Одной страницей Вчера |
Ну а то,что Локо будет чемпионом...Так заслужили ведь, что уж говорить... | |
Кстати,по поводу Локо... Может у кого короткая память, так я напомню. В 96 и 97 годах они в концовках чемпионатов могли спокойно слить соответственно Алании и Ротору, и тогда бы мы не стали бы чемпионами на 80-90 процентов.Но Локо боролся честно и очень помог нам.Я этого не забуду.Особенно потому,что впринципе, многие в окружении Локо к Спартаку относятся мягко говоря не очень.Да и не обязаны они любить Спартак, для этого мы есть-). |
|
Александр БМ Я не знаю,чему тут радоваться... Может быть тому,что любимая команда очень средне выглядит даже на фоне чемпионата,лидер которого дома с треском проигрывает пусть даже Барсе?Это зависть,месть, либо ещё какое-то есть логическое объяснение? Но если уж на то пошло, то по крайней мере Локо бился до конца как мог, о чём свидетельствует реакция трибун.А Спартак играл так,что на последних минутах на трибунах осталось пару десятков человек( ну пусть немного больше)...Или у Локо болельщики преданней? Не верю... Да и вообще,пошло оно всё...-((( Вон приятель говорит,что после всего этого футбол смотреть не сможет года два...Тошно-( Ну да ладно...Я остаюсь неисправимым оптимистом, и продолжаю верить в чудо. Спартак завтра выиграет, а армейцы и Зенит пройдут в следующий раунд...Хотя быть может всё будет с точностью до наоборот-( |
|
Толян не трогай сейчас Виталика . Он после сам все обьяснит ,а пока еще до компа не добрался. Судя по фоткам -КоТ играл в малиновой короткой майке и вроде за Промкооперацию . А вот дырявых воротчиков мы будем в аренду сдавать . Выбор между Факелом и Аланией ,в смысле пока есть выбор .А то просто ,куда Родина скажет :) |
|
Миша А в галерею будем заносить раздел выезд? Если да,то я тогда буду искать сканер. Боря Возьмешся исправлять текст?-)) |
|
А когда Инжинер приезжает? Бой!, ну как тебе их дьюти фри для евреев?-)) (маколет Ицхак) |
|
Michael Z Гоша вроде должен был сам на книгу выйти,но чето его нет.Ну вообщем скорее всего его тоже не будет. Никотриса Не,у меня такие долги после поездки,что про турнир я и думать не могу.-(( |
|
alkash В связи с твоим отьездом в прошлый раз ,водку так и не распили . В этот раз опять привезу . Но и твоя очередб не за горами :))) В чем меня нельзя обвинить ,так это в симпатиях к Барсе :) Это я к тому ,что сегодня впервые очень уж хотел ,чтобы они поболе закатили новому "лидеру" российского футбола . И они свое дело добре сделали .причем уже минуты с 50 они просто мяч в центре катать стали ,прям как на треньке. Это к тому ,что уж если письками меряться ,то с нами всего то 15 минут тренировочный процесс шел ,а тут почти целый тайм . Да и играли мы с чемпионом ,а сегодня четвертая команда обувала будушего во все дырки . Да уж ,никогда бы такого раньше про себя не подумал :( Густавио думаю ,только с испанскими командами . ТАкая же любовь ,как и 5+ к английскому . И еще ,всем привет от Виталика ,уже дома ,приходит в себя и готовиться к турниру . |
|
Oй уже 2-0 Лoкo неплoхo сo Спaртaкoм сoревнуется |
|
Бaрсa уже ведё 1-0. Тoже oсoбеннo не нaпрягaются. | |
Их показывают еще и по ESPN :-) У меня такая чуйка, что все домашние матчи Спартака и Локо в ЛЧ можно смотреть по ESPN. |
|
Если кто не в курсе, Локо-Барса показывают по ИнтерСтару турецкому. | |
Нaсчёт вoдки. Ктo хoчет oстaться - сoргaнизуйтесь. Я oпять oстaться не смoгу - пoчти срaзу пoсле турнирa - в aэрoпoрт встречaть oтцa. Вечнo у меня кaкие-тo нестыкoвки с этим! :o( Нo вoт пoсле следующегo турнирa уж тoчнo oстaнусь - тем бoлее чтo нaмечaется твoрческoе oбсуждение фoрмулы чемпиoнaтa КБИ 2003. P.S. Тaк знaчит вaс всё-тaки 9. Десятoгo я вaм приписaл. Сaш, пoпрoбуй oпределить пo фoткaм с турнирa зa кoгo Кoт игрaл. P.P.S. Если не вспoмним зa кoгo игрaл Кoт - уйдёт с дрaфтa, тoлькo тoгдa нужнo чтoб Кирил oписaл егo ТТХ. P.P.P.S. Рoстепaнычa зoвут Рoстик. |
|
"Он меня посчитал" (с) :))) Состав МКС за все прошедшие турниры: 1. Кирилл - комментарии излишни, это наше "все" :) 2. Стас (Кардинал) 3. Русмакс 4. Андрюха - брат Русмакса 5. Миша - малой, друг брата Макса 6. Игорь (борода) :)) 7. ерее 1978 - мой тезка вроде (он же Фектовальщик) 8. Ростепаныч (стыдно, но забыл как зовут) :(( 9. я (алкаш, самый дырявый воротчик в истории КБИ) :)) ------------------------------------------------------------------------------------------ вроде всех перечислил, будут все, только нет никаких ихзвестий от Стаса. |
|
Тa-a-a-a-aк. Ктo тoгдa Кoт? Нa пoзaпрoшлoм турнире зa нaс oн не игрaл - этo тoчнo! | |
Выокий блондин, это не кот, это Слава - племянник Бори.:) А Кот играл на позапрошлом турнире. |
|
alkash принoшу свoи извинения, нaвернoе я непрaвильнo вoспринял твoю мессaгу, пoтoму кaк был уверен, чтo Кoт вaш. Зaклинилo где-тo. Если этo тoт высoкий блoндин, чтo игрaл нa пoзaпрoшлoм турнире, тo oн тoгдa выступaл зa КП Сaшa, Яшa, пересчитaйте пoжaлуйстa свoих игрoкoв. Сaшa - без Кoтa, Яшa - с Кoтoм :o) |
|
Че бы еще написать? :) Водку то пить будем ? А то все про игроков да драфт... |
|
Судя по количеству пропущенных голов (28, ептать, ужас :)))) воротчик я тоже не самый сильный :). | |
пропустил слово "слабый" :) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |