#124421  Yan   01 Августа 23:59
Члены одного тренерского совета у на счерез газетки общаются , АККУЕТЬ ((((

Каждый дополнительный день Страков ав клубе шаг в пропасть ИМХО(((
#124420  navigare   01 Августа 23:55
124416 Engineer

Очень правильно. Согласен.

З.Ы. Интервью АПС

http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?p=2&date=2005/8/2&id=194798 
#124419  Yan   01 Августа 23:55
124416 Engineer

Саш , не знаю , но почему то кажется , что да .
#124418  Yan   01 Августа 23:53
Старков посоветовал Титову работать , а не болтать .

http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?p=2&date­=2005/8/2&id=194798 

Совет хороший , но почему сам Старков его дает БОЛТАЯ в прессе ?
#124417  navigare   01 Августа 23:53
124415 Yan

Ян,

значит нужна качественная "прокладка" между этими 2-я антипантами.

РАДИ ИНТЕРЕСОВ ДЕЛА!!!РАДИ СПАРТАКА!!!

Есть такой человек , который готов быть почти что посредником? Который готов смягчать через беседы и объяснения наряженность и брать на себя бремя тяжести общения?

Федун кстати в Лукойле не истина в последней инстанции и не верховный вождь ,раз на это пошло.

Решить можну любую проблему в общении. Не вижу великих сложностей .

Нужно желание.

Непреодолимых антипатий не бывает .

Ради дела можно найти компромисс.
#124416  Engineer   01 Августа 23:52
124408 vlad45

"Нет таких сегодня хозяев в ЧР и в СМ в частности"

Надо заметить, что хозяева у нас меняются чуть реже , чем тренеры. И те кто есть сегодня, необязательно, что сохранятся и завтра.

124412 Yan

А Федотов согласится ?

navigare

Я ниего не понимаю в компромиссах, поэтому для меня был и остается неотвеченным только один вопрос по ОИРу. У Романцева не было возможности работать в Спартаке с теми игроками и с теми деньгами, которые были у Скалы и Старкова. Он всегда работал с теми, кто пришел сам, кого подвезли..

Пока соперники были не ахти какие - ОИРу еще удавалось своим талантом делать этих игроков чемпионами. Потом к соперникам пришли деньги, пришли игроки иного уровня, а СМ остался на той же финансовой и селекционной ступеньке.

Дайте ОИРу возможность поработать в новых условиях и по итогам разом закроем все вопросы, в ту или иную сторону: кончился ОИР как тренер или нет. И пока этот шанс не предоставлен, до тех пор я буду считать, что говориьть о профнепригодности ОИРа - безответственно и бездоказательно.
#124415  Yan   01 Августа 23:47
124413 navigare

Юра ты видимо не понял или не захотел понять , что я имел ввиду.

Я имел ввиду когда вдобавок ко всем профдоговоренностями и условиями , которые могут быть идеальными сушествует еще такая вещь как личная антипатия межды 2мя ключевыми фигурами , как оба фигуранта не стараются это скрыть частенько все разрушается .
#124414  Engineer   01 Августа 23:40
124411 navigare

"сохранил я это интервью в Ворде"

Юр, я не знал что такой компьютерно-грамотный :)))
#124413  navigare   01 Августа 23:38
124412 Yan

Ян,

вообще не вижу проблем с "компромиссами".

ОИРу дается карт-бланш в работе с командой , гарантия невмешательства (советы кого надо поставить а кого нет, рассказы "как надо играть") и гарантия ведения селекции именно по его расширенному списку. Селекционеры могут подбирать и неизвестных ему сегодня игроков сами , но руководствуясь указанной им типажностью . Кандидатуры селекционеров должны утверждаться ОИРом.Переговоры и прочее разумеется ведут селекционеры и другие уполномоченные лица.

Плюс ,разумеется, даются гарантии стабильно высокого уровня в финансово-организационной сфере( зарплата и премиальные игроков и персонала , качественное сопровождение быта команды, качественные сборы и т.п.).

Все .

Так работают Моуриньо , Ферги, Капелло и десятки других тренеров .

Это какой-то сумасшедший или "хрупкий" компромисс?

Это нормально . Просто нормально.

У него претензии по вмешательству в собственно тренерскую работу ( выбор состава , определение тактики и т.д.) и по вопросам селекции , когда вместо игроков нужных ЕМУ притаскиваются другие , а потом ему заявляют - ты тренер, давай работай с теми кого мы привезли.

Именно вот это ненормально.
#124412  Yan   01 Августа 23:23
При всем том , что был бы аболютно не против бы увидетц ОИРа в Спартаке , могу понять , что иногда и у хозяина могут быть определенные предпосылки не желать видеть у себя того или иного работника .

Компромисс можно найти всегда , но иногда таке компромиссы настолько хрупкие , что могут треснуть при любом самом незначительном и мелком трении и вылиться в полный болт для всего предприятия .

Поэтому как при всем уважении к Олегу Иановичу , он не незаменим ИМХО . И мы не должны до скончания века терпеть тренерское убожество Старкова и хавать с ним гавно черпаками .

Так же как НПС нашел ОИРа из ниоткуда в 89ом так же и сейчас при должной РАБОТЕ гендира , а НЕ ТРЕПАНИЯ языком в СМИ , можно найти подходящую кандидатуруже . Даже если нет на данный момент кандидатуры , можно и нужно пока ИО поставить Федотова и убрать из команды убогость!
#124411  navigare   01 Августа 23:13
124408 vlad45

Влад,

ни фига - там было всего 3 коротких предложения:)

Ну да ладно, не суть.

Я тебе тоже не для спора , а "чтоп поговорить" , мнениями обменятся.

Влад,

ты же не только системный аналитик , но еще и взрослый , мудрый человек.

Ну и чего ты углядел страшно-неприемлемого в интервью ОИРа - "я буду работать только со своей командой"? Ха , ну и что такого?

Человек говорит , что согласен работать с такими помощниками , которые его устраивают. Это криминально?

Он же не говорит , что как ТРЕНЕР требует приятных ему хозяев и административных руководителей . Речь о тренерском коллективе - его помощник , тренер вратарей. Мей би речь и о медперсонале , который обязательно должен быть в плотном контакте с тренерской группой , чтобы не было потом проколов , как с Чирой.

ОИР же не говорит , что я буду работать только вот с этим и вот с этим. Имен не называет и не навязывает. Значит можно обсуждать.

Думаю не открою тебе никакого секрета ,если скажу , что подбирать главному тренеру своих помощников - это НОРМАЛЬНО. И так есть везде , куда взгляд не кинь. Не будет нормальной работы в команде ,если главному навязывать помощников со стороны - 100%. Скала взял Куоги , Старков Клесова, Эштреков Новикова и т.д. Это все НОРМАЛЬНО.

А ничего сверх этого я у ОИРа не углядел. Вот его слова(сохранил я это интервью в Ворде):

- Выбор помощников для главного тренера - момент чрезвычайно ответственный. Извините за сравнение, но он сродни тому, как подбираешь напарников, с которыми предстоит идти в разведку. Поэтому всегда старался, чтобы меня окружали надежные, проверенные люди, которые бы относились к делу так же, как и я.

- На новое место работы тоже отправитесь с теми, кого уже успели хорошо узнать?

- Обязательно. Это станет одним из условий при подписании будущего контракта.

- Исходя из чего сделаете окончательный выбор? Географическое расположение страны сыграет какую-то роль?

- Незначительную. И только в той степени, какого уровня в ней футбол. Гораздо важнее для меня другое - какие задачи поставят передо мной новые хозяева, насколько реально их будет осуществить и, самое главное, будет ли предоставлена мне полная самостоятельность. Больше на роль спасателя не соглашусь. Не хочу повторения динамовской истории.

----------------------------------------------------------------------

Ну и где тут криминал?

Где тут сверхзапросы ,которые и удовлетворять-то смешно?

Я не вижу никаких "невозможнотсей" и сложностей. Не вижу предопределения "обсера".

Все можно сделать очень просто.

Мы все знаем слова ОИРа , которые он говорил не раз - первую половину сезона команда сыгрывается , втягивается - игру начинаем показывать со второго круга.

"Спартак раскочегаривается к осени". Помнишь?

Считаю идеальной следующую модель.

Позвать СЕЙЧАС(не говорю завтра с утра, но уже в этом сезоне, чтобы он НА ТРЕНЬКАХ увидел , кто чего стоит и чтобы в ходе тренек разобрался кого оставлять , а кого нет).

В декабре ,ДО НАЧАЛА первого иносбора приобрести селекцию ПО ЕГО СПИСКУ. И дать срок - 1 сезон ПОЛНОСТЬЮ.

Если вдруг в районе августа 2006 будет ЯВНО видно , что положительной динамики ни в чем не видно - можно говорить о том , что ОИР херов, то се, "нужен новый" и т.д.

То есть та же самая ситуация , что и со Старковым сейчас. Аналогичная.

Если бы переговоры о его возможном назначении вел я - то попросил бы его составить расширенный список его возможных помощников , которые его устраивают . И отбраковал бы из него тех, кто не устраивает почему-то меня.

Не верю , что при желании невозможно найти компромисса.

Просто НЕ ВЕРЮ , Влад.

И не потому что молодой-наивный , а именно потому что опытный и повидавший.

При желании я тебе договорюсь с кем угодно и о чем угодно , найду компромисс даже среди изначально враждебно настроенных.

Все вопрос желания.

Я убежден , что ОИР наифанатичнейший спартач. Я убежден , что с ним можно всегда найти разумное компромиссное решение. Было бы желание и понимание вопроса со стороны нынешнего СМ.

Не для спора, просто мнение.
#124410  Botan   01 Августа 21:29
124403 AlexKid

Я тоже ничего не знаю - расскажи. Можно в мыло.

P.S. Если действительно з н а е ш ь...
#124409  Тихвинский   01 Августа 21:11
Главный тренер сборной Сербии и Черногории Илия Петкович назвал состав команды, которая отправится на Украину для участия в Мемориале Валерия Лобановского.

Как сообщает официальный сайт УЕФА, в списке вызванных игроков значатся два футболиста, выступающих в чемпионате России - защитник московского "Спартака" Неманья Видич и полузащитник самарских "Крыльев Советов" Огнен Короман.

//«Газета.Ru»

=============

Вот интересно Видичу сейчас игровой практики нехватает чтоли?

Или лишние никому ненужные игры, или вообще пропуск матчей ЧР.

Может перебьются как нибудь без Видича?
#124408  vlad45   01 Августа 21:07
A kak то уже и неинтересно стало с Навигэйром спорить-)

И на ВВ ,Юра,это не бан-просто ты,видать,превысил допустимое количество знаков в одной мессаге.Система не выдержала!-о) А ты хочешь,чтобы мозги сокнижников все это перемалывали?-)

Да пожалей ты,нас,в конце концов-)

Протруби просто: Иваныча на царство!-и все поймут твою мысль.

А по сути,у меня есть к тебе только один вопрос: скажи ты ОИРА ценишь? Сам же на него отвечу-Безусловно!

Так почему ты ему зла желаешь????

Ведь его приход в СМ сегодня-это явное зло для него самого! Ну прочти ты его последнее интервью! Там же все написано! И ты думаешь,кто то в СМ выполнит те условия,что он поставил? Прости за грубость-ХУЙ!

Нет таких сегодня хозяев в ЧР и в СМ в частности.

А уж если ОИР провалится и в СМ,то он может не только как тренер кончиться,но и как личность этого не пережить!

Хоть это то тебе должно быть ясно.

Потому,извини,твою 124344 считаю непродуманной и несвоевременной!Хотя поклонников у тебя поболе,чем противников,но я пишу,что думаю,невзирая на лица!

Я ОЧЕНЬ уважаю Олега Ивановича Романцева за все что он сделал для СМ.И считаю,что поступили с ним по подлому в 2003 году!

Но так же считаю,что еще более подло пригласить его сейчас в СМ,пообещав златые горы, -и повторить мусорскУю историю! А она повторится Юра! Или сатурновская.И ОИР опять уйдет(расцениваю тут как фифти-фифти)-на сей раз навсегда! А он этого не заслужил.

Пишу не для спора.Просто излагаю свое видение проблемы.

Короче,если тебе не жалко Олегиваныча-можешь продолжать в том же духе....сторонников у тебя есть и будет много.

ЗЫ.Очень бы хотел ошибиться в оценке.Но что то мне подсказывает,что не ошибаюсь-((((((

ЗЗЫ.Пишу много,ибо для краткости таланта маловато.

Кто дочитал-спасибо,остальным-извините за размер.
#124407  Хельгмар   01 Августа 20:25
124405 ZEF

Никуя себе,молчат...Эта тема уже 376 раз обмусолена вдоль и поперёк.
#124406  imhovich   01 Августа 20:13
2 navigare

Юра,

что за "охота на ведьм"? :)
#124405  ZEF   01 Августа 20:08
124403 AlexKid

Ну по крайней мере на данный момент это единственная официальная версия... а остальные версии без официальной озвучки так и останутся домыслами :))

Вы что-то знаете? Ну так за чем дело встало??? Что молчат все по прошествии лет? Иль же все так и было...? :)
#124404  alexey   01 Августа 19:24
124402 navigare

Может и правда ошибка. А может и знак)))))
#124403  AlexKid   01 Августа 19:15
124360 афф

Не болтал бы ты, если АБСОЛЮТНО НИЧЕГО о той истории не знаешь.
#124402  navigare   01 Августа 19:09
124401 torn77

Зачем??

К тому же уже все нормально , попробовал написать - написалось.

Может и правда ошибка была?:)
#124401  torn77   01 Августа 19:06
124400 navigare

что бы понять логику решения...
#124400  navigare   01 Августа 18:56
124399 moldova

Cвязаться? А зачем?:)
#124399  moldova   01 Августа 18:20
124382 navigare 01/08/2005 17:59:06

После написания на ВВ мессаги 756808 полностью аналогичной 124344 на КБИ, при попытке написания новой мессаги на ВВ узрел надпись "Вам запрещено это делать! Свяжитесь с веб-мастером сайта если Вы считаете это ошибкой.".

-----------------------------

так ты связался ? Или Не считаешь это ошибкой ?:-)
#124398  Yan   01 Августа 18:19
124373 torn77

"глубoкий инсaйд" - oтличнo звучит Стaс , нaдo будет нa дoсуге пoдумaть и внести шкaлу ! :))
#124397  moldova   01 Августа 18:18
124391 Джоркаефф

Ярлыки навешиваешь ? :-) ну-ка приведи 10-15 фамилий :-)
#124396  защитник   01 Августа 18:16
В продолжение:

Дисскас на сегодня заканчиваю. Всем пока.
#124395  Yan   01 Августа 18:15
124389 alex_isr

Испугaлся Сaня ? :)))
#124394  защитник   01 Августа 18:14
2 (124391) Джоркаефф

Основной проблемой первенства и развития футбола тоже не считаю, но в смысле создания надлежащей обстановки в конкретной команде, удержания дисциплины - момент один из определяющих. Поэтому, не хочу, чтобы у нас был бухающий тренер.

Романцев бухает до сих пор. Справки из диспансера нет. Видел его недавно на поле в пятнадцати метрах. Поэтому ОИРА не хочу. Предыдущие настоящему времени пост-спартаковские результаты тому подтверждение.
#124393  g@rdey   01 Августа 18:11
Когда?
#124392  защитник   01 Августа 18:09
2 (124390) g@rdey

Он был уже))))))
#124391  Джоркаефф   01 Августа 18:09
2 124379 защитник

Список тренеров-бухариков - ОГРОМЕН. В том числе и в нынешней ПЛ их добрая треть... Это не есть настоящая проблема, ИМХО.
#124390  g@rdey   01 Августа 18:08
124388 защитник

Ну так что теперь угнетать Павлова как тренера? Давай подождем, может он еще чемпионом России будет...
#124389  alex_isr   01 Августа 18:07
Юр,чей та тебя на простыни опять потянуло?

на баррикады,с транспорантами?:)

какие тебе инсайды нужны та?зачем опять нарот баламутишь?

ОИР,не ОИР,тень отца гамлета мля,не надоело?
#124388  защитник   01 Августа 18:05
2 (124383) g@rdey

Не знаю я про Владивосток: хуже им там, лучше. Да и все равно мне по большому счету. Согласись, вывести команду в Вышку - успех относительный. Да и реалии первой лиги таковы, что мастерство тренера не имеет определяющего значения.

Терек тоже вышел в вышку. Ну и что?
#124387  torn77   01 Августа 18:04
124382 navigare

Нету у вас методов против Кости Сопрыкина(с)

А у них нашлись методы против Юрия Германовича?!!!-)))))
#124386  navigare   01 Августа 18:04
124385 Джоркаефф

Ну успокоил:))
#124385  Джоркаефф   01 Августа 18:03
2 124376 navigare

Юр, ты мне что-то сказать хотел?:)))

Будет тебе Евсеев...:)))
#124384  Тихвинский   01 Августа 18:01
124378 Vader

Могет быть Ливер получил некое предложение из России, но попытался пристроить Бароша в европах за те же деньги. Надо брать!!!
#124383  g@rdey   01 Августа 18:01
124371 защитник

И все-таки Павлов, по моему мнению, будет с Лучом в вышке.

Так что Владивостоку от того что он бухает, хуже что ли?
#124382  navigare   01 Августа 17:59
После написания на ВВ мессаги 756808 полностью аналогичной 124344 на КБИ, при попытке написания новой мессаги на ВВ узрел надпись "Вам запрещено это делать! Свяжитесь с веб-мастером сайта если Вы считаете это ошибкой.".

Знатоки , подскажите плз - это и есть "бан"?:) А то я не в курсе , сроду нигде не банили , так что я дилетант в ентом славном деле.

Если это действительно пресловутый "бан" после мессаги про ОИРа , то ответ в виде суперсекретного факта-инсайда я понял:))

Мощнейший аргумент, браво:)))))
#124381  Тихвинский   01 Августа 17:56
124375 torn77

Колхозник это хто? АПС?

Если ты про АПС то имхо да наладил игру в обороне. Лично мне понравились действия защитников например в игре с Зенитов. А вот с позиционной атакой мрак полный. Почему тогда так много пропускаем? Имхо из-за большой нагрузки на линию защиты, так как в полузащите сейчас игра не клеется и центр соперники проходят слишком легко. Плюс как раз много пропускаем вследствии ошибок в позиционном нападении.
#124380  Engineer   01 Августа 17:55
124374 navigare

Да уж.. все чего-то ждут :(
#124379  защитник   01 Августа 17:54
2 (124373) torn77

Павловский луч в Бору часто тренируется на базе сборной, у меня там товарищ живет. Павлов часто выходит в обычных кафе посидеть, разит от него на три метра. Да и в бытность спартаковскую закладывал он будь здоров - кто на выездах часто бывал подтвердят.

По Семину - знакомы с менеджментом локомотов.

2 (124372) Джоркаефф

Сомнения у меня есть, что Жора тренировал кого-то успешно в своей жизни. О вкладе в чемпионство 96 - вопрос дискуссионный. Разное говорят.

Вот успешный тренер - наркот - Даум. Без смайлов.
#124378  Vader   01 Августа 17:54
Переход Бароша в "Шальке" сорвался

01.08.2005 18:44

Переход форварда "Ливерпуля" Милана Бароша в "Шальке" сорвался, сообщает Reuters. Футболист уже договорился с клубом об условиях личного контракта, но "Шальке" не смог найти нужную сумму денег, чтобы выкупить чеха у англичан. Немцы рассчитывали взять Бароша в аренду, а "Ливерпуль" требовал за него около восьми миллионов евро. "Для нас вопрос закрыт, - сказал генеральный менеджер "Шальке" Руди Ассауэр. - "Мы не можем позволить себе платить такие деньги".

Дерзай, Шавло! Пора брать Милана!!!
#124377  torn77   01 Августа 17:50
124374 navigare

Юр,ты мне не ответил-зачем?
#124376  navigare   01 Августа 17:49
Гриша ,

где Евсеев, которого "мы получили"?
#124375  torn77   01 Августа 17:49
124370 Тихвинский

Так я не понял?Наладил колхозник (с)игру в обороне?-))))Или у него траблы только с позиционной атакой?
#124374  navigare   01 Августа 17:48
Пока суперсекретного факта-инсайда не наблюдаю. Обычная беспроссветная чушь , не имеющая никакого отношения к уму и логике.

Терпеливо жду дальше.
#124373  torn77   01 Августа 17:47
124371 защитник

Откуда такой глубокий инсайд?-)))
#124372  Джоркаефф   01 Августа 17:47
2 124371 защитник

Ярцев
#124371  защитник   01 Августа 17:45
2 (124356) Джоркаефф

Семин давно не бухает. Когда лохомоты чемп взяли не бухал он уже несколько годов. Павлов вот до сих пор пьет, ну и тренирует сами знаем кого.
#124370  Тихвинский   01 Августа 17:44
124369 torn77

еще этого нам нехватало:)

А ты посмотри кто у нас в защите играет и кто играл у них.

Впрочем 1:3 от фк Кепки не далеко ушли.
#124369  torn77   01 Августа 17:39
124367 Тихвинский

ПРи всей убогости нашей игры-1:5 нас никто не сделал?Посему :ходим мы в чужую штрафную,не ходим,но большого, пока, обсера нету...Парадокс?
#124368  torn77   01 Августа 17:36
124360 афф продал за деньги(с)

Интересная постановка вопроса!А за что должен был?за облигации?фантики?баранки?спокойную старость?-)
#124367  Тихвинский   01 Августа 17:35
124362 СааС

Ну незнаю насчет "отскочили":)

Но то что динамики, несколько раз были в нашей штрафной с мячем факт железный. То что они не шмогли им распорядится это уже их проблема.:)

А мы за последние несколько игр в чужой штрафной с мячем и были то отсилы раз пять шесть. И вообще создается впечатление, что никто из наших и понятия не имеет "как пройти в чужую штрафную с мячем", только навесы да еще почти все не точные...
#124366  torn77   01 Августа 17:33
124365 Igor

Не согласен!Вчерашняя про инсектов и подсчет ТТД была еще лучше-)))))))
#124365  Igor   01 Августа 17:29
124344 navigare

Лучшая твоя мессага за долгое время. Согласен на 100%

СааС, афф

Ну и бред.
#124364  torn77   01 Августа 17:25
124361 Тихвинский

Ага!Выбегалло-забегалло!Лучше они бы вообще от своей штрафной не отходили...-)))
#124363  torn77   01 Августа 17:23
Мне вообще не понятны сейчас эти споры по ОИРу и отставке АПС!В данной реальности на 1.08.2005 тренер СМ- АПС!Гипотетическое возвращение ОИРа,так и отставка АПС на это число не возможны,ежели С.Шавло сознательно не вводит всех в заблуждение!Есть основания так думать?На мой взгляд нет!А шаманить дайте миру шанс(с)по меньшей мере пустословие!Или кто то считает что ежели 50 раз привести доводы за ОИРа-Фе внемлит им?В это даже,я ,пердяевец не верю-))))А мы люди доверчивые...Поэтому, хотелось бы, что бы мне кто либо обьяснил доходчивым языкрм-)-ЗАЧЕМ это делать?
#124362  СааС   01 Августа 17:22
124361 Тихвинский

забавно, а я в том матче совсем другое увидел.:-)) Нелепые ошибки обороны, отстутствие игры в центре и опасных моментов.

Скоро ОИРофилы будут говорить, что мы отскочили динамикам:-)))
#124361  Тихвинский   01 Августа 17:20
124359 СааС

Не знаю как ты определяешь, что ОИР "кончился как тренер", и по какой шкале это можно измерить тоже ума не приложу.:) Но сам видел как полумертвое динамо, имеющее больше десятка игроков основы в лазарете, забегало к нам в штрафную после комбинаций и имело несколько более чем опасных моментов. А мы в штрафную соперника заходить совсем разучились, сплошной навал.:(
#124360  афф   01 Августа 17:16
2navigare

-------------------------------------------

ОИР продал Спартак Червиченке. За деньги
#124359  СааС   01 Августа 17:14
124356 Джоркаефф

бухал? НЕ знаю, спорить не буду. Но люди разные, и в ОИРе я не вижу тренера. Кончился он как таковой.

124357 Тихвинский

В том то и дело, что не будет у нас поставленной игры. ПОтому что ОИР КОНЧИЛСЯ как тренер. И пусть Юра попробует доказать обратное.
#124358  Invisible Man   01 Августа 17:13
124344 navigare 01/08/2005 16:35:50

>>Есть сомнения – на радость ОИРофилам они развеются или на радость ОИРофобам подтвердятся. Или – или.

Очень хуевая постановка вопроса (это если мягко). Ты думаешь, если сомнения подтвердяться это будет на радость ОИРофобам? Никакой радости никому от этого не будет. Как и в первом варианте радость будет общей.

>>Вдруг этот гадкий ОИР вернувшись возьмет сдуру да и вернет Спартак наверх , куда Спартаку и положено?

Этого боитесь?

ну, это и то, что дальше, вообще ноу комментс. Бред.
#124357  Тихвинский   01 Августа 17:12
124354 СааС 01/08/2005 17:03:39

124353 Тихвинский

примеры, плиз:-) Только не про Ивана, тренера СДЮШОР Жемчужины Буденовск, а на высоком уровне.

=======

А почему бы и нет?:)))

На высоком уровне? Ну так ты сам назвал ОИРа пьяницей.:)))

По мне так пусть он хоть по ящику воТки выпивает в день, но чтобы СМ имел такую же поставленную игру как в 90х и выигрывал.:)

Единственной проблемой в возможном назначении ОИРа вижу лишь то, что скорее всего он сам не захочет к нам в конце сезона.

И еще, смотря матчи тех лет, многие отмечают не очень организованную игру в обороне. Так для решения проблемы обороны, предложил бы пригласить Долматова к ОИРу на подмогу старшим тренером.
#124356  Джоркаефф   01 Августа 17:07
2 124354 СааС

Семин.
#124355  buntzeren   01 Августа 17:05
124352 Spartak_bezCHE

Ну никто не будет вмешиваться - это ты передёрнул. Тренер, как наёмник должен отчитываться. Тут явно подразумевалось другое...
#124354  СааС   01 Августа 17:03
124353 Тихвинский

примеры, плиз:-) Только не про Ивана, тренера СДЮШОР Жемчужины Буденовск, а на высоком уровне.
#124353  Тихвинский   01 Августа 17:01
124351 СааС

Тренера часто бывают пьяницами и что это мешает им тренеровать, а их воспитанникам выигрывать? Нефига!!! :)
#124352  Spartak_bezCHE   01 Августа 16:58
Есть какой-то суперсекретный и жутко точный антиинсайд по ОИРу , которого я , дурачок , не знаю? Такой , который стоит его только озвучить , так все ОИРофилы враз поймут свою неправоту и согласяцца – да , нельзя ОИРа , не вариант он , согласны.

Ну так озвучьте, добрые люди. Чего уж там. Какой бы страшный и неприятный сей инсайд не был – говорите , не тяните. Говном больше , говном меньше – и так все мы не в белом.

Вдруг да потрясете новизной. Неужто меня за дурней себя считаете ,мол, что не говори – не поймет , не поверит, упрямый ведь , как черт, не переубедишь?

А не надо убеждать.

Говорите правду, какая бы она не была. Только факты. Трактовки и интерпретации , мнения и предположения , «говорят» и «я так думаю» – на фиг. «против факта не попрешь»(с)

Есть знающие и смелые?

Говорите открыто.

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

По мне так последнего интервью ОИРа в СЭксе вполне достаточно. Где он говорит, что для успеха ему надо команду, где НИКТО не будет вмешиваться. Не похожи наши Лукойловцы на лошков, роль которых заключается только в том, чтобы раз в год выкладывать по 50 лямов на команду и смотреть на все это со стороны. Очень не похожи.
#124351  СааС   01 Августа 16:56
для меня вполне достаточно, что ОИР был пьяницей. Не знаю как сейчас, да и неинтересно. Это не могло пройти бесследно. А бредовые объяснения причин его неудач в Сатурне и мусарне даже читать не охота. Можно и АПС найти оправдание, если очень надо.
#124350  0leg   01 Августа 16:54
СЕУП, но вчера наши девченки стали чемпионками европы U-19, обыграв в финале лягушатниц по пеналям. Я включил евроспорт ночью и оторваться не смог - вот это драйв и воля к победе. Сразу вспомнились волейболистки на олимпиаде - один в один :)

Команде - СМОТРЕТЬ. :)
#124349  ric   01 Августа 16:53
124344 navigare

ПолеХчало?:)) Юр, ты, как Дон Кихот- борешься с ветряными мельницами...НетУ врагов, Юр. Остынь.

Я уверен,что у тебя, и на случай гипотетического прихода ОИРа и его (возможного) провала, уже аргУменты припасены...

Остынь,Юр. Повторяешься...:(
#124348  Злой реалист   01 Августа 16:49
124344 navigare

М-да, я вот скорее ОИРофил, но ведь никто не вечен, увы.

Умрет Олег Иванович, что тогда, распускать Спартак нах?
#124347  Джоркаефф   01 Августа 16:45
2 124344 navigare

А ОИР у нас и будет на десерт...

Юр, столько пафоса... Вот из принципа хочется чего-нибудь брякнуть в ответ...

Но не буду...:)))
#124346  Тихвинский   01 Августа 16:45
124344 navigare

Как ты думаешь, а сам ОИР пойдет в сегодняшний СМ прямо сейчас в конце ЧР?
#124345  lucas   01 Августа 16:45
124344 navigare

Юр, не утрируй. Не обязательно говорить "только не ОИР", можно сказать "не только ОИР". Чувствуешь разницу?

Ну почему обязательно Олега Иваныча нужно делать или мессией или антихристом - не пойму. Гораздо проще ИМХО отнестись к нему как к ОДНОМУ ИЗ соискателей практически опустевшего (надеюсь!) поста главного тренера Спартака. Я лично считаю, что вернуть Спартак на вершину может Петренко, ты - что Романцев, ещё кто-то всё же верит в Старкова. Может хватит уже противостояния "ОИР - все остальные тренеры планеты"?
#124344  navigare   01 Августа 16:35
Пока ОИР не будет приглашен в СМ и ему не будет дана реальная и серьезная (по условиям и срокам) возможность проявить себя , имхо, всегда будет существовать дилемма «ОИР - тренер , Тренер – только не ОИР».

Критерий истины – практика(с)

В чем проблема?

Есть сомнения – на радость ОИРофилам они развеются или на радость ОИРофобам подтвердятся. Или – или.

Про Лобановского тоже ведь «добрые люди» говорили , мол, кончился , отработанный материал . Однако же , вернулся с непонятного Катара , да всю эту «доброту» развеял к чертям собачьим.

Чего боимся, чему сопротивляемся?

Есть какой-то суперсекретный и жутко точный антиинсайд по ОИРу , которого я , дурачок , не знаю? Такой , который стоит его только озвучить , так все ОИРофилы враз поймут свою неправоту и согласяцца – да , нельзя ОИРа , не вариант он , согласны.

Ну так озвучьте, добрые люди. Чего уж там. Какой бы страшный и неприятный сей инсайд не был – говорите , не тяните. Говном больше , говном меньше – и так все мы не в белом.

Вдруг да потрясете новизной. Неужто меня за дурней себя считаете ,мол, что не говори – не поймет , не поверит, упрямый ведь , как черт, не переубедишь?

А не надо убеждать.

Говорите правду, какая бы она не была. Только факты. Трактовки и интерпретации , мнения и предположения , «говорят» и «я так думаю» – на фиг. «против факта не попрешь»(с)

Есть знающие и смелые?

Говорите открыто.

Нет такой суперсекретной «правды»?

Есть куча всего остального? Мнений , трактовок, «мне так кажется» и «хули тут говорить и так все ясно», «пил, блевал , Родину продал» ?

Или просто сами себя боитесь?

Вдруг этот гадкий ОИР вернувшись возьмет сдуру да и вернет Спартак наверх , куда Спартаку и положено?

Этого боитесь? Мол, что нам тогда говорить , как лицо упавшее «поднимать»? Так?

Ну тогда прямо так и говорите , не темните – я против ОИРа потому, что не хочу своим «лицом» рисковать. От того и сопротивляюсь , от того и верчусь как уж на сковородке , пытаясь и рыбку съесть и на одном место не присесть.

По-русски говорите , прямо . Не надо елозить , не надо глаза закатывать .

Не уверенны в том , что ОИР вернувшись в СМ непременно обосрется?

А вам что важнее – Спартак или «лицо сохранить»? Личный страх важнее Спартака?

Определитесь.

З.Ы. На всякий случай – обычных , ранее звучавших якобы «аргументов» против прихода ОИРа даже и не приводите . Не трудитесь впустую.

Цена им – НОЛЬ.

Логической базы в них просто нет. Отсутствует , как класс.

А вот всяческих комплексов , выдумок , извращенной трактовки фактов , откровенных софизмов и просто глупостей – море.

То , что ОИР вам страшен – я в курсе.

З.З.Ы. Готовы терпеть Старкова , лишь бы не ОИР? Готовы терпеть любого вместо Старкова , лишь бы не ОИР? Ждете мессию? «Хитцфельдов , Рехаглей»?

«Попытка не пытка»?

Молодойперспективный спартаковец уже был, знатнотитулованный иностранец был, современнойформации русскоговорящий есть. Какие там еще варианты не пробовали?

Что предложите на этот раз? Что там у нас на десерт?
#124343  Kross.Lt   01 Августа 16:33
молдова

А зачем ты теперь руководство приплел? Что тактика на игры выбирается кривая Фе виноват? Или Фе=Че (раз уж "5 лет")? Или Фе так игроков тренирует, что по нескольку игр закатить не могут?

А может ты просто вырвал фразу из контекста мессаги, где о руководстве вообше сказано не было, да и тема не о руководстве и камушек подкинул? Ну извини тогда...
#124342  Kross.Lt   01 Августа 16:29
Invisible Man

Блямба, снова сорвались на Титова... Ну не было его несколько матчей ну и хуйли? Лучьше играли? Были ОИРоненавистники теперь Титовоненавистники появятся :(

Сама тенденция игры не через центр а над ним или флангами - вот проблема. Да поставь на место Титова любого из наших сейчас - через 3 игры начнется обсер.

Какая тактика - такая и игра. А тактику (равно как и стратегию на сезон) - определяет тренер, а не дядя с улицы...
#124341  moldova   01 Августа 16:27
124335 Kross.Lt 01/08/2005 15:20:43

молдова

Вот именно так видимо и рассуждают боссы Спартака уже лет 5. Результат налицо..

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Не понял(с). Это ты хочешь сказать, что Старков требует от команды, чтобы вся игра шла через Титова (плеймекера в широком смысле)?

_------------

При чем тут Старков ? Он что- босс Спартпка ?
#124340  g@rdey   01 Августа 16:22
А еще Хлестова, Ананко и .... Горлуковича!!!
#124339  ric   01 Августа 15:54
124338 Invisible Man

Верните Булатова!

:)
#124338  Invisible Man   01 Августа 15:53
124335 Kross.Lt

Уже почти 5 лет в ФКСМ нет нормального опорника. Примерно столько же Егор не показывает своей лучшей игры. ИМХО факты взаимосвязанные.
#124337  buntzeren   01 Августа 15:40
124336 lucas

Не знаю, но точно не Сычёва :). 6-7 запоротых 90%-100% моментов за два мачта - это многовато даже при двух забитых. Семака напоминает в легендарном матче с Германией...
#124336  lucas   01 Августа 15:32
124333 buntzeren

Я тут вот о чём подумал

А кого в ЧР можно назвать классным форвардом, если лучшие по результативности нападенцы имеют на счету по 8(ВОСЕМЬ!!!!!!!!!!!!!!) забитых за больше чем половину чемпионата? Или у наших клубов сверхпрочная оборона (при этом полулюбители из Македонии спокойно закатывают мячик т.н. чемпиону)?
#124335  Kross.Lt   01 Августа 15:20
молдова

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Не понял(с). Это ты хочешь сказать, что Старков требует от команды, чтобы вся игра шла через Титова (плеймекера в широком смысле)?

И видимо это игроки хоть им и было указано так делать - успешно игнорируют Егора (Какой там нах игнор Кавенаги...)? Прекрасно.
#124334  vital_23   01 Августа 15:15
Значит опять румын! если честно пора уже не интересоваться а приводить на первую тренировку.Ну не внушают мне доверия эти румыны не внушают.Дак и еще за такое большое бабло.Игрока уровнем выше точно можно найти если этим заниматься.

Да и играет он в румынском чемпионате. Все добротные игроки в его возрасте уже за границей играют. А у Шавло интересно с Протасовым коны есть какие то? Хотя Протасов скажет что Радои путевый центродеф лижбы бабло срубить.Мне он знаком только по менеджеру футбольному, хотя там он феерил не плохо.

Но это естесственно не показатель. Если кто видел как этот сабж играет расскажите.

А как же опорник? Ну не ужели хоть просто нельзя взять нашим селекционером какой нибудь СЭкс и почитать составы и определить круг кандидатов.

Я для себя так сделал и выбрал Петита из Бенфики. Быстрый, выжигающий с поставленным ударом лидер клуба.Вот цену его правда не знаю...
#124333  buntzeren   01 Августа 15:02
124181 navigare

**Так, да?:)))**

Нет, не так.

Я нигде не утверждал, что Кавенаги должен забивать 0,7. Запомнил и понял? А теперь ещё раз повторяю. Покупают напа чьим главным качеством является 0,7. Что должен делать тренер и партнёры по команде(с помощью тренера)? ПРАВИЛЬНО, дать возможность забивать 0,8, 0,9,,, 2,5 и тд. Было это? Не было. А не так:"бомбардир? миллионер? ну иди и забивай". Само собой, что он не обязан столько забивать, но пока, ХОТЯ БЫ, на него не будут пасовать, когда это НАПРАШИВЕТСЯ - глупо с него спрашивать.

**То что он "Херовый форвард для ЧР, который вряд ли станет хорошим" я доказывал и обосновывал неоднократно. Подробно и с аргументацией . **

Да неужели? Проблемы с логикой? :)) Ты, пытался доказать и обосновать, а не доказал и обосновал. А то что было подробно, дык... Вот, пример:

**Общеизвестно , что локо долгое время ищет напарника в пару к Сычеву - отчего они не попробуют его у нас прикупить ? Отчего к Самедову(подоснове) интерес у них есть и немалые деньги находятся , а Кави они не интересуются? Наверное дураки.Не понимают своего счастья. **

- это чтоли доказательство? А ещё они не пытаются купить:

Руни, Вьери, Павлюченко, Рауля, Трезеге, Анри, даже Кержакова(ну было, правда давно, а щас?), Аршавина, Олича, Бракамонте, Лава. Интересно почему?

**Тезис "Рома хороший" - САМОДОСТАТОЧЕН и обосновывается независимо от оценок Кави , Пьяно или еще кого-то. 100%.

То что сплошь и рядом в процессе обсуждения происходит пересечение "Рома хороший" - "Кави , Пьяно якобы нехорошие" НЕ МОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ.**

Я наблюдал достаточно, не являясь, не филом, не фобом, чтобы понять, что ещё как они взаимосвязаны. Даже примеры тебе приводил. А таких примеров более чем достаточно...
#124332  moldova   01 Августа 14:58
124328 Kross.Lt 01/08/2005 14:21:40

Иными словами: Титов определяет игру, а не Булатов. ...

---------------------------

#124331  Stopper   01 Августа 14:49
Очень рад, что будучи в отпуске пропустил последние три игры. По видео глянул Пермь - остальные потер нах... Зато из клуба новостей- куча. Уже даже и не знаю, что мне интереснее - болеть за команду со стабильным руководством, составом, игрой, еврокубками или за команду, где постоянно что-то новенькое за пределами поля. Привык ко второму, затягивает. Единственное, осталось выкинуть телек и на стадион не ходить. Оборотни в кб футболках по телевизору очень похожи на игроков СМ. Надо будет на матче с Ростовом с трибуны глянуть - может, показалось.

Нужен нападающий с манерой игры Олича - пусть незабивной, но активный, быстрый, техничный, борящийся. И опорник хороший с отбором, позиционной игрой и пасом. И мы на трибуне.
#124330  SAS   01 Августа 14:43
.....такая заметка была в инете почти ровно год назад в июле:

По информации румынского издания "Проспорт" московский Спартак проявил интерес к капитану бухарестской "Стяуа" Мирелу Рэдою. По сообщения того же издания у игрока подписан предварительный контракт с красно-белыми. Однако,он мог появиться только если бы не удалось заполучить Видича, но как известно серб подписал контракт и провёл первую тренировку с московским клубом. Кроме того информацию о переходе Рэдою в "Спартак" опроверг и президент "Стяуа" Джиджи Бекали, который заявил что защитник останется в Румынии по крайней мере до зимы. Стоит отметить, что весной защитником интересовался ряд испанских клубов, в том числе и "Реал". Мирел Рэдой провёл за сборную Румынии 23 матча и забил 1 гол (на тот момент).

...и тогда же:

Сегодня стало известно о первом подписанном новичке им стал бывший капитан "Црвены Звезды" 22-летний защитник Неманья Видич. По информации официального сайта бывшей команды Видича сумма трансфера составила 6 млн. $. На эти деньги руководство белградской команды намерены приобрести нападающего московского "Локомотива" Неманью Вучичивича и играка "ОФК" Драгана Станчича. Контракт Видича со Спартаком рассчитан на 4 года. Кроме "Спартака" сербом интересовались донецкий "Шахтёр" и итальянский клуб "Палермо".

....прошёл год....а вдруг ???

#124329  Kross.Lt   01 Августа 14:23
Сорри за обилие ошибок... руки трясуться.
#124328  Kross.Lt   01 Августа 14:21
124313 Invisible Man 01/08/2005 13:23:05

124307 Kross.Lt

А опорник - это уже не полузащитник, значит? "Так и запишем" (с) ;)))) Опорник-то как раз и играет ключевую роль в полузащите. Даже не сам опорник, а то, насколько он вписан в игру команды.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

В обороне - да. В созидательной - точно нет. Максимум - первый пас и дальний удар. Иными словами: Титов определяет игру, а не Булатов. ... нет, ну мы конечно можем феерить в центре поля (мы так кстати и делаем временами - этим заши занимаюцца - а дальше - бабах в район штрафной).. а смысл?

-----

А какая может быть игра, если Егор Ильич пешком (хотя в последней игре в первом тайме вроде что-то стало появляться, видно скамейка одно место жжет) по полю ходит, у Ковальчука спад (хотя компенсирует тем, что пашет за себя и того - известно какого - парня), Алень и Калина травмированы.

Хорошо хоть в обороне не так пожарим....

----------------------------------------------------------------------------------------------------

И поетому - ставим Павленко в нападение и вешаем на него через голову Титова в штрафную! Цепляйся Саша! А титова я очень понимаю - раньше игру вел, а теперь приходиться как говно в проруби бултыхацца, потому как мячик потрогать проблематично - вся игра идет или через забросы или флангами. А когда совершенно случайно получает мячь - по старой памяти пытается обыграться - отдал-открылся - а вот херушки мячик на фланг уходит.

Вообше смешно слушать - раньше все были хорошими игроками - а теперь вдруг не с того не с сего хреновыми стали. Оптом. Хором.

Старков гробит игру. Не потому что не хочет, а потому что не умеет.

Не стреляйте в пианиста,

Он играет как умеет.

Скажите ему до свиданья,

Пусть играет у Рижской заставы.
#124327  moldova   01 Августа 14:16
124325 lucas

если я правильно помню его зарплату в Спартаке, то навряд ли ...
#124326  vital_23   01 Августа 14:06
124314 KARABAS@BARABAS

я после матча тоже самое говорил, но для многих Ковач и быстрее Биккея и напористей и карточек мало получает! Вообщем как всегда некоторые видят мир в розовом свете! Хотя тот же Лохо имея такого игрока как Лима укрепляются еще и Бикеем, а у нас Ковач да в запасе Шоава....
#124325  lucas   01 Августа 14:05
124324 moldova

Понятия не имею. Ну кому-то же он должен быть нужен
#124324  moldova   01 Августа 13:59
124308 lucas

Ну нашим докторам сейчас работы с Йиранеком хватает...

А пока его не будет, и другого нет, так мы Йенчи не отдадим наверное.

А Стяуа он думаешь нужен ?
#124323  СааС   01 Августа 13:52
124322 Хельгмар

Да, Матыцин и вправду был бы куда лучше чем Федун, не имхо.
#124322  Хельгмар   01 Августа 13:49
124321 СааС

Лукойла нет.Кто ж тогда лавэ давать будет?

Федун не есть Лукойл,и в Лукойле не один Федун. Я за Матыцына с самого начала.
#124321  СааС   01 Августа 13:41
124319 Хельгмар

И за уход Лукойла тоже?
#124320  Тихвинский   01 Августа 13:41
124314 KARABAS@BARABAS

Да Жаль его заменили, еще 5 минуток до красной недоработал.:)
#124319  Хельгмар   01 Августа 13:37
124318 СааС

Однозначно(с)
#124318  СааС   01 Августа 13:35
124315 Хельгмар

ты был бы за уход Федуна из СМ? ПРосто спрашиваю.
#124317  lucas   01 Августа 13:34
124314 KARABAS@BARABAS

"лезет во все щели"(с)

да это просто маньяк какой-то, а не опорник
#124316  ric   01 Августа 13:29
124314 KARABAS@BARABAS

И сыграл он "на 3 копейки по шкале тити":))
#124315  Хельгмар   01 Августа 13:24
124311 СааС

В руковоццтве болела ДырКи есть,ещё и тренера оттуда? Тогда НПС сойдёт на землю и разрушит лукойл нах.

124312 lucas

Отчего же? Можно. :-)))
#124314  KARABAS@BARABAS   01 Августа 13:23
Смотрели Локо-ЦСКА?

Видели Бикея?

Вот опорник которого мы ищем уже третий год. Злобный как Давидс, лезет во все щели, настоящий бультерьер. И ведь что любопытно - самый настоящий копеечный ацтой. :)
#124313  Invisible Man   01 Августа 13:23
124307 Kross.Lt

А опорник - это уже не полузащитник, значит? "Так и запишем" (с) ;)))) Опорник-то как раз и играет ключевую роль в полузащите. Даже не сам опорник, а то, насколько он вписан в игру команды.

А какая может быть игра, если Егор Ильич пешком (хотя в последней игре в первом тайме вроде что-то стало появляться, видно скамейка одно место жжет) по полю ходит, у Ковальчука спад (хотя компенсирует тем, что пашет за себя и того - известно какого - парня), Алень и Калина травмированы.

Хорошо хоть в обороне не так пожарим....
#124312  lucas   01 Августа 13:17
124310 Хельгмар

Ну что ты так сразу. Уже и помечтать нельзя, что ли?..

:))))))))))))))))))))))
#124311  СааС   01 Августа 13:14
124310 Хельгмар

может с Радоем за компанию и тренера взять?:-)))
#124310  Хельгмар   01 Августа 13:12
124308 lucas

Нужны они им триста лет.В Стяуа тренер Протасов - хохлов каких-нибудь подтянет.Или греков.
#124309  vitor   01 Августа 13:08
124306 moldova

А он может левого защитника играть?
#124308  lucas   01 Августа 13:06
124306 moldova

Ну Видича-то на ноги поставили, так что опыт есть)))))))))

Может лучше отдать им Енчи и Шоаву с доплатой?
#124307  Kross.Lt   01 Августа 13:04
Сорри, вмешаюсь.

124282 Invisible Man

Игру как правило определяет полузашита, а не опорник и не зашитник. Как то никто не пеняет Старкову на то что много пропускаем. Но вот где полузашита??!!! Где игра, мать её? :(

А если господин - жирго галва - Старков думает что это очень прогрессивно играть без центра полузашиты а проходить её дальними забросами и по флангам (пробежал-навесил), то надо было оставлять Скалу, у каторого куда более левый состав показывал абсолютно монописуальную игру?
#124306  moldova   01 Августа 13:04
124298 lucas

Имхо, сойдет, если справится с травмами.

По инфе из румынской прессы Эвертон предлагал только 3.5, а не 5.5. Думаю на 5.5 стяуа согласился бы..
#124305  Хельгмар   01 Августа 13:02
124303 Vader

Не дождёшься...
#124304  Хельгмар   01 Августа 13:01
Рэдой для Старкова слишком мелкий.
#124303  Vader   01 Августа 13:00
"Спартак" интересуется защитником сборной Румынии

01.08.2005 13:02

Защитник сборной Румынии Мирел Рэдой попал в поле зрения селекционеров московского "Спартака". По сообщению румынской прессы, московский клуб готов заплатить за трансфер 5 млн. долларов. На 24-летнего игрока также претендует английский "Эвертон", предлагавший 5,7 млн. долларов. В то же время владелец "Стяуа" Джиджи Бекали просит за Рэдоя 7 млн. долларов, а отпустить его готов только после вылета команды из еврокубков, передает корреспондент "СЭ" Владимир ПАНУШ.

Жду комментов от titi :-)
#124302  Jak   01 Августа 12:57
Народ,не ведитесь....)))Сказки Андерсена про мифические приобретения возникают с частотой пару-троку раз в неделю - типа мы там кем-то интересуемся.

Это как сказать ,я вот Мерседесом интересуюсь ,зашёл в салон,посмотрел,правда не продаёт мне его никто,так что буду ездить на своём велосипеде.Но сказал,что интересуюсь.Так и наши,вбрасывют всякую ерунду,что бы народ не шумел.
#124301  Злой реалист   01 Августа 12:56
124295 Белинский

А почему перстал входить?

124297 Yan

Два года - это неплохо. Должны были рассмотреть его достаточно хорошо.
#124300  СааС   01 Августа 12:54
124298 lucas

по мне, так он лучше Погатеца.
#124299  lucas   01 Августа 12:49
124296 ric

Год назад никакущее по составу Торпедо под руковоццтвом Петренко полгода шло лидером ЧР - и по игре, и по результату. ИМХО он ничего до сих пор не выиграл просто из-за кадровой слабости педов. А уж игру ставить он умеет
#124298  lucas   01 Августа 12:47
01.08.2005 13:02

Защитник сборной Румынии Мирел Рэдой попал в поле зрения селекционеров московского "Спартака". По сообщению румынской прессы, московский клуб готов заплатить за трансфер 5 млн. долларов. На 24-летнего игрока также претендует английский "Эвертон", предлагавший 5,7 млн. долларов. В то же время владелец "Стяуа" Джиджи Бекали просит за Рэдоя 7 млн. долларов, а отпустить его готов только после вылета команды из еврокубков, передает корреспондент "СЭ"

уже год его хотим, а воз и ныне там. Ау, молдова! Сойдёт этот сабж как замена Ману?
#124297  Yan   01 Августа 12:45
124294 Злой реалист

Егo уже гoдa двa к нaм свaтaют , пoищи в aрхивaх .

Если не oшибaюсь мoлдoвa егo хвaлил .
#124296  ric   01 Августа 12:45
петренки-гаджиевые-и проч "как-там-Радионов-дубль-тренирует?" - не уровень, однозначно.

И Старков- не уровень.

ОИРа, к сожалению, скорее всего не получается.

Нормальный "европеец",в качестве "пожарника", не пойдёт (если не какой-нибудь "шабашник").

Вот и выходит- придётся нам "этот латышский крест" до конца сезона "нести".

имхо.
#124295  Белинский   01 Августа 12:45
124294 Злой реалист

Еще недавно он входил в списки самых перспективных игроков мира.
#124294  Злой реалист   01 Августа 12:43
Опять цыган? Ну что за напасть :(

Кто нибудь знает, кто такой Мирел Рэдой из Стяуа?
#124293  lucas   01 Августа 12:41
124290 СааС

124289 LOTARIO

Почему это некем АПСа заменить? Даёшь Петренко в тренеры Спартака!!!!
#124292  mp   01 Августа 12:38
Lotario

Тяжело не это.

Тяжело что-то объяснить человеку,если он заранее не хочет понимать собеседника.Доебаться к слову"тупая игра"конечно можно.Можно и до столба доебаться при желании.Но если прочитать по внимательней,то можно наверное понять,что тупая игра-это отсутствие игры вообще,как таковой.Ни конской,ни остро-комбинационной,ни бей-беги,ни чего бы то ни было еще.Есть аморфная субстанция,состоящая из одиннадцати полевыхз игроков и тренера

Я не знаю какие у тебя аргументы" за"и где берешь их ты.Может Юра тебя снабжает,может самому сочинять не"трудно".Если бы ты привел тут хотя бы один,было бы не плохо.Но только не из области демагогических рассуждений о гипотетических проблемах смены несостоявшегося тренера,дилетантизме,тупая/не тупая,показалось/не показалось,телеках под пивко и серъезном бизнесе(ты видимо из них).А что-нибудь по проще для скудоумных.
#124291  Белинский   01 Августа 12:36
Козырь,

работа пресс-атташе не в том, чтобы всем нравиться на ВВ.

Еще два слова - в оффтопе. Подробнее - или мылом, или при встрече.

#124290  СааС   01 Августа 12:31
124289 LOTARIO

Федотов - решение проблемы, по крайней мере пока не найдем другого. Уверен на 100% что с федотовым мы наберем больше очков чем с АПС.
#124289  LOTARIO   01 Августа 12:24
2 СааС

Есть вопрос первичный, а есть вторичный. Сперва нужно принять решение кого ставитьЮ а уж потому убирать. Тебе же как и прочим оргастичеки хочется чтоб сняли, а дальше вы не думаете... Это фрейдизм просто )))))

У нас тут простор для фантазий офигенный. Тебе и карты в руки. ПредлагайЮ обсуждай, думай
#124288  LOTARIO   01 Августа 12:20
2 мп

Я тебе еще раз говорю, что твои вкусовые ощущения тупизны игра не есть критерий, ну никак. Это вообще чудовищно непрофессиональное определение. Обратись к Юре он тебе подкинет нормальных аргументов, если самому тяжело.

Почему меня тренера, когда КОМУ-ТО показалось, что игра тупая. А завтра мне показалось, что у нового тренера тупая игра, а послезавтра еще кому-то...
#124287  СааС   01 Августа 12:15
мне непонятна логика "его нельзя убирать потому что некого ставить". А если мы будем идти на последнем месте и нам будет грозить вылет его тоже надо будет оставить, "потому что неким заменить?". Маразм епта, в кубе.
#124286  Владимирский   01 Августа 12:15
6 августа, Старков:

Наш истинный уровень определит аутсайдер. Это будет важный момент для нас.

Многое будет зависеть от настроя игроков. Естественно, мы разберем все слабые места соперника и будем стараться использовать их с максимальной пользой.

7 августа, Старков

Поздравляю "Ростов" с победой.

Мы ожидали, что встреча получится сложной, и готовились к этому.

Стартовый натиск гостей нам удалось погасить, и игра, на мой взгляд, была равной. Мы не очень хорошо держали мяч и свои шансы использовали хуже, чем ростовчане.

Игроков атаковали на приеме, поэтому развалилась игра в пас.

Нападающих плотно прикрыли защитники, поэтому они не смогли коснуться мяча.

Если бы ростовчане умели атаковать, думаю проблемы возникли бы и у наших защитников.

Единственная ошибка голкипера привела к голу, т.к. после паса назад наш вратарь не имел права брать мяч руками и должен был отбить его ногой, но нелепая срезка свела на нет все усилия команды.

Хотя подчеркну, что игра была равной и в целом у меня нет претензий к игрокам.
#124285  mp   01 Августа 12:14
Lotario

Дилетантизм-это держать на работе сотрудника,который не справляется с работой,которую ему поручили.Если ты не согласен с этим,то о чем вообще тогда разговор.А если у тебя есть какие-то другие"возвышенные"критерии,кроме содержания игры,то тебе не о серъезном бизнесе надо рассуждать,а о чем-то совсем другом.Хоть у телевизора,хоть под пивко,хоть под водочку с девочкой.

Тупая игра СМ-это не примитивная игровая идея бей-беги.Тупая игра-это то,что даже избрав,чуждую нам идею,тренер за год работы,не научил команду хоть мало-мальски в это играть.И кони тут совершенно не при чем.
#124284  LOTARIO   01 Августа 12:04
2 Ну это может у телевизора под пивко критерий - "тупая игра". Для серьезного бизнеса - дилетантизм, который ты своим постингом и проявил. А потом кони с "тупой игрой" чемпионами стали, а с умной по всей видимоти лохомотам золото проиграют.
#124283  mp   01 Августа 12:03
Invisible Man

Вот это здорово!:)))

Не порядочно значит?

А Скалу выгнать,которого вообще наебали по полной программе-это значит порядочно?:)))Я не его фанат,но он не имел и десятой части того,что имеет Старков,а играли-то ни чем не хуже.

А на счет условий.Старков знал куда и за чем идет.Его ни кто не обманывал,а проблемы с составом бывают у всех.В том и искусство тренера,что бы минимализировать воздействие этих проблем на команду и на игру.
#124282  Invisible Man   01 Августа 11:53
124281 mp

Против АПС-а было много факторов:

1) нереальный пресс рук-ва по поводу резалта;

2) опорник и центральный деф были куплены чуть ли не на ленточке (а ведь это ключевые позиции!);

3) при этом этот деф, стоило ему вписаться в состав, был проебан - опять таки не Старковым, а руководством.

Это только очевидные, не инсайдерские вещи.

Так что я вполне понимаю руководство. Отправлять АПСа в отставку в таких условиях было бы непорядочно. В таких условиях никакой тренер ни игру, ни резалта не дал бы.
#124281  mp   01 Августа 11:41
LOTARIO

Да.Я говорил о его увольнении,когда СМ был вторым в таблице.Говорил и раньше.

Тупая игра и вообще отсутствие игры-это по твоему не критерий?Для меня так основной.Тренера берут в команду как раз за тем,чтоб игра у нее была,а как результат-очки и место в таблице,а не для того,чтоб на прессконференциях выступать.

Маневра говоришь не было у него?

Его пол года вообще никто не трогал.Он видите ли изучал команду.Межсезонку прошел всю."Строил"как ему хотелось.Можно хоть что-то с него теперь спросить или нет?Должны же быть какие-то промежуточные итоги?Нет?

Заннял место-пусть теперь сидит?

Это работа тренера и любой тренер это прекрасно понимает.Получается-работай.

Нет-пошел на хуй. И любой тренер нанимающийся на работу наверное интересуется,что от него хотят?Если пригласить даже супер-тренера в такое болото

поставить задачу выиграть ЧР или попасть в ЛЧ на первом же году,то я думаю конечно врядли кто согласится.Старков согласился.Только не понятно в связи с чем.

Если исходить из задачи на сезон,то он уже должен пить чай на рижском взморье.

Но я,понимая,что задача утопична,смотрю в первую очередь на игру.Даже не на игру,а на ее тенденции.Есть она,нет ее,улучшается,ухудшается.

Так вот нет её-игры.Нет и не было,хоть мы и были на втором месте.

Все разговоры,что над ним давлеет требуемый результат-бред.

Что-то выиграть абсолютно не играя-невозможно.

По сему первична ИГРА,а результат,как приятное приложение к ней.
#124280  alkuz   01 Августа 11:34
124238 torn77

Они еще (демократию) очень и очень х... понимают. Из этого и ОГРОМНОЕ кол-во проблем. Ситуацию это может решить только приход ЖЕСТОЧАЙШЕГО тренера!!! На Шавло в этом смысле надежд уже почти нет ((((

УВАЖАЕМЫЕ сокнижники!

Зачем искать повод для критики Шавло?!

Несколько дней назад ХОТЕЛИ узнать мнение руководства? Хотели. Вот оно появилось в прессе. Теперь недовольны тем, что оно появилось. Но,ИМХО недовольны отсутствием в интервью критики Старкова. Мы же не знаем его конкретные обязанности, что он решает, чего надо у дядя спросить. Пока он ИО, у меня к нему претензий нет. Почти?

ИМХО, но в его обязанности как СПАРТАКОВЦА, а не как ИО входит нормализация обстановки в команде и указать ФЕ правильный для СМ вектор работы (тренер,игроки)
#124279  LOTARIO   01 Августа 11:32
2 Алекс Кид

Да не только в этом дело....
#124278  LOTARIO   01 Августа 11:32
2 Маркао

Да с такого, что клуб в руинах уже лет пять!
#124277  Владимирский   01 Августа 11:31
124274 AlexKid

Вот и замечательно, что не пьет.

Остается Федуну забыть обидные слова и пригласить Олега Ивановича на тренерский пост во избежание стремительного падения стоимости игроков, которые регрессируют с каждым днем, причем все.
#124276  Yan   01 Августа 11:30
124273 ЛOТAРИO

Oчень крутo , любaя твoя мессaгa этo фaкт не бoльше и не меньше , мессaги несoглaсных этo пoнятнo oшибки и зaблуждения , этo я уже дaвнo пoнял . Тo чтo ты oпыный психиaтp вустaвивший диaгнoз OИРу тoже пoнял .

Нo теперь и кoнрдoвoды oппoненты oбязaны привoдить , тoлькo пo рaзрешенные тoбoй ? :))
#124275  marcao   01 Августа 11:26
124268 LOTARIO

А с какого, извини, болтА? :о)
#124274  AlexKid   01 Августа 11:24
ОИР щаз не пьет. Хватит эту тему поднимать.
#124273  LOTARIO   01 Августа 11:24
2 мп

А что ты считаешь результатом? Твое впечатление? Текущее место в таблице? Так об увольнении Старкова говорили и когда мы были вторыми. Критерии попрошу, только не надо говорить, что "всем уже ясно", "тупая игра" и пр.

Потенциальный тренер клуба должен знать, что у него будет некий простор для маневра, а если он рискует быть уволенным после 10 тура, когда кому-то уже стало все ясно, он просто пошлет клуб "некогда великих истериков" и будет прав.
#124272  Владимирский   01 Августа 11:23
124269 LOTARIO

Пьет что-ли?

Так потому и пьет, что оторвали его от Спартака.

Да мало ли способов лечения, главное чтобы он смысл в жизни увидел.
#124271  AlexKid   01 Августа 11:20
124267 Владимирский

Обижен Фе на Олег Иваныча. К футболу сие отношение не имеет.

Хотя, Леонид Арнольдыч, чай, не мальчик, мог бы забыть те обидные слова в свой адрес ради обшего дела.
#124270  mp   01 Августа 11:15
Lotario

"Решающее заблуждение"имхо как раз т описано в 124259.

Кто сказал,что любая кандидатура,буть она хоть трижды логически обоснована и принята единогласно двумя руками,окажется именно тем чем надо?

Да нет никаких гарантий!Будь то Сколари,Хитцфельд,Ван Галь,Моуриньо или Петров,Иванов,Сидоров.......Только метод проб и ошибок.И нет тут никакой глубокой логики.Предварительный отбор по взглядам на игру и возможно опыту работы и последующая оценка по результату труда.

Нет результата или,как в нашем случае результат отрицательный-Извините,До свидания....

А разводить демагогию:А кто?.А как?.-потеря времени.....и денег.

АПС надо убирать от команды немедленно.
#124269  LOTARIO   01 Августа 11:14
2 Владимирский

По нефутбольным соображениям
#124268  LOTARIO   01 Августа 11:14
2 Маркао

Ну это кому как. Может проще для начала амбиции поумерить?
#124267  Владимирский   01 Августа 11:09
Последний успех в виде кубка России пришел к Спартаку при тренере Романцеве.

После этого он был отчислен из команды.

Игроки у него были ниже классом, чем есть сейчас.

С Динамо у него не очень пошло, а у нового супертренера Динамо видимо очень все получается.

Маниш, Коштинья и Дерлей сливают Паше Погребняку.

Почему нужно давать шанс кому угодно, кроме одного из самых успешных тренеров в истории Спартака?

Почему все молча соглашаются с тем, что Федун не вернет Романцева?

ЧВР тоже казался невозможным поначалу.
#124266  lucas   01 Августа 11:07
124248 Yan

Блеск!)))))))) Сам придумал?

Неплохо было бы с Педой поменяться тренерами. Мы им АПСа, они нам Петренко
#124265  marcao   01 Августа 10:57
124262 LOTARIO

Мало, имхо
#124264  marcao   01 Августа 10:57
124263

допустиМ, сорри.
#124263  marcao   01 Августа 10:54
124259 LOTARIO

Пардон тогда за мои нападки :о), с этим в принципе согласен.

Просто для меня в данной ситуации(!) ВРИО главного тренера до конца сезона допустима.
#124262  LOTARIO   01 Августа 10:52
2 Маркао

Хотя .. могу и поискать. Спартак лидер по забитым голам (в во всяком случае один из них), лидер по посещаемости. В таблицах СЭ. при всех привходищих обстоятельствах) наши игроки появились в списках лучшех, чего в прошломо году не было.
#124261  LOTARIO   01 Августа 10:50
2 молдова

Ну, знаешь. ЮВГ конечно мой кумир, но .. ))) Помнится некто А Бубнов тоже оставил несколько клубов и потом всегда имел другое мнение, а Долматов и даже Петрушин тренируют себе...

Кстати, любителям поговорить о молодых перспективных кадрах. Вот Петрушин, к примеру. Доверили ему Динамо, ждали-ждали пока научится и что? Да и сам он где-то сгинул)))) в низжих лишах
#124260  VITALIK   01 Августа 10:49
124235 torn77

рaпид венa
#124259  LOTARIO   01 Августа 10:48
2 маркао

Так в этом и есть главаная ошибка и решающее заблуждение. Нужно обсуждать не что делать со Старковым (это дело десятое), а как быть Спартаку и только когда будет решен вопрос КТО станет тренером и найдутся логические доводы в пользу перспективности кандидата, которого поддержат все, тогда и объявлять об остатвке Старкова.
#124258  spartak23   01 Августа 10:32
Привет всем,конечно тгра у нас сейчас никуда не годиться но ИМХО и менять АПСа сейчас не стоит если менять то после чемпа , а т оопять эта чехарда с тренерами мы от этого не выйграем а только потеряем, потмоу что реальной кандидатуры у рук-ва нет сейчас а ставить федотова нет смысла , так что реально подождать до конца чемпа и посотреть что будет там
#124257  moldova   01 Августа 10:32
124255 LOTARIO

может и так. Он сам правда другого мнения, насколько я знаю
#124256  marcao   01 Августа 10:28
LOTARIO

А у тебя есть доводы ЗА то, чтобы АПС оставался у руля СМ. Не ПРОТИВ его ухода, а ЗА.

Я может быть невнимателен, по архивам искать(!) времени нет, если писал, дай номер мессаги.
#124255  LOTARIO   01 Августа 10:22
2 молдова

Поскольку в его понимании игры сомневаться не приходиться, могу предположить, что это умение быть начальником. Не каждому дано.
#124254  LOTARIO   01 Августа 10:21
2 Шико

Ну пока все прочие в футбол играют, у нас другая увлекательная игра "до основанья. а затем" До "заетма" никто пока не доходил))))))
#124253  moldova   01 Августа 10:19
124234 LOTARIO

Кстати Юрий Васильевич очень здорово проявил себя как тренер в Молдове.

И все его воспитанники до сих пор считают, что лучше тренера чем он у них не было. Но видимо чего-то не хватило для более спешной тренерской карьеры дальше...
#124252  LOTARIO   01 Августа 10:19
2 Ян

Просто есть осознание того, что зацепится за что либо летя с 8 этажа невозможно. Так что ты сам себе ответил))))
#124251  Шико   01 Августа 10:19
124240 LOTARIO 01/08/2005 09:36:24

"....Конечно никакой уверенности в том, что при Старкове мы будем играть лучше у меня нет, но зато есть уверенность, что мы точно не будем играть лучше, если будем тренеров менять каждые полгода. Это факт!"

--------------------------------------------------------------------------------

Енто у тебя уверенность имеется, а у большинства исть другая, мол бум менять пока не попадём и по барабану, шо таким методом можно выцеливать с десяток лет. Вощем не надобна твоя уверенность, не мешай идти дружна в ногу и не рушь святое единение.Гы-гыыыыыыыыыыы

#124250  torn77   01 Августа 10:18
124244 ric

Для начала ему надо было подарить здоровенный дрын,и ежели после этого такая же куйня,тогда и Чемодан на колесиках...-))))
#124249  LOTARIO   01 Августа 10:17
2 Ян

Хорошенький такой демагогический вопросик. Кто же доложен тренровать ФК СМ?))))

А также еще множество риторических. Кто должен за него играть, например?)))
#124248  Yan   01 Августа 10:09
Все ети ритoрическo-демaгoгические вoпрoсы "ктo вместo?" и тп , нaвoдят мне aнaлoгию - свaлися ктo тo из oкнa высoкoгo этaжa и лeтит себе вниз и тут выступ кaкoй тo зa кoтoрый мoжнo пoпытaться зaцепиться , нo летыщий думaет a ну егo нaх вдруг не сумею зaцепиться тaк мaлo тoгo , чтo бaшку рaзoбью , тaк еще и кoжу с лaдoшек сдеру .
#124247  Yan   01 Августа 10:02
124246 torn77

Тo чтo хoтел кaк лучше не сoмневaюсь , нo пoлучилoсь oчень плoхo и пoэтoму нaдo егo срoчнo выгнaть с ним путь в никудa, ИМХO .
#124246  torn77   01 Августа 10:00
124241 Yan

Да он то хотел,как лучше,а получилось как всегда-))))))
#124245  Yan   01 Августа 09:57
124243 Jak

Первaкa вoт сoвершеннo спрaведливo гнoбили , чтo мнoгo бoлтaл , нo нa фoне бoлтoвни (кoтoрaя кстaти нaчaлaсь не внaчaле) , чтo тo и делaлoсь в клубе .

A вoт Шaвлo же уже 2ую неделю рoт не зaкрывaет и никaких дел .

Тaк пoнрaвилoсь в лучaх слaвы купaться или прoстo знaет , чтo временщик и хoчет зaсветиться ??
#124244  ric   01 Августа 09:55
А может Петровичу надо было на ДР ЧЕмодан подарить? Скинуться всем и ...имхо, акуительно-здоровый чемодан могли б купить..

Всем привет!
#124243  Jak   01 Августа 09:50
Всем привет!

Чем то мне Шавло своим интервью напомнил руководителей хоккейного Спартака.
#124242  marcao   01 Августа 09:45
В прошлом году смена тренера все-таки повлияла на качество игры, правда там был приток новых игроков.

Но появилась надежда. НАстроение было другим, не было той безысходности, что при ЗД. Сейчас мы тоже в тупике. С каждым матчем только хуже.
#124241  Yan   01 Августа 09:45
124238 torn77

Тaк сoвет oпытных игрoкoв рaзве именнo тренер и сoздaл .
#124240  LOTARIO   01 Августа 09:36
2 маркао

Может и временщик, но от осознания этого факта кандидатура тренера НЕвременщика не проявится. Я такого не знаю.

Гворишь, есть шанс на раскрепощение... Хм, а почему ж они тогда не раскрепостились в прошлом году, кога Старков пришел и в другой футбол не заиграли?

Парням пора бы уже перестать забивать болт на поле. Сравни как бегают по полю лохи и кони и как наши ковыляют. Установка Старкова? Не верят в тренера? Манкируют и тем самым плюют на болел? Не слишком ли?

Конечно никакой уверенности в том, что при Старкове мы будем играть лучше у меня нет, но зато есть уверенность, что мы точно не будем играть лучше, если будем тренеров менять каждые полгода. Это факт!
#124239  mp   01 Августа 09:33
Lotario

Я навеоне не внятно излагаю свои мысли:)))

Да какая разница:свой-чужой?Главное чтоб у человека получалось делать то,что ему дали делать.Не получается:извини,подвинься.Это естественный отбор.Принцип,по которому живет все человечество.

А если брать болванку и точить из неё Буратино:)))),то имхо предпочтительнее, при прочих равных,попытаться соблюсти преемственность поколений.Этот принцип то же не чужд обществу.

Так что РАСТИТЬ тренера из своего имхо лучше,чем растить тренера из СТАРКОВА,

хотя итоговый результат может быть одинаковым:)))

Я не уверен,что у Шавло что-то получится на его должности.Хоть он и свой.

Менеджер высокого руководящего звена-это не каждому дано,не зависимо от

свой/чужой.И учится этому искусству имхо долго,в отличие от Старкова,никто не даст.Да и не надо.Надо брать готового.На пример Кэньона:)))))))))
#124238  torn77   01 Августа 09:31
124237 marcao

Спасибо!

У нас уже который тренер не справляется с командой-(((((Может причина в команде?Совет опытных игроков.....эту демократию они как то куево понимают!Как там у было?Актеры дети...,но они сукины дети-))))))Игроки тоже...
#124237  marcao   01 Августа 09:24
124235 torn77

Скорее всего на РАпид Вена.
#124236  marcao   01 Августа 09:23
124227 LOTARIO

Алексей, а у тебя есть уверенность, что под руководством АПС мы начнем играть лучше?

Если да, то за счет чего?

Если нет, то зачем тогда АПСу оставаться в Тарасовке?

И потом, ты говоришь о вреде временщика. А чем Петрович отличается сейчас от временщика? Всем ведь ясно, что рано или поздно (самое позднее - через 12 туров :о) ) его уберут.

С временщиком хоть есть шанс, что команда раскрепостится, сможет заиграть в другой футбол. Ведь за АПС никто не будет умирать на поле, это понятно.

Хорошо это или плохо, не будем сейчас. Старков не справляется с командой. Не знаю наверняка причин этого, но это так.

Впереди несколько игр, в которых надо брать очки, тогда есть шанс, что мы можем зацепиться за третье-четвертое места. За счет чего прибавит команда при Старкове, хоть убей, не вижу.
#124235  torn77   01 Августа 09:22
Кто знает?Если Локо проходить Работничков,на кого он попадает?А то, мне тут басни рассказывают.....-)

124233 mp

Андрюш,они все при деле(могу ошибаться),за исключением позднего ОИра-) и самого КИБа....Да и никто на занятое место не пойдет в середине сезона.....
#124234  LOTARIO   01 Августа 09:22
2 мп

Сейчас на Шавло поглядим, как он будет учится)))) А то ведь (Навигаре прав) такой ерунды нагородил, будто всю карьеру в Пахтакоре провел. Моменты, видишь ли мы не роеализуем, которых на самом деле нет)))

Это я к тому, что свой - тоже не гарантия, причем не немедленного результата (можно и подождать) но и долгосрочной перспективы. Кто Юр Василичу мешал раскрыться как тренеру? Годков-то немало....или тому же Шавло. Не так все просто....
#124233  mp   01 Августа 09:13
Torn77

Ну на мой взгляд ,если говорить о долгосрочной нерспективе,то наверное логичней взять человека,который знает,что такое СМ,который прошел через методики тренировок Бескова или того же раннего Романцева,который не чужд по стилю и пониманию игры.......И пусть себе работает и учится.:)

А на хера экспериментировать во времени с "чужеродным шилом"?
#124232  torn77   01 Августа 09:08
124224 moldova

Зоа играет в АНжи(мне так каатся(с),играет в основе,и является столпом обороны!-)))

124229 Belkonti

Счасливого пути,Михаил!Связей,порочащих КБИ не имей!-)))))))))

124230 mp

А зачем?Зачем менять шило на мыло?-)))))))))
#124231  LOTARIO   01 Августа 09:08
Кому другому? И зачем, если этот другой такой же как этот! Чтобы ты был полгода спокоен и счастлив, кормя себя кашкой надежды? Не слишком ил высока цена?

Ты посмотри на эволюцию Газзаева. То что мы не верили в то, что он способен сделать команду, не есть иситина в последней инстанции.
#124230  mp   01 Августа 08:46
Lotario

Ну а если дать ему возможность учиться и расти на тренерском мостике несколько лет,то почему такую же возможность не дать кому-нибудь другому?

Почему ?
#124229  Belconti   01 Августа 08:44
Всем привет!

Уезжаю надолго через пару часов. Надеюсь по возвращении (в самом конце августа) увидеть позитивные изменения в команде. В первую очередь хотелось бы на тренерском месте. И по составу игроков.

Всем удачи. Побед нашей команде.
#124228  mp   01 Августа 08:44
Lotario

Т.е. на сколько я понимаю,поменять не справляющегося со своей работой сотрудника-это вред?

А его дальнейшая некомпетентная работа-это польза?

Весьма сомнительно.

Менять Скалу на его же бледного клона-это была глупость.

Теперь можно менять до тех пор пока не угадаешь.Старков ни чем не лучше,чем любой потенциальный кандидат.Но у другого еще может что-то получиться,а у Старкова уже нет имхо.И его дальнейшая деятельность в СМ и есть тот самый катаклизм.
#124227  LOTARIO   01 Августа 08:37
2 мп

Сама смена тренера - это катаклизм, поэтому менять на временщика - только во вред.

Когда убирали Скалу я придерживался такого же мнения и оказался прав.
#124226  mp   01 Августа 08:24
Lotario

ИМХО неверное утверждение.

Нет замены не Старкову,а нет 100%кандидатуры на место ТРЕНЕРА СМ.Наверное.

А замен Старкову навалом.И я не понимаю почему место тренера должен занимать именно он.Год назад он был всего лишь точно таким же спорным кандидатом .

Не справился-нет смысла продолжать агонию.

#124225  Kross.Lt   01 Августа 08:09
Привет

Сколько должно пройти матчей пока руководству дойдет, что эта серия далеко не случайна - а резултат деятельности бездарного (в работе с такими клубами как Спартак) тренера :(

Че сменили, а вместо Скалы взяли тень Скалы :(
#124224  moldova   01 Августа 08:09
124216 torn77

не очень слежу за первой лишой России, но слышал, что даже ужасный Зоа оказался не так уж ужасен. Это правда ?
#124223  moldova   01 Августа 08:08
124216 torn77

не очень слежу за первой лишой России, но слышал, что даже ужасный
#124222  LOTARIO   01 Августа 07:32
2 Навигаре

Юр, ну к чему эти черезчур прозорливые вопросы? Все ж и так понятно, как в том анекдоте про мужика, который разбрасывал над Красной площадью пустые листовки.

Сдается мне, что Шавло собственной персоноай наконец-то разрушит некоторые мифы. Прежде всего миф о том, что спартаковец в руководстве это НЕПРЕМЕННО благо и ОБЯЗАТЕЛЬНО лучше неспартаковца - того же Первака например. Читая сие интервью можно ведь усомниться не только в том, что Шавло играл в Спартаке, но и в том, что он вообще понимает в футболе.

Ну и потом я надеюсь, что все поймут бессмысленность судорожных движений. Насильник, болеьщик ДК, ко там еще Первак ушел. Что ж вы не радуетесь?

Ну и, наконец, главное. Нам дали понять, что кандидатуры на место Старкова у руководства нет, как, боюсь, нет ее во всем российском футболе и его окрестностях. Давайте оставим в стороне утопические варианты вроде Хитцфельда или Рехагеля. Ну а условный Вротман, который Пиво это шило на мыло
#124221  Yan   01 Августа 02:03
124220 torn77

Вполне возможно к сожалению , хоть и ИМХО именно к Погребняку это не относится , но звучит довольно логично если все сопоставить .

Кстати и для этого тоже необходим нормальный ТРЕНЕР , а не десятипроцентник .
#124220  torn77   01 Августа 01:39
124218 Yan

Я почему то стал считать,что атмосфера в нашем клубе не позволяет молодым раскрыться,от них ждут сразу феерической игры и парни начинают комплексовать и играть хуже и хуже!А старшие их не поддерживают,а аккуратно так помогают опустить на дно фекального колодца!Это кстати прослеживается в интервью Быстрова,прямо не говорит,но намеки есть....
#124219  Engineer   01 Августа 01:33
124217 navigare

Комарам - сасать :)
#124218  Yan   01 Августа 01:30
124216 torn77

Ну Погребняку то уж немало шансев вроде давали в прошлом сезоне . Считаешь он хорошо их использовал ?
#124217  navigare   01 Августа 01:27
Не могу заснуть:)Комары гады:)

Пусть простят меня радетели Шавло , да не углядят они в моих комментариях "скрытого" смысла и "непонятных" целей :), но мимо пары странностей пройти никак не способен:)

"Мы плохо реализуем моменты. На выезде их обычно много не бывает, поэтому нужно дорожить тем, что есть. На примере сычева видно, как нужно относиться к голевым ситуациям."(с , Шавло)

У нас из 6 матчей о которых у вас спрашивали , реально выездными можно назвать 2 последних. Какие нах игры с сатурном и кепками были выездными , если наших болел на секторах было больше, чем местных? У нас в Москве и области , при таких болельщиках , выездными матчи лишь формально можно считать , уважаемый и.о.гендира. Это два.

------------------------------------------------------------------------------------

"Не понял?"(с)

Сергей Дмитрич , у нас не с реализацией моментов плохо, а с их созданием. Это раз.

На примере Сычева? Вы , С.Д., лишь последний матч локо с конями видели? а до того их игры смотрели? У ДС ОЧЕНЬ неважно обстоит дело с реализацией потенциальных голевых моментов , очень. Так что зря вы его в пример приводите , это явная передержка. Это три.

В дозаявочный период Спартак будет искать нападающих ?

- Думаю, да. Последние матчи - тревожный звонок. Нужно искать людей, которые уже сейчас смогут помочь команде.

-----------------------------------------------------------------

Опять "не понял".

А до последних матчей вы думали , что у нас с форвардами усе в порядке? То есть то, что ,наример, Кавенаги за 12 последних матчей забил лишь один гол вас ранее не настараживало? А то что Пьяно у нас мало того , что вечно больной , так в этом чемпе забил вообще НОЛЬ голов - вас устраивало? Или вы Баженова с Павленко (2 гола) тоже в форвардах учитываете? Так они на поле появляются редко.

Странная логика - "последние матчи"(с). Это четыре.

- Когда ожидаются новички ?

- Сейчас ведутся переговоры. До середины августа постараемся решить ряд вопросов.

-------------------------------------------------------------------------

Вопрос дурацкий , уж извините :

А под какого ТРЕНЕРА вы ведете поиск игроков? Под АПС? Или вы уже знаете , кто точно будет вместо АПС и негласно консультируетесь с ним? Или "просто и вообще" , под свое условное видение?

Ответа не жду по понятным причинам , но надеюсь все же , что не на свой и не на АПСа вкус "ищите". Или "тренер-15%" чего у него спрашивать?:) Это пять.

Вот теперь все. Точно всем СН:))
#124216  torn77   01 Августа 01:12
Вы вот мне что разьясните?Почему это Паша Погребняк,прочно названный у нас деревом,в Шине штампует голы ,почти как горячие пирожки?Даня,именуемый как литерный без машиниста и никак по другому,с 8 голами один из лидеров 1 лиги?!!!

А Баженов забивавший ,но не у нас,прямо таки засох без голов,не говоря уж о могучем голеодоре Кави?Куйня какая то-прям злость берет!-)(
#124215  Engineer   01 Августа 01:05
124213 torn77

Нее , это важные должности. Бывает, что хорошего повара труднее найти чем забивного нападающего.

2-3 это скорее Старков, Рубин и Кав.. то есть Шоава.
#124214  AlexKid   01 Августа 01:04
124213 torn77

Не-а. Китайский доктор и две его жены :)
#124213  torn77   01 Августа 01:00
124212 Engineer

Повар,садовник и визажист-))))))
#124212  Engineer   01 Августа 00:57
"А вот после дозаявок, не исключено, из Спартака могут уйти 2-3 человека."

Вот оно ! Ведь не уточняется, эти двое-трое только ли игроки ? :)
#124211  torn77   01 Августа 00:56
124209 Engineer

Тренер как жена Цезаря-вне подозрений-)))))Он виноват,но...он и не виноват!Юрий Деточкин -хороший человек!!-)))(С)БА
#124210  AlexKid   01 Августа 00:53
124209 Engineer

Про тренера все дотком сказал.

Парни, кончайте эти сопли, нас ждет вторая серия (с) ЧсбК
#124209  Engineer   01 Августа 00:50
124207 Yan

И ни слова о тренере :(
#124208  torn77   01 Августа 00:49
124206 Engineer

Давит на них..На рыбалку пусть сходят командой или грибы пособирают толпой или пусть караоки попоют!А то ,чую ростову вообще сольют-((((((Может ты чего им умного подскажешь?-))))))
#124207  Yan   01 Августа 00:47
124206 Engineer

Шавло решил поддержать традицию нашего вицекапитана? Ни одной недели без интервью?
#124206  Engineer   01 Августа 00:39
Шавло в новом СЭ :

- У шестиматчевой безвыигрышной серии есть какая-то общая причина ?

- Мы плохо реализуем моменты. На выезде их обычно много не бывает, поэтому нужно дорожить тем, что есть. На примере сычева видно, как нужно относиться к голевым ситуациям.

- В дозаявочный период Спартак будет искать нападающих ?

- Думаю, да. Последние матчи - тревожный звонок. Нужно искать людей, которые уже сейчас смогут помочь команде.

- Когда ожидаются новички ?

- Сейчас ведутся переговоры. До середины августа постараемся решить ряд вопросов.

- Сумма на приглашение новичков уже оговорена с руководством клуба ?

- Дело сейчас не в деньгах, а в создании коллектива, который способен решать большие задачи. Главное - попасть в точку с новичками. Один футболист, к примеру, может стоить 2-3 миллиона, другой 10. в зависимости от качества и срока окончания контракта.

- Кто может покинуть Спартак в ближайший месяц ?

- До тех пор, пока мы не взяли никого в команду, никто ее не покинет. А вот после дозаявок, не исключено, из Спартака могут уйти 2-3 человека.

- Что скажете об атмосфере внутри команды ?

- Конечно, все переживают из-за того, что давно не выигрывали. Этот психологический груз давит на команду. В ближайшем матче с "Ростовом" надо отдать все силы, чтобы наконец порадовать наших болельщиков победой и хорошей игрой.
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38