#129607  Good   01 Сентября 22:45
И исчо немного о ВУткине -))

http://smena.ru/city/1050/9.jpg 

Уткин и Радимов (один утешает другой плачет)
#129606  alkash   01 Сентября 20:34
мля, сори, промахнулси :)))))))))))))))))))))))
#129605  alkash   01 Сентября 20:34
- + - = =
#129604  slovesnik   01 Сентября 20:14
129602 Igor

Игорь, вербальная версия чуть отличается от аудио-.

"Готовили" его прямо во время беседы, а при выкладывании на сайт чуть пригладили и подсократили "технические моменты".
#129603  BormanL-A   01 Сентября 19:22
129596 navigare

Тебе в оффтопе аллаверды:))))))))).Мыслитель-гадальщик:)).
#129602  Igor   01 Сентября 18:03
Саша, Москва

Какое ваше любимое блюдо?

Моцарт

(на русском) Мясо!

Хорошо подготовили парня :)
#129601  Тихвинский   01 Сентября 17:33
http://rus.spartak.com/index.sema?a=articles&pid=6&id=32 

он лайн Моцарта, если кто не читал.
#129600  Engineer   01 Сентября 16:06
129595 Igor

Разумеется, это следует считать "скромным субъективным мнением". Об этом и написано в 129587 - последнее предложение.

Всегда и во всем желаю Спартаку удачи !

#129599  SLONik   01 Сентября 15:45
Кто в курсе, что там Шуму не понравились грузины, всех выгнал? Сорри что не про Спартак.
#129598  alex_isr   01 Сентября 15:35
Stopper

давай посмотрим на состав сборной в субботу:)

и посмотрим каких игроков Л не будет,а потом сравнишь с некоторыми мессагами на вв.
#129597  Stopper   01 Сентября 15:33
129592 alex_isr

Да уж, Василий Серегин жжот. Мне кажется - пустые разговоры это все. Все-таки "Л" в еврокупках играет, а в "Д" их "звездам" допинг хрен засунешь, они ведь считают, что и так великие.
#129596  navigare   01 Сентября 15:25
В связи с межмежсезонной:) скукой на оффтопе лежит "занимательная муйня" , если она кому-то вообще интересна:)

Шум очень даже нормально говорит по-русски. Слышал пару раз его интервью. Раз в сто лучше Петржелы говорит и понятнее:)
#129595  Igor   01 Сентября 15:20
129587 Engineer

А если я считаю, что Рома этот матч полностью провалил, это можно считать "скромным субъективным мнением" или это "килобайты г.."?
#129594  Yan   01 Сентября 14:45
Шум хoть и с aкцентoм , нo все рaвнo oчень приличнo бoтaет пo русски , я беседoвaл с ним рaзa 2-3 нa тренирoвкaх Спaртaкa в Кейсaрии .

Идaн Шум принят в Aлaнию нa услoвие , чтoз aрплaту oн будет пoлучaть с суммы пaпинoгo кoнтрaктa .
#129593  Engineer   01 Сентября 14:36
Добеседовались называется... Я не пожелал Спартаку ?

Хорошие дела... :(

Дотком разродился английской версией.

http://eng.spartak.com/ 

На всякий случай, желаю Спартаку удачи с этой версией и вообще всегда и во всем :) Чтоб потом не придрались.
#129592  alex_isr   01 Сентября 14:27
вот вам тема:)

Вопрос Василию Уткину задает Василий Серёгин

Город Москва (Россия):

Здравствуйте, Василий! Как вы считаете, стоит ли предавать гласности факты употребления допинга нашими командами. Если такой случай имеет место. Пусть это будут условные "Л", "Д" и "М" из города "М".

Или всё-таки "не выносить сор из избы"?

Ответ Василия Уткина

(1 сентября 2005г., 13:03):

Мне ничего не известно о таких фактах, а судить об этом умозрительно - значит распространять слухи.

экзамен для Мудко?
#129591  alex_isr   01 Сентября 14:25
Саш,про моцарта ты постил гораздо менее эмоционально,и почему то не желал спартаку удачи,как эспаньолу или бетису,просто реплика:)
#129590  Engineer   01 Сентября 14:23
129588 alex_isr

Как и всё, так или иначе связанное со Спартаком и футболом. Может быть про Моцарта в 129573 не надо было постить ?

129589 Belkonti

Миша, у меня такого банера не мигает, а то бы зашел посмотреть.

Если когда-то и напишу по этой теме, то не самоучитель, а собрание сочинений :)
#129589  Belconti   01 Сентября 14:13
2 Engineer

Сашик, это твой что ли банер слева висит "Самоучитель по знакомству и соблазнению женщин"?
#129588  alex_isr   01 Сентября 14:07
Сашик,статейки ты не туда отправлял,а сюда постил,чей та тебя так интересовали они?
#129587  Engineer   01 Сентября 14:07
129584 Igor

Да, Игорь, я именно так и считаю, что Рома и Никита играли лучше.

И смею предположить, что имею право на скромное субъективное мнение, в соответствии с моим пониманием футбола. Как и любой другой.
#129586  Engineer   01 Сентября 14:04
129580 alex_isr

Я его туда не отправлял, его туда пресса сватала. Один перечень линков чего стоит. И там был не только Бетис, а несколько команд. Ты думаешь, это я туда статейки отправлял ? :)

Как там Бетис - никак, кажется купили Окечукву. Типа "мы интересовались Кави, но посчитали Окечукву перспективнее" :) Насколько они с этим угадали - покажет ЛЧ. Но это их проблемы.

А этот.. ну остался и остался, год терпел - еще потерплю. Исправится - изменю к нему отношение.

PS Земляки разные бывают, и даже на этой гостевой - читай внимательнее Garou. Так что схожесть взглядов не всегда объясняется местом рождения и наоборот. Надеюсь, это нельзя оспорить ? :)

129579 alkash

По-моему он и говорит и понимает по-русски. Да и места те ему наверно знакомы по детству :)
#129585  navigare   01 Сентября 13:49
Замечательного собеседника ZEF в оффтопе ожидает маленький ответ:)
#129584  Igor   01 Сентября 13:42
Engineer

Кстати, а ты действительно считаешь, что с Аланией Рома и Баженов играли лучше Кави? Или оценкой 6.0 ты компенсируешь отрицательную энергию от отзывов о их игре в этом матче?
#129583  Jak   01 Сентября 13:38
Сын Шума за дубль аналии выходил.
#129582  Igor   01 Сентября 13:37
129579 alkash

Шум по-русски говорит.

129577 Engineer

Ну ОИР - фигура столь маштабная, что простым перемыванием косточек дело никак ограничиться не могло. Куда уж Роме или Кави.
#129581  alex_isr   01 Сентября 13:36
Саш,Шум по русски говорит,достаточно уверенно,и все понимает.

Сына он привез,чтоб было где ему тренироваться,в состав пока не ставил.
#129580  alex_isr   01 Сентября 13:35
Сашик,я конечно понимаю землячество,все дела,тока Юре адвокат ну совсем не нужен,он сам себя защитит легко,я вот Кави себя не защитит тута:)вот народ и помогает,ты кстати тожа его в бетис отправил,и как бетис?тщательнее надо.
#129579  alkash   01 Сентября 13:29
129573 Engineer

Сань, а Шум по русски ваще говорит? На матче с Аланией он выглядел совок-совком - олимпийка под пиджаком. Советская тренерская классика, Семин с его петушком и пальто от ВЕрсачи отдыхает в сторонке :)))))
#129578  alkash   01 Сентября 13:26
129569 torn77

ну судя по его отношению к работникам, им же озвученому, и объему мессаг, то там строчит вся его консалтиговая контора. ))))

НЛ, конечно ... дружеская под*бка )))))
#129577  Engineer   01 Сентября 13:21
129574 Igor

Я так предполагаю, что поток любви к ОИРу с поеданием младенцев и беспробудным пьянством - это элементарное "перемывание косточек" - когда больше когда меньше- по сравнению с ненавистью к Кави ? :)

Просьба. Дискуссию по ОИРу - не начинать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#129576  ZEF   01 Сентября 13:17
129575 Igor

Спасибо)) Хоть один человек понял о чем я... :)
#129575  Igor   01 Сентября 13:07
129570 Engineer

Ну доставалось Роме. А кому не доставалось, Саша? Какому игроку не перемывают косточки? Всех ругали, кого меньше, кого больше. Но таких потоков ненависти которые выливал на Кави navigare, я в адрес Ромы не припоминаю.
#129574  ZEF   01 Сентября 12:47
129566 demetrio77

до чегож вы невнимательные... не имел я ввиду "пусть будет меньше Юры на книге" ))) я имел в виду меньше только критики одного игрока от одного конкретного человека... вот и всё... неужто трудно понять!!!

Или все еще мыслят по принципу - "сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст..." что за выводы из ниоткуда??? Читайте внимательнее...((((
#129573  Engineer   01 Сентября 12:41
"Вчера днем "Спартак" в комплексе Golden Palace представлял всю семью Моцарт – главу семейства, его жену, тещу футболиста, четырехлетнюю дочку и ее сиделку. "

http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=605214 

А сиделка - это тоже семья ? :)

Там дальше еще обнаружил, что Алания заявила Идана Шума. Это ж сын тренера :))

Он вроде играл еще в нашей местной лиге .. и ничем не выделялся. А тут сразу российская вышка :)
#129572  vital_23   01 Сентября 12:40
Задал вопрос В. Уткину на его конференции по поводу перспектив Зоа вот что он ответил:

1. Ну, конечно, он меня поразил не в том же смысле, что, например, сегодняшний новобранец Реала Серхио Рамос. Просто по матчам за Спартак он производил впечатление в основном клоуническое. А сейчас я убедился в том, что игрок этот вполне достойный. Он не очень быстр, это правда. Но при игре в три центральных, например, он может быть любым, кроме центра. Конечно, это вопрос адаптации (это ведь в Спартаке ему со всех столов бананы несли), возможности заниматься футболом, а не самоутверждением и доказательством что ты не верблюд. Надеюсь, в Спартаке произошли перемены к лучшему. И ещё "конечно" - он слабее Видича и Иранека, может быть, и Йенчи. Для Спартака Зоа может быть полезен на похвате. И, учитывая сравнительно невысокую скорость, на краю его использовать вряд ли получится.

ороче выводы делаем сами...
#129571  c1   01 Сентября 12:05
129569 torn77

как доктор Джекил и мистер Хайд.

Забивает Рома - на арене доктор Джекил.

Забивает Кави - в бой вступает мистер хайд
#129570  Engineer   01 Сентября 12:03
129559 Igor

Да, ты прав, я перегнул с "килобайтами г..". Не было такого ни от кого в инете в адрес Ромы. Только лишь корректная оценка его конкретных технических недостатков. Дислексию отбросим :)

И эта массовая, смею заметить, оценка генерирует мощную положительную энергию, вдохновляющую форварда. Почитал он инет и сразу побежал забивать голы.

Извиняюсь еще раз, я был не прав в 129557.
#129569  torn77   01 Сентября 12:03
129568 c1

Мегаинсайд?Навигар,как Дюма-отец?Литературные рабы строчат простыни?-)))))
#129568  c1   01 Сентября 11:41
129565 ZEF

У КБИ своя специфика среди сайтов болельщиков Спартака. Главное - это быть толерантным к другим сокнижникам. Пусть человек выливает мегабайты грязи на игрока Спартака - трогать его не смей.

Просить не писать navigare откровенную ложь о Кавенаги - бесполезно. Лучше просто не читать его.

Вообще есть 2 navigare.

Первый navigare - это аналитик, прекрасно разбирающийся в футболе, знающий сильные и слабые стороны чуть ли не каждого более или менее приличного игрока в России и Европе.

Второй navigare - это так сказать "человек с гуманитарным образованием", который не может понять одну простую вещь, что его посты о Кавенаги очень часто приводят к прямо противоположному задуманному им эффекту.
#129567  torn77   01 Сентября 11:17
129562 ZEF я о чувстве меры... а ты о чем???(с)

Я лишь о том,что хотелось бы, что бы авторы писали так,что бы не было возможности для таких вот размышлизмов-)как в том моем сообщении-))))))(уточню-мне хотелось бы)-)

А чувство меры -понятие субьективное!Для тебя одно,для меня другое!Где верные критерии?-)
#129566  Demetrio - 77   01 Сентября 11:16
ZEF

ничего личного, как говорится.

Чисто гипотетически, можешь ты представить, что вот есть люди, которым интересно navigare читать, и им не хочется, чтобы Юры стало меньше на книге? Так что, не все так просто. И лучше, чем правило "не нравится - не читай" еще не придумано.
#129565  ZEF   01 Сентября 10:49
129557 Engineer

Знаешь, если "взвесить" на гипотетических весах "килобайты г.. от коллективного разума" (с) твое )) всего рунета о Роме и послания от Юры, я не уверен что первое перевесит...

ЗЫ:

torn77, Engineer - ключевое здесь, если вы еще не поняли ОДНОГО Юры )) Многовато мне кацца...))))
#129564  Jak   01 Сентября 10:48
Из секса:

--------------------------------------

УСИЛЕНИЕ СОСТАВА КРАСНО-БЕЛЫЕ ПРОДОЛЖАТ ЗИМОЙ

"Спартак" вернется к рассмотрению вопросов, касающихся покупки новичков, только зимой, сказал вчера генеральный директор клуба Сергей Шавло на пресс-конференции, посвященной презентации бразильца Моцарта.

- Футболисты, которых мы хотели пригласить до окончания периода дозаявок, выдвинули условия, показавшиеся нам завышенными, - заявил Шавло. - Но у команды не возникнет проблем: "Спартак" уже сейчас располагает как минимум двумя игроками на каждую позицию.

Зимой из аренды в бухарестском "Динамо" может вернуться Тамаш, за которым мы внимательно следим. То же самое касается Делласа, но греческий защитник не смог бы усилить команду немедленно, поскольку в настоящий момент не в состоянии играть на высоком уровне. Кандидатуру Рэдоя, которого сватали в наш клуб, мы вообще не рассматривали.

-------------------------------------------------------

Хотелось бы поподробнее в той части,где у нас есть по два игрока на каждую позицию от ШАвло услышать?(((((
#129563  Jak   01 Сентября 10:46
Опять под лохомотов календарь кроится(((((

--------------------------------

Руководство РФПЛ приняло решение о переносе матча 25-го тура "Динамо" - "Локомотив" с 1 октября на 2-е. Это связано с тем, что железнодорожники не пробились в основной турнир Лиги чемпионов, матчи в котором состоятся 27 и 28 сентября, а в Кубке УЕФА им предстоит играть ответную встречу первого раунда с норвежским "Бранном" 29 сентября. В результате, как сообщает интернет-сайт премьер-лиги, перерыв между двумя официальными матчами клуба будет меньше 48 часов. В соответствии с регламентом чемпионата России в таком случае допускается перенос.

-----------------------------------

Что,даже представить в РФС не могли,что лохомоты пролетят мимо ЛЧ?
#129562  ZEF   01 Сентября 10:43
129556 torn77

я о чувстве меры... а ты о чем???
#129561  Yan   01 Сентября 10:38
Гoспoдa дaвaйте кaк все эти личнoстные oбсуждения и пoжелaния кaк писaть нa книге перенесм в oффтoп .
#129560  torn77   01 Сентября 10:32
129557 Engineer

Саш,у Ромы к его недюженной собственной силе добавляется поддержка такого монстра инет-пространства,нашего красно-белого Гессера(с)ночной дозор-))))Так ,что он чего еще и растет слабовато!Да и российский покуизм у него на лице неистребимо написан,его только совковой лопатой по таблу согнать можно,а тут какие то писульки-))))))))))
#129559  Igor   01 Сентября 10:27
129557 Engineer

Саша, предъяви, плиз, пару байтиков из этих мифических "килобайтов г..".

Обсуждение конкретных технических недостатков не предлагать. Дислектию, тоже, не та доза, что у Юры. Найди ка что-нибуть в стиле navigare, с матом, упоминанием родственников итд.
#129558  vital_23   01 Сентября 10:18
129539 slovesnik

Спасибо! Я его когда писал еще задумался что ошибочку совершу полюбому, а получилось что еще и не одну! Кстати экзамен у меня в субботу на второе высшее авось и пригодится. Респект словеснику как всегда выручает!
#129557  Engineer   01 Сентября 10:18
129556 torn77

Стас, ты представляешь, если следовать этой версии, то какая недюжинная сила в Роме, если несмотря на килобайты г.. от коллективного разума, он умудряется противостоять потокам отрицательной энергии и уже 3-й сезон подряд .... ну и так далее :)))))))))
#129556  torn77   01 Сентября 10:06
129546 ZEF

Эко!Какие странные выводы-)))))Следуя им,у ОИРа не получилось у мусоров из-за ,скажем к примеру,Леши Лотарио!Карьера Беса пошла по наклонной то же из-за болел!А Старкову уж впору киллера нанимать что Андрюху МР с Рустемом и Ботаном утихомирить(оптом дешевле)-))))))))))Тщательнее надо(с)Причины не в нас-причины в нем!Я таак думаю(с), Эдуард-))))))
#129555  Engineer   01 Сентября 10:01
129552 Jak

Яша, непонятки появились уже начиная с непродуманного оформления контракта Погатеца. Так просто нюанс, на который не обратили внимание, потому что тогда Пе взял на себя вину.

129550 ZEF

Вот и чудненько. Давай тогда будем всех наших игроков защищать от всех наших болельщиков :)
#129553  Jak   01 Сентября 09:52
129549 Jak

А да ,забыл ,есть усиление в защитную линию - Зойку назад взяли))))
#129552  Jak   01 Сентября 09:44
129547 Engineer

Да нет Саш,уже непонятки появились.

Вот маленькие нюансы,на которые можно обратить внимание, а можно пока и нет:

Обещалось укрепление в каждую линию,получили только в полузащиту.

Шавло говорит,что все остаются в команде, и тут же Шоаве отдают в крылья.
#129551  Jak   01 Сентября 09:40
В принципе,а считаю в КЕУРе должен быть такой подбор игроков по линиям,как у нас в середине поля - т.е. по два человека на каждую позицию.Осталось укрепить три линии - враарскую,защиту и нападение.Хотя по нападению - х.з. ,но один форвард просто необходим.
#129550  ZEF   01 Сентября 09:39
129547 Engineer

Эк тебя разнесло... увидел что-то чего и не было???

я просто о наболевшем и о том, что мне не очень приятно (мягко говоря) читать... Поймет - спасибо, не поймет - будет в 1001 раз доказывать правоту своей позиции по Кави, которую знают все очень давно...

вот и всегото...

и нет тут никакой охоты на ведьм и покусительств на демократию)))) Вам показалось..
#129549  Jak   01 Сентября 09:32
Всем привет!

Ну вот и 1 сентября.С днём знаний всех,если не ошибаюсь...

Можно приступить к аналитике селекционного процесса.

На мой взгляд Быстров - это есть очень хорошо.Моцарт - будем надеяться и посмотреть.Торбинский - будем надеяться.

Отсутствие одного классного защитника может аукнуться в любой игре и в любой момент.Мжно конечно и Ковача назад поставить и Коффтуна,или кого-то из дубля...но когда нельзя терять ни очка,любаю ошибка может тать критической.
#129548  ZEF   01 Сентября 09:32
129544 Engineer

я ему не запрещаю... я просто прошу))) Запретишь ему - как же )))
#129547  Engineer   01 Сентября 09:31
О, вот еще пропустил.

Шавло и Федун вне критики пожизненно ! :)
#129546  ZEF   01 Сентября 09:30
2 navigare

Хоть и зря я это делаю наверное... ))) Но скажу еще...

Юра... я считаю тебя одним из ВИНОВНИКОВ того что Кави унас пока не заиграл лучше (да вот так, а ты как думал)... :)))

И могу обяснить почему... В трудный адаптационный период вместо поддержки он получал только тонны критики с подачи СМИ (пресловутые 11,5 миллионов стали нарицательным) Откуда наши доблестные журналисты берут "горяченькое" нетрудно догадаться - не брезгуют ничем... А тут твоя развернутая аналитика - готовый материал... переписать только левой рукой :) Тема - верная! И вот долбишь ты, долбят журналисты, долбят болельщики, долбит наверное руководство, команда ... Верной дорогой идете товарищи!

Вещь конечно очень спорная... но... вот так:)
#129545  strider   01 Сентября 09:29
Василий Уткин на своем форуме:

"А самое неожиданное для меня открытие - знаете, Люк Зоа очень сильный защитник. Индивидуально - весьма. Не обыграть, не убежать."
#129544  Engineer   01 Сентября 09:29
129542 ZEF

Можно ввести ограничения и запретить:

- гнобить/хвалить Кави - это некоторых раздражает

- гнобить/хвалить Рому - это некоторых раздражает

- гнобить/хвалить Пьяно - это некоторых раздражает

- гнобить/хвалить Чука - это некоторых раздражает

- гнобить/хвалить Титова - это некоторых раздражает

- хвалить Дедуру и Ковача - это дурной тон

- гнобить/хвалить ОИРа/Старкова - это всех раздражает :)

Только это уже "затыкание ртов" и "душение свободы" - противоречит задекларированным принципам КБИ. Если неправ, меня поправят :)
#129543  Good   01 Сентября 09:26
А чего все, собсно, так на Зоа ополчились? )

Вот ,к примеру, известный футбольный эксперт... г-н Уткин считает, что Люк "очень сильный защитник"...

П.С. Шавло небольшое пожелание - перестать, в таких кол-вах, интервью раздавать направо и налево, кому ни попадя ( попросту говоря - болтать без умолку....)
#129542  ZEF   01 Сентября 09:06
129519 navigare

Юра, всё ты правильно говоришь, но не можешь понять одной простой вещи - здесь на книге есть люди, которым Кави как игрок импонирует... И ежели ты с упорством, достойным лучшего применения твердишь как заезженную пластинку ОДНУ вещь в каждом втором-третьем своём посту "КАВИ - ГАВНО" (это я утрирую - не придирайся). А постов у тебя только в августе штук 300-320... Тема эта тобой муссируется чуть ли не с появления Кави в команде... Эту твою позицию я лично услышал НЕ МЕНЬШЕ 1000 (тысячи раз) за последний год... Меня ЛИЧНО это раздражает - ничего не сказать:) Я всегда с удовольствием читал твои сообщения, но при появлении Кави тебе просто "снесло голову" помоему :)))

Знаешь - вспоминается "Доктор, мы его теряем..."

Столько же более интересных тем в футболе, на которые ты из-за этого синдрома меньше обращаешь внимания :))) Оставь его в покое.. или пиши хотябы о нем не чаще 1 раза в неделю... :))

Я грешным делом и о себе беспокоюсь... :)) Как представлю, открывая утром КБИ..., что там будет Юра... Юра расскажет о.. нетрудно догадаться...:) мне плохо становится... весь кайф потерян...:(((

Еще раз без обид - это просто просьба :)
#129541  mobycom   01 Сентября 08:45
129445 navigare

Респект.))))))
#129540  Cyril   01 Сентября 07:45
Заварзин не научился в школе считать до 50-и :))))

http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=197856 
#129539  slovesnik   01 Сентября 07:21
129538 vital_23

Виталь, слово красивое, но не сразу мной, тупеющим доцентом, понятое... ;-)

Лучше уж, как в словаре: тавтология...

А насчёт капитанов - это да. Теперь особенно подозрительны капитаны. Где бы они ни бизонили - хоть в "АрсеналаХ" с "Реалами" - они, сабжи сии, доверия нам не внушают...

:-)
#129538  vital_23   01 Сентября 07:12
И так селекция окончена! Прелееестно, кончились слухи и истерики по этому поводу до зимы.

Что мы имеем:

-Быстров- всем все доказал, но не должен останавливаться на достигнутом и прогрессировать по возможности (не дай бог опять Коштинья какой нибудь).

-Моцарт- х.з. чего от него ждать. Вроде серия А, вроде капитан,символ Реджины, но памятуя о другом капитани и символе Сантоса восторги свои по поводу подписания сиго сабжа я пока придерживаю.

-Зоа- всем известная штучка, опять начнутся подъе*ки в команде с угащениям Люка бананами (и жаль гетры Ромы Павлюченко), но с учетом нашей проблемы с защитниками может и пригодится, думаю лучше Зоя чем Урри тем более у того в семье прибовление ему сейчас не до команды пока.

-Ефимцев- вообще х.з. кто явно для дубля.

На фоне всех остальных команд мы по преобретениям явно не в последних ролях- если Моцарт действительно хорош то мы лучше всех точечно укрепились это точно, простите за тофталогию!
#129537  Engineer   01 Сентября 01:42
Находку прошли, теперь на очереди Владивосток.

В 1/8 КР наш соперник тамошний Луч. Игры состоятся уже весной.

Если зимой усилимся- должны этих пройти :)
#129536  Engineer   01 Сентября 01:18
Вот Реал провел селекционные операции практически на флажке.

Продал Оуэна за 25 Ньюкаслу, и сразу эти денежки отдал Севилье за Рамоса.

Избавился от лишнего нападающего и обзавелся необходимым защитником. Все как нужно, но не все так могут :)
#129535  imhovich   01 Сентября 00:48
Всем привет.

Значицца закончились у нас дозаявки?

К сожалению, в отсутствие качественного дефа для основы, полностью успешными считать их не могу.

Вряд ли селекция провалена (Быстров и Моцарт, надеюсь, все-таки неплохие приобретения, возвращение Торбинского - тоже грамотный шаг), но явно не доведена до конца.

В принципе, с учетом того, что у нас на сезон одна единственная задача и никаких иных турниров, кроме ЧР и КР нет, это может быть и не смертельно. Стабильность и сыгранность на данном конкретном этапе гораздо важнее качественного усиления состава. В последнее время в этих компонентах мы прибавили. Насколько серьезно, покажут матчи с основными конкурентами.
#129534  navigare   01 Сентября 00:27
129532 Шико

Не ,Ген, "чую" вариантов у него в Рассее только два - мы да коняхи. За нас много плюсов , ежели по итогам за еврозону зацепимся. А там как карта ляжет хрен его знает.
#129533  navigare   01 Сентября 00:24
Не, а если серьезно, это конечно хероватисто , что не удалось дефа в основу прихватить. Как бы оно нам где-то не аукнулось, чур чур.

Что ж интересно такого сУрьезного у Старковса с Тамашем приключилось в реальности , что он ну никак не согласный на него. А ведь Тамаш, паразит этакий , вроде как застолбил за собой место в основе СбР центрдефом . А к нам никак. Нда...
#129532  Шико   01 Сентября 00:17
2 129530 navigare

Аршавина много кто хочет, но вот кого хочет он, цэ загадка, так шо "пишите письма мелким почерком" в град на Неве. :-)))))))0

2 129531 torn77

Пральна, надобна Володю, хоть немного пожалеть, а то ему наверное дурно становится от моих опусов.

з.ы. Я гляжу "сторожка" переходит из рук в руки, боюсь скоро придёт "лесник" и выпишет нам всем люлей, так что пойду я пожалуй баеньки.
#129531  torn77   01 Сентября 00:03
129525 Шико

По дороге едет ЗИМ им я буду задавим(с)или так: Вот это- Бут его .бут!-))))К ужасу Словесника продолжать можно долго-))))))
#129530  navigare   01 Сентября 00:00
129526 mister-lion

Аршавина "очин хачу":) Русол, имхо, не шибко принципиально.
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38