 02:06
Борис,

если тренер импотент, то никакой жопы игроки рвать не будут.
#65712  Борис   01 Августа 00:03
Matrox,

тут-то - не стадион...

Но возвращаясь и к этой теме, и к не этой, опять скажу - играют не доллары, играют игроки. И если они не будут рвать на поле жопу так, чтобы треск по всему стадио слышен был - никакой тренер не поможет.
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38