|
01 Сентября 22:45
|
И исчо немного о ВУткине -))
http://smena.ru/city/1050/9.jpg
Уткин и Радимов (один утешает другой плачет)
|
alkash
|
01 Сентября 20:34
|
мля, сори, промахнулси :))))))))))))))))))))))) |
alkash
|
01 Сентября 20:34
|
- + - = = |
slovesnik
|
01 Сентября 20:14
|
129602 Igor
Игорь, вербальная версия чуть отличается от аудио-.
"Готовили" его прямо во время беседы, а при выкладывании на сайт чуть пригладили и подсократили "технические моменты". |
BormanL-A
|
01 Сентября 19:22
|
129596 navigare
Тебе в оффтопе аллаверды:))))))))).Мыслитель-гадальщик:)). |
Igor
|
01 Сентября 18:03
|
Саша, Москва
Какое ваше любимое блюдо?
Моцарт
(на русском) Мясо!
Хорошо подготовили парня :) |
Тихвинский
|
01 Сентября 17:33
|
http://rus.spartak.com/index.sema?a=articles&pid=6&id=32
он лайн Моцарта, если кто не читал. |
Engineer
|
01 Сентября 16:06
|
129595 Igor
Разумеется, это следует считать "скромным субъективным мнением". Об этом и написано в 129587 - последнее предложение.
Всегда и во всем желаю Спартаку удачи !
|
SLONik
|
01 Сентября 15:45
|
Кто в курсе, что там Шуму не понравились грузины, всех выгнал? Сорри что не про Спартак. |
alex_isr
|
01 Сентября 15:35
|
Stopper
давай посмотрим на состав сборной в субботу:)
и посмотрим каких игроков Л не будет,а потом сравнишь с некоторыми мессагами на вв. |
Stopper
|
01 Сентября 15:33
|
129592 alex_isr
Да уж, Василий Серегин жжот. Мне кажется - пустые разговоры это все. Все-таки "Л" в еврокупках играет, а в "Д" их "звездам" допинг хрен засунешь, они ведь считают, что и так великие. |
navigare
|
01 Сентября 15:25
|
В связи с межмежсезонной:) скукой на оффтопе лежит "занимательная муйня" , если она кому-то вообще интересна:)
Шум очень даже нормально говорит по-русски. Слышал пару раз его интервью. Раз в сто лучше Петржелы говорит и понятнее:) |
Igor
|
01 Сентября 15:20
|
129587 Engineer
А если я считаю, что Рома этот матч полностью провалил, это можно считать "скромным субъективным мнением" или это "килобайты г.."?
|
Yan
|
01 Сентября 14:45
|
Шум хoть и с aкцентoм , нo все рaвнo oчень приличнo бoтaет пo русски , я беседoвaл с ним рaзa 2-3 нa тренирoвкaх Спaртaкa в Кейсaрии .
Идaн Шум принят в Aлaнию нa услoвие , чтoз aрплaту oн будет пoлучaть с суммы пaпинoгo кoнтрaктa . |
Engineer
|
01 Сентября 14:36
|
Добеседовались называется... Я не пожелал Спартаку ?
Хорошие дела... :(
Дотком разродился английской версией.
http://eng.spartak.com/
На всякий случай, желаю Спартаку удачи с этой версией и вообще всегда и во всем :) Чтоб потом не придрались. |
alex_isr
|
01 Сентября 14:27
|
вот вам тема:)
Вопрос Василию Уткину задает Василий Серёгин
Город Москва (Россия):
Здравствуйте, Василий! Как вы считаете, стоит ли предавать гласности факты употребления допинга нашими командами. Если такой случай имеет место. Пусть это будут условные "Л", "Д" и "М" из города "М".
Или всё-таки "не выносить сор из избы"?
Ответ Василия Уткина
(1 сентября 2005г., 13:03):
Мне ничего не известно о таких фактах, а судить об этом умозрительно - значит распространять слухи.
экзамен для Мудко? |
alex_isr
|
01 Сентября 14:25
|
Саш,про моцарта ты постил гораздо менее эмоционально,и почему то не желал спартаку удачи,как эспаньолу или бетису,просто реплика:)
|
Engineer
|
01 Сентября 14:23
|
129588 alex_isr
Как и всё, так или иначе связанное со Спартаком и футболом. Может быть про Моцарта в 129573 не надо было постить ?
129589 Belkonti
Миша, у меня такого банера не мигает, а то бы зашел посмотреть.
Если когда-то и напишу по этой теме, то не самоучитель, а собрание сочинений :) |
Belconti
|
01 Сентября 14:13
|
2 Engineer
Сашик, это твой что ли банер слева висит "Самоучитель по знакомству и соблазнению женщин"? |
alex_isr
|
01 Сентября 14:07
|
Сашик,статейки ты не туда отправлял,а сюда постил,чей та тебя так интересовали они? |
Engineer
|
01 Сентября 14:07
|
129584 Igor
Да, Игорь, я именно так и считаю, что Рома и Никита играли лучше.
И смею предположить, что имею право на скромное субъективное мнение, в соответствии с моим пониманием футбола. Как и любой другой. |
Engineer
|
01 Сентября 14:04
|
129580 alex_isr
Я его туда не отправлял, его туда пресса сватала. Один перечень линков чего стоит. И там был не только Бетис, а несколько команд. Ты думаешь, это я туда статейки отправлял ? :)
Как там Бетис - никак, кажется купили Окечукву. Типа "мы интересовались Кави, но посчитали Окечукву перспективнее" :) Насколько они с этим угадали - покажет ЛЧ. Но это их проблемы.
А этот.. ну остался и остался, год терпел - еще потерплю. Исправится - изменю к нему отношение.
PS Земляки разные бывают, и даже на этой гостевой - читай внимательнее Garou. Так что схожесть взглядов не всегда объясняется местом рождения и наоборот. Надеюсь, это нельзя оспорить ? :)
129579 alkash
По-моему он и говорит и понимает по-русски. Да и места те ему наверно знакомы по детству :) |
navigare
|
01 Сентября 13:49
|
Замечательного собеседника ZEF в оффтопе ожидает маленький ответ:) |
Igor
|
01 Сентября 13:42
|
Engineer
Кстати, а ты действительно считаешь, что с Аланией Рома и Баженов играли лучше Кави? Или оценкой 6.0 ты компенсируешь отрицательную энергию от отзывов о их игре в этом матче? |
Jak
|
01 Сентября 13:38
|
Сын Шума за дубль аналии выходил. |
Igor
|
01 Сентября 13:37
|
129579 alkash
Шум по-русски говорит.
129577 Engineer
Ну ОИР - фигура столь маштабная, что простым перемыванием косточек дело никак ограничиться не могло. Куда уж Роме или Кави. |
alex_isr
|
01 Сентября 13:36
|
Саш,Шум по русски говорит,достаточно уверенно,и все понимает.
Сына он привез,чтоб было где ему тренироваться,в состав пока не ставил. |
alex_isr
|
01 Сентября 13:35
|
Сашик,я конечно понимаю землячество,все дела,тока Юре адвокат ну совсем не нужен,он сам себя защитит легко,я вот Кави себя не защитит тута:)вот народ и помогает,ты кстати тожа его в бетис отправил,и как бетис?тщательнее надо. |
alkash
|
01 Сентября 13:29
|
129573 Engineer
Сань, а Шум по русски ваще говорит? На матче с Аланией он выглядел совок-совком - олимпийка под пиджаком. Советская тренерская классика, Семин с его петушком и пальто от ВЕрсачи отдыхает в сторонке :))))) |
alkash
|
01 Сентября 13:26
|
129569 torn77
ну судя по его отношению к работникам, им же озвученому, и объему мессаг, то там строчит вся его консалтиговая контора. ))))
НЛ, конечно ... дружеская под*бка ))))) |
Engineer
|
01 Сентября 13:21
|
129574 Igor
Я так предполагаю, что поток любви к ОИРу с поеданием младенцев и беспробудным пьянством - это элементарное "перемывание косточек" - когда больше когда меньше- по сравнению с ненавистью к Кави ? :)
Просьба. Дискуссию по ОИРу - не начинать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ZEF
|
01 Сентября 13:17
|
129575 Igor
Спасибо)) Хоть один человек понял о чем я... :) |
Igor
|
01 Сентября 13:07
|
129570 Engineer
Ну доставалось Роме. А кому не доставалось, Саша? Какому игроку не перемывают косточки? Всех ругали, кого меньше, кого больше. Но таких потоков ненависти которые выливал на Кави navigare, я в адрес Ромы не припоминаю. |
ZEF
|
01 Сентября 12:47
|
129566 demetrio77
до чегож вы невнимательные... не имел я ввиду "пусть будет меньше Юры на книге" ))) я имел в виду меньше только критики одного игрока от одного конкретного человека... вот и всё... неужто трудно понять!!!
Или все еще мыслят по принципу - "сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст..." что за выводы из ниоткуда??? Читайте внимательнее...(((( |
Engineer
|
01 Сентября 12:41
|
"Вчера днем "Спартак" в комплексе Golden Palace представлял всю семью Моцарт – главу семейства, его жену, тещу футболиста, четырехлетнюю дочку и ее сиделку. "
http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=605214
А сиделка - это тоже семья ? :)
Там дальше еще обнаружил, что Алания заявила Идана Шума. Это ж сын тренера :))
Он вроде играл еще в нашей местной лиге .. и ничем не выделялся. А тут сразу российская вышка :) |
vital_23
|
01 Сентября 12:40
|
Задал вопрос В. Уткину на его конференции по поводу перспектив Зоа вот что он ответил:
1. Ну, конечно, он меня поразил не в том же смысле, что, например, сегодняшний новобранец Реала Серхио Рамос. Просто по матчам за Спартак он производил впечатление в основном клоуническое. А сейчас я убедился в том, что игрок этот вполне достойный. Он не очень быстр, это правда. Но при игре в три центральных, например, он может быть любым, кроме центра. Конечно, это вопрос адаптации (это ведь в Спартаке ему со всех столов бананы несли), возможности заниматься футболом, а не самоутверждением и доказательством что ты не верблюд. Надеюсь, в Спартаке произошли перемены к лучшему. И ещё "конечно" - он слабее Видича и Иранека, может быть, и Йенчи. Для Спартака Зоа может быть полезен на похвате. И, учитывая сравнительно невысокую скорость, на краю его использовать вряд ли получится.
ороче выводы делаем сами... |
c1
|
01 Сентября 12:05
|
129569 torn77
как доктор Джекил и мистер Хайд.
Забивает Рома - на арене доктор Джекил.
Забивает Кави - в бой вступает мистер хайд |
Engineer
|
01 Сентября 12:03
|
129559 Igor
Да, ты прав, я перегнул с "килобайтами г..". Не было такого ни от кого в инете в адрес Ромы. Только лишь корректная оценка его конкретных технических недостатков. Дислексию отбросим :)
И эта массовая, смею заметить, оценка генерирует мощную положительную энергию, вдохновляющую форварда. Почитал он инет и сразу побежал забивать голы.
Извиняюсь еще раз, я был не прав в 129557. |
torn77
|
01 Сентября 12:03
|
129568 c1
Мегаинсайд?Навигар,как Дюма-отец?Литературные рабы строчат простыни?-)))))
|
c1
|
01 Сентября 11:41
|
129565 ZEF
У КБИ своя специфика среди сайтов болельщиков Спартака. Главное - это быть толерантным к другим сокнижникам. Пусть человек выливает мегабайты грязи на игрока Спартака - трогать его не смей.
Просить не писать navigare откровенную ложь о Кавенаги - бесполезно. Лучше просто не читать его.
Вообще есть 2 navigare.
Первый navigare - это аналитик, прекрасно разбирающийся в футболе, знающий сильные и слабые стороны чуть ли не каждого более или менее приличного игрока в России и Европе.
Второй navigare - это так сказать "человек с гуманитарным образованием", который не может понять одну простую вещь, что его посты о Кавенаги очень часто приводят к прямо противоположному задуманному им эффекту. |
torn77
|
01 Сентября 11:17
|
129562 ZEF я о чувстве меры... а ты о чем???(с)
Я лишь о том,что хотелось бы, что бы авторы писали так,что бы не было возможности для таких вот размышлизмов-)как в том моем сообщении-))))))(уточню-мне хотелось бы)-)
А чувство меры -понятие субьективное!Для тебя одно,для меня другое!Где верные критерии?-) |
Demetrio - 77
|
01 Сентября 11:16
|
ZEF
ничего личного, как говорится.
Чисто гипотетически, можешь ты представить, что вот есть люди, которым интересно navigare читать, и им не хочется, чтобы Юры стало меньше на книге? Так что, не все так просто. И лучше, чем правило "не нравится - не читай" еще не придумано. |
ZEF
|
01 Сентября 10:49
|
129557 Engineer
Знаешь, если "взвесить" на гипотетических весах "килобайты г.. от коллективного разума" (с) твое )) всего рунета о Роме и послания от Юры, я не уверен что первое перевесит...
ЗЫ:
torn77, Engineer - ключевое здесь, если вы еще не поняли ОДНОГО Юры )) Многовато мне кацца...))))
|
Jak
|
01 Сентября 10:48
|
Из секса:
--------------------------------------
УСИЛЕНИЕ СОСТАВА КРАСНО-БЕЛЫЕ ПРОДОЛЖАТ ЗИМОЙ
"Спартак" вернется к рассмотрению вопросов, касающихся покупки новичков, только зимой, сказал вчера генеральный директор клуба Сергей Шавло на пресс-конференции, посвященной презентации бразильца Моцарта.
- Футболисты, которых мы хотели пригласить до окончания периода дозаявок, выдвинули условия, показавшиеся нам завышенными, - заявил Шавло. - Но у команды не возникнет проблем: "Спартак" уже сейчас располагает как минимум двумя игроками на каждую позицию.
Зимой из аренды в бухарестском "Динамо" может вернуться Тамаш, за которым мы внимательно следим. То же самое касается Делласа, но греческий защитник не смог бы усилить команду немедленно, поскольку в настоящий момент не в состоянии играть на высоком уровне. Кандидатуру Рэдоя, которого сватали в наш клуб, мы вообще не рассматривали.
-------------------------------------------------------
Хотелось бы поподробнее в той части,где у нас есть по два игрока на каждую позицию от ШАвло услышать?((((( |
Jak
|
01 Сентября 10:46
|
Опять под лохомотов календарь кроится(((((
--------------------------------
Руководство РФПЛ приняло решение о переносе матча 25-го тура "Динамо" - "Локомотив" с 1 октября на 2-е. Это связано с тем, что железнодорожники не пробились в основной турнир Лиги чемпионов, матчи в котором состоятся 27 и 28 сентября, а в Кубке УЕФА им предстоит играть ответную встречу первого раунда с норвежским "Бранном" 29 сентября. В результате, как сообщает интернет-сайт премьер-лиги, перерыв между двумя официальными матчами клуба будет меньше 48 часов. В соответствии с регламентом чемпионата России в таком случае допускается перенос.
-----------------------------------
Что,даже представить в РФС не могли,что лохомоты пролетят мимо ЛЧ? |
ZEF
|
01 Сентября 10:43
|
129556 torn77
я о чувстве меры... а ты о чем??? |
Yan
|
01 Сентября 10:38
|
Гoспoдa дaвaйте кaк все эти личнoстные oбсуждения и пoжелaния кaк писaть нa книге перенесм в oффтoп .
|
torn77
|
01 Сентября 10:32
|
129557 Engineer
Саш,у Ромы к его недюженной собственной силе добавляется поддержка такого монстра инет-пространства,нашего красно-белого Гессера(с)ночной дозор-))))Так ,что он чего еще и растет слабовато!Да и российский покуизм у него на лице неистребимо написан,его только совковой лопатой по таблу согнать можно,а тут какие то писульки-)))))))))) |
Igor
|
01 Сентября 10:27
|
129557 Engineer
Саша, предъяви, плиз, пару байтиков из этих мифических "килобайтов г..".
Обсуждение конкретных технических недостатков не предлагать. Дислектию, тоже, не та доза, что у Юры. Найди ка что-нибуть в стиле navigare, с матом, упоминанием родственников итд. |
vital_23
|
01 Сентября 10:18
|
129539 slovesnik
Спасибо! Я его когда писал еще задумался что ошибочку совершу полюбому, а получилось что еще и не одну! Кстати экзамен у меня в субботу на второе высшее авось и пригодится. Респект словеснику как всегда выручает! |
Engineer
|
01 Сентября 10:18
|
129556 torn77
Стас, ты представляешь, если следовать этой версии, то какая недюжинная сила в Роме, если несмотря на килобайты г.. от коллективного разума, он умудряется противостоять потокам отрицательной энергии и уже 3-й сезон подряд .... ну и так далее :))))))))) |
torn77
|
01 Сентября 10:06
|
129546 ZEF
Эко!Какие странные выводы-)))))Следуя им,у ОИРа не получилось у мусоров из-за ,скажем к примеру,Леши Лотарио!Карьера Беса пошла по наклонной то же из-за болел!А Старкову уж впору киллера нанимать что Андрюху МР с Рустемом и Ботаном утихомирить(оптом дешевле)-))))))))))Тщательнее надо(с)Причины не в нас-причины в нем!Я таак думаю(с), Эдуард-))))))
|
Engineer
|
01 Сентября 10:01
|
129552 Jak
Яша, непонятки появились уже начиная с непродуманного оформления контракта Погатеца. Так просто нюанс, на который не обратили внимание, потому что тогда Пе взял на себя вину.
129550 ZEF
Вот и чудненько. Давай тогда будем всех наших игроков защищать от всех наших болельщиков :) |
Jak
|
01 Сентября 09:52
|
129549 Jak
А да ,забыл ,есть усиление в защитную линию - Зойку назад взяли)))) |
Jak
|
01 Сентября 09:44
|
129547 Engineer
Да нет Саш,уже непонятки появились.
Вот маленькие нюансы,на которые можно обратить внимание, а можно пока и нет:
Обещалось укрепление в каждую линию,получили только в полузащиту.
Шавло говорит,что все остаются в команде, и тут же Шоаве отдают в крылья. |
Jak
|
01 Сентября 09:40
|
В принципе,а считаю в КЕУРе должен быть такой подбор игроков по линиям,как у нас в середине поля - т.е. по два человека на каждую позицию.Осталось укрепить три линии - враарскую,защиту и нападение.Хотя по нападению - х.з. ,но один форвард просто необходим. |
ZEF
|
01 Сентября 09:39
|
129547 Engineer
Эк тебя разнесло... увидел что-то чего и не было???
я просто о наболевшем и о том, что мне не очень приятно (мягко говоря) читать... Поймет - спасибо, не поймет - будет в 1001 раз доказывать правоту своей позиции по Кави, которую знают все очень давно...
вот и всегото...
и нет тут никакой охоты на ведьм и покусительств на демократию)))) Вам показалось.. |
Jak
|
01 Сентября 09:32
|
Всем привет!
Ну вот и 1 сентября.С днём знаний всех,если не ошибаюсь...
Можно приступить к аналитике селекционного процесса.
На мой взгляд Быстров - это есть очень хорошо.Моцарт - будем надеяться и посмотреть.Торбинский - будем надеяться.
Отсутствие одного классного защитника может аукнуться в любой игре и в любой момент.Мжно конечно и Ковача назад поставить и Коффтуна,или кого-то из дубля...но когда нельзя терять ни очка,любаю ошибка может тать критической. |
ZEF
|
01 Сентября 09:32
|
129544 Engineer
я ему не запрещаю... я просто прошу))) Запретишь ему - как же ))) |
Engineer
|
01 Сентября 09:31
|
О, вот еще пропустил.
Шавло и Федун вне критики пожизненно ! :) |
ZEF
|
01 Сентября 09:30
|
2 navigare
Хоть и зря я это делаю наверное... ))) Но скажу еще...
Юра... я считаю тебя одним из ВИНОВНИКОВ того что Кави унас пока не заиграл лучше (да вот так, а ты как думал)... :)))
И могу обяснить почему... В трудный адаптационный период вместо поддержки он получал только тонны критики с подачи СМИ (пресловутые 11,5 миллионов стали нарицательным) Откуда наши доблестные журналисты берут "горяченькое" нетрудно догадаться - не брезгуют ничем... А тут твоя развернутая аналитика - готовый материал... переписать только левой рукой :) Тема - верная! И вот долбишь ты, долбят журналисты, долбят болельщики, долбит наверное руководство, команда ... Верной дорогой идете товарищи!
Вещь конечно очень спорная... но... вот так:)
|
strider
|
01 Сентября 09:29
|
Василий Уткин на своем форуме:
"А самое неожиданное для меня открытие - знаете, Люк Зоа очень сильный защитник. Индивидуально - весьма. Не обыграть, не убежать."
|
Engineer
|
01 Сентября 09:29
|
129542 ZEF
Можно ввести ограничения и запретить:
- гнобить/хвалить Кави - это некоторых раздражает
- гнобить/хвалить Рому - это некоторых раздражает
- гнобить/хвалить Пьяно - это некоторых раздражает
- гнобить/хвалить Чука - это некоторых раздражает
- гнобить/хвалить Титова - это некоторых раздражает
- хвалить Дедуру и Ковача - это дурной тон
- гнобить/хвалить ОИРа/Старкова - это всех раздражает :)
Только это уже "затыкание ртов" и "душение свободы" - противоречит задекларированным принципам КБИ. Если неправ, меня поправят :) |
|
01 Сентября 09:26
|
А чего все, собсно, так на Зоа ополчились? )
Вот ,к примеру, известный футбольный эксперт... г-н Уткин считает, что Люк "очень сильный защитник"...
П.С. Шавло небольшое пожелание - перестать, в таких кол-вах, интервью раздавать направо и налево, кому ни попадя ( попросту говоря - болтать без умолку....) |
ZEF
|
01 Сентября 09:06
|
129519 navigare
Юра, всё ты правильно говоришь, но не можешь понять одной простой вещи - здесь на книге есть люди, которым Кави как игрок импонирует... И ежели ты с упорством, достойным лучшего применения твердишь как заезженную пластинку ОДНУ вещь в каждом втором-третьем своём посту "КАВИ - ГАВНО" (это я утрирую - не придирайся). А постов у тебя только в августе штук 300-320... Тема эта тобой муссируется чуть ли не с появления Кави в команде... Эту твою позицию я лично услышал НЕ МЕНЬШЕ 1000 (тысячи раз) за последний год... Меня ЛИЧНО это раздражает - ничего не сказать:) Я всегда с удовольствием читал твои сообщения, но при появлении Кави тебе просто "снесло голову" помоему :)))
Знаешь - вспоминается "Доктор, мы его теряем..."
Столько же более интересных тем в футболе, на которые ты из-за этого синдрома меньше обращаешь внимания :))) Оставь его в покое.. или пиши хотябы о нем не чаще 1 раза в неделю... :))
Я грешным делом и о себе беспокоюсь... :)) Как представлю, открывая утром КБИ..., что там будет Юра... Юра расскажет о.. нетрудно догадаться...:) мне плохо становится... весь кайф потерян...:(((
Еще раз без обид - это просто просьба :) |
mobycom
|
01 Сентября 08:45
|
129445 navigare
Респект.)))))) |
Cyril
|
01 Сентября 07:45
|
Заварзин не научился в школе считать до 50-и :))))
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=197856 |
slovesnik
|
01 Сентября 07:21
|
129538 vital_23
Виталь, слово красивое, но не сразу мной, тупеющим доцентом, понятое... ;-)
Лучше уж, как в словаре: тавтология...
А насчёт капитанов - это да. Теперь особенно подозрительны капитаны. Где бы они ни бизонили - хоть в "АрсеналаХ" с "Реалами" - они, сабжи сии, доверия нам не внушают...
:-) |
vital_23
|
01 Сентября 07:12
|
И так селекция окончена! Прелееестно, кончились слухи и истерики по этому поводу до зимы.
Что мы имеем:
-Быстров- всем все доказал, но не должен останавливаться на достигнутом и прогрессировать по возможности (не дай бог опять Коштинья какой нибудь).
-Моцарт- х.з. чего от него ждать. Вроде серия А, вроде капитан,символ Реджины, но памятуя о другом капитани и символе Сантоса восторги свои по поводу подписания сиго сабжа я пока придерживаю.
-Зоа- всем известная штучка, опять начнутся подъе*ки в команде с угащениям Люка бананами (и жаль гетры Ромы Павлюченко), но с учетом нашей проблемы с защитниками может и пригодится, думаю лучше Зоя чем Урри тем более у того в семье прибовление ему сейчас не до команды пока.
-Ефимцев- вообще х.з. кто явно для дубля.
На фоне всех остальных команд мы по преобретениям явно не в последних ролях- если Моцарт действительно хорош то мы лучше всех точечно укрепились это точно, простите за тофталогию!
|
Engineer
|
01 Сентября 01:42
|
Находку прошли, теперь на очереди Владивосток.
В 1/8 КР наш соперник тамошний Луч. Игры состоятся уже весной.
Если зимой усилимся- должны этих пройти :) |
Engineer
|
01 Сентября 01:18
|
Вот Реал провел селекционные операции практически на флажке.
Продал Оуэна за 25 Ньюкаслу, и сразу эти денежки отдал Севилье за Рамоса.
Избавился от лишнего нападающего и обзавелся необходимым защитником. Все как нужно, но не все так могут :) |
imhovich
|
01 Сентября 00:48
|
Всем привет.
Значицца закончились у нас дозаявки?
К сожалению, в отсутствие качественного дефа для основы, полностью успешными считать их не могу.
Вряд ли селекция провалена (Быстров и Моцарт, надеюсь, все-таки неплохие приобретения, возвращение Торбинского - тоже грамотный шаг), но явно не доведена до конца.
В принципе, с учетом того, что у нас на сезон одна единственная задача и никаких иных турниров, кроме ЧР и КР нет, это может быть и не смертельно. Стабильность и сыгранность на данном конкретном этапе гораздо важнее качественного усиления состава. В последнее время в этих компонентах мы прибавили. Насколько серьезно, покажут матчи с основными конкурентами. |
navigare
|
01 Сентября 00:27
|
129532 Шико
Не ,Ген, "чую" вариантов у него в Рассее только два - мы да коняхи. За нас много плюсов , ежели по итогам за еврозону зацепимся. А там как карта ляжет хрен его знает. |
navigare
|
01 Сентября 00:24
|
Не, а если серьезно, это конечно хероватисто , что не удалось дефа в основу прихватить. Как бы оно нам где-то не аукнулось, чур чур.
Что ж интересно такого сУрьезного у Старковса с Тамашем приключилось в реальности , что он ну никак не согласный на него. А ведь Тамаш, паразит этакий , вроде как застолбил за собой место в основе СбР центрдефом . А к нам никак. Нда... |
Шико
|
01 Сентября 00:17
|
2 129530 navigare
Аршавина много кто хочет, но вот кого хочет он, цэ загадка, так шо "пишите письма мелким почерком" в град на Неве. :-)))))))0
2 129531 torn77
Пральна, надобна Володю, хоть немного пожалеть, а то ему наверное дурно становится от моих опусов.
з.ы. Я гляжу "сторожка" переходит из рук в руки, боюсь скоро придёт "лесник" и выпишет нам всем люлей, так что пойду я пожалуй баеньки. |
torn77
|
01 Сентября 00:03
|
129525 Шико
По дороге едет ЗИМ им я буду задавим(с)или так: Вот это- Бут его .бут!-))))К ужасу Словесника продолжать можно долго-)))))) |
navigare
|
01 Сентября 00:00
|
129526 mister-lion
Аршавина "очин хачу":) Русол, имхо, не шибко принципиально. |