Одной страницей Вчера |
Затишье на КБИ. Товарищи, победы нам сегодня! Ну и посмотрим на Гаджиева, что он сможет сделать с "хитрым лисом" (блин, кто ж его так назвал-то )))) Старковым, хотя "средства боя", конечно же, несопоставимы. Троекратное ВПЕРЁД, СПАРТАК!!! |
|
133856 boy Спасибо! Тем временем стартовал второй тур: КБИ - ТОТО на ПЕСКАХ ======================= KAT 21012.21111 П.Емельяненко 21010.21211 ----------------------------- Nikotrisa 21012.21201 Д.Криволапов 11001.21211 ----------------------------- vlad45 00012.01000 М.Страковский 01102.21211 ----------------------------- imhovich 10000.01211 А.Гриценко 20012.01001 ----------------------------- MichaelZ 22110.01211 М.Лапик 20211.01210 ----------------------------- Athanasius 21112.21211 А.Зайцев 21022.21221 ======================== 1. (2.10-АНГ) Ливерпуль - Челси 2. (1.10-ГЕР) Герта - Вердер 3. (2.10-ФРА) Ницца - Марсель 4. (1.10-РПЛ) Шинник - Торпедо 5. (2.10-РПЛ) Сатурн - Зенит 6. (2.10-РПЛ) Москва - ЦСКА 7. (2.10-РПЛ) Ростов - Алания 8. (2.10-ИСП) Кадис - Сельта 9. (2.10-ИСП) Реал Сосьедад - Бетис 10. (2.10-ИТА) Ювентус - Интер После первого дня счет 1:1. Матч очень сложный, вязкая борьба по всему полю. |
|
Словесник снимает проклятие анаграмой. С победой. )) |
|
133852 slovesnik Володя, а может не все плохо? Например, так: КО АДРИАНСЕ - КОНЕИ РАС АД Согласен, притянуто за уши, но ведь это первый опыт! :-))) А вообще, скорее он ближе к Deep Purple и Rolling Stones: КО АДРИАНСЕ - СЕДИНА РОКА |
|
Анаграмма - другое слово (слова) из букв изначального слова (слов). Буквы должны повториться, а слово - отличаться. | |
133852,клaсснo,нo я не тaкoй знaтoк русскoгo (пoдзaбыл зa 14 лет) ,пoэтoму не пoнял) | |
Олег, тут и думать нечего ! Анаграмма уже всё решила за нас. :-)) Как говорится, к Юрке не ходи! ;-) КО АДРИАНСЕ___КРАДИ – ОН АС, Е! |
|
юрa,тaк и не услышaл твoе мнеие прo кo aдриaнсе)брaтъ или нет) | |
2 Навигаре Юр, при полном с тобой согласии все же скажу, что есть персоны о которых лучше побольше и почаще молчать ибо сущность их давно понятна всем. Наверное интересно послушать Чикатило, Григоря Гробового или как его там. Фигуры неординарно-мерзкие, а потому я лучше об этой падали помолчу.... |
|
Вот чем мне всегда нравился Андрэ Владимирыч конский , так это своей якобы простотой и открытостью:) Прям типа ухарь , душка ,рубаха-парень – что якобы на уме , то и на языке:) Чем и «покупал» многих, и глупых, и неглупых. Все вот верно сказал , мол, «напели Олег Иванычу врали , что матч Ростову на Кубок я якобы продал» , вот и взвился Романцев, вот и попер в открытую супротив , напирая на «народность» и спартаковость. Ай молодца , Андрэ Владимирич , аж историк-хроникер наичестнейший. Все объяснил, все рассказал. И главное ведь не соврал, красавец:) Правда малость подзабыл самое главное , существенное упомянуть – кто конкретно до Иваныча эту историю «довел» , да , самое-то главное, с чьей подачи. Кому , какому стратегу великому в голову пришло эту «разводку» устроить , заранее предполагая естественную реакцию ОИРа. И главное – зачем , с какой целью, что в результате получить хотели? Что ж они такое непонятное спровоцировать-то хотели, аж загадка страшнейшая, прям непонятка какая-то?:)) Стратеги бля . Малацы. Жду от Вндрэ главных откровений :) Верю в него:)) |
|
СЗОТ Пока что Педо вчистую переигрывает Шинник, Ширко гол забил из-за индивидуальной ошибки Степанова. Всем, кому интересно посмотреть, как играет команда Петренко, рекомендую посмотреть второй тайм. Надеюсь, что после этого полку сторонников появления Петренко в Спартаке прибавится. |
|
133846 Хельгмар Такими темпами Тамаша вообще не вернут)))) Думаю Дима привык к моему поведению))))Ну вот такой я Аршавин-что думаю то и говорю))) Кони гавно,Сатурн-средненькая команда))))))))) |
|
133843 mister-lion :-)))) Тамаша,если Старковс останется,точно не вернут. 133845 mister-lion За подобную фамильярность стоило бы тебя на бенч отправить :-))) |
|
Что же нас ждет во 2 туре: Акценты второго тура: Очень принципиальной обещает получиться дуэль между командами Красно-Белый Израиль (КБИ) и «ТОТО на Песках». На межсайтном турнире «День победы», армейцы не оставили от соперника камня на камне, разгромив его со счетом 4:0. Думается, КБИ не забыл о том поражении и жаждет реванша. Не стоит забывать и о том, что это поединок двух враждующих кланов – армейцев и спартачей. Неделю назад мы стали свидетелями дерби, ЦСКА-Спартак, в котором армейцы добились победы, теперь силами померяются прогнозисты. Вот так наш матч представили организаторы турнира... Только Победа!!!! Дима!Ты не Старков,помни об этом))) |
|
Эх,тишина какая то... поработаю чтоль пресс-аташе сборной КБИ)) Смею на всякий случай напомнить нашим болельщикам результат 1 тура: ВФЛ КБК - Красно-Белый Израиль (КБИ) - 2:4 (22-24) Голы: mvasilii-1. Watson-1. - Хельгмар-1. КАТ-1. MichaelZ-1. Mister-lion-1 Итак,слово тренерам команд: ВФЛ КБК (Красно-Белый Кишинев), тренер Лукьяненко Станислав Писать особо ничего не хочется. Всю вину за поражение беру на себя, так как допустил ряд серьёзных ошибок вследствие форс-мажорных обстоятельств. Могу лишь сказать, что команда вообще могла не выйти на первый матч. Проиграли не самому сильному сопернику. Было бы хоть ещё 30 минут на раздумья и подготовку, думаю свои 3 очка мы всё же взяли бы. В нашей команде могу отметить только одного игрока: Watson. В команде соперника очень понравилась KAT. Желаю КБИ и дальше с честью нести красно-белый флаг и занять место в ФФП достойное спартаковской команды. Спасибо за внимание. КБИ (Красно-Белый Израиль), тренер Карпов Дмитрий Считаю, в первом матче мы сыграли хорошо. Конечно, не все получилось, зато оправдала себя выбранная на игру "осторожная" тактика. По двум товарищеским матчам с КБК, проведенным буквально накануне первого тура, мы решили, что именно такая игра нам вполне может принести победу над с шашками наголо летящими в атаку молдованами : - )) Именно поэтому остался в запасе наш капитан Athanasius, другие остроатакующие игроки. Пару форвардов составила очень перспективная связка КАТ – Mister Lion, еще весной принесшая нам немало очков. КАТ вновь блестяще справилась с ролью первого нападающего, а Mister-Lion блестящим дальним ударом с 30 метров из Греции закрепил нашу победу. Таким образом, думаю, что наш успех был абсолютно закономерным. В следующем туре вам предстоит скрестить шпаги с армейским клубом "ТОТО на Песках". В этой связи имеет ли для вас значение поражение Спартака от ЦСКА в недавнем дерби со счетом 0:1. Есть желание поквитаться на полях футболпрогноза за поражение любимого клуба? Ну, во-первых, с моей точки зрения "ТОТО на Песках" уже давно вырос из армейских штанишек, хотя и не до конца (к сожалению) от них избавился. : - )) Во-вторых, квитаться с кем бы то ни было - не наша задача. Наша задача - победить. Вот к этому мы и будем стремиться. : - )) |
|
10:05 Бывший защитник "Спартака" оплевал двух игроков "Эвертона" Игрок бухарестского "Динамо" Габриель Тамаш оплевал двух игроков "Эвертона" в гостевом ответном матче Кубка УЕФА. Как сообщает Sun, игрок "Эвертона" Данкан Фергюсон, после того как Тамаш попал в него слюной, пытался нанести игроку "Динамо" травму, тем самым, решив отомстить ему за его поступок. Как известно, в прошлом сезоне Тамаш выступал за московский "Спартак". Подробности матчей Кубка УЕФА можно ознакомиться на странице статистики. |
|
133837 spartak_oleg И чем тебе не угодил Петренко? ТОлько давай без общих рассуждений, типа "наш - не наш". Конкретно. |
|
133831 spartak_oleg Он был директором академии "Аякса", так что понятно, что он всегда будет атаковать. |
|
и русский знaет | |
сaшa,a прo шумa чегo думaешъ,слaбoвaт? не пoшлo в aлaнии,нo мне кaжется этo не пoкaзaтелъ |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |