| Одной страницей Вчера |
|
248758 alkash, 248759 Jak Ну-с, с трудом верится, что периферии дадут золотишко. Скорее мусорков за гениталии тянуть будут. А казанских, имхо, попросту на свистулю посадят. А т.к. на след год аз три (!) ЛЧ-места, то рубка, имхо будет аккурат за 3 место. |
|
| Локо было,цска были,зенит были,теперь очередь и до Казани дошла,имхо. | |
|
248757 bremensk А кто тебе действительно сказал,что Казань в этом году не первая в очереди за чемпионством? |
|
|
248757 bremensk А кто сказал, что админоресурс их будет опускать, а не наоборот? 1000 летие Казани исчо никто не отменял ))) |
|
|
Всем доброго дня))) Посмотрел на таблицу, и сам себе задался вопросом, когда "админресурс" начнет татар опускатъ? |
|
| И ещё,неужели Советкина в школе не учили,что есть зоны,где запрещено нарушать правила??? | |
| А Стипе в основном играет - пульни Дзюбе(Прудниову) в голову... | |
| С oбoрoнoй бедa пoлнaя , чуствoвoвaлoсь дaже вчерa ИМХO при первoм серьезнoм нaтиске oнa где нибудь дa гoтoвa зaтрещaть пo швaм ... | |
|
248748 alkash Саня, не гневи...ну кого имя лучше всуе не упоминать:) После того, что у нас было последние матчи, после дабл позора со свидомитами, мы выиграли - к тому же всю игру нагнетали, а не отбивались - на данный момент у сильнейшего клуба Европы. Без шуток, ибо Зенит обыграл МЮ, Шинник обыграл Зенит, а Нальчик обыграл и Зенит, и Шинник. Так кто теперь самый сильный клуб в Европе? А они, сцуки уефашные, нас отборы к ЛЧ играть заставили:))) |
|
| Да,кроме того Саенко и Родригес...путь на КУЕФА открыт...)) | |
|
248748 alkash Саш,тыт тут видел посты,где кто-то утверждал обратное? |
|
|
248734 Yan Вот оно и долгожданное усиление по Еврокубки...смайлы неизвестно куда... |
|
|
248747 torn77 тока жуткий матерщинник )))) |
|
| Кстати, а игра вчера была вообщем то хреновая, гавно а не игра. Если уж честно то((( | |
|
248744 mister-lion Я еще помимо птушника, фашиста, хулигана, быда и проч. еще и сатанист! )))(c) Не лсти себе Леня,ты всего лишь приличный интеллигентный молодой человек..-)) |
|
|
248745 alexey кто мы?мясо :)))) |
|
|
248744 mister-lion А ещё ты наверно "я-русский":))))) |
|
|
В иудаизме не принято любое упоминание впринципе!!! не письменно,не устно! только в молитве. Т.к имени Его единного нет) есть более менее принятое, то пишут на любом языке мира через "-". Я человек не религиозный абсолютно, хоть и Коен ) но такую мелочь для меня делать несложно. а вобще на тему религии или в оффтоп или при встрече) могу долго рассуждать :))) А так, да Леш! ) Я еще помимо птушника, фашиста, хулигана, быда и проч. еще и сатанист! ))) |
|
|
248741 alkash Ну вот, парень своими эмоциями, ощущениями, радостью искренне поделился, а мы докопались до черточек, как будто не было так много других букв. Извини Лёня, не со зла:))) |
|
|
Всем привет!!! Да,парадокс...несмотря на полный коллапс в команде во втором круге в общем-то только одна незапланированная ничья с Химками.На победу в Перми или с мусарами,думаю мало кто серьёзно рассчитывал. Да,полный парадокс.. |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |